Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#61 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 10:28

Хоть защёлкайся.Круглов выиграет только в том случае,если все остальные лидеры будут поголовно мазать и по ходу не очень.

ну это ты зря так на Николая! да, у него не всегда получается! так провалы у всех бывают!!!
  • 1

#62 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 10:33

ну это ты зря так на Николая! да, у него не всегда получается! так провалы у всех бывают!!!

Обьективно,Круглов последние 2 года зарекомендовал себя стабильностью-стабильностью в провалах.Но,посмотрим,может он сёдни и покажет себя,т.к. вчера особо и не бежал.

#63 Airin1

Airin1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:30

:( Вряд ли Николай читает этот форум, но очень хочется чтобы он знал, чтобы не случилось, мы его болельщики будем всегда за него переживать. Безусловно нам очень хочется чтобы он побеждал, но и в поражениях мы все равно рядом с ним. Держитесь Николай я уверена будет и у вас золотая полоса :(
  • 0

#64 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:35

Будем надеяться на Колю,гонка через 20 минут.

#65 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:24

'bilya-63' 10 January 2009
КОГДА ЭТО ПОСЛДНИЙ РАЗ У НИКОЛАЯ КРУГЛОВА БЫЛ ПРОВАЛ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБСАЛЮТНО СТАБИЛЬНОГО СПОТРСМЕНА В НАШЕЙ СБОРНОЙ НЕТ. НО КРУГЛОВ БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И ВЫНОСЛИВ ЧЕМ,СКАЖЕМ, ЯРОШЕНКО!
Абсолютно согласна с вами.Знаете,что хочется сказать,ну это тем кто внимательно слушает комментатора,как не трансляция,так чихвостят Круглова,что за бред.Проиграна эстафета,виноват Круглов(естестественно не любимчик Ярошенко,которому Чудов привёз по-моему то ли 20,то ли 30 секундное преимущество,а тот всё про....,и приехав на финиш с отстованием в 3 секунды,добросовестно отдал это всё Круглову,пусть расхлёбывает,а с меня,как с гуся вода).Я этого не понимаю,чем такое отношение заслужил Круглов!Мне его очень,очень жалко.Мне кажется,что его не многие поддерживают,а вообще ему нужна не то чтобы жена,а просто близкий человек,который Будет его ПОНИМАТЬ и будет с ним в самые трудные моменты жизни.С таким прессингом и негативом,неудивительно,что сейчас он так выступает.У человека психология не та,чтобы хорошо выступать+не та форма :( .Желаю Круглову не опускать головы и всегда в себя верить,даже если никто не верит!Удачи :(
  • 0

#66 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:39

Да не переживай ты.Все в него верят,просто веры этой он частенько не оправдывает.

#67 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 19:41

Что характерно - даже если не оправдывает ,все в него все равно - ВЕРЯТ! :( Ибо в нашем нелегком болельщицком деле без веры - ну никуда!
  • 0

#68 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:09

Да уж, слабовато Коля эти этапы провел... :lol:

В прошлом году говорил, что поменяет план подготовки, чтобы в наилучшем состоянии подойти к Чемпионату мира... может, так и есть, ведь до этого именно на этапах Оберхоф-Рупольдинг-Антерсельва(Антхольц) он занимал призовые места...а тут никакой... :rolleyes:
  • 0

#69 Oolechka

Oolechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:58

Коля, может ты канешно сейчас и не читаешь этот форум) но все же если так получится) знай: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! а на всех кто пишет что-то про тебя негативное просто обозлись и НАЗЛО всем возьми и выграй)))))))) :rolleyes: :lol: :wub:
  • 0

#70 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:05

Коля, может ты канешно сейчас и не читаешь этот форум) но все же если так получится) знай: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! а на всех кто пишет что-то про тебя негативное просто обозлись и НАЗЛО всем возьми и выграй)))))))) :rolleyes: :lol: :wub:

Мне кажется, он его вообще не читает...
  • 0

#71 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:11

'bilya-63' 10 January 2009
КОГДА ЭТО ПОСЛДНИЙ РАЗ У НИКОЛАЯ КРУГЛОВА БЫЛ ПРОВАЛ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБСАЛЮТНО СТАБИЛЬНОГО СПОТРСМЕНА В НАШЕЙ СБОРНОЙ НЕТ. НО КРУГЛОВ БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И ВЫНОСЛИВ ЧЕМ,СКАЖЕМ, ЯРОШЕНКО!
С таким прессингом и негативом,неудивительно,что сейчас он так выступает

Остальные,значит,без прессинга и негатива :rolleyes: ?А Коленька чувствительный,по вашему,расстроился и не бежится ему поэтому?А не потому,что с начала сезона показывает скорости уровня Кубка Европы?
  • 0

#72 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:41

Я уже подобные посты 2года на разных форумах читаю.Всё жду,когда же Коленька по-настоящему обозлится и всё же выиграет первую медаль на ЧЕ.

#73 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:29

Я уже подобные посты 2года на разных форумах читаю.Всё жду,когда же Коленька по-настоящему обозлится и всё же выиграет первую медаль на ЧЕ.

первую медаль чего? :rolleyes:
а я вообще даже и не знаю что о нем думать, сейчас все очень настабильны, но в тоже время поддтягиваются, а у Коли что-то никак не попрет. Желаю ему быстрее набрать форму, вместе с Ярым, что б наша золотая четверка стала такой же золотой :lol:
  • 0

#74 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 10:55

Да, два года уже нестабилен самый "стабильный" наш биатлонист.
  • 0

#75 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:29

'Apelsy' 11 January 2009 22:11
Остальные,значит,без прессинга и негатива :) ?А Коленька чувствительный,по вашему,расстроился и не бежится ему поэтому?А не потому,что с начала сезона показывает скорости уровня Кубка Европы?
[/quote]
У остальных тоже есть конечно же прессинг,но не такой,Круглова хают на каждом столбе,послушайте внимательно хотя бы одну трансляцию!В масс-старте у Круглова была по-моему очень неплохая скорость и если бы не множество промохов,может быть в тройку бы вошёл,а уж в шестёрку точно!Но признатся,я так хотела,чтобы он занял какое-нибудь место или был хотя бы в цветах,но видно не судьба,было грустно потом :) Интересно,он хоть где-нибудь читает комментарии и пожелания болельщиков?
  • 1

#76 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:44

Эх,бедный Коля!Все на него давят,прессингуют его.А ведь он так старается!Cтарается так,что решает особо не упираться.

#77 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:28

Я тут снова посмотрела все статьи по этому этапу,все кому не лень обсирают круглова,нет мне определённо очень жалко его.И всё же мне кажется,что он наберёт форму ещё в этом сезоне.Оптимистка я блин :)
  • 0

#78 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:08

дак он еще и холост?! :()
  • 0

#79 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 23:44

дак он еще и холост?! :))

Скорее УЖЕ холост, колечко-то было... ;)
  • 0

#80 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 08:17

Мне кажется, он его вообще не читает...

Читает, девочки! Читает!!! ;) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0