Как ты статистику то такую ведешь точную?!Знаете,Вас 99% не любит!скажите пожалуйста,когда Вы в отставку собираетесь?Мария Крнич!

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 24 сентября)
Отправлено 22 September 2011 - 19:01
Отправлено 23 September 2011 - 11:07
Что вы можете сказать по этому поводу?Правда ли что этот инвест-проект заморожен?
Отправлено 23 September 2011 - 11:09
хочу задать Вам вопрос, и ожидаю на него человеческий и компетентный ответ:
"Как Вы думаете, пора ли уже заняться формированием профессионального круга людей, которые будут отвечать у нас в российском футболе за составление правил ?
А то ведь получается как-то неудобно перед Роберто Розетти, как Вы знаете, приглашенным Консультантом по судейству в отечественном футболе.. Вы только представьте как мы выглядим со стороны .."
Александр Владимирович Горин,
болельщик нашего футбола.
Отправлено 23 September 2011 - 11:12
Отправлено 23 September 2011 - 11:16
Отправлено 23 September 2011 - 11:20
Отправлено 23 September 2011 - 11:30
Отправлено 23 September 2011 - 11:34
Отправлено 23 September 2011 - 11:46
Отправлено 23 September 2011 - 11:56
Отправлено 23 September 2011 - 12:24
Отправлено 23 September 2011 - 12:28
Отправлено 23 September 2011 - 12:30
Отправлено 23 September 2011 - 12:34
1. Мы все радовались что выиграли проведение ЧМ . нам говорили что будут построены стадионы в любом случае -- на данный момент не начато ни одного нового строительства кроме того оказалось что нам хватит и меньше городов и стадионов и города эти не выбраны так может вы нам может расскажете реальные сроки .. только не надо запланировано на тот квартал того года . Или как на украине будем комиссий ждать из европпы
2.создать вторую сборную -- хорошо . только она не официальная -- так может им и сборов сделать побольше в перерывах провести несколько матчей с европейскими соперниками --- вобщем наиграть состав и дать его на обозрение --- а то я что то смысла не улавливаю
3 наболевшее давно когда у нас начнут всё таки играть воспитанники нашего футбола правильно говорил Лучанно Спалетти что на матч с цска (тех поражение) специально не дал в заявку футболиста раз уж мы ставим такие правила так пусть этот воспитанник играет допустим хотя бы 15 минут и не очень нравится правило с двойным гражданством -- считаю если футболист не может быть заигран за сборную значит должен считаться легионером -- так как очень хотелось чтоб рядом со звёздами играли будущие сборники и набирались опыту
4 . И наконец РФС с КДК действительно складывается впечатление что чемпионат проходит под их диктовку .. штрафы наказания поведения судей -- за последние время сложилось впечатление -- что в этом году чемпионом должен стать московский клуб -- давно не была
5 ШУТЛИВЫЙ .. все говорят что сборникам платят большие деньги за игру -- а можно штрафы налажить за безвольную игру .. пусть да же товарищескую (болельщики на футбол приходят посмотреть )
P.S. происходящее в нашем футболе в данный момент напоменает мне пиар акцию но для этого надо что то выиграть наконец
Отправлено 23 September 2011 - 12:38
Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Вы в прошлом были главой РФС, а сейчас входите в исполком FIFA. В связи с этим хотелось задать такой вопрос, сейчас всё чаще говорят о введении повторов в футболе, но FIFA не охотно идёт на это. А нельзя ли нашей федераци вести повторы, не дожидаясь когда FIFA введёт их, или FIFA не разрешит нам это сделать
для начала пускай хоть судей за ворота поставят
Отправлено 23 September 2011 - 12:40
Отправлено 23 September 2011 - 12:46
Добрый день Виталий Леонтьевич! Вот у меня такой вопрос: ведутся ли какие рассмотрения по поводу отмены ограничения легионеров в команде , почему бы её не отменить или хотя бы увеличить ведь во многих ведущих лигах её нет , и как мне кажется это поспособствует улучшению уровня нашего чемпионата да и наши игроки уже будут более профессионально подходит к игре и пытаться завоевать себе место в основе, а тем более если приедут опытные игроки то будут перенимать навыки...Я думаю что это будет большой плюс.
тогда у нас играть будут точно одни легионеры причём далеко не лучшего качества а пацаны в лучшем случае в слабенькой команде или фнл хотя и туда кого нибудь купят главное из бразилии или испании с 3 лиги
Отправлено 23 September 2011 - 12:47
Здраствуйте.У меня к вам вопрос касающийся ФК Анжи.Скажите,откуда могли взяться у такого маленького клуба,столько много денег.Ведь трансферная стоимость Это'O не маленькая,да и сама зарплата самая большая в мире.И не вызовет ли этот фактор кризис в Анжи.
Да на этот вопрос знает ответ вся Россия кроме тебя! Спроси у соседа, не отвлекай министра!!!!!
Отправлено 23 September 2011 - 12:49
Здравствуйте.
Вопрос простой вы знакомы с творчеством группы Ленинград? Вы знаете что они написали про вас песню. Песня называется "Прощай пиздобол". Как вы к этому относитесь?
ссылочку дай
Отправлено 23 September 2011 - 12:55
Знаете,Вас 99% не любит!скажите пожалуйста,когда Вы в отставку собираетесь?Мария Крнич!
Мария, какова причина отрицательного отношения к единственному реально работающему министру?
Дмитрий, Новокузнецк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей