Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#61 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:40

Света на этом этапе выступила просто великолепно, и в эстафете здорово смотрелась <_< Ждем от нее (и от других наших девушек) дальнейших побед :)
  • 0

#62 murzai

murzai

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:52

Ну, Светик, просто ЖЖЁТ!!!
Главное, береги себя для новых побед!!!
ЛЮ-УУУУУБИМ!!!!!!
  • 0

#63 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 19:28

Да,наверное,я ошибся,когда говорил,что не нужно Слепцову разменивать на ничего не решающий 1 этап.
Когда забойщик привозит 34 секунды отрыва от основного конкурента,остальным дышится легче.
Все молодцы!А Светик просто СУПЕР!!!
  • 0

#64 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 08:38

Решающий первый этап эстафеты и...Света справилась на отлично! <_< Очень важно уже на первых секундах задать такой вот победный тон, чтобы всем сразу стало понятно кто Победитель гонки! :) Так держать!!!
  • 0

#65 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:41

Света - это наша молодая звёздочка, которая всех удивляет в этом сезоне... Я думаю, что она способна на большее, просто на данный момент ей чуть-чуть не хватает опыта...
  • 0

#66 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:50

Да,наверное,я ошибся,когда говорил,что не нужно Слепцову разменивать на ничего не решающий 1 этап.
Когда забойщик привозит 34 секунды отрыва от основного конкурента,остальным дышится легче.
Все молодцы!А Светик просто СУПЕР!!!

Согласна, я тоже теперь думаю, лучше пусть Света первый этап бегает. Для надежности. Когда Света "привезла" 33 секунды, я дальше смотрела уже совершенно спокойно. Как важен первый этап! Вот Ваня Черезов - как фирменный знак нашей мужской четверки. Может и Свете надо также?
  • 0

#67 Melting_ice

Melting_ice

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:45

Светик лучшая!!!! :)

Прикрепленные файлы

• 0

#68 soball

soball

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 19:39

Ей бы еще стрелять научиться
  • 0

#69 Darinka

Darinka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 11:31

Света отличная биатлонистка! Она еще добьётся высоких результатов) Она лучшая, она отличный забойщик команды!!!!!!!!! :(
  • 0

#70 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 16:10

«Наш старший тренер Александр Селифонов на общекомандном собрании то ли в шутку, то ли всерьез пообещал, если удачно отстреляю в эстафете и не повторю ошибок пасьюта, презентовать мне хороший коньяк», – призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала, как старший тренер стимулирует своих подопечных качественным алкоголем (агентство «Весь спорт»).

Надеюсь Слепцова не сопьется
  • 0

#71 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 20:53

Надеюсь Слепцова не сопьется

Будет как Вильхельм, которая очень любит шнапс. :blink: А что, обе такие страшненькие. :lol:
  • 0

#72 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 22:52

Будет как Вильхельм, которая очень любит шнапс. :blink: А что, обе такие страшненькие. :lol:

А кстати, Вильхельм чем-то на Джулию Робертс похожа. Тоже рыжая и рот большой :lol:
А что касается Светы. Ну у нее внешность на любителя. Мне, например, она красивой не кажется. Хотя спортсменка классная, с этим не поспоришь. Но в нашей сборной мне больше всех Ахатова нравится - и внешне, и как человек.
  • 0

#73 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 05:22

А кстати, Вильхельм чем-то на Джулию Робертс похожа.
Но в нашей сборной мне больше всех Ахатова нравится - и внешне, и как человек.

Робертс красивее.
Мне тоже Ахатова. :blink:
  • 0

#74 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 08:25

У Слепцовой в индивидуальной гонке будет хороший 42 стартовый номер :blink: Главное будет много не намазать, потому что минуту штрафа даже с ее скоростью отыграть очень сложно
  • 0

#75 starr23

starr23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 10:22

А по-моему Светочка обаяшечка!Улыбается много,молодец!
А Альбина и правда красотка, даже на старте всегда с макияжем - настоящая женщина!
  • 0

#76 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 15:31

У Светы шикарная внешность. Фигурки-то у всех биатлонисток изящные, а вот черты лица у Светы - супер! Нынешняя прическа очень подходит ей.
Если со Светой поработает хороший фотограф, то ее фотки могут затмить все обложки глянцевых журналов.
  • 0

#77 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:57

Сегодня у Светы третий результат в индивидуальной гонке, который позволил ей захватить лидерство в общем зачете :blink:
  • 0

#78 Darinka

Darinka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 18:31

Поздравляю Свету с бронзой в индивидуалке!!!!!!! и с первым местом в общем зачёте
  • 0

#79 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 19:29

Света молодец!Она сейчас в отличной форме.Сегодня несмотря на 2 промаха проиграла всего минуту Ахатовой,теперь ей нужно улучшить стрельбу и можно посягнуть на первое место в общем зачете по итогом всего кубка.Поздравляю кстати ее с этим временным 1 местом!
  • 0

#80 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 07:21

Слепцова: хочу сохранить жёлтую майку лидера до конца сезона

Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свой итоговый результат в гонке преследования на 15 километров в рамках третьего этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Напомним, россиянка заняла третье место, пропустив вперёд соотечественницу Альбину Ахатову и румынку Еву Тофалви.

"Признаться, сегодняшний день стал для меня лучшим за всё время проведения обоих этапов Кубка мира в Хохфильцене. Я рада тому, что смогла попасть на пьедестал почёта по итогам индивидуальной гонки. Однако моей первоначальной задачей является завоевание золотых медалей чемпионата мира. Меня также несказанно радует жёлтая майка лидера общего зачёта. Разумеется, мне не хотелось бы отдавать её конкуренткам до самого конца сезона", — приводит слова спортсменки официальный сайт Международного союза биатлонистов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей