Ну почему же однодневку,ты мил человек нашу дружную компашку не знаешь,эта тема,будет жить и дальше.По вечерам правда,но будет,тем более созданая одним из наших друзей.А созданные темы вам не подходят? Решили еще одну однодневку открыть?

Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 06 December 2011 - 05:37
Отправлено 06 December 2011 - 05:44
Я вашу компанию знаю,вечно в комментах на общение друг с другом сваливаетесь.Правильно,что тут себе тему создали,мешать никто не будет.Тема тоже не умрет с вашим талантом общения друг с другом.Ну почему же однодневку,ты мил человек нашу дружную компашку не знаешь,эта тема,будет жить и дальше.По вечерам правда,но будет,тем более созданая одним из наших друзей.

Отправлено 06 December 2011 - 06:30
не хочу вас огорчать, но такая тема уже естьНе знаю,правильно я сделал,или нет...

Отправлено 06 December 2011 - 07:43
сам себя не похвалишь-от других не дождёшься...теперь бы не забыть,КАК найти ТО,ЧТО СОЗДАЛИ...Да и переименоваться в более благозвучное...Я вашу компанию знаю,вечно в комментах на общение друг с другом сваливаетесь.Правильно,что тут себе тему создали,мешать никто не будет.Тема тоже не умрет с вашим талантом общения друг с другом.
Отправлено 06 December 2011 - 07:57
Не огорчены ни разу,поскольку и создана-то тема для болтовни устоявшейся компании не очень молодых товаристчей,которых очень угнетало ограничение общения рамками обсуждаемых в статьях событий.Спасибо "carpenter"-у за консультации и помощь в создании того,что создано.не хочу вас огорчать, но такая тема уже есть
Называется Теннисный флуд, ток сидит там в основном 5 5человек
Отправлено 06 December 2011 - 08:17
приходите к нам в гостиНе огорчены ни разу,поскольку и создана-то тема для болтовни устоявшейся компании не очень молодых товаристчей,которых очень угнетало ограничение общения рамками обсуждаемых в статьях событий.Спасибо "carpenter"-у за консультации и помощь в создании того,что создано.

Отправлено 06 December 2011 - 08:20
55 человек.не хочу вас огорчать, но такая тема уже есть
Называется Теннисный флуд, ток сидит там в основном 5 5человек

Отправлено 06 December 2011 - 08:22
остальные подглядывают55 человек.

Отправлено 06 December 2011 - 08:23
Так, чтобы я не слышал там больше о политике!остальные подглядывают
![]()

Отправлено 06 December 2011 - 08:32
иначе Дрина не придет?Так, чтобы я не слышал там больше о политике!

Отправлено 06 December 2011 - 08:34
Девочки поссорились, мне это не нравится. Девочки, не ссорьтесь.иначе Дрина не придет?

Отправлено 06 December 2011 - 08:39
я не ссорилась ни с кемДевочки поссорились, мне это не нравится. Девочки, не ссорьтесь.

но я не буду в угоду кому-то не говорить на темы, по которым хочу высказаться, Кирилл. не обижайся. Если хочешь, могу не заходить в ТФ
Отправлено 06 December 2011 - 08:42
Нет, я хочу чтобы вы обе заходили туда и жили дружно. Выборы пройдут, всё уляжется, не ссорьтесь.я не ссорилась ни с кем
![]()
но я не буду в угоду кому-то не говорить на темы, по которым хочу высказаться, Кирилл. не обижайся. Если хочешь, могу не заходить в ТФ

Отправлено 06 December 2011 - 08:44
я ни с кем не ссорюсьНет, я хочу чтобы вы обе заходили туда и жили дружно. Выборы пройдут, всё уляжется, не ссорьтесь.

Отправлено 06 December 2011 - 08:47

Отправлено 06 December 2011 - 08:53
Не, ну правда, хорош, ещё и надулась. Никто не ссорился, вот ещё из-за этих бегемотов кашу заваривать.я ни с кем не ссорюсь
что то мне не нравятся такие разговоры, иди в пекло, Титус! тем более что выборы уже прошли

Мы просто мимо проходили.
еще одни флудеры-флудисты
, ну до Новостных Флудеров вам пока далеко
, удачи!

Отправлено 06 December 2011 - 08:58
не надулась. не пойму, зачем про ссоры заводить разговоры?Не, ну правда, хорош, ещё и надулась. Никто не ссорился, вот ещё из-за этих бегемотов кашу заваривать.
![]()
Мы просто мимо проходили.

Отправлено 06 December 2011 - 09:03
Стихи пишешь?не надулась. не пойму, зачем про ссоры заводить разговоры?

Отправлено 06 December 2011 - 09:06
поэт от богаСтихи пишешь?
Я не заводил, не ссоры, так не ссоры.

Отправлено 06 December 2011 - 09:07
Хватит дуться.поэт от бога
я что ли завела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей