Полностью согласен, ни 1 российский футболист не тянет на место в основном составе где-то первой 10-20ки топ клубов)Вопрос, кто из сборников мог бы играть (не сидеть на скамейке) в европейских топ-клубах?
Только так можно определить уровень команды.
Отправлено 29 June 2012 - 16:37
Отправлено 30 June 2012 - 17:02
Это правда ,разве что пара голкиперов Малафеев-АкинфеевПолностью согласен, ни 1 российский футболист не тянет на место в основном составе где-то первой 10-20ки топ клубов)
Отправлено 03 July 2012 - 16:27
Отправлено 05 July 2012 - 15:09
Нужен человек из России и надолго. Не побоюсь этого слова, но России нужны кардинальные изменения.
Нужна молодешь, нужны игроки. котоыре когда уже играли, но сейчас не играют. Нужные новые приемы, формы и т.п.
В сборной нужно оставлять Анюкова, Жиркова, Аршавина, Дзагоева, Павлюченко, Погребняка, Малафеева и Акинфеева.
По поводу остальных сомневаюсь.
Отправлено 05 July 2012 - 15:44
лучше только вратарей с дзагоевым оставить,надо собирать новую команду,чтобы к 2016 и 2018 году выстрелитьКапелло сборной не нужен. Это опять значит отдать денег до кучи и нечего не сделать путного. Он как тренер сейчас сдувается.
Нужен человек из России и надолго. Не побоюсь этого слова, но России нужны кардинальные изменения.
Нужна молодешь, нужны игроки. котоыре когда уже играли, но сейчас не играют. Нужные новые приемы, формы и т.п.
В сборной нужно оставлять Анюкова, Жиркова, Аршавина, Дзагоева, Павлюченко, Погребняка, Малафеева и Акинфеева.
Отправлено 05 July 2012 - 17:13
Капелло сборной не нужен. Это опять значит отдать денег до кучи и нечего не сделать путного. Он как тренер сейчас сдувается.
Согласен полностью.
А есть ли у нас тренер уровня Гуса Хиддинка? На мой взгляд есть перспективные молодые тренера примером может служить Кобелев, а вот уровня голландца у нас просто НЕТ!
Аршавина, Павлюченко, Погребняка и Малафеева - в топку.
Молодежь необходимо натаскивать, таких как например Дзагоев, Дзюба и Кокорин с перспективой на ЧМ-2018. Алан Дзагоев показал на Евро-2012 как нужно играть в футбол старичкам, дорогу молодым и перспективным необходимо давать.
Отправлено 05 July 2012 - 19:27
Отправлено 06 July 2012 - 13:25
у меня в голове бродит такой вариант - оставить из всей нынешней сборной человек пять (костяк) и это, скорее всего, будут игроки полузащиты. первым делом нужно чистить оборону, искать достойный, бодрый молодняк в линию защиты. без Жиркова и игроков ЦСКА.
а весь вопрос со сборной (если мы поставим этот вопрос в рамках того "мира", где кого-нибудь из высшего руководства, все же, интересует развитие данного сегмента спорта) обстоит, как мне кажется, следующим образом - хотим ли мы быстрого результата уже через 2 года или мы готовы ждать, перестраивать всю структуру сборной, и получать результат дальше, в перспективе. многие этого не поймут, но это действительно работает. так делала в свое время Германия, посмотрите теперь на неё.
Отправлено 09 July 2012 - 23:55
Отправлено 13 July 2012 - 15:48
группа F
1.Португалия
2.Россия
3.Израиль
4.Северная Ирландия
5.Азербайджан
6.Люксембург
А мне кажется Айзербайджан четвертым будет!
Отправлено 13 July 2012 - 15:51
А я, вообще игры сборной России смотреть не буду! Ждешь постоянно чуда, пол-чуда случается, а потом депрессняк неделю
А какой состав там щас у нас?!
Отправлено 17 July 2012 - 08:59
Отправлено 17 July 2012 - 10:03
что по составу, то нужно взять весь состав, и заменить на более молодых, желательно из ФНЛ, я посмотрел несколько матчей, играют ничем не хуже, но без испорченности деньгами,можно пока оставить Дзагоева и ШунинаЧто по составу то его реально нужно отстраивать и подпускать молодых игроков в сборной, которые готовы биться за сборную.
Например: Дзюба (Спартак Москва) Кокорин который по травме выбыл, но был на Евро ( Динамо Москва) Яковлев ( Крылья Советов) Дзагоев ( ЦСКА) - уже в сборной, Комбаров Дмитрий ( Спартак)- тоже был на евро Паршивлюк ( Спартак) ,Рязанцев ( Рубин), Голышев (Краснодар), Набабкин (ЦСКА) - тоже был на евро, Шатов ( Анжи), Бурлак ( Локомотив)
Стоит подумать над этими Игроками: Денисов ( Зенит), Зырянов( Зенит) Игнашевич (ЦСКА) Василий Березуцкий ( ЦСКА) Акинфеев ( ЦСКА), Шунин ( Динамо), Малафеев (Зенит), Александр Кержаков (Зенит) , Жирков (Анжи)-, Глушаков ( Локомотив)- без опытных игроков никак нельзя.
Быстров( Зенит) - если будет в хорошей форме и захочет помочь команде ,то стоит подумать
Рассматривать в чемпионате РФПЛ И ФНЛ хороших молодых талантливых Защитников - главным образом центральных
Капитаном Команды должен быть опытный игрок Игнашевич, Малафеев, Акинфеев, Зырянов
Отправлено 17 July 2012 - 11:20
Отправлено 17 July 2012 - 13:40
Добрый день.что по составу, то нужно взять весь состав, и заменить на более молодых, желательно из ФНЛ, я посмотрел несколько матчей, играют ничем не хуже, но без испорченности деньгами,можно пока оставить Дзагоева и Шунина
Вот, это ключевая фраза: испорченность деньгами. Всё дело в том, что эти игроки, которые сегодня испорчены деньгами тоже когда-то были молодёжью и бились на поле. Они в своё время сменили зажравшихся и ленивых предыдущих игроков, которые когда-то тоже были молодёжью и бились на поле. Они в свою очередь когда-то тоже сменили зажрав...
Вы поняди к чему я клоню?
Я хочу сказать, что история выступлений сб. России - это один сплошной фарс, бесконечная трагикомедия. И история эта как ни печально не учит ни наших футболистов, ни наших функционеров вообще ни чему. Если набрать новую команду из молодежи, то она заржётся при действующей системе через 2 года и что же тогда? опять всех гнать, да набирать новых?
Нет ребята, нужно менять систему отношений в которой мы живём и в которой существует профессиональный спорт.
Добрый день.Жалко Хиддинка сняли.
Мне вот совсем не жаль, потому как не в тренере дело. Да и сам Хиддинк с нашей сборной больше проваливался, чем выигрывал. На Евро 2008 мы попали благодаря раскладу в группе. Мы сыграли 2 ничьи с Хорватией, пройгрыш и ничья с Израилем, проигрыш и победа над Ангилей.
На Евро 2008 мы сыграли отлично, но потом всё пошло по наклонной вниз и сборная играла всё хуже и хуже. Уже в первых матчах осенью 2008 года к отбору на ЧМ 2010 было видно, что игроки зажрались, а тренер больше их не тренирует, потом Хиддинк стал совмещать работу в сборной с Челси и всё развалилось окончательно. Тревожный звонок был уже в матче с Азербайджаном, сыгранным вничью. Ну а матчи со Словенией - это был верх тогдашнего раздолбайства в сборной, которое по сути продолжается и по сей день.
Отправлено 18 July 2012 - 23:27
На Евро 2008 Россия сыграла хорошо в 2 матчах из 5, так что отлично понятие растяжимоеНа Евро 2008 мы сыграли отлично, но потом всё пошло по наклонной вниз и сборная играла всё хуже и хуже. Уже в первых матчах осенью 2008 года к отбору на ЧМ 2010 было видно, что игроки зажрались, а тренер больше их не тренирует, потом Хиддинк стал совмещать работу в сборной с Челси и всё развалилось окончательно. Тревожный звонок был уже в матче с Азербайджаном, сыгранным вничью. Ну а матчи со Словенией - это был верх тогдашнего раздолбайства в сборной, которое по сути продолжается и по сей день.
ps
насчет шансов, учитывая соперников по группе, они неплохие. Только какой смысл проходить, если 3-е место наш потолок?
Отправлено 19 July 2012 - 05:47
Я считаю, что не Евро все 5 матчей сыграли хорошо. Две победы над соперниками сопоставимыми по классу, одна победа над топ-сборной. Ну а два поражения от Испании...Сегодняшняя (и того дня) Испания слишком сильна. Она стоит особняком даже внутри 9 топ-сборных.На Евро 2008 Россия сыграла хорошо в 2 матчах из 5, так что отлично понятие растяжимое
ps
насчет шансов, учитывая соперников по группе, они неплохие. Только какой смысл проходить, если 3-е место наш потолок?
Если так рассуждать, тогда вообще нет смысла смотреть футбол и болеть за нашу сборную. Сколько лет смотрю на неудачи нашей сборной, а не болеть за неё все равно не могу. ЧМ и ЧЕ это большие праздники и отказываться от них вот так и сидеть дома, потому что у нас нет шансов - это неправильно.
Отправлено 19 July 2012 - 16:55
насчет Евро - не согласен. Жаль что уволили Хиддинка. Интересно, говорили вы так после поражения от Израиля или Словении?Я считаю, что не Евро все 5 матчей сыграли хорошо. Две победы над соперниками сопоставимыми по классу, одна победа над топ-сборной. Ну а два поражения от Испании...Сегодняшняя (и того дня) Испания слишком сильна. Она стоит особняком даже внутри 9 топ-сборных.
Если так рассуждать, тогда вообще нет смысла смотреть футбол и болеть за нашу сборную. Сколько лет смотрю на неудачи нашей сборной, а не болеть за неё все равно не могу. ЧМ и ЧЕ это большие праздники и отказываться от них вот так и сидеть дома, потому что у нас нет шансов - это неправильно.
ps
конечно, смысла нет. Просто они родные, вот и всё
Отправлено 19 July 2012 - 16:56
Отправлено 19 July 2012 - 18:14
Не понял вопроса. Как говорил?насчет Евро - не согласен. Жаль что уволили Хиддинка. Интересно, говорили вы так после поражения от Израиля или Словении?
Тогда не понимаю зачем вообще мы здесь что-то обсуждаем и зачем нужен этот сайт и форум. Зачем что-то обсуждать, обмениваться мнениями, искать правду, болеть, смотреть?ps
конечно, смысла нет. Просто они родные, вот и всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта