Девченки, кто как думает, кто из нашей команды самый симпотный??? Согласитесь, таких красавцев ни у кого нет?!?!?! Если только у щвейцарии...
Россия Чемпион 2009! Поддержим и поздравим нашу Сборную России
Отправлено 07 May 2009 - 15:48
Отправлено 07 May 2009 - 15:50
Русский характер никуда не денешь. Гром не грянет, русский не перекрестится! Нет, чтоб забивать первыми и вести в счете!!!!Чего ждать? Или так нравится нервы им мои трапать???Наши парни молочики два раза отставали в счете,но быстро догоняли браво
Отправлено 07 May 2009 - 15:53
Что это значит???
![]()
![]()
Отправлено 07 May 2009 - 15:58
А ещё болельщик называется! Мы суоми проиграли, когда показывали на "России", и тоже в полуфинале! Я в этом смысле очень суеверная, всегда смотрю игры в одной одежде и одной позе., на одном телевизоре, но , видимо,не на одном канале.я не помнЮ что там было?
Отправлено 07 May 2009 - 15:58
по улыбался над твоим вопросом "Кто симпатичный в сб.России по хоккею"Что это значит???
Отправлено 07 May 2009 - 15:59
Все красотули...Девченки, кто как думает, кто из нашей команды самый симпотный??? Согласитесь, таких красавцев ни у кого нет?!?!?! Если только у щвейцарии...
А у Фролова такие наивные глазки...
Отправлено 07 May 2009 - 16:00
ну этот матч,что смотрел там в овертайме мы проиграли нелепо,я думал насчет СШа он говорит.А ещё болельщик называется! Мы суоми проиграли, когда показывали на "России", и тоже в полуфинале! Я в этом смысле очень суеверная, всегда смотрю игры в одной одежде и одной позе., на одном телевизоре, но , видимо,не на одном канале.
Отправлено 07 May 2009 - 16:00
Что смешного, упс...ты мальчик, да???по улыбался над твоим вопросом "Кто симпатичный в сб.России по хоккею"
Отправлено 07 May 2009 - 16:02
даЧто смешного, упс...ты мальчик, да???
Отправлено 07 May 2009 - 16:16
Отправлено 07 May 2009 - 16:19
Ну тогда по игре тебе кто больше всех нравится? По характеру, наверно Радулову равных нет просто.Он кстати самый маленький у нас, моя малышка!!!Что смешного, упс...ты мальчик, да???
Отправлено 07 May 2009 - 16:19
Отправлено 07 May 2009 - 16:24
Отправлено 07 May 2009 - 16:51
Kovalchuk and RaduloBНу тогда по игре тебе кто больше всех нравится? По характеру, наверно Радулову равных нет просто.Он кстати самый маленький у нас, моя малышка!!!
Отправлено 07 May 2009 - 16:52
CORR, скажи своей соседке, что Саша давно уже занят мной!
Отправлено 07 May 2009 - 17:20
Kovalchuk and RaduloB
[/quot
Саша Радулов очень преобразился в КХЛ, играет здорово. Только повод дай, сразу драться лезет... Эх, Латвия в меньшинстве
Отправлено 07 May 2009 - 19:08
Да они все симпатяжки!!! Хотя у Радулова внешность малось бандитская, хотя если верить тому, что он из Н. Тагила, а говорят, что с Ваганки (район такой) то ничего удивительного нет! Кстати, наши и небритые классные!Девченки, кто как думает, кто из нашей команды самый симпотный??? Согласитесь, таких красавцев ни у кого нет?!?!?! Если только у щвейцарии...
Отправлено 07 May 2009 - 19:34
Фролов тоже, и Еременко. Но когда Жердева увидела...Да они все симпатяжки!!! Хотя у Радулова внешность малось бандитская, хотя если верить тому, что он из Н. Тагила, а говорят, что с Ваганки (район такой) то ничего удивительного нет! Кстати, наши и небритые классные!
Отправлено 07 May 2009 - 20:51
Над нашей Родиною - дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь:
Уходит в бой
Победный
Любимый наш
Хоккейный батальон.