А может в матче с великой Андоррой кто-нибудь из Этих(зенитовцев)сотворит подвиг и наконец то забьёт???Все решает качество игры. Не нервничай.
Когда же наконец зенитовец забьёт за Россию?
Отправлено 10 September 2011 - 10:54
Отправлено 10 September 2011 - 10:56
Отправлено 10 September 2011 - 10:58
А может в матче с великой Андоррой кто-нибудь из Этих(зенитовцев)сотворит подвиг и наконец то забьёт???
Вот ты тугой. Какая разница кто забьет - то? Да хоть тот же Пав. Я буду рад любому голу, не зависимо от исполнителя. Футбол игра командная, и побеждает или проигрывает команда, а не отдельные игроки.
Отправлено 10 September 2011 - 12:33
А может в матче с великой Андоррой кто-нибудь из Этих(зенитовцев)сотворит подвиг и наконец то забьёт???
Отправлено 10 September 2011 - 14:47
Отправлено 10 September 2011 - 18:28
сухари,ёпть,однозначно.особливо,этот,как его-вечно бьющий."супер-нап",якобы.
Отправлено 11 September 2011 - 08:47
![]()
а как эти продули локомотиву?
Кто-то кричал, что тут обсуждается сборная а не клубы.
Отправлено 11 September 2011 - 09:14
Здесь обсуждается зенитовская сборнаяКто-то кричал, что тут обсуждается сборная а не клубы.
Отправлено 11 September 2011 - 09:14
Здесь обсуждается зенитовская сборнаяКто-то кричал, что тут обсуждается сборная а не клубы.
Отправлено 11 September 2011 - 10:57
Здесь обсуждается зенитовская сборная
![]()
Ну тогда название поменяй - я ненавижу Зенит, или, хвала генералу Власову, наши опять обосрались.
Отправлено 11 September 2011 - 11:06
не буду я менять название темяНу тогда название поменяй - я ненавижу Зенит, или, хвала генералу Власову, наши опять обосрались.
к тому же это невозможно
Отправлено 11 September 2011 - 12:27
Когда АдвоФурс на горе свистнетОснову линии полузащиты и нападения сборной России составляют игроки Зенита
А последний раз питерцы поражали ворота соперников наших аж год назад(керж)
Отправлено 13 September 2011 - 11:27
Да их даже язык не поворачивается назвать нашимиНу тогда название поменяй - я ненавижу Зенит, или, хвала генералу Власову, наши опять обосрались.
Отправлено 13 September 2011 - 12:28
Да их даже язык не поворачивается назвать нашими
![]()
![]()
![]()
Они наши по праву рождения, если ты не эфиоп конечно. Сборная родины есть,есть сборная родины, как ни крути. И как бы они не играли - они НАШИ! Только тебе власовцу это не понять. Сегодня они для тебя НЕ наши, а завтра для тебя Россия - не моя. В серпасто молотастые времена ты за такие речи уже замотался бы сибирский снег перекидывать. Успокойся уже, и затолкай себе свое мнение по самую ампулярную часть. Тебя даже твои дружки которых ты просишь поддержать особо не поддерживают. Все на что их хватает - патриотам минуса лепить. Покеда павлик морозов.
Отправлено 13 September 2011 - 13:11
Да их даже язык не поворачивается назвать нашими
![]()
![]()
![]()
Ты в хоккее за кого болеешь? За США наверное?
Отправлено 13 September 2011 - 13:47
Так ну начнем с того что я только R-Dasai сказал про мою тему и он меня поддержал)) это первая твоя ошибкаОни наши по праву рождения, если ты не эфиоп конечно. Сборная родины есть,есть сборная родины, как ни крути. И как бы они не играли - они НАШИ! Только тебе власовцу это не понять. Сегодня они для тебя НЕ наши, а завтра для тебя Россия - не моя. В серпасто молотастые времена ты за такие речи уже замотался бы сибирский снег перекидывать. Успокойся уже, и затолкай себе свое мнение по самую ампулярную часть. Тебя даже твои дружки которых ты просишь поддержать особо не поддерживают. Все на что их хватает - патриотам минуса лепить. Покеда павлик морозов.
Вторая ошибка это то что меня ещё поддержали такие спартаковцы как Gektor-12
m-ballack-13 хотя я к ним не обращался
посмотри глазками своими сколько плюсов мне понаставили ,как ты говоришь власовцы- намного больше чем тебе
Отправлено 13 September 2011 - 13:50
Так у Власова в армии тоже русские были, и в сборной русские. Ты бы за Власова болел?Ну тогда название поменяй - я ненавижу Зенит, или, хвала генералу Власову, наши опять обосрались.
Я вот не склонен считать чипсоеда, широкова, жиркоева и вдовца цветом нации, по мне так Губерниев прав, даже сказал маловато.
И патриотизм с дебилизмом путать не надо.
Отправлено 13 September 2011 - 14:54
Отправлено 13 September 2011 - 14:56
Играют, и не хуже, а может быть, и лучшеИгроки спартака не попадают в сборную потому что они ХРЕНОВЫЕ ИГРОКИ! Динамовци с Локомотивцами туда попадают почему-то. Придумали себе хрень, и сами на нее обижаетесь. Играть лучше надо! Тогда попадут.
Отправлено 13 September 2011 - 16:02
не уподобляйся как некоторые, видно же, что игроки Зенита на порядок выше спартачей, знаю, что болеешь за них. Посмотри где спаМ, а где Зенит сейчас в турнирной таблице .Играют, и не хуже, а может быть, и лучше
да и россиян почти нет в спаМе .. одни бананоеды )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта