Твалт в паре с Вайсом.Тебе же Твалт понравился
Леонид Вайсфельд
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 November 2011 - 11:43
Отправлено 20 December 2013 - 11:59
Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд поделился мнением о сложной финансовой ситуации в «Спартаке», который оказался в тяжелой финансовой ситуации, вызванной отзывом лицензии у генерального спонсора клуба — «Инвестбанка».
«А какой я могу им дать совет? Где денег взять? У нас-то в «Кузне» деньги были, просто их было мало. По сути, заявили одну сумму, а дали другую, и пришлось выкручиваться. А здесь, как понимаю, денег нет вообще. Счета в банке закрыли, и команде не на что жить. Но проблема заключается еще и в том, что в этом банке находились личные счета игроков, — приводит слова Вайсфельда Sportbox. — Что значит, найти спонсора команде? Представьте себе: у вас много денег. К вам приходят и говорят: возьми «Спартак». А ты говоришь — а с какого перепугу? Это должен быть или какой-то очень богатый фанат «Спартака», что маловероятно, потому что если бы он был, он бы уже нашелся раньше. Второй выход — кто-то кого то, грубо говоря, «нагнет», но за это надо давать какие-то преференции. К примеру, скажут: возьмите «Спартак» и в придачу дворец спорта «Сокольники» и несколько гектаров земли вокруг него. Но кто на это пойдет? Я плохо себе это представляю. Все эти заявления, что «Спартак» нужен Москве похожи на фарс. Конечно, мне жаль, что «Спартак» оказался в такой ситуации, ведь я и сам воспитанник спартаковской школы. Но это жизнь и надо относиться к происходящему философски. Надо понимать, что в такой ситуации может оказаться буквально любой клуб КХЛ. Вспомните, каким монстром в финансовом плане была в свое время «Лада»! Да меня Уфа умоляла отдать им пятерку игроков в аренду, и была счастлива, когда я им эту пятерку дал! И где сейчас «Лада», а где Уфа?»
Отправлено 20 December 2013 - 13:41
Вспомните, каким монстром в финансовом плане была в свое время «Лада»! Да меня Уфа умоляла отдать им пятерку игроков в аренду, и была счастлива, когда я им эту пятерку дал! И где сейчас «Лада», а где Уфа?»[/i]
Отправлено 20 December 2013 - 16:04
Он не мой кумир.
Ну вот, Титня, а ты говорил, лада всегда лошиндой была! Твой кумир Вайсик утверждает другое.
Ну, раз тебе понравились его слова, зауважай его.
Отправлено 20 December 2013 - 17:25
я не буду уважать еврея, который участвовал в развале команды. Гиена Данго он, вот кто. Сидит и рассуждает, пусть зайдет на этот сайт и прочтёт всё, что я думаю по этому поводуОн не мой кумир.
Почему тогда стадика не было нормального все эти годы?
Ну, раз тебе понравились его слова, зауважай его.
Отправлено 20 December 2013 - 17:25
Отправлено 20 December 2013 - 17:42
Прям так он один и развалил.я не буду уважать еврея, который участвовал в развале команды. Гиена Данго он, вот кто. Сидит и рассуждает, пусть зайдет на этот сайт и прочтёт всё, что я думаю по этому поводу
Заслуживал чего? У него три золотых свистка.а когда был судьей, то засуживал
![]()
![]()
Отправлено 21 December 2013 - 10:39
знаю я, как он их заработалЗаслуживал чего? У него три золотых свистка.
Отправлено 21 December 2013 - 14:47
Тяжёлым и справедливейшим судейским трудом.знаю я, как он их заработал
Отправлено 23 December 2013 - 16:53
ога. наш суд- самый гуманный суд в мире. ууу, еврейская рожа! чтоб все твои команды такие "вайсфельды" судилиТяжёлым и справедливейшим судейским трудом.
Отправлено 24 December 2013 - 20:19
Ты кому это? Упала?ога. наш суд- самый гуманный суд в мире. ууу, еврейская рожа! чтоб все твои команды такие "вайсфельды" судили
Отправлено 25 December 2013 - 08:58
херайсуТы кому это? Упала?
Вайсу?
Отправлено 25 December 2013 - 10:30
Завуалированный мат и обзывательство спортсмена! Это недопустимо на страницах СБ!херайсу
Отправлено 25 December 2013 - 13:24
нажми кнопку "жалоба" и покончим с этимЗавуалированный мат и обзывательство спортсмена! Это недопустимо на страницах СБ!
Отправлено 25 December 2013 - 15:35
Ты недостойна жалобы) Только через твой труп.нажми кнопку "жалоба" и покончим с этим
Отправлено 25 December 2013 - 16:27
Нас забанят. Не отклоняйся от темыТы недостойна жалобы) Только через твой труп.
Отправлено 25 December 2013 - 17:11
Нас забанят. Не отклоняйся от темы

Тольятти нужен новый мэр!
Отправлено 25 December 2013 - 19:57
у нас баптист. отстань ты со своим евреем
Тольятти нужен новый мэр!
Отправлено 25 December 2013 - 21:36
Откуда знаешь, что Вайс не баптист или ваш не еврей?у нас баптист. отстань ты со своим евреем
Отправлено 26 December 2013 - 11:32
Андреев. Очень еврейская фамилияОткуда знаешь, что Вайс не баптист или ваш не еврей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей