Задай вопрос министру (архив от 25 апреля)
Отправлено 24 April 2009 - 12:38
У меня следующий вопрос: предусмотрено ли дополнительное финансирование молодежного спорта, в связи с Сочинской олимпиадой, а то игры не за горами, а ударить в грязь лицом в своей стране, по количеству медалей, ой как не хотелось бы...
Заранее спасибо.
Ростислав Жуков
г. Казань
Отправлено 24 April 2009 - 12:49
Дмитрий Сергеевич.
Отправлено 24 April 2009 - 13:34
Отправлено 24 April 2009 - 15:03
Отправлено 24 April 2009 - 15:27
У меня два вопроса.
1. Как вы относитесь к тому, что в следующем году телетрансляции российского футбола и матчей еврокубков с общедоступного телеканала "Спорт" могут полностью исчезнуть?
2. Какие шаги предпринимаются для поддержки и популяризации хоккея с мячом в России?
Спасибо.
Алексей Ивус. г.Северодвинск
Отправлено 24 April 2009 - 15:55
Отправлено 24 April 2009 - 18:17
Отправлено 24 April 2009 - 18:55
Уважаемый Виталий Леонтьевич!
В прошлый раз, язадавала вопрос на тему дальнейшей судьбы молодых баскетболистов,заканчивающих спортивные школы в Санкт-Петербурге (о том,что они никому не нужны).Получила ответ (?) с предложением помочь вам в вашей работе.У меня вопрос:Чем же я,простая домохозяйка,любящая баскетбол,могу помочь такой организации,как министерство?
С уважением Наталья.Спасибо!
Отправлено 24 April 2009 - 19:33
Отправлено 24 April 2009 - 19:58
P.S. Да, и я бы очень хотел, чтобы в моем родном городе Северодвинске снова возродилась команда по хоккею с мячом, которая так же уже давно распалась в связи нехватки денежных средств. Еще раз спасибо, Дмитрий г.Северодвинск!
Отправлено 24 April 2009 - 20:02
Отправлено 24 April 2009 - 20:03
В Подмосковье каждый год строятся и вводятся в эксплуатацию спортивные объекты. Вопрос по отдельному городу: в г. Сергиев Посад большое количество детей занимается и хочет заниматься спортом, но для этого нет спортивной базы. В городе действующим является только 1 спортивный комплекс, построенный еще в советское время. Прдполагалось стоительство Ледового дворца, но со временем эту тему закрыли. Городу очень необходим современный спортивный комплекс. Немогли бы, Вы, взять эту проблему под свой контроль?
С уважением, житель Сергиева Посада.
Отправлено 24 April 2009 - 20:03
И второй вопрос: а какая часть штрафа, наложенного на "Зенит", пойдёт в казну "Локомотива"?
Роман
Отправлено 24 April 2009 - 20:06
Футбол, хоккей, баскетбол - это, конечно, хорошо. Однако, я считаю, что СМИ, в частности и ТК Спорт, агитируют лишь эти виды спорта. Как вы считаете, будут ли в ближайшем будующем популярны и другие виды спорта, более редкие, и предпринимаются ли шаги к этому?
С уважением, Дмитрий, г. Ростов-на-Дону.
Отправлено 24 April 2009 - 20:21
Отправлено 24 April 2009 - 20:22
1-ый: почему как легко отделались "Спартак" и "Зенит"?
2-ой: Как думаете когда Север России будет самым прогрессирующим (кроме хоккея) ?
И 3-ий: Что будет с 1-ым и 2-ым дивизионом, если половина команд (более 2-ой дивизион) - банкроты?
С уважением, Сергей
Отправлено 24 April 2009 - 20:31
Отправлено 24 April 2009 - 20:35
Мы тоже хотим играть в хоккей!!!
Дайте шанс и нам, ведь еще не известно кто будет защищат честь России в будущем!
Отправлено 24 April 2009 - 20:57
Bluetooth
Отправлено 24 April 2009 - 21:20
Ох... столько вот вопросов, но сомневаюсь, что получу ответы, ибо они не самые приятные. Но попробую.
1. Вопрос по поводу регламента футбольного чемпионата. Тут уже несколько: как получилось так, что в нем был прописано нарушение, а вот наказания за него нет?.... вот я историк по образованию... более того, в некотором роде историк права, а у нас говорят, что если в законе записано нарушение - значит, существует проблема, а если существует проблема, то нельзя подобное нарушение называть беспрецедентным. Чем аргументируется последнее решение - Зенит прощен, остальные клубы - нет? И на каком основании наказан арбитр, если реальное наказание не прописан? Ведь виноваты при отсутствии адекватного регламента клуб и арбитры в равной степени, но наказания не равные. Ну и ситуация с баннером в матче Спартака: речь тоже идет о простом нарушении регламента? Ведь если клуб виноват, то наказание должно быть таким же как и у Зенита (матч без зрителей). Если клуб не виноват, то почему он должен платить штраф? Как итог: что Вы предполагаете предпринимать для исправления всех недоработок в основных документах? Ведь последний опыт показывает, что подобных ляпов (к сожалению, точнее слова тут сложно подобрать) еще много.
2. Каковы причины неудачи сборной на последней Олимпиаде? Ведь медальный план не был выполнен... план, на то и план чтобы его выполнять - если уж озвучили, то, будьте добры, отчитайтесь. И какие шаги были и будут сделаны, чтобы подобная ситуация не повторилось.
3. Как сейчас ведется борьба с допингом? То, что происходит в биатлоне, на позитивное не настраивает - скандал на Олимпиаде, теперь сразу несколько ведущих спортсменов дисквалифицированы.
Спасибо, если ответите хотя бы на один вопрос!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта