Черепахи васче сУУУпер! Чип тоже ни чё.. особенно если друг друга ящиками и яблоками мочить)) Том и Джери тупая игра.. создатели сплоховали."чип и дейл" отличная игра была. А вот "Том и Джерри" не очень. Тоже хорошая, но похуже всех остальных.
Еще игра черепашки нидзя нравилась

Battle City (Танчики)
Отправлено 24 June 2009 - 12:51
Отправлено 24 June 2009 - 12:59
на компе не очень интересно)можно и на компе
Сообщение отредактировал Rash: 24 June 2009 - 12:59
Отправлено 24 June 2009 - 13:33
Да и ты не всё обо мне знаешь))
Действительно не всё)))А какими мне лучше играть? Секс-шоповскими?
Я уже одной ногой в бане?
Отправлено 24 June 2009 - 14:27
Верно мыслишь)) Шутю. Не будем оффтопить, про игры расскажи лучше, в которые играла в своем далеком(можно даже сказать "наидальнейшем") детствеДействительно не всё)))
Я уже одной ногой в бане?

Кстати насчет Тамагочи, однажды был у меня, 3 дня прожил, это был рекорд среди всех моих друзей.
Отправлено 24 June 2009 - 14:38
Верно мыслишь)) Шутю. Не будем оффтопить, про игры расскажи лучше, в которые играла в своем далеком(можно даже сказать "наидальнейшем") детстве
![]()
Кстати насчет Тамагочи, однажды был у меня, 3 дня прожил, это был рекорд среди всех моих друзей.
Про волка и яйца рассказывать? Я рекордсмен вроде(не помню ничего уже). Тетрис был.
Я оффтопом занимаюсь потому, что в компьютерные игры не играю вообще. 366 раз "Паук" 4 масти сложила... подойдёт?)))
Отправлено 25 June 2009 - 07:29
Тамагочи не было, к сожалению...Кстати насчет Тамагочи, однажды был у меня, 3 дня прожил, это был рекорд среди всех моих друзей.
Но всё вышеперечисленное было: черепашки, контра 6(крутая вещь), марио, танчики, маппи ещё был помню...

Отправлено 25 June 2009 - 08:37
зато был кучкоискатель и бомбермен и марио и о ДА! контра )))
Отправлено 25 June 2009 - 14:44
ну а если Денди нет? а покупать не хочется, то и на компе норм.на компе не очень интересно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей