Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Зайцева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#61 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:22

А вот я бы не спешила с выводами о середняке! Скорость она отличную показывает! После всех гонок она почти всегда показала третью четвертую скорость дня! Это класно! Ее стрельба подводит! Но вот если подтянет стрельбу - будет на подиумах, итак уже сейчас в десятке! Возвращаются не все сразу на подиумы! У Ольги все получится!
  • 0

#62 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:05

А вот я бы не спешила с выводами о середняке! Скорость она отличную показывает! После всех гонок она почти всегда показала третью четвертую скорость дня! Это класно! Ее стрельба подводит! Но вот если подтянет стрельбу - будет на подиумах, итак уже сейчас в десятке! Возвращаются не все сразу на подиумы! У Ольги все получится!

Стрельбу она могла бы показать и лучше, не первый год в большом спорте, думаю тут дело в психологии
  • 0

#63 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:39

Да, возможно и в психологии. Но думаю со счетов ее рано списывать!
  • 0

#64 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:45

Стрельбу она могла бы показать и лучше, не первый год в большом спорте, думаю тут дело в психологии

А я вот не думаю, что дело в психологии. Ведь Ольга совсем уже не девочка и тем более мать. Так что уж с психологией у неё должно быть всё в порядке. Дело просто в том, что стрелковая подготовка хромает. Может где-то недотренировалась. Да и в лучшие свои годы она на ноль редко стреляла. Раньше я за неё болел и следил за её выступлениями, так что 2 промаха - это для Ольги нормально...
  • 0

#65 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:47

Разве я говорила, что она списанный материал?
Вовзращаться всегда труднее после перерыва, просто возраст у неё уже не юнный и времени думаю до ОИ мало осталось, если наберет прежнюю свою форму, честь ей и хвала!
  • 0

#66 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:51

Нет, Petra, не вы!
А вот то что она мать - никак не влияет на то, что у нее все с психологией должно быть сразу отлично! Возвращаться всегда страшно, не знаешь как ты вернешься в спорт достойно или нет, какие результаты покажешь - тем более у нее борьба с девчонками молодыми за попадание в сборную, понятное дело, что волнуется. Что же, матеря не могут иметь психологические проблемы????
Nertol хороший же из вас болельщик :) раньше за нее болел, теперь за другую...офигенно! Я за кого болела, за тех и продолжаю!)))вот в чем наша разница. по сему видно, что все ваши претензии, направлденные ко мне, можно полностью предъявить вам!
  • 0

#67 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:17

Нет, Petra, не вы!
А вот то что она мать - никак не влияет на то, что у нее все с психологией должно быть сразу отлично! Возвращаться всегда страшно, не знаешь как ты вернешься в спорт достойно или нет, какие результаты покажешь - тем более у нее борьба с девчонками молодыми за попадание в сборную, понятное дело, что волнуется. Что же, матеря не могут иметь психологические проблемы????
Nertol хороший же из вас болельщик :) раньше за нее болел, теперь за другую...офигенно! Я за кого болела, за тех и продолжаю!)))вот в чем наша разница. по сему видно, что все ваши претензии, направлденные ко мне, можно полностью предъявить вам!

Ну и почему я не мог так поступить? За Зайцеву я болел, ну а потом она на 2 года ушла из биатлона, вышла замуж за какого-то словака. У меня после этого всяческие болельщицкие чувства к ней исчезли. У меня образовался вакуум, но затем сверкнула звёздочка - Слепцова, и я все свои болельщицкие мысли и переживания переключил на неё. В этом я не вижу никакого сходства с вашей ситуацией!
  • 0

#68 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:34

не понимаю какая разница за кого она вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что вы болеете за тех, кто сильнее - появилась звездочка Света и сразу за нее!))))поэтому впредь не ставьте мне претензий)болельщики настоящие бодеют за своего спортсмена с начала и до конца
  • 0

#69 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:40

не понимаю какая разница за кого она вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что вы болеете за тех, кто сильнее - появилась звездочка Света и сразу за нее!))))поэтому впредь не ставьте мне претензий)болельщики настоящие бодеют за своего спортсмена с начала и до конца

Скорее бОльшую роль сыграл тот факт, что она долго не выступала. За кого же мне было болеть? Я был уверен, что больше она не станет возвращаться. Ну а когда вернулась - моё болельщицкое сердце было занято другой биатлонисткой. Так что можно сказать я болею за одну биатлонистку. А мои претензии были из-за того, что вам несколько биатлонисток ОДНОВРЕМЕННО нравится!
  • 0

#70 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 19:42

а вот по-моему ничего тут такого нет - хоть сто пусть нравятся. кому какое дело до моих предпочтений! В целом то мне наша сборная нравится, но осознаю я, что немки сильнее))вот и все)))
А Зайка (как Губерниев ее называть любит), зайка еще заявит о себе!
Вот кстати, я болела за Графа - он сейчас не в сборной Германии, ездит в Европе.....и мне получается не за кого болеть, потому что Европу нигде не транслируют,но я продолжаю болеть за Графа, верю, что он вернется в сборной! И в моем сердце его основное место не займет никто!!!!!!!!!!!!
  • 0

#71 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 02:51

не понимаю какая разница за кого она вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто в нем говорят патриотические чувства. Многим патриотам своей страны не нравится когда российские девушки, а тем более спортсменки, выходят замуж за иностранцев. Сделай ему скидку))))
  • 0

#72 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 02:57

Просто в нем говорят патриотические чувства. Многим патриотам своей страны не нравится когда российские девушки, а тем более спортсменки, выходят замуж за иностранцев. Сделай ему скидку))))

Petra, этой девушке лишь бы поспорить. Я вообще отказываюсь с ней в дальнейшем общаться ;) . Сегодня в общей теме она подвергла сомнению мои знания расписания чемпионата мира по биатлону среди юниоров :lol: .
А вообще ты права. Я совсем не обрадовался тогда, что какой-то Августин стал её мужем... <_<
  • 0

#73 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 02:59

Ой, да ладно вам!
Я очень люблю Зайку! Дай Бог у нее все получится!
  • 0

#74 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:03

Ой, да ладно вам!
Я очень люблю Зайку! Дай Бог у нее все получится!

Да всё давно ушло, я тут вспоминал послеолимпийский сезон. Сейчас я желаю ей только успехов. Мне она больше Булыгиной и Медведцевой нравится, так что пусть станет 3-м или 4-м номером сборной России ;)
  • 0

#75 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:07

Да всё давно ушло, я тут вспоминал послеолимпийский сезон. Сейчас я желаю ей только успехов. Мне она больше Булыгиной и Медведцевой нравится, так что пусть станет 3-м или 4-м номером сборной России ;)

что ушло?!? она щас скорость хорошую показывает! все можно вернуть!
  • 0

#76 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:10

что ушло?!? она щас скорость хорошую показывает! все можно вернуть!

Да я вообще-то про то, что болеть за неё перестал. Ведь с сезона 2003/2004 до сезона 2007/2008 она для меня была номером один в биатлоне ;)
  • 0

#77 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:13

Да я вообще-то про то, что болеть за неё перестал. Ведь с сезона 2003/2004 до сезона 2007/2008 она для меня была номером один в биатлоне ;)

ааа, понятно. ДЛя меня она №1 никогда не была, но отношусь к ней очень тепло
  • 0

#78 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:19

ааа, понятно. ДЛя меня она №1 никогда не была, но отношусь к ней очень тепло

Ну для тебя среди мужчин-биатлонистов наверняка найдётся номер один ;)
Я например никого из мужской сборной тоже не могу назвать номером один, это как-то противоестественно.
  • 0

#79 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:22

Ну для тебя среди мужчин-биатлонистов наверняка найдётся номер один :lol:
Я например никого из мужской сборной тоже не могу назвать номером один, это как-то противоестественно.

неа, прикинь! ;) для меня только Света №1 - вот такая противоестественность <_<
  • 0

#80 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:25

неа, прикинь! ;) для меня только Света №1 - вот такая противоестественность <_<

Ну у девушек с этим проще...
  • 0