Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 25 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#61 dips

dips

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:38

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
У меня следующий вопрос: предусмотрено ли дополнительное финансирование молодежного спорта, в связи с Сочинской олимпиадой, а то игры не за горами, а ударить в грязь лицом в своей стране, по количеству медалей, ой как не хотелось бы...
Заранее спасибо.

Ростислав Жуков
г. Казань
  • 0

#62 AkulaSjose

AkulaSjose

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:49

Виталий, здравствуйте. У меня такой вопрос: если КХЛ охватит всю территорию европы (на что я надеюсь), то будет ли расформирована хоккейная лига чемпионов?
Дмитрий Сергеевич.
  • 0

#63 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:34

Виталий Лоентьевич как вы относитесь к около футбольной жизни фанатов? И какие меры предусмотрены при таких ситуациях которая получиласт в Ярославле? спасибо
  • 0

#64 Irtysh-1946

Irtysh-1946

ОМСКИЙ АВАНГАРД!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:03

Здравствуйте Виталий леонтьевич. Меня зовут Алексей, я из Омска. У нас в городе есть СибГУФК(Сибирский государственный университет физической культуры), недавно в нем открылся факультет способствующий студентам получать лицензию футбольного тренера, который может быть помощником главного тренера во 2м дивизионе. но чтобы поступить в этот университет, необходимо превосходное здоровье, и даже спортивный разряд. А если я не могу похвастать безупречным здоровьем,физической подготовкой, и уж тем более каким то разрядом. Хотя у меня есть неплохие аналитические способности,и видение игры. Разве тренер не должен быть больше умен, чем силен? Я бы очень хотел поступить но такой возможности у меня нет, но если бы принимали без сдачи физических нормативов я бы с радостью поступил. Так у меня вопрос. Почему студент без отличной физической подготовки не может поступить на факультет где она не очень то и требуется? Спасибо.
  • 0

#65 ivus

ivus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:27

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
У меня два вопроса.
1. Как вы относитесь к тому, что в следующем году телетрансляции российского футбола и матчей еврокубков с общедоступного телеканала "Спорт" могут полностью исчезнуть?
2. Какие шаги предпринимаются для поддержки и популяризации хоккея с мячом в России?
Спасибо.
Алексей Ивус. г.Северодвинск
  • 0

#66 supuper

supuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:55

Здравствуйте.Возможен ли показ английской премьер лиги на телеканале Спорт.
  • 0

#67 splitfire85

splitfire85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:17

У меня вопрос к нашему министру Спорта. Сколько можно издеваться? Я живу в Темрюкском районе Краснодарского края, у нас вещает телеканал Спорт, транслируют хоккейный матч Россия Германия, во время матча местное телевидение запускает рекламу на 7 минут, не во время перерыва, а во время самого матча, это же чемпионат мира, а не рядовой матч. Затем в начале второго периода местная телекомпания, запускает какую-то информационную программу, и рассказывают про аварийные деревья в детских садах, да зачем мне нужны эти деревья дайте посмотреть хоккей! Я прошу Вас разобраться в случившемся, ведь есть же законы о теле трансляциях.
  • 0

#68 montonen

montonen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:55

Здравствуйте!
Уважаемый Виталий Леонтьевич!
В прошлый раз, язадавала вопрос на тему дальнейшей судьбы молодых баскетболистов,заканчивающих спортивные школы в Санкт-Петербурге (о том,что они никому не нужны).Получила ответ (?) с предложением помочь вам в вашей работе.У меня вопрос:Чем же я,простая домохозяйка,любящая баскетбол,могу помочь такой организации,как министерство?

С уважением Наталья.Спасибо!
  • 0

#69 v1tam1n

v1tam1n

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:33

Подействует ли кризис на развитие детского хоккея в России?
  • 0

#70 SDP

SDP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:58

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Я бы хотел узнать какова сейчас ситуация в таком виде спорта как хоккей с мячом, ведь многие команды в связи с кризисом просто распадаются и планируется ли вообще какое-нибудь развитие этого вида спорта? Спасибо!
P.S. Да, и я бы очень хотел, чтобы в моем родном городе Северодвинске снова возродилась команда по хоккею с мячом, которая так же уже давно распалась в связи нехватки денежных средств. Еще раз спасибо, Дмитрий г.Северодвинск!
  • 0

#71 RUS-73

RUS-73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:02

Здравствуйте.Скажите пожалуйста государство будет поддерживать молодых спортсменов материальной помощью.
  • 0

#72 LeLiK-SP

LeLiK-SP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:03

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
В Подмосковье каждый год строятся и вводятся в эксплуатацию спортивные объекты. Вопрос по отдельному городу: в г. Сергиев Посад большое количество детей занимается и хочет заниматься спортом, но для этого нет спортивной базы. В городе действующим является только 1 спортивный комплекс, построенный еще в советское время. Прдполагалось стоительство Ледового дворца, но со временем эту тему закрыли. Городу очень необходим современный спортивный комплекс. Немогли бы, Вы, взять эту проблему под свой контроль?
С уважением, житель Сергиева Посада.
  • 0

#73 PAROVOZIK___CHAMPION

PAROVOZIK___CHAMPION

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:03

Почему "Зениту" не дали технического поражения после ужесточения наказания?!
И второй вопрос: а какая часть штрафа, наложенного на "Зенит", пойдёт в казну "Локомотива"?
Роман
  • 0

#74 dark_plut

dark_plut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:06

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Футбол, хоккей, баскетбол - это, конечно, хорошо. Однако, я считаю, что СМИ, в частности и ТК Спорт, агитируют лишь эти виды спорта. Как вы считаете, будут ли в ближайшем будующем популярны и другие виды спорта, более редкие, и предпринимаются ли шаги к этому?
С уважением, Дмитрий, г. Ростов-на-Дону.
  • 0

#75 vicaby

vicaby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:21

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Я езжу за сборной России по футболу с 2005 и пропустил только выезды в Македонию и Андорру. Последний выезд был в Лихтенштейн. Основная проблема купить билеты на матч.Я могу их купить или в турагентстве в два раза дороже или у спекулянтов. Сейчас мне сказали что все билеты уже проданы через "Лигу чемпионов". В понедельник отправлю факс с просьбой о билетах. Шансов НЕТ. Подскажите как купить билеты на матчи нашей сборной по футболу, которые проходят не в России.
  • 0

#76 KARI92PANINNEN

KARI92PANINNEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:22

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! У меня 3 вопроса:

1-ый: почему как легко отделались "Спартак" и "Зенит"?

2-ой: Как думаете когда Север России будет самым прогрессирующим (кроме хоккея) ?

И 3-ий: Что будет с 1-ым и 2-ым дивизионом, если половина команд (более 2-ой дивизион) - банкроты?

С уважением, Сергей
  • 0

#77 Artemii56

Artemii56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:31

Как вы объясните провальный биатлонный сезон??? Может Тихонов исчерпал свои ресурсы!!!!!!!!!
  • 0

#78 VladkoG

VladkoG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:35

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.Меня зовут Владислав. Мне 10 лет. Я игрок хоккейной команды Молот-Прикамье 98. Я задаю вопрос от имени своей команды. По телевидению и радио так много говорится о поддержке детского спорта. Я хочу знать, почему эта помощь и поддержка никак не попадут к нашей ДЮСШОР?
Мы тоже хотим играть в хоккей!!!
Дайте шанс и нам, ведь еще не известно кто будет защищат честь России в будущем!
  • 0

#79 Bluetooth_

Bluetooth_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:57

Что будет с ФК "Спартак"? Как повлияет на ПФК ЦСКА тренер-бразилец, ведь команда зависит от бразильцев, несмотря на последние матчи. Какие новые команды начнут играть в Континентальной Хоккейной Лиге, ваше мнение: делить на дивизионы по географическому принципу или по рейтингу, чтобы конкуенция в дивизионах была одинаковой? Ваш прогноз на ЧМ2009 по хоккею. Ваше мнение по допинг-скандалу в лыжных видах спорта.Вообще, как будет развиваться российский спорт? :)

Bluetooth
  • 0

#80 catolic

catolic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:20

Здравствуйте!
Ох... столько вот вопросов, но сомневаюсь, что получу ответы, ибо они не самые приятные. Но попробую.
1. Вопрос по поводу регламента футбольного чемпионата. Тут уже несколько: как получилось так, что в нем был прописано нарушение, а вот наказания за него нет?.... вот я историк по образованию... более того, в некотором роде историк права, а у нас говорят, что если в законе записано нарушение - значит, существует проблема, а если существует проблема, то нельзя подобное нарушение называть беспрецедентным. Чем аргументируется последнее решение - Зенит прощен, остальные клубы - нет? И на каком основании наказан арбитр, если реальное наказание не прописан? Ведь виноваты при отсутствии адекватного регламента клуб и арбитры в равной степени, но наказания не равные. Ну и ситуация с баннером в матче Спартака: речь тоже идет о простом нарушении регламента? Ведь если клуб виноват, то наказание должно быть таким же как и у Зенита (матч без зрителей). Если клуб не виноват, то почему он должен платить штраф? Как итог: что Вы предполагаете предпринимать для исправления всех недоработок в основных документах? Ведь последний опыт показывает, что подобных ляпов (к сожалению, точнее слова тут сложно подобрать) еще много.
2. Каковы причины неудачи сборной на последней Олимпиаде? Ведь медальный план не был выполнен... план, на то и план чтобы его выполнять - если уж озвучили, то, будьте добры, отчитайтесь. И какие шаги были и будут сделаны, чтобы подобная ситуация не повторилось.
3. Как сейчас ведется борьба с допингом? То, что происходит в биатлоне, на позитивное не настраивает - скандал на Олимпиаде, теперь сразу несколько ведущих спортсменов дисквалифицированы.
Спасибо, если ответите хотя бы на один вопрос!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей