Перейти к содержимому

Фотография

Поветкин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Serg_V211

Serg_V211

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1255 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 17:24

Не знаю, по какому принципу формируется рейтинг "fightnews". Наверняка по субъективным оценкам промоуторских компаний, боксерских изданий и коррумпированных рейтинговых аенств от IBF. Одних за бабки пиарят, других дерьмом поливают.
Есть рейтинги по конференциям. Где рейтинги соответствуют результатам поединков. И то с большой натяжкой могут называться справедливыми. Беря данные рейтинга по конференциям из 15 первых, цифрами определяем суммарно-усередненный. Это более объективный подход к данному вопросу.

+100
Мне по душе рейтинг boxrec.com, т.к. он исключает человеческий фактор
  • 0

#62 dz55

dz55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 07:40

А какого числа команда Поветкина получила контракт от Кличко?
  • 0

#63 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 08:08

А какого числа команда Поветкина получила контракт от Кличко?

А ты спроси у Хрюнова. Во всяком случае, после того, как Саню дисквалифицировали, Хрюндик стал кричать о несправедливых условиях, о иных претензиях, но отнюдь не о том, что им контракт поздно прислали. Так что поезд ушёл, Поветкина в боксёрском мире станут меньше уважать, а с Хрюновым и Зауэрландом вообще дела иметь не захотят.
  • 0

#64 Shtirlits75

Shtirlits75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 15:04

Итак, случилось то, что дано и прогнозировали.
Адамек стал 1-м номером рейтинга ВБО,

Поветкина сместили на 3-е место.... Пока...

Интересный момент. Противник Поветкина по "показательному бою" Брюс Селдон, оказывается, год назад был лишён боксёрской лицензии за употребление допинга!
Куда смотрел Хрюнов с его ВАДАшмоном?!

При этом сам бой попытались было пропихнуть в профессиональные бои, проведённые Поветкиным (на несколько часов информация об этом бое появилась на боксреке). Сейчас проводится расследование о том, был ли этот бой таки профессиональным или показательным. Если будет доказано, что бой профессиональный - Поветкину грозит лишение лицензии боксёра на проведение боёв в США.
Впрочем, после двукратного съезда с боя за звание чемпиона, Поветкина уже вряд ли можно считать боксёром, равно как и Валуева
  • 0

#65 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 17:06

Поветкину целесообразно опуститься на категорию ниже, пусть там денег и меньше, но там он реально будет показывать интересный бокс, а для супертяжей всетаки он мелковат и не обладает должным уровнем физподготовки, который бы мог компенсировать его габариты.
  • 0

#66 Serg_V211

Serg_V211

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 23:03

Поветкину целесообразно опуститься на категорию ниже, пусть там денег и меньше, но там он реально будет показывать интересный бокс, а для супертяжей всетаки он мелковат и не обладает должным уровнем физподготовки, который бы мог компенсировать его габариты.

Целесообразнее всего Поветкину завязать с боксом.
  • -1

#67 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:18

ну это сильно радикально, но не лишено целесообразности :rolleyes:
  • 0

#68 Serg_V211

Serg_V211

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1255 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:33

ну это сильно радикально, но не лишено целесообразности :rolleyes:

Посмотрите на его карьеру после боя с Чемберсом, так чемпионами не становятся. Кроме того последние события - это полный ППЦ.
ЗЫ. Буду рад, если ошибаюсь.
  • 0

#69 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:19

Смотрел на днях бой Поветкина с Орухом и меня поразили две вещи. Во-первых, какой же Поветкин толстый! Я понимаю, для супертяжелого веса он мелковат, но это не значит, что нужно добирая вес, отрастить огромное брюхо. Во-вторых, какой же Поветкин старый! Ему оказывается уже 31 год! А он все готовится и готовится к бою за титул... А про него говорят, что он еще сырой. Как можно говорить «он еще сырой» про тридцатиоднолетнего боксера? Так и хочется спросить: «Он что собирается жить вечно?». Есть такая пословица: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Так вот Поветкин, после того как перешел из любителей в профессионалы, панически боится поражения и потому ничего не делает. Зато он до сих пор никем не побежден. Он как Неуловимый Джо в старом анекдоте, помните:
«А что никто не может его поймать?»
«Да кому он нужен!».
По поводу самого боя могу сказать, что Орух, будучи боксером весьма посредственным, на фоне Поветкина в первых двух раундах смотрелся весьма неплохо. А в третьем раунде с ним произошла какая-то странная метаморфоза. Он вдруг перестал бить. Как будто в перерыве между вторым и третьим раундами кто-то шепнул ему на ухо: «Ты что делаешь? Ты ж его убьешь! Прекрати немедленно! Как мы с тобой договаривались?», после чего Орух вообще перестал бить - стоит перед Поветкиным и не знает что делать. То подойдет, то отойдет, но ударов не проводит. Один раз, правда, он все же выбросил удар и попал, в конец успокоившемуся и не ожидавшему от соперника такой подлости Поветкину, по голове, да так плотно и чисто, что если бы на его месте был Дэвид Туа, то один из зрителей на задних рядах получил бы в качестве памятного сувенира голову Александра Поветкина. Но развивать свой успех нигериец ясно не пошел. В общем Орух пытался изображать бокс и сам же понимал, что получается плохо. Поэтому в конце пятого раунда решив, что с него хватит и гонорар свой он уже отработал, Орух пошел вперед с опущенными руками и наткнулся на удар после которого с чувством выполненного долга прилег отдохнуть. Не хочется думать, что бой был куплен, и, что Тедди Атлас знал об этом. Он, я уверен, не стал бы мараться.
  • 0

#70 GritsVovan

GritsVovan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:48

Спорить с такими, как basqort бессмысленно. Такие люди обливая всех грязью, таким образом самоутверждаются. Дескать, вот какой я знаток, всё увидел и всё сразу понял. Ну не хочешь, не смотри его бои. Не веришь в него, - не верь! Тебя же никто не заставляет. У Сани есть своя постоянная группа болельщиков, которые верят в него,а прихлебатели - "доброжелатели" ему не нужны. Когда он станет чемпионом - можете говорить, что пояс ему купили.
  • 0

#71 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 20:39

Спорить с такими, как basqort бессмысленно. Такие люди обливая всех грязью, таким образом самоутверждаются. Дескать, вот какой я знаток, всё увидел и всё сразу понял. Ну не хочешь, не смотри его бои. Не веришь в него, - не верь! Тебя же никто не заставляет. У Сани есть своя постоянная группа болельщиков, которые верят в него,а прихлебатели - "доброжелатели" ему не нужны. Когда он станет чемпионом - можете говорить, что пояс ему купили.

Я к нему в болельщики и не набиваюсь. :rolleyes: А насчет того, что такие как я Поветкину не нужны, так я думаю это не вам решать. <_< Знаете как говорят: "Все PR, кроме некролога".
  • 0

#72 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 12:54

У Сани есть своя постоянная группа болельщиков, которые верят в него

Блажен кто верует...
  • 0

#73 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:12

вот я думаю,менеджеры поветкина, и он сам покатываются, читая всякие домыслы( если читают конечно). Что касается будущего...Будущее у него отличное, если команда его будет также работу вести.Года через полтора можно его на Кличка младшего выводить. Старший сам уйдет,думаю. Сейчас хорошо что летний бой сорвался, сыроват еще Саша. Самая главная проблема- заводится. И ударов много пропускает.В последних боях много насовали ему. Кличко после каждого боя- хоть в журнал позируй,ни синячка.а вот у Поветкина в последних 3х боях сильно все подопухало. Если Тедди Атлас придумает как Поветкину к Кличко на среднюю дистанцию подойти-все,увидим хлопчика на полу,как пить дать))
  • 0

#74 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 21:49

вот я думаю,менеджеры поветкина, и он сам покатываются, читая всякие домыслы( если читают конечно). Что касается будущего...Будущее у него отличное, если команда его будет также работу вести.Года через полтора можно его на Кличка младшего выводить. Старший сам уйдет,думаю. Сейчас хорошо что летний бой сорвался, сыроват еще Саша. Самая главная проблема- заводится. И ударов много пропускает.В последних боях много насовали ему. Кличко после каждого боя- хоть в журнал позируй,ни синячка.а вот у Поветкина в последних 3х боях сильно все подопухало. Если Тедди Атлас придумает как Поветкину к Кличко на среднюю дистанцию подойти-все,увидим хлопчика на полу,как пить дать))

Вот здорово! Титул у Поветкина в кармане! Удар у него есть (он, кажется, еще в любителях соперникам ребра ломал), дело за малым – подойти к Кличко на среднюю дистанцию. Вот только кто ж его пусти? Туда уже много лет никто пробиться не может. Так что у толстого и неповоротливого Поветкина шансов не много. Сильно ударить дело не хитрое. Вы думаете Шеннон Бриггз бьет слабее Поветкина? А на счет защиты вы верно подметили, она у Поветкина дырявая как швейцарский сыр - раздолье для джеба Кличко. Так что даже если Поветкин умудрится достоять до конца боя, все равно вчистую проиграет его по очкам. И еще, откуда такая уверенность в том, что за полтора года Поветкин наконец-то перестанет быть сырым (высохнет)? Он в профессионалах уже лет пять и как был рубакой, так и остался. Тедди Атлас, конечно, великий тренер, сделал Тайсона чемпионом мира, но Тайсон и сам был талантливым боксером…
  • 0

#75 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 19:31

согласен.) Уверенности нет, просто так думаю).Но то что сейчас сырой-это факт. А если через 1,5-2 года не станет то и не станет уже совсем.Опять же я так думаю)))
  • 0

#76 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 19:31

согласен.) Уверенности нет, просто так думаю).Но то что сейчас сырой-это факт. А если через 1,5-2 года не станет то и не станет уже совсем.Опять же я так думаю)))
  • 0

#77 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 22:32

Почему русские поклонники бокса никак не оставят в покое братьев Кличко? У них ведь не все чемпионские пояса. Один пояс, напомню, у Дэвида Хэя (тот самый, что он отобрал у Николая Валуева). Почему бы штабу Поветкина не вызвать на бой его? Да потому, что Хэй рассмеется им в лицо. Скажет: «Поветкин? А кто это?». А они ему: «Поветкин – это богатырь земли русской! Победитель Моры и Оруха! Занимающий высокое одиннадцатое место в рейтинге! Победив его, ты покроешь себя вечной славой и через тысячи лет будут помнить люди великого боксера Дэвида Хэя!». Но, не смотря на это, Хэй вряд ли примет предложение. И все это понимают. Понимают это и русские поклонники бокса. Они думают: «Хэй – британец, что с него взять! А братья Кличко, славяне, да к тому же представители бывшей советской республики, должны понимать, что поступают очень некрасиво. Они же видят, что у России не осталось ни одного чемпиона мира. В этой ситуации, как порядочные люди, они должен были бы драться с Валуевым или Поветкиным столько раз, сколько потребуется. А вообще, по-хорошему им давно пора принять российское гражданство. Заслужили!».
А еще почитатели таланта Поветкина никак не поймут, что несостоявшийся бой между их любимцем и Кличко был бы главным боем всей жизни только для Поветкина, а для Кличко это была бы просто очередная рутинная защита титула.
И наконец, хотел бы обратить внимание русских любителей бокса на тот факт, что после боя Поветкина или Валуева с Кличко, у них (у любителей) вряд ли появится возможность говорить, что Поветкин/Валуев победил Кличко, зато велик риск потерять возможность кричать на каждом углу, что Кличко их боятся. Так может лучше синица в руке?..
  • 0

#78 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 17:12

Почему русские поклонники бокса никак не оставят в покое братьев Кличко? У них ведь не все чемпионские пояса. Один пояс, напомню, у Дэвида Хэя (тот самый, что он отобрал у Николая Валуева). Почему бы штабу Поветкина не вызвать на бой его? Да потому, что Хэй рассмеется им в лицо. Скажет: «Поветкин? А кто это?». А они ему: «Поветкин – это богатырь земли русской! Победитель Моры и Оруха! Занимающий высокое одиннадцатое место в рейтинге! Победив его, ты покроешь себя вечной славой и через тысячи лет будут помнить люди великого боксера Дэвида Хэя!». Но, не смотря на это, Хэй вряд ли примет предложение. И все это понимают. Понимают это и русские поклонники бокса. Они думают: «Хэй – британец, что с него взять! А братья Кличко, славяне, да к тому же представители бывшей советской республики, должны понимать, что поступают очень некрасиво. Они же видят, что у России не осталось ни одного чемпиона мира. В этой ситуации, как порядочные люди, они должен были бы драться с Валуевым или Поветкиным столько раз, сколько потребуется. А вообще, по-хорошему им давно пора принять российское гражданство. Заслужили!».
А еще почитатели таланта Поветкина никак не поймут, что несостоявшийся бой между их любимцем и Кличко был бы главным боем всей жизни только для Поветкина, а для Кличко это была бы просто очередная рутинная защита титула.
И наконец, хотел бы обратить внимание русских любителей бокса на тот факт, что после боя Поветкина или Валуева с Кличко, у них (у любителей) вряд ли появится возможность говорить, что Поветкин/Валуев победил Кличко, зато велик риск потерять возможность кричать на каждом углу, что Кличко их боятся. Так может лучше синица в руке?..

любим мы все таки крайности..."синица в руке"... "богатырь земли русской"...ну вроде грамотный товарищ, желчи бы поменьше)))). Ну не уподоблялись бы разным тут. реальную объективность может в массы? То, что поветкин на сегодня лучший российский профессиональный тяж факт?- факт, спорить не надо, бессмыссленно. То, что в отсутствии Великого боксера( нет такого сейчас) он один из ну скажем 5-7 реальных претендентов на титул, факт?- безусловно. То, что в данный момент Поветкин не готов для боя с Кличко, ни с одним ни со вторым и скорее всего проиграет если бой состоится сейчас- тоже понятно всем, маломальски разбирающимся в боксе. Сможет ли Составить конкуренцию братьям в будущем?- запросто, все данные у него для этого есть, а там видно будет. То, что у Александра просто железобетонная челюсть и он вполне может стать одним из немногих боксеров ни разу не побывавших на полу- тоже есть такое мнение уважаемых в боксе людей. То, что главная и единственная проблема Поветкина (и не только его) в бою с Кличко- это подойти на свою дистанцию- тоже всем ясно.То, что если сможет ее решить-2 шанса из трех что украинец (и тот и другой) ляжет- тоже мнение серьезное есть на этот счет. Но и то, что подойти к Кличко задача архитрудная( прям как ленин заговорил))- тож факт. Уж простите, мы люди в возрасте, сухие факты предпочитаем, не так весело, никого не обсираем- но зато правда, и по существу.)
  • 0

#79 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 20:28

Изображение Изображение

НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ

• 0

#80 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 22:58

любим мы все таки крайности...

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей