Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 24 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#61 ROMIK-Kaliningrad

ROMIK-Kaliningrad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:01

Знаете,Вас 99% не любит!скажите пожалуйста,когда Вы в отставку собираетесь?Мария Крнич! :angry:

Как ты статистику то такую ведешь точную?!
  • 0

#62 AntonBayern

AntonBayern

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:07

«Арктик Арена» - широкомасштабный норвежский проект на Северо-западе России. В ходе реализации проекта предполагается строительство современного торгово-развлекательного центра в Мурманске. Центр включает в себя 29-этажный отель, торговые площади размером 35 000 кв. м, а также офисы и элитное жильё общей площадью 40 000 кв. м. Проект не имеет аналогов в Мурманске и Мурманской области. (http://www.stroy51.r...hp?showtopic=28)
Что вы можете сказать по этому поводу?Правда ли что этот инвест-проект заморожен?
  • 0

#63 w3x

w3x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:09

Уважаемый Виталий Леонтьевич,
хочу задать Вам вопрос, и ожидаю на него человеческий и компетентный ответ:

"Как Вы думаете, пора ли уже заняться формированием профессионального круга людей, которые будут отвечать у нас в российском футболе за составление правил ?
А то ведь получается как-то неудобно перед Роберто Розетти, как Вы знаете, приглашенным Консультантом по судейству в отечественном футболе.. Вы только представьте как мы выглядим со стороны .
."

Александр Владимирович Горин,
болельщик нашего футбола.

• 0

#64 Dimati62

Dimati62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:12

Товарищ министр,у меня такой вопрос "В связи с чем может быть уволен Дик Адвокат и ведутся ли с кем нибудь переговоры о назначении на пост главного тренера сборной России?"
  • 0

#65 KZKardinal

KZKardinal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:16

Здравствуйте . У меня всего один вопрос. Когда уже уйдет Фурсенко ?
  • 0

#66 Kyzia_SPb

Kyzia_SPb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:20

Здравствуйте! Судя по тем волнениям которые вызваны после дорогостоящих покупок ФК"Анжи" министерство спорта не планирует каких либо ограничений на покупки на трансферном рынке? Ведь команда Анжи полностью пренебрегает своей молодежью, что на мой взгляд противоречит росту отечественного футбола и развитию молодежного футбола. Спасибо. Кузнецов Александр Ленинградская область д.Горбунки
  • 0

#67 Larisas

Larisas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:30

Здравствуйте! Почему у нас в России уделяется столько футболу,а ведь многие команды играют на уровне "дворовых".... Пока за наш футбол стыдно.Ведь в стране развиваются и многие другие виды спорта,а о них так мало информации и трансляций? По "России2" транслируют какие-то боевики не относящиеся к спорту.......Хочется узнать побольше как наши спортсмены готовятся к ОИ в Сочи, да, и в Лондоне,а не только какого футболиста перекупили,и за сколько. Наш футбол пока не развивается,хотя о нем столько информации.Какие спортивные арены строятся в других городах, кроме Сочи, Москвы,Казани....?Какие перспективы у детского спорта. Спасибо!С Уважением Лариса Федоровна-пенсионерка.
  • 0

#68 timoha0307

timoha0307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:34

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, господин министр, как Вы лично относитесь к платным спортивным секциям? Я уже слышу от Вас ответ, что дескать, спортшколам надо платить зарплату тренерам, за аренду помещений, услуги ЖКХ и т.д. и т.п. Согласен - надо платить. Сам плачу за ребёнка (дочь учится играть в теннис). Стоимость одного занятия 500 руб. А чтобы добиться результатов (я имею ввиду побеждать на соревнованиях) необходимо тренироваться минимум 4 раза в неделю. Вот и посчитайте, в какую сумму выливаются тренировки... Конечно, Вы скажите, что мол можно заниматься и не профессионально - для себя - но если у ребёнка глаза горят и он ждёт не дождётся следующей тренировки. Что тогда? Как быть семьям у которых достаток не большой? Ведь в советские времена (я сам занимался хоккеем и плаванием) не брали денег за обучение ребёнка в спортсекциях... Мне кажется, что спорт у нас стал продажным. Да, да именно продажным. Спортшколы посещают те дети, за тренировки которых могут заплатить родители... И детишки таких родителей занимаются с неохотой. Сам видел. Можно сказать по принуждению. А если у родителей не хватает денег на обучение ребёнка спорту? Всё? Улица, друзья "гопники", колония? Куда ребяткам податься? В кружок лепки и шитья? А если у ребёнка талант, к примеру в хоккее? Вы в курсе сколько стоит комплект хоккейного обмундирования? Не каждой семье это по-карману. Куда не плюнь - везде плати... Отсюда можно провести параллель - во времена СССР было много талантливых спортсменов, а сейчас их с каждым годом становится всё меньше и меньше. Результаты на соревнованиях говорят сами за себя! Очень мало бесплатных секций. Очень. А которые бесплатные, так они держаться только на одном энтузиазме тренеров! СПАСИБО. С уважением, Дмитрий Валерьевич, г.Пермь
  • 2

#69 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6522 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:46

согласен по поводу двойствености --- просто считаю что у нас акинфеев неприкосновенный зачем такой скандал из за футбола была игра и жёсткий стык -- или у нас теперь девочки в футбол играют хотя нет смотрел они в футбол играют а не рекламируются
  • 0

#70 samartsev-s

samartsev-s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:56

когда же будет увеличена зароботная плата детским тренерам, за такие копейки работаю, особенно в регионах, где с родителей премию не соберешь
  • 0

#71 Nikk0708

Nikk0708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:24

Будут ли проводиться матчи между первой и второй сборной по футболу? Если "да", то будут ли эти встречи обязательными и регулярными?
  • 0

#72 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:28

Здравствуйте, у меня вопрос. Когда вы оставите свой пост? или у вас задание сначала полностью развалить спорт в РФ и потом с чувством выполненного долга сбежать куда нибудь?
  • 0

#73 burnik80

burnik80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:30

Виталя...когда ты со своим Мудко свалишь с поста министра и поедешь лес валить в районе Магадана7
  • 0

#74 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:34

Здравствуйте ! Сергей из Нижнего Новгорода. Вопросы в принципе как и у остальных задам маленько по другому .
1. Мы все радовались что выиграли проведение ЧМ . нам говорили что будут построены стадионы в любом случае -- на данный момент не начато ни одного нового строительства кроме того оказалось что нам хватит и меньше городов и стадионов и города эти не выбраны так может вы нам может расскажете реальные сроки .. только не надо запланировано на тот квартал того года . Или как на украине будем комиссий ждать из европпы
2.создать вторую сборную -- хорошо . только она не официальная -- так может им и сборов сделать побольше в перерывах провести несколько матчей с европейскими соперниками --- вобщем наиграть состав и дать его на обозрение --- а то я что то смысла не улавливаю
3 наболевшее давно когда у нас начнут всё таки играть воспитанники нашего футбола правильно говорил Лучанно Спалетти что на матч с цска (тех поражение) специально не дал в заявку футболиста раз уж мы ставим такие правила так пусть этот воспитанник играет допустим хотя бы 15 минут и не очень нравится правило с двойным гражданством -- считаю если футболист не может быть заигран за сборную значит должен считаться легионером -- так как очень хотелось чтоб рядом со звёздами играли будущие сборники и набирались опыту
4 . И наконец РФС с КДК действительно складывается впечатление что чемпионат проходит под их диктовку .. штрафы наказания поведения судей -- за последние время сложилось впечатление -- что в этом году чемпионом должен стать московский клуб -- давно не была
5 ШУТЛИВЫЙ .. все говорят что сборникам платят большие деньги за игру -- а можно штрафы налажить за безвольную игру .. пусть да же товарищескую (болельщики на футбол приходят посмотреть )

P.S. происходящее в нашем футболе в данный момент напоменает мне пиар акцию но для этого надо что то выиграть наконец
  • 0

#75 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:38

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Вы в прошлом были главой РФС, а сейчас входите в исполком FIFA. В связи с этим хотелось задать такой вопрос, сейчас всё чаще говорят о введении повторов в футболе, но FIFA не охотно идёт на это. А нельзя ли нашей федераци вести повторы, не дожидаясь когда FIFA введёт их, или FIFA не разрешит нам это сделать

для начала пускай хоть судей за ворота поставят
  • 0

#76 spavk

spavk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:40

Здравствуйте!! Меня зовут Павел, Кемерово. У меня вопрос на футбольную тему. Скажите пожалуйста возможно ли в наших сегодняшних условиях уменьшить лимит на легионеров в командах? Знаю что это вопрос неоднократно обсуждался, но если посмотреть на составы наших команд то мы там практически не видим наших футболистов, по 2-3 в каждой команде. Остальные сидят на скамейках. Вам не кажется, что если ограничить число легионеров скажем до 5 человек в команде тогда появляется хороший шанс для наших парней, да и легионеры будут качественней.
  • 0

#77 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:46

Добрый день Виталий Леонтьевич! Вот у меня такой вопрос: ведутся ли какие рассмотрения по поводу отмены ограничения легионеров в команде , почему бы её не отменить или хотя бы увеличить ведь во многих ведущих лигах её нет , и как мне кажется это поспособствует улучшению уровня нашего чемпионата да и наши игроки уже будут более профессионально подходит к игре и пытаться завоевать себе место в основе, а тем более если приедут опытные игроки то будут перенимать навыки...Я думаю что это будет большой плюс.

тогда у нас играть будут точно одни легионеры причём далеко не лучшего качества а пацаны в лучшем случае в слабенькой команде или фнл хотя и туда кого нибудь купят главное из бразилии или испании с 3 лиги
  • 0

#78 Don_LD

Don_LD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:47

Здраствуйте.У меня к вам вопрос касающийся ФК Анжи.Скажите,откуда могли взяться у такого маленького клуба,столько много денег.Ведь трансферная стоимость Это'O не маленькая,да и сама зарплата самая большая в мире.И не вызовет ли этот фактор кризис в Анжи.

Да на этот вопрос знает ответ вся Россия кроме тебя! Спроси у соседа, не отвлекай министра!!!!!
  • 0

#79 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:49

Здравствуйте.
Вопрос простой вы знакомы с творчеством группы Ленинград? Вы знаете что они написали про вас песню. Песня называется "Прощай пиздобол". Как вы к этому относитесь? :D

ссылочку дай
  • 0

#80 Don_LD

Don_LD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:55

Знаете,Вас 99% не любит!скажите пожалуйста,когда Вы в отставку собираетесь?Мария Крнич! :angry:

Мария, какова причина отрицательного отношения к единственному реально работающему министру?

Дмитрий, Новокузнецк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей