Перейти к содержимому

Фотография

Какую сборную из третьей корзины вы хотели бы видеть соперником сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: Какую сборную из третьей корзины вы хотели бы видеть соперником сборной России? (7755 пользователей проголосовало)

Какую сборную из третьей корзины вы хотели бы видеть соперником сборной России?

1. Проголосовал Хорватия (521 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Проголосовал Греция (3752 голосов [48.51%])

Процент голосов: 48.51%

3. Проголосовал Швеция (2291 голосов [29.62%])

Процент голосов: 29.62%

4. Проголосовал Португалия (1171 голосов [15.14%])

Процент голосов: 15.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 StAs-FanaT

StAs-FanaT

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:31

Хорваты для нас самый не удобный.
  • 0

#62 lmaxim89

lmaxim89

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:45

Греция лучше всего,потом наверное Швеция.
  • 0

#63 webster96

webster96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:46

Главное чтоб красивый футбол был, а соперник не важен!
  • 0

#64 Notts-County

Notts-County

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:26

Португалия, чем сильней соперник, тем лучше наши играют)))
  • 0

#65 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:06

Швеция! Или Греция! :D А лучше и те, и другие. Жаль, что нельзя. Тогда из первой корзины Испанию. И как на прошлом чемпионате! :lol:
  • 0

#66 WIK23

WIK23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:19

Шведы самый слабый соперник из третьей корзины, Греки сильная команда и игра у них поставлена лучше чем у Шведов, а про хорватию Думаю и так всем всё понятно.
  • 0

#67 gonox

gonox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:14

Хочу самую тяжелую группу из возможных!!! Хочу футбола!!!
  • 0

#68 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 23:27

А давайте не будем думать насчёт того, кто из соперников нам удобен, а кто - нет!!! Помнится, где-то около 2,5 лет назад, когда была жеребьёвка стыковых матчей за право участвовать в ЧМ-2010, многие из нас очень желали, чтобы в "стыках" сборной России достался, вроде бы, слабейший из всех возможных соперников - словенцы - и какие были радость и ликование, когда именно так и случилось!!! Многие из болельщиков, а также, как впоследствии оказалось, и самих футболистов говорили, что наша команда сделает со своим соперником примерно то же самое, что сделал в одной присказке небезызвестный Тузик - с грелкой!!! Ну, и что же вышло на самом деле? Какая из команд оказалась в роли этого самого Тузика, а какая - в роли грелки? Надеюсь, нет необходимости напоминать об этом?
  • 0

#69 Nomorning

Nomorning

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:18

Греция. B)
  • 0

#70 Diablo-63

Diablo-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:24

Самый оптимальный вариант: РФ, Италия, Испания, Германия! Говорите,что это не возможно? Правильно. Зато даже очень ,которые в розовых очках, болельщики поймут как они ошибаются в нашей сборной,которая боится сильных,надеясь проходить в следующие этапы всегда за счёт других,при этом не прилагая со своей стороны никаких подвижек!!! Кто бы ни попал в нашу группу,удел сборной РФ-три матча в группе и ...домой. Можете меня обвинять в непатриотизме и прочей ереси,но это предопределено. Снимите же наконец розовые очки. Ваша лесть и поддержка ЭТОМУ составу сборной только вредит. Да, нет другой сборной. Но и особого желания со стороны околофутбольных функционеров что-то предпринять в этом направлении я не вижу. А просто болеть за сборную своей страны как-то не хочется. Сборная РОССИИ...а не звучит и особого трепета у соперников не вызывает. Что самое главное-не вызывает трепета в груди и учащённого сердцебиения у нас,болельщиков. Обидно за страну...:(
  • 0

#71 pihtagenchik

pihtagenchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:02

Хотелось бы поглядеть на шведов. Там ведь Златан!
  • 0

#72 lipeck_85

lipeck_85

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2655 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:02

Я думаю,Греция,самый лучший соперник.
  • 0

#73 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:12

Только Хорватия!!! :rolleyes:
  • 0

#74 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:14

Надо Хорватов! Наши как обычно про..бут каким-нибудь аутсайдерам, а Хорваты порвут наших конкурентов, и мы в 1/4 финала.
  • 0

#75 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:19

Самый оптимальный вариант: РФ, Италия, Испания, Германия! Говорите,что это не возможно? Правильно. Зато даже очень ,которые в розовых очках, болельщики поймут как они ошибаются в нашей сборной,которая боится сильных,надеясь проходить в следующие этапы всегда за счёт других,при этом не прилагая со своей стороны никаких подвижек!!! Кто бы ни попал в нашу группу,удел сборной РФ-три матча в группе и ...домой. Можете меня обвинять в непатриотизме и прочей ереси,но это предопределено. Снимите же наконец розовые очки. Ваша лесть и поддержка ЭТОМУ составу сборной только вредит. Да, нет другой сборной. Но и особого желания со стороны околофутбольных функционеров что-то предпринять в этом направлении я не вижу. А просто болеть за сборную своей страны как-то не хочется. Сборная РОССИИ...а не звучит и особого трепета у соперников не вызывает. Что самое главное-не вызывает трепета в груди и учащённого сердцебиения у нас,болельщиков. Обидно за страну...:(

Браво!!! Ведь действительно нынешний состав нашей сборной кроме насмешек ничего не вызывает. Если возьмут на Евро сестер Березуцких и Игнашевича с Алдониным, то максимальный результат сборной России - 3 место в группе по дополнительным показателям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей