ну это ты зря так на Николая! да, у него не всегда получается! так провалы у всех бывают!!!Хоть защёлкайся.Круглов выиграет только в том случае,если все остальные лидеры будут поголовно мазать и по ходу не очень.
Николай Круглов
Отправлено 11 January 2009 - 10:28
Отправлено 11 January 2009 - 10:33
Обьективно,Круглов последние 2 года зарекомендовал себя стабильностью-стабильностью в провалах.Но,посмотрим,может он сёдни и покажет себя,т.к. вчера особо и не бежал.ну это ты зря так на Николая! да, у него не всегда получается! так провалы у всех бывают!!!
Отправлено 11 January 2009 - 17:30
Отправлено 11 January 2009 - 17:35
Отправлено 11 January 2009 - 18:24
КОГДА ЭТО ПОСЛДНИЙ РАЗ У НИКОЛАЯ КРУГЛОВА БЫЛ ПРОВАЛ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБСАЛЮТНО СТАБИЛЬНОГО СПОТРСМЕНА В НАШЕЙ СБОРНОЙ НЕТ. НО КРУГЛОВ БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И ВЫНОСЛИВ ЧЕМ,СКАЖЕМ, ЯРОШЕНКО!
Абсолютно согласна с вами.Знаете,что хочется сказать,ну это тем кто внимательно слушает комментатора,как не трансляция,так чихвостят Круглова,что за бред.Проиграна эстафета,виноват Круглов(естестественно не любимчик Ярошенко,которому Чудов привёз по-моему то ли 20,то ли 30 секундное преимущество,а тот всё про....,и приехав на финиш с отстованием в 3 секунды,добросовестно отдал это всё Круглову,пусть расхлёбывает,а с меня,как с гуся вода).Я этого не понимаю,чем такое отношение заслужил Круглов!Мне его очень,очень жалко.Мне кажется,что его не многие поддерживают,а вообще ему нужна не то чтобы жена,а просто близкий человек,который Будет его ПОНИМАТЬ и будет с ним в самые трудные моменты жизни.С таким прессингом и негативом,неудивительно,что сейчас он так выступает.У человека психология не та,чтобы хорошо выступать+не та форма
Отправлено 11 January 2009 - 19:39
Отправлено 11 January 2009 - 19:41
Отправлено 11 January 2009 - 21:09
В прошлом году говорил, что поменяет план подготовки, чтобы в наилучшем состоянии подойти к Чемпионату мира... может, так и есть, ведь до этого именно на этапах Оберхоф-Рупольдинг-Антерсельва(Антхольц) он занимал призовые места...а тут никакой...
Отправлено 11 January 2009 - 21:58
Отправлено 11 January 2009 - 22:05
Коля, может ты канешно сейчас и не читаешь этот форум) но все же если так получится) знай: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! а на всех кто пишет что-то про тебя негативное просто обозлись и НАЗЛО всем возьми и выграй))))))))
![]()
![]()
Мне кажется, он его вообще не читает...
Отправлено 11 January 2009 - 22:11
'bilya-63' 10 January 2009
КОГДА ЭТО ПОСЛДНИЙ РАЗ У НИКОЛАЯ КРУГЛОВА БЫЛ ПРОВАЛ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБСАЛЮТНО СТАБИЛЬНОГО СПОТРСМЕНА В НАШЕЙ СБОРНОЙ НЕТ. НО КРУГЛОВ БОЛЕЕ СТАБИЛЕН И ВЫНОСЛИВ ЧЕМ,СКАЖЕМ, ЯРОШЕНКО!
С таким прессингом и негативом,неудивительно,что сейчас он так выступает
Остальные,значит,без прессинга и негатива
Отправлено 11 January 2009 - 22:41
Я уже подобные посты 2года на разных форумах читаю.Всё жду,когда же Коленька по-настоящему обозлится и всё же выиграет первую медаль на ЧЕ.Коля, может ты канешно сейчас и не читаешь этот форум) но все же если так получится) знай: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! а на всех кто пишет что-то про тебя негативное просто обозлись и НАЗЛО всем возьми и выграй))))))))
![]()
![]()
Отправлено 11 January 2009 - 23:29
первую медаль чего?Я уже подобные посты 2года на разных форумах читаю.Всё жду,когда же Коленька по-настоящему обозлится и всё же выиграет первую медаль на ЧЕ.
а я вообще даже и не знаю что о нем думать, сейчас все очень настабильны, но в тоже время поддтягиваются, а у Коли что-то никак не попрет. Желаю ему быстрее набрать форму, вместе с Ярым, что б наша золотая четверка стала такой же золотой
Отправлено 12 January 2009 - 10:55
Отправлено 12 January 2009 - 12:29
Остальные,значит,без прессинга и негатива
[/quote]
У остальных тоже есть конечно же прессинг,но не такой,Круглова хают на каждом столбе,послушайте внимательно хотя бы одну трансляцию!В масс-старте у Круглова была по-моему очень неплохая скорость и если бы не множество промохов,может быть в тройку бы вошёл,а уж в шестёрку точно!Но признатся,я так хотела,чтобы он занял какое-нибудь место или был хотя бы в цветах,но видно не судьба,было грустно потом
Отправлено 12 January 2009 - 12:44
Отправлено 12 January 2009 - 14:28
Отправлено 12 January 2009 - 22:08
Отправлено 12 January 2009 - 23:44
дак он еще и холост?!
)
Скорее УЖЕ холост, колечко-то было...
Отправлено 13 January 2009 - 08:17
Читает, девочки! Читает!!!Мне кажется, он его вообще не читает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей