Ольга Зайцева
Отправлено 01 February 2009 - 13:22
Отправлено 01 February 2009 - 15:05
Стрельбу она могла бы показать и лучше, не первый год в большом спорте, думаю тут дело в психологииА вот я бы не спешила с выводами о середняке! Скорость она отличную показывает! После всех гонок она почти всегда показала третью четвертую скорость дня! Это класно! Ее стрельба подводит! Но вот если подтянет стрельбу - будет на подиумах, итак уже сейчас в десятке! Возвращаются не все сразу на подиумы! У Ольги все получится!
Отправлено 01 February 2009 - 15:39
Отправлено 01 February 2009 - 15:45
Стрельбу она могла бы показать и лучше, не первый год в большом спорте, думаю тут дело в психологии
Да, возможно и в психологии. Но думаю со счетов ее рано списывать!
А я вот не думаю, что дело в психологии. Ведь Ольга совсем уже не девочка и тем более мать. Так что уж с психологией у неё должно быть всё в порядке. Дело просто в том, что стрелковая подготовка хромает. Может где-то недотренировалась. Да и в лучшие свои годы она на ноль редко стреляла. Раньше я за неё болел и следил за её выступлениями, так что 2 промаха - это для Ольги нормально...
Отправлено 01 February 2009 - 15:47
Разве я говорила, что она списанный материал?Да, возможно и в психологии. Но думаю со счетов ее рано списывать!
Вовзращаться всегда труднее после перерыва, просто возраст у неё уже не юнный и времени думаю до ОИ мало осталось, если наберет прежнюю свою форму, честь ей и хвала!
Отправлено 01 February 2009 - 15:51
А вот то что она мать - никак не влияет на то, что у нее все с психологией должно быть сразу отлично! Возвращаться всегда страшно, не знаешь как ты вернешься в спорт достойно или нет, какие результаты покажешь - тем более у нее борьба с девчонками молодыми за попадание в сборную, понятное дело, что волнуется. Что же, матеря не могут иметь психологические проблемы????
Nertol хороший же из вас болельщик
Отправлено 01 February 2009 - 16:17
Ну и почему я не мог так поступить? За Зайцеву я болел, ну а потом она на 2 года ушла из биатлона, вышла замуж за какого-то словака. У меня после этого всяческие болельщицкие чувства к ней исчезли. У меня образовался вакуум, но затем сверкнула звёздочка - Слепцова, и я все свои болельщицкие мысли и переживания переключил на неё. В этом я не вижу никакого сходства с вашей ситуацией!Нет, Petra, не вы!
А вот то что она мать - никак не влияет на то, что у нее все с психологией должно быть сразу отлично! Возвращаться всегда страшно, не знаешь как ты вернешься в спорт достойно или нет, какие результаты покажешь - тем более у нее борьба с девчонками молодыми за попадание в сборную, понятное дело, что волнуется. Что же, матеря не могут иметь психологические проблемы????
Nertol хороший же из вас болельщикраньше за нее болел, теперь за другую...офигенно! Я за кого болела, за тех и продолжаю!)))вот в чем наша разница. по сему видно, что все ваши претензии, направлденные ко мне, можно полностью предъявить вам!
Отправлено 01 February 2009 - 16:34
Отправлено 01 February 2009 - 16:40
Скорее бОльшую роль сыграл тот факт, что она долго не выступала. За кого же мне было болеть? Я был уверен, что больше она не станет возвращаться. Ну а когда вернулась - моё болельщицкое сердце было занято другой биатлонисткой. Так что можно сказать я болею за одну биатлонистку. А мои претензии были из-за того, что вам несколько биатлонисток ОДНОВРЕМЕННО нравится!не понимаю какая разница за кого она вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что вы болеете за тех, кто сильнее - появилась звездочка Света и сразу за нее!))))поэтому впредь не ставьте мне претензий)болельщики настоящие бодеют за своего спортсмена с начала и до конца
Отправлено 01 February 2009 - 19:42
А Зайка (как Губерниев ее называть любит), зайка еще заявит о себе!
Вот кстати, я болела за Графа - он сейчас не в сборной Германии, ездит в Европе.....и мне получается не за кого болеть, потому что Европу нигде не транслируют,но я продолжаю болеть за Графа, верю, что он вернется в сборной! И в моем сердце его основное место не займет никто!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 February 2009 - 02:51
не понимаю какая разница за кого она вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в нем говорят патриотические чувства. Многим патриотам своей страны не нравится когда российские девушки, а тем более спортсменки, выходят замуж за иностранцев. Сделай ему скидку))))
Отправлено 02 February 2009 - 02:57
Petra, этой девушке лишь бы поспорить. Я вообще отказываюсь с ней в дальнейшем общатьсяПросто в нем говорят патриотические чувства. Многим патриотам своей страны не нравится когда российские девушки, а тем более спортсменки, выходят замуж за иностранцев. Сделай ему скидку))))
А вообще ты права. Я совсем не обрадовался тогда, что какой-то Августин стал её мужем...
Отправлено 02 February 2009 - 02:59
Я очень люблю Зайку! Дай Бог у нее все получится!
Отправлено 02 February 2009 - 03:03
Да всё давно ушло, я тут вспоминал послеолимпийский сезон. Сейчас я желаю ей только успехов. Мне она больше Булыгиной и Медведцевой нравится, так что пусть станет 3-м или 4-м номером сборной РоссииОй, да ладно вам!
Я очень люблю Зайку! Дай Бог у нее все получится!
Отправлено 02 February 2009 - 03:07
что ушло?!? она щас скорость хорошую показывает! все можно вернуть!Да всё давно ушло, я тут вспоминал послеолимпийский сезон. Сейчас я желаю ей только успехов. Мне она больше Булыгиной и Медведцевой нравится, так что пусть станет 3-м или 4-м номером сборной России
Отправлено 02 February 2009 - 03:10
Да я вообще-то про то, что болеть за неё перестал. Ведь с сезона 2003/2004 до сезона 2007/2008 она для меня была номером один в биатлонечто ушло?!? она щас скорость хорошую показывает! все можно вернуть!
Отправлено 02 February 2009 - 03:13
ааа, понятно. ДЛя меня она №1 никогда не была, но отношусь к ней очень теплоДа я вообще-то про то, что болеть за неё перестал. Ведь с сезона 2003/2004 до сезона 2007/2008 она для меня была номером один в биатлоне
Отправлено 02 February 2009 - 03:19
Ну для тебя среди мужчин-биатлонистов наверняка найдётся номер одинааа, понятно. ДЛя меня она №1 никогда не была, но отношусь к ней очень тепло
Я например никого из мужской сборной тоже не могу назвать номером один, это как-то противоестественно.
Отправлено 02 February 2009 - 03:22
неа, прикинь!Ну для тебя среди мужчин-биатлонистов наверняка найдётся номер один
![]()
Я например никого из мужской сборной тоже не могу назвать номером один, это как-то противоестественно.
Отправлено 02 February 2009 - 03:25
Ну у девушек с этим проще...неа, прикинь!
для меня только Света №1 - вот такая противоестественность
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей