Не знаю,по мне лучше как-то россияне,задолбали уже эти иностранцы.А я вот всё сглазить боялся, но теперь выдохнул
.
Венгр - это та скорость и дриблинг чего у нас не было после ухода Дани. Считаю приобретение суперским, главное чтобы в команду влился. Хватит "абы что" покупать(типа Нехайчика или Тащи). Да дороговато но игрок классный и деньгами тут пусть меряет тот кто платит(ВТБ), а нам главное футбол.
Изменения в составе ФК "Динамо" между вторым и третьем кругом, сезона 2011/2012
Отправлено 12 January 2012 - 22:36
Отправлено 13 January 2012 - 09:36
Ну что сказать из крайности в крайность. Либо экономим либо тратим! Посмотрим, Джуджак конечно сильный футболист...Поеду я в этом году все-таки на футбол, если Динамо тратит деньги значит настроены сезьезно!!!
Ну, а что пусть уже ВТБ раскашелиться, серьёзная финансовая структура может себе позволить, летом зажали бабки на Жиркова, вот теперь пытаются ситуацию исправить, нужен нам сильный левый фланг, это же понятно. Ну, а Дьяков думаю роковую ошибку сделал не сумев решить вопрос по Юрию, ну или в данном случае его просто сделали крайним.Могли бы Перотти взять и ещё в атаку кого-нибудь перспективного,если с Нобоа не вышло. Но такие бабки вывалить за венгра?!?!?!?! Не знаю как сораДники, но я был на стороне Дьяка.
За иностранными чемпами не слежу, а в нашем Балаж по понятным причинам не сумел себя проявить, надеюсь все выданные авансы воплотятся в реале.А я вот всё сглазить боялся, но теперь выдохнул
.
Венгр - это та скорость и дриблинг чего у нас не было после ухода Дани. Считаю приобретение суперским, главное чтобы в команду влился. Хватит "абы что" покупать(типа Нехайчика или Тащи). Да дороговато но игрок классный и деньгами тут пусть меряет тот кто платит(ВТБ), а нам главное футбол.
Ну, нету сильного левого края у нас которого можно было взять сейчас, был летом Жирков, да вот хреново сработали некоторые, теперь за венгра выложили бешеные деньги если ничего не путаю, то это самый дорогой трансфер для нашего клуба.Не знаю,по мне лучше как-то россияне,задолбали уже эти иностранцы.
Отправлено 13 January 2012 - 12:51
ТАК за сколько его приобрели?теперь за венгра выложили бешеные деньги если ничего не путаю, то это самый дорогой трансфер для нашего клуба.
Отправлено 15 January 2012 - 23:06
13 лямов евро с учетом взаиморасчетов.ТАК за сколько его приобрели?
Отправлено 19 January 2012 - 20:46
Переход Нобоа, ещё может состояться
Несмотря на то, что после подписания контракта с Балажем Джуджаком работа по вариантам усиления, выработанным тренерским штабом и руководством еще до перестановок в клубе, была приторможена, переход в "Динамо" полузащитника "Рубина" Кристиана Нобоа все еще возможен. Сам эквадорец не прочь сменить команду, а для казанцев его продажа может стать приемлемым вариантом в связи с тем, что через год у хавбека истекает контракт, и он сможет покинуть "Рубин" вовсе без компенсации. В тоже время "Динамо" не единственный клуб, заинтересованный в услугах эквадорца.
Отправлено 20 January 2012 - 08:53
Многие уже трубят,что он-НАШ!!!
Переход Нобоа, ещё может состояться
Отправлено 20 January 2012 - 14:04
Отправлено 20 January 2012 - 16:40
"Рубин" продал Нобоа в "Динамо"
Поздно вечером в четверг состоялась одна из самых громких трансферных сделок этого зимнего перерыва в российском сезоне. Центральный полузащитник "Рубина" 26-летний эквадорец Кристиан Нобоа переходит в московское "Динамо".
Напомним, что неделю назад эта сделка казалась уже решенной, но на ключевом заседании совета директоров "Динамо" в начале нынешней недели было принято решение отказаться от покупки Нобоа. На первой стадии переговоров судьбу хавбека обсуждали спортивные директора "Рубина" и "Динамо", речь шла о сумме около четырех миллионов евро. В итоге не договорились. После чего инициативу в свои руки взял президент казанского клуба Дмитрий Самаренкин, деловой разговор с коллегой из "Динамо" прошел конструктивно и оперативно. Первые лица двух заинтересованных сторон быстро нашли общий язык.
Сделка состоялась, по ее итогам Нобоа переходит в "Динамо" нынешней зимой за восемь миллионов евро. Контракт эквадорца с "Динамо" будет подписан на три года. Успех трансфера помимо прочего можно объяснить позицией главного тренера москвичей Сергея Силкина, который лично настоял на приобретении Нобоа.
Данный трансфер прокомментировал глава казанского клуба Дмитрий Самаренкин.
- Все просто. 1 декабря нынешнего года заканчивается срок контракта Нобоа с "Рубином". С 1 июня он имеет право вести переговоры о переходе в другой клуб, - сказал Самаренкин. Естественно, еще летом прошлого года мы неоднократно предлагали Кристиану переподписать свое соглашение с "Рубином", но он отказался. Выяснилось, что Нобоа хотел покинуть Казань. Когда в 2007 году молодой эквадорец из клуба "Эмелек" перешел в "Рубин", он первоначально планировал отыграть в Казани года два, не больше, в итоге задержался на четыре с лишним. Плюс позиция жены, она у него казанская - тоже хочет переехать из родного города.
И когда главный тренер команды Курбан Бердыев понял, что Нобоа хочет покинуть Казань, то и было принято принципиальное решение продать эквадорца в случае появления хорошего варианта. Чем сажать на лавку игрока, потерявшего мотивацию, которого клуб в любом случае потерял бы в конце года, еще и ни копейки за его трансфер не получил бы, лучше вовремя его продать.
По мнению наставника "Рубина", последний месяц Нобоа играл без огонька и мотивации. Я тоже это чувствовал. Первоначально переговоры о продаже Нобоа вели спортивные директора наших клубов, и москвичи больше четырех миллионов евро не давали, поэтому пришлось мне лично выходить на коллегу из "Динамо". В итоге договорились быстро. Так состоялась моя первая серьезная сделка в "Рубине". Удачная сделка - Нобоа купили за 1,5 миллиона евро, продали за восемь! Пока мы не планируем брать кого-то вместо Нобоа. На его позиции очень хорошо смотрятся Биберс Натхо и братья Еременко. Да и в целом команда хорошо укомплектована. (Сергей ГАВРИЛОВ)
Отправлено 22 January 2012 - 19:10
Отправлено 23 January 2012 - 05:39
В выходные взяли паузу, думаю край вторник, должно всё проясниться.Что то молчат про контракт...
Отправлено 23 January 2012 - 09:19
Это почему?Если Набоа подпишут у нас будет сильный состав на самом деле. Только вот джуджак нобоа в одном составе не часто будут выходить
Хотя, конечно, трудно ставить себя на место Силкина, но я ему (почему-то) верю: команда усиливается!
Отправлено 23 January 2012 - 09:21
В выходные взяли паузу, думаю край вторник, должно всё проясниться.
Ну, Дьякова уже нет, думаю - не сожмотятся: главное же в игре команды (да и за сдатых в аренду компенсация какая-нить будет...)
Отправлено 26 January 2012 - 19:55
Нобоа поставил подпись под контрактом с "Динамо"
Только что в офисе "Динамо" в Петровском парке бывший полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поставил подпись под личным контрактом с бело-голубыми. Соглашение рассчитано на три года, а сумма сделки между москвичами и казанцами составила, по нашим сведениям, чуть меньше 8 миллионов евро. Выплаты будут произведены несколькими траншами. Система оплаты в рассрочку очень устраивает руководство "Динамо", да и вообще, эту сделку в клубе считают весьма удачной. Главным образом потому, что такой игрок был крайне необходим главному тренеру Сергею Силкину. (Александр МАРТАНОВ)
Отправлено 26 January 2012 - 21:01
В четверг вечером футбольный клуб «Динамо» Москва подписал трехлетний контракт с полузащитником Кристианом Нобоа. Новичок бело-голубых будет выступать под 26-м номером. Сразу после подписания контракта Кристиан дал интервью официальному сайту клуба:
- Кристиан, поздравляем с переходом в «Динамо»!
- Спасибо! Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом переходе - «Рубин», за то, что отпустил меня, «Динамо», которое проявило большую заинтересованность в этом трансфере. Спасибо всем, что этот переход, наконец, состоялся.
- Почему ты выбрал именно «Динамо»?
- У меня было много вариантов, но, посоветовавшись с родителями и женой, я пришел к выводу, что «Динамо» для меня – наилучший вариант. Отличный клуб, моя жена – русская, и я здесь, в России, чувствую себя очень хорошо.
- Сможешь ли ты выйти на поле в матчах против «Рубина».
- Смогу. Мне остается только поблагодарить казанцев за все, но теперь я – игрок «Динамо» и я буду полностью отрабатывать свой контракт, как всегда это делал.
- Чем ты можешь объяснить «казанское проклятье» «Динамо»?
- Да нет тут никаких секретов. Просто нужно играть, бороться, действовать компактно и отдавать все силы. У «Динамо» - отличная команда, хороший тренер, и есть все для того, чтобы обыгрывать «Рубин».
- Ты не задумывался о получении российского гражданства?
- Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский… Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне – без проблем.
- Когда ты присоединишься к команде?
- Я присоединюсь к «Динамо» сразу, как представится такая возможность. Я хочу как можно скорее влиться в команду, познакомиться с ребятами, начать тренироваться и играть. В субботу команда вернется из Эмиратов, начнем тренироваться здесь, в Москве и уже вместе полетим в Испанию.
Отправлено 30 January 2012 - 13:54
14:47
Березовский возвращается в «Динамо»
Голкипер сборной Армении Роман Березовский в ближаейшее время может стать игроком московского «Динамо», сообщает «Советский спорт».
Как стало известно изданию, 37-летний вратарь уже расторг контракт со своим последним клубом — подмосковными «Химками», за которые выступал с 2006 года. Футболист не стал скрывать, что рассматривает предложение команды премьер-лиги. В «Динамо» Березовский призван для подмены Антона Шунина, который восстанавливается после травмы.
Напомним, что Березовский выступал за бело-голубых с 2002 по 2005 годы.
Отправлено 30 January 2012 - 14:39
Думаю логичный ход, игра Фролова на первом сборе навеяла, опасно в решающею стадию чемпа всходить с неопытным молодым кипером. То, что Шунин полноценно вернёться в строй не скоро, уже очевидный факт.Спорт бокс пишет, что Березовский может вернуться. Не знаю даже Фролов последний матч хорошо отстоял, хотя Березовский за сборную отлично выступает, и против России тогда супер матч в Ереване показал.Ну в любом случае хуже не будет точно.
14:47
Березовский возвращается в «Динамо»
Голкипер сборной Армении Роман Березовский в ближаейшее время может стать игроком московского «Динамо», сообщает «Советский спорт».
Как стало известно изданию, 37-летний вратарь уже расторг контракт со своим последним клубом — подмосковными «Химками», за которые выступал с 2006 года. Футболист не стал скрывать, что рассматривает предложение команды премьер-лиги. В «Динамо» Березовский призван для подмены Антона Шунина, который восстанавливается после травмы.
Напомним, что Березовский выступал за бело-голубых с 2002 по 2005 годы.
Отправлено 30 January 2012 - 14:57
Отправлено 30 January 2012 - 22:19
Согласен! Рома нам не чужой, да и опыт не пропьёшь. Верный ход на трансферном рынке.Думаю логичный ход, игра Фролова на первом сборе навеяла, опасно в решающею стадию чемпа всходить с неопытным молодым кипером. То, что Шунин полноценно вернёться в строй не скоро, уже очевидный факт.
Отправлено 31 January 2012 - 09:21
Что-то желтезна Сапету в Локо сватает, не знаешь есть реальная почва? С приходом Нобоа я так понимаю всё возможно.Согласен! Рома нам не чужой, да и опыт не пропьёшь. Верный ход на трансферном рынке.
Отправлено 31 January 2012 - 22:18
Санёк гостил последний раз до НГ.У него сестра замуж вышла. Тогда ещё ничего не было известно. Завтра созвонюсь с его батей. Если что будет интересное - напишу.Что-то желтезна Сапету в Локо сватает, не знаешь есть реальная почва? С приходом Нобоа я так понимаю всё возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта