Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#61 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:06

Здорово Иваныч! Да я то нормально, скрипим - но держимся. Ты то как, на поправку дело идёт или что?
  • 0

#62 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:24

Здорово Иваныч! Да я то нормально, скрипим - но держимся. Ты то как, на поправку дело идёт или что?

Да вроде очухался. В понедельник в одну хитрую клинику ложусь, с курортным уклоном. Решил всерьёз подзаняться здоровьем. Володя как тебе футбольный форум на свежий глаз? На мой так чума полная. Я перестал туда ходить, так иногда на "Томи" отписываюсь. Похоже Томск скоро попрощается с большим футболом...
  • 0

#63 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:34

Да вроде очухался. В понедельник в одну хитрую клинику ложусь, с курортным уклоном. Решил всерьёз подзаняться здоровьем. Володя как тебе футбольный форум на свежий глаз? На мой так чума полная. Я перестал туда ходить, так иногда на "Томи" отписываюсь. Похоже Томск скоро попрощается с большим футболом...

Ну слава богу, коли так. Да надо конечно поосторожнее со здоровьем. Уже не 40-летние и даже не 50-летние.
А футбольный форум действительной никакой, даже не скукотища - тоска зелёная. Так иногда воткну где-нибудь реплику.
Да Иваныч, с Томью конечно совсем хреново, я тебе сочувствую. Хоть я и старался по весне настроить тебя на позитивный лад, когда в команде возникли финансовые проблемы, но так ничего и не вышло.
  • 0

#64 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:44

Ну слава богу коли так. Да надо конечно поосторожнее со здоровьем. Уже не 40-летние и даже не 50-летние.
А футбольный форум действительной никакой, даже не скукотища - тоска зелёная. Так иногда воткну где-нибудь реплику.
Да Иваныч, с Томью конечно совсем хреново, я тебе сочувствую. Хоть я и старался по весне настроить тебя на позитивный лад, когда в команде возникли финансовые проблемы, но так ничего и не вышло.

Володя, мы почти всей деревней в Федерацию футбола ПНГ вступили, не отрывайся от коллектива. Президентом у нас Палыч. (См. ЧМ-2018)
  • 0

#65 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:51

Это больше на городскую поликлинику(пардон) похоже,чем на нормальный,с глубокими гладиолусами,сельсовет.Гладиолусы,на всяк-прикол.Хотя оч хорошие цветы,уместные и по времени ловкие.

Здорово Иваныч!Вот видишь как оно.Я не и неругался,так осчастливили

Пытаюсь вообще помалкивать ещё лет несколько B)

Кадди-бабай ещё не раз вспомнится...Этих туарегов да бедуинов крепкой рукой держать надо...А не подлизыванием задов натовским *** да соплежуйством.Получат ещё один Ирак под боком у Европы.Только пиндосы радостно потирать руки будут.Им когда кому то плохо,самим всегда хорошо.

Мерзко.Мерзко так,что пинала бы это грязное быдло,которое в камеру ржёт над простреленным виском того,кто уже ничего ни когда никому...но владел всеми ими.И теперь они почувствовали запах американского брата и воспряли??Ох,обезьяны
Мерзко.

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 October 2011 - 18:52

• 0

#66 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:55

[quote name='murradik' date='22 Октябрь 2011 - 17:53' timestamp='1319295229' post='845758059']
У нас на Белой сазан дуром прёт кое где.Некрупный,правда,1-1,5 кг.Видать прошлогодняя засуха и нынешние дожди помогли расплодиться.Корма то для них полно.А судак что то ещё не жирует.Ходил со спинингом...Фиг.Видать тепло ещё.
Радик, а на каких водоёмах? Река? Озеро? Ну вы жируете... Белый сазан в ваших краях обычно залегает в это время. Зубастую не пробовал блеснить? Она должна сейчас шустрить.
  • 0

#67 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:01

Лев Николаич,всё читала,отпишусь,как времени будет чуть больше,чем на "бездумное и поспааать"... ^_^

Пс-свитор не забывай)
  • 0

#68 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:06

Это больше на городскую поликлинику(пардон) похоже,чем на нормальный,с глубокими гладиолусами,сельсовет.Гладиолусы,на всяк-прикол.Хотя оч хорошие цветы,уместные и по времени ловкие.

Пытаюсь вообще помалкивать ещё лет несколько B)

Мерзко.Мерзко так,что пинала бы это грязное быдло,которое в камеру ржёт над простреленным виском того,кто уже ничего ни когда никому...но владел всеми ими.И теперь они почувствовали запах американского брата и воспряли??Ох,обезьяны
Мерзко.

Привет Ксюша!)) А чё за глубокие гладиолусы? Первый раз о таких слышу... Это типа вроде рюмашек?)) А Дядюшку Кадди искренне жаль... А гвардейцы его - молодцы. Чувствуется наша "школа".
  • 0

#69 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:10

Привет Ксюша!)) А чё за глубокие гладиолусы? Первый раз о таких слышу... Это типа вроде рюмашек?)) А Дядюшку Кадди искренне жаль... А гвардейцы его - молодцы. Чувствуется наша "школа".

Иваныч,глубокие гладиолусы-это и среднестатистический замоченный диктатор и дурацкое название и всё остальное,оч приличное!
  • 0

#70 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:25

У нас на Белой сазан дуром прёт кое где.Некрупный,правда,1-1,5 кг.Видать прошлогодняя засуха и нынешние дожди помогли расплодиться.Корма то для них полно.А судак что то ещё не жирует.Ходил со спинингом...Фиг.Видать тепло ещё.
Радик, а на каких водоёмах? Река? Озеро? Ну вы жируете... Белый сазан в ваших краях обычно залегает в это время. Зубастую не пробовал блеснить? Она должна сейчас шустрить.

Белая-это главная башкирская река.В том месте,где я живу,она небольшая.Да и городов да сёл по берегам полным полно.Поэтому на рыбалку ездим или выше по течению,но там горы и полное отсутствие дорог...или ниже,где она пошире и поглубже.Вот туда,где пониже и ездили с другом.Ловили на твой любимый фидер.Но это всё мелочи по сравнению с тем,как там плотва и уклейка долбила.Крупные,жирные такие...Проводки по течению больше метра не было.Прямо возле берега.Наловил этой бакли пятилитровое ведро.Отдал бате.Он счастлив как будто ему машину подарили.Любит он эту мелочь вяленную.Ему сейчас пиво запретили,так он эту рыбу так...без пива.Завтра ему 69 исполняется,а я на дежурстве...Кстати,только недавно из гаража пришёл,набрал немного плотвы на работу погрызть.
Изображение
  • 2

#71 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:40

Володя, мы почти всей деревней в Федерацию футбола ПНГ вступили, не отрывайся от коллектива. Президентом у нас Палыч. (См. ЧМ-2018)

Ну я там отмечался раньше. Да Иваныч, если помнишь перед отъездом весной я советовался с вами насчёт бензопилы. Так вот купил я себе, взамен старой Poulan, Stihl MS 180. И пока не нарадуюсь на неё(тьфу, тьфу, тьфу, по дереву постучал - не сглазить бы), уже опробовал на строительстве беседки и разделки кругляка. Наконец-то в этом году начали беседку строить.
  • 0

#72 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:44

Белая-это главная башкирская река.В том месте,где я живу,она небольшая.Да и городов да сёл по берегам полным полно.Поэтому на рыбалку ездим или выше по течению,но там горы и полное отсутствие дорог...или ниже,где она пошире и поглубже.Вот туда,где пониже и ездили с другом.Ловили на твой любимый фидер.Но это всё мелочи по сравнению с тем,как там плотва и уклейка долбила.Крупные,жирные такие...Проводки по течению больше метра не было.Прямо возле берега.Наловил этой бакли пятилитровое ведро.Отдал бате.Он счастлив как будто ему машину подарили.Любит он эту мелочь вяленную.Ему сейчас пиво запретили,так он эту рыбу так...без пива.Завтра ему 69 исполняется,а я на дежурстве...Кстати,только недавно из гаража пришёл,набрал немного плотвы на работу погрызть.
Изображение

Ну ничего так плотвички... Больше на нашего ельца по форме и размеру похожи. У нас плотва пошире и покрупнее. Бывает до 1 кг.. Вообще крупную лучше ловить в проводку удилищем до 7 м., у берега как правило мелочь. И леску ставить суперлайт, самую тонкую, 0.12 - 0.14 как максимум. Я потом покажу как правильно груза навешивать. Будешь бить все рекорды и батя будет очень доволен. Ловля в проводку самая спортивная, я её очень люблю. Если постоянно закармливать место, будет ловиться в течении дня, да и другая рыба подойдёт, особенно сазан. До 2-3-х кг лёгкая снасть выдержит.
  • 1

#73 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:53

Ну я там отмечался раньше. Да Иваныч, если помнишь перед отъездом весной я советовался с вами насчёт бензопилы. Так вот купил я себе, взамен старой Poulan, Stihl MS 180. И пока не нарадуюсь на неё(тьфу, тьфу, тьфу, по дереву постучал - не сглазить бы), уже опробовал на строительстве беседки и разделки кругляка. Наконец-то в этом году начали беседку строить.

Приму к сведению. Я стал осторожнее относится к своей "Спарке". У знакомой жены нынче на глазах погиб мужик. Отскочила шина и резанула по шее. Говорят это не первый случай с этой маркой. А вообще я нынче обновил парк ручных ножовок, купил немецкие, теперь не нарадуюсь, режут как по маслу.
  • 1

#74 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:11

Приму к сведению. Я стал осторожнее относится к своей "Спарке". У знакомой жены нынче на глазах погиб мужик. Отскочила шина и резанула по шее. Говорят это не первый случай с этой маркой. А вообще я нынче обновил парк ручных ножовок, купил немецкие, теперь не нарадуюсь, режут как по маслу.

Первый раз такое слышу. Как это шина могла отскочить, быстрее цепь соскочит, у меня на старой такое было. И это не вина пилы, а то что зять недоглядел, что цепь ослабла. Короче "дело было не бобине - р....... сидел в кабине".
Может это была отдача пилы, когда концом пилы врезаешься, то пила может отскочить прямо на пильщика - вот это очень опасно. Но здесь дело опять же не в пиле, а в грубом нарушении техники безопасности.
Иваныч, я не беру под сомнение твои слова, но мне просто трудно это понять как могла с исправной пилы шина соскочить.
  • 1

#75 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:20

Иваныч, и ещё вдогонку. А тебе этой же весной я говорил, что тебе для твоих надобностей лучше всего купить сучкорез. Так вот этим летом я видел, как мой приятель управлялся с этим сучкорезом. По необходимости, одной рукой сидя на дереве(ветла) он сначала обкарнал её от сучков до 15-20см в диаметре, а потом уже завалили саму ветлу. А тебе для распилки мелочёвки он тем более проблем не создаст.
  • 1

#76 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:21

Извиняюсь, это у меня компьютер что-то решил продублировать моё последнее сообщение.
  • 1

#77 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:25

Первый раз такое слышу. Как это шина могла отскочить, быстрее цепь соскочит, у меня на старой такое было. И это не вина пилы, а то что зять недоглядел, что цепь ослабла. Короче "дело было не бобине - р....... сидел в кабине".
Может это была отдача пилы, когда концом пилы врезаешься, то пила может отскочить прямо на пильщика - вот это очень опасно. Но здесь дело опять же не в пиле, а в грубом нарушении техники безопасности.
Иваныч, я не беру под сомнение твои слова, но мне просто трудно это понять как могла с исправной пилы шина соскочить.

Володя, если честно я сам толком не понял. Скорей всего намудрил пильщик, но неприятный осадок остался... Я тоже начал склоняться к бензопиле и не только к ней. Липездричество конечно хорошо на усадьбе и только. Хочу и триммер бензиновый взять, для борьбы с сорняками на улице. Безлошадные соседи не чистят около заборов. А машину-то царапать жалко. Вот и бегал как дурень всё лето с тяпкой... Ругаться с бабками бесполезно.
  • 1

#78 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:36

Иваныч, и ещё вдогонку. А тебе этой же весной я говорил, что тебе для твоих надобностей лучше всего купить сучкорез. Так вот этим летом я видел, как мой приятель управлялся с этим сучкорезом. По необходимости, одной рукой сидя на дереве(ветла) он сначала обкарнал её от сучков до 15-20см в диаметре, а потом уже завалили саму ветлу. А тебе для распилки мелочёвки он тем более проблем не создаст.

Спасибо что напомнил, для меня это наверное лучший вариант. У меня тоже бук запедрил... Полез я Володя на свою любимую печь...(пересидел маленько)
Всем спокойной ночи!
  • 1

#79 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:38

Володя, если честно я сам толком не понял. Скорей всего намудрил пильщик, но неприятный осадок остался... Я тоже начал склоняться к бензопиле и не только к ней. Липездричество конечно хорошо на усадьбе и только. Хочу и триммер бензиновый взять, для борьбы с сорняками на улице. Безлошадные соседи не чистят около заборов. А машину-то царапать жалко. Вот и бегал как дурень всё лето с тяпкой... Ругаться с бабками бесполезно.

Мы во дворе, в саду-огороде, перед домом траву по мере её выроста скашиваем бензокосилкой(триммером). А вот за домом у оврага(у нас дом на краю села) крупные сорняки(лопухи и т.п.) выкашиваем мотоблоком. Пробовали дисками на бензокосилке(вместо лески), плохо получается, да и триммер боялись угробить.

Ну ладно, спокойной ночи Иваныч, выздоравливай. Если удастся, то завтра посудачим.
  • 1

#80 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 05:54

Утро доброе!Морозец,-5.Дождей зато точно не будет,снег, по приметам ,ляжет числа 20 ноября,а растает числа 20 марта.В холодном климате мы дольше сохраняемся.Обзавидуйтесь сочинцы,рано постаревшие под солнцем юга и тёплой морской воды.Организму вредна стабильность.Толи дело:летом +40,зимой-50.Всестороняя закалка организму.Во как
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей