Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Zheka-64

Zheka-64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:48

Я искренне удивлен той гипертрофированной политкоректности сегодняшней беседы АК и Олега Браташа...ясно что не они сами такой формат выбрали,а,наверняка им руководство телеканала давало рекомендации...НО!
1.Инцидент на игре ДМ-АБ
ну ведь любому мало-мальски опытному хоккейному болельщику ясно, что шашку пронесли и зажгли футбольные болельщики, симпатизирующие клубу Динамо...которые на фоне относительных успехов футболистов в Премьер-лиге решили показать свою "преданность" ДМ именно таким,характерным исключительно для футбольных фанатов способом. Я на сто процентов уверен, что самым неадекватным, но именно хоккейным фанатам, а уж тем более болельщикам, никогда не придет в голову устраивать такой бардак на стадионе. Только вот жаль, что АК поставил футбольных и хоккейных болельщиков в один ряд.
2.По ситуации с заявкой на игру пяти легионеров ХК "Витязь"
Тоже сплошная аморфность в расстановке в акцентов...улыбочки и ирония в адрес Гомоляко. Простите, если уж Россия пытается тягаться с NHL, то такие слова главного тренера команды (про незнание регламента и прочее) и столь нейтральная позиция тележурналистов к откровенному разгильдяйству дают основание предполагать, что это не последний случай такого непрофессионализма наших хоккейных специалистов. Вместо того, чтобы конструктивно подвергнуть критике руководство чеховского клуба...только шуточки и ухмылочки.
P.S. прошу прощения за эмоции!
  • 0

#62 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:14

да нормально всё, главное, что не зациклились и не развели пустой трёп на всю передачу.
по контенту передачи прогресс на лицо.
надеюсь нарезка в самом начале передачи войдёт традицию, а сюжет о мареке и ЛЧ вообще на отличненько.
обзор матчей опять подкачал. мб просто меня бесит этот сиплый голос?)))
пс
как вариант можно сделать подборку лучших моментов, голов, сэйвов, силовых приёмов от победителя голосования "игрок недели".
  • 0

#63 klein

klein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 17:04

хорошая передача что скажешь. интересные темы.все хорошо все как нхл.
  • 0

#64 Ipkis626

Ipkis626

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:11

Здрасти уважаемые! наболело... уже в который раз, пытаюсь найти истину в этом вопросе, ну или хотя бы обратить ваше внимание на него...возможно пишу не совсем туда, но искал, не нашел...
Вчера, состоялась очередная игра хоккейного клуба Салават Юлаев. Играли с армейцами Москвы. Как всегда, игру комментировали два комментатора, имена точно не помню. По всем правилам комментирования, один из комментаторов отстаивает позиции одной команды, а другой, соответственно противника... Ну до чего же бесят нас Юлаевских болельщиков, комментаторы телеканала СПОРТ! Откуда их берут, Салават играет с ЦСКА, оба восхваляют противника, Салават играет против СКА, опять та же история. В общем против кого бы ни играл Салават, оба комментатора обязательно на стороне противников. Почему??? всегда задаюсь этим вопросом... Неужели наша команда, не заслужила хотя бы капельку уважения, ну что такое товарищи комментаторы??? давайте объективно будем комментировать игры, один на одной стороне, другой на другой...невозможно смотреть игру с вашими комментариями...а хотя мне теперь уже все равно, Салават, своей великолепной игрой, докажет всем)!!!) что мы лучшие, как бы ни восхваляли наших уважаемых соперников!!!Мой Салават Юлаев Чемпион!!!
  • 0

#65 1973

1973

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 11:58

В последней программе очень понравился сюжет про магнитку и её лидера Марека! А вообще самого хоккея в программе малова-то!
  • 0

#66 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 18:09

Я искренне удивлен той гипертрофированной политкоректности сегодняшней беседы АК и Олега Браташа...ясно что не они сами такой формат выбрали,а,наверняка им руководство телеканала давало рекомендации...НО!
1.Инцидент на игре ДМ-АБ
ну ведь любому мало-мальски опытному хоккейному болельщику ясно, что шашку пронесли и зажгли футбольные болельщики, симпатизирующие клубу Динамо...которые на фоне относительных успехов футболистов в Премьер-лиге решили показать свою "преданность" ДМ именно таким,характерным исключительно для футбольных фанатов способом. Я на сто процентов уверен, что самым неадекватным, но именно хоккейным фанатам, а уж тем более болельщикам, никогда не придет в голову устраивать такой бардак на стадионе. Только вот жаль, что АК поставил футбольных и хоккейных болельщиков в один ряд.
2.По ситуации с заявкой на игру пяти легионеров ХК "Витязь"
Тоже сплошная аморфность в расстановке в акцентов...улыбочки и ирония в адрес Гомоляко. Простите, если уж Россия пытается тягаться с NHL, то такие слова главного тренера команды (про незнание регламента и прочее) и столь нейтральная позиция тележурналистов к откровенному разгильдяйству дают основание предполагать, что это не последний случай такого непрофессионализма наших хоккейных специалистов. Вместо того, чтобы конструктивно подвергнуть критике руководство чеховского клуба...только шуточки и ухмылочки.
P.S. прошу прощения за эмоции!

Согласна с вышесказанным. Из таких острых, я бы даже сказала, вкусных тем, сделали пресное блюдо. ;) Причем к АК претензий меньше, потому как он практически всегда старается придерживаться нейтральной позиции. Этим-то они и не похожи с АТ. Возможно, это и неплохо. Два абсолютно разных ведущих. Мне, правда, подход АТ, когда острые темы обсуждаются остро, кажется интереснее. Меня больше удивляет эксперт Олег Браташ. Если Вы эксперт, то почему боитесь высказать свою точку зрения. Создается ощущение, что он все время боится кого-нибудь обидеть или кому-то не угодить. Причем, заметно это было и на матче Динамо - Ак Барс. Если бы не Ткачев и Бедарев, прекрасно отработавшие в сложнейшей ситуации, то трансляция, скорее всего, была бы провальной.
  • 0

#67 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 18:24

Здрасти уважаемые! наболело... уже в который раз, пытаюсь найти истину в этом вопросе, ну или хотя бы обратить ваше внимание на него...возможно пишу не совсем туда, но искал, не нашел...
Вчера, состоялась очередная игра хоккейного клуба Салават Юлаев. Играли с армейцами Москвы. Как всегда, игру комментировали два комментатора, имена точно не помню. По всем правилам комментирования, один из комментаторов отстаивает позиции одной команды, а другой, соответственно противника... Ну до чего же бесят нас Юлаевских болельщиков, комментаторы телеканала СПОРТ! Откуда их берут, Салават играет с ЦСКА, оба восхваляют противника, Салават играет против СКА, опять та же история. В общем против кого бы ни играл Салават, оба комментатора обязательно на стороне противников. Почему??? всегда задаюсь этим вопросом... Неужели наша команда, не заслужила хотя бы капельку уважения, ну что такое товарищи комментаторы??? давайте объективно будем комментировать игры, один на одной стороне, другой на другой...невозможно смотреть игру с вашими комментариями...а хотя мне теперь уже все равно, Салават, своей великолепной игрой, докажет всем)!!!) что мы лучшие, как бы ни восхваляли наших уважаемых соперников!!!Мой Салават Юлаев Чемпион!!!

Интересно, с чего Вы взяли, что по правилам комментирования комментаторы должны болеть за разные команды. Таких правил не существует. Есть мнение, что комментаторы должны придерживаться нейтралитета. Это, во-первых. Во-вторых, насколько я знаю, АТ в нашем хоккее вообще ни за кого не болеет, а симпатизирует одной из команд НХЛ, и он не раз говорил об этом во времена работы на другом канале и на радио. А второй комментатор, имени которго Вы не запомнили - это Сергей Гимаев. Для него - Уфа родной город, и не смотря на то, что ЦСКА - его бывший клуб, он в матче этих соперников болеть за него не будет. Просто болельщики любого клуба уверены, что комментаторы всегда симпатизируют их сопернику. Кстати, Ваш любимый Салават, провалил первый период, и комментаторы реально об этом говорили. Но два последующих уфимцы играли здорово, и это комментаторы неоднократно отмечали. Смотрите на вещи реально.
  • 0

#68 Ipkis626

Ipkis626

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:45

вообще говоря, два комментатора для того и посажены туда любезнейший, это правило относится ко всем комментаторам работающим в паре, это я знаю точно.
Я совсем не спорю о нашем первом периоде ,без слов, Салават немножечько сплоховал, но такие слова в конце периода типа: вряд ли СЮ сможет, вряд ли он забьет,такие слова были в эфире, и причем от обоих комментаторов, это неправильно, поэтому, комментаторы, к Вам просьба, будьте объективне в комментариях ,ну что такое, ком приятно слвшать про свою любимую команду слова : вряд ли, Салават не сможет, и т.п. Ведь ЦСКА в конце матча {прошу прощения}обоср....лись{прошу прощения} честно говоря, и Барулин в конце поднял руки как бцдто выиграл ЧМ, или кубок КХЛ, а Салават все равно сильнее.

да и в прошлом году, в период плей-офф, слышали бы вы, как хаяли наш Салават, ну не куда было просто деться, когда играли в Казани, и в Ярославле, о! Яшин!о! Морозов!, а ни одного хорошего слова про СЮ, не честно все, о Г.Твалтвадзе вообще слов нет,
  • 0

#69 ATkachev

ATkachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 13:37

вообще говоря, два комментатора для того и посажены туда любезнейший, это правило относится ко всем комментаторам работающим в паре, это я знаю точно.
Я совсем не спорю о нашем первом периоде ,без слов, Салават немножечько сплоховал, но такие слова в конце периода типа: вряд ли СЮ сможет, вряд ли он забьет,такие слова были в эфире, и причем от обоих комментаторов, это неправильно, поэтому, комментаторы, к Вам просьба, будьте объективне в комментариях ,ну что такое, ком приятно слвшать про свою любимую команду слова : вряд ли, Салават не сможет, и т.п. Ведь ЦСКА в конце матча {прошу прощения}обоср....лись{прошу прощения} честно говоря, и Барулин в конце поднял руки как бцдто выиграл ЧМ, или кубок КХЛ, а Салават все равно сильнее.

И откуда вы это точно знаете? Ни в России, ни в Европе, ни в Америке нет такой практики. При парном комментарии существует разделение на специальности - комментатор и комментатор-аналитик. В английской транскрипции: play-by-play и colour analyst. Так что ваш источник информации мягко говоря профан... А претензии о нелюбви к Салавату в данном конкретном матче или вообще, особенно предъявленные к Сергею Гимаеву, выглядят верхом глупости.
  • 0

#70 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 17:34

Ткачев? собственной персоной?)
  • 0

#71 Bez_shlema

Bez_shlema

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:34

Игроком недели был Госса - в следующей передачи рубрика Без Шлема была с ним, потом был Калюжный кажись или кто там, ну в общем следующая была с победителем, в прошлой стал Гелашвили а показали Мозяку...

Вопрос
[b]
ПОЧЕМУ ???

Потому что не всегда получается организовать командировку в тот город, где играет выбранный игрок. Долго объяснять это, да и не нужно.
Мы стараемся делать рубрику со всеми победителями недели, но не все из них получаются смешными. Обещаю, покажем всех победителей, но не обещаю, что они будут появляться именно в следующей после выборов программе. Следите и смотрите эфир.
И еще!!!"кто и зачем придумывает вопросы для рубрики "БЕЗ ШЛЕМА"? ОБЪЯВЛЕНИЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОИ СМЕШНЫЕ <_< И ОСТРОУМНЫЕ ВАРИАНТЫ ВОПРОСОВ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ В ПРОГРАММЕ. Выберем лучшие и ОБЯЗАТЕЛЬНО зададим их игрокам. ЖДУ!

• 0

#72 TMA

TMA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:06

Сколько раз смотрел "Хоккей России" и не раз не видел обзора матча из Нежнекамска! И если болтать часами на тему когда мы сможем на равных конкурировать с НХЛ, то этого никогда не будет!
Надо не болтать, а делать! И всё состоит из таких мелочей как те же самые обзоры матчей! А показать отрывки 2-3 матчей это не обзор-это бессмысленая трата времени! А если уж разговариваете с кем то о чём то, то разговаривайте на нормальные (всем интересные) темы!
А не вытягивайте диалог из пальца! Глядишь тогда и дело к верху пойдёт!!!
  • 0

#73 ATkachev

ATkachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 06:49

Сколько раз смотрел "Хоккей России" и не раз не видел обзора матча из Нежнекамска! И если болтать часами на тему когда мы сможем на равных конкурировать с НХЛ, то этого никогда не будет!
Надо не болтать, а делать! И всё состоит из таких мелочей как те же самые обзоры матчей! А показать отрывки 2-3 матчей это не обзор-это бессмысленая трата времени! А если уж разговариваете с кем то о чём то, то разговаривайте на нормальные (всем интересные) темы!
А не вытягивайте диалог из пальца! Глядишь тогда и дело к верху пойдёт!!!

А мы-то думали, в чем же наша главная проблема. Спасибо, что подсказали. Больше из пальца вытягивать не будем... Вдруг и правда дело пойдет к верху... Страшно представить, но это должно быть очччень круто...
  • 0

#74 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:14

А мы-то думали, в чем же наша главная проблема. Спасибо, что подсказали. Больше из пальца вытягивать не будем... Вдруг и правда дело пойдет к верху... Страшно представить, но это должно быть очччень круто...

народ хочет меньше тупого трепа и больше обзоров матчей!!!
кстати ТМА все правильно написал...
  • 0

#75 Nadinne

Nadinne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:44

мне тоже не нравиться голосовать повторно: однажды голосую за Марека, у него 58%, ночью смотрю передачу:оба!КАКОЙ ПЕРЕЖОГИН???а Марек где- то не известно! есще , хотелось бы в рубрик "БЕЗ ШЛЕМА" продлить и убрать, иногда, вовсе не нужное обсуждение! например: "Ну , как вам в новом клубе...", " не хотелось бы вам того - то, сего -то..."СПАСИБО, ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ ФОРУМ!!! B) ;)
  • 0

#76 Tuberculezz

Tuberculezz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 21:38

Одназначно меньше рассуждений экспертов это просто невыносимо смотреть.Нужны самые развёрнутые обзоры матчей и побольше статистических данных.Также нужны различные хит-парады.Хотябы это для начала сделать на хорошем уровне самое необходимое для такой передачи.
  • 0

#77 DR210288

DR210288

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 07:30

Ну что же, вот я только что внимательно прочитал все сообщения других участников этого форума на эту тему. В целом я согласен со всеми, но почему-то все забыли про ВЫСШУЮ ЛИГУ нашего чемпионата. Лично я не верю, что там не происходит ничего интересного. К примеру если провести аналогию с программой "Футбол России", то там ведь тоже поначалу освещались только матчи Премьер-лиги, а сейчас (если не ошибаюсь, с этого года) там освещаются и некоторые матчи 1-го дивизиона. Почему бы в "Хоккее России" не сделать тоже самое ???
  • 0

#78 Ipkis626

Ipkis626

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:05

И откуда вы это точно знаете? Ни в России, ни в Европе, ни в Америке нет такой практики. При парном комментарии существует разделение на специальности - комментатор и комментатор-аналитик. В английской транскрипции: play-by-play и colour analyst. Так что ваш источник информации мягко говоря профан... А претензии о нелюбви к Салавату в данном конкретном матче или вообще, особенно предъявленные к Сергею Гимаеву, выглядят верхом глупости.

Во-первых, мои высказывания не были лишь против Сергея Гимаева, предыдущие товарищи просто все перевели не в ту плоскость, я говорил про обоих...
А нелюбовь к Салавату - явная... и достаточно было посмотреть объективно пару матчей с участием СЮ и какой либо московской команды из числа топ-команд, то Вы сразу бы заметили все то, о чем я пытаюсь тут докричаться до комментаторов...Будьте любезны комментировать ОБЪЕКТИВНО...Спасибо...
  • 0

#79 k_two

k_two

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 12:38

слабая программа, желание смотреть совсем пропало!

была поднята тема предвзятых комментариев матчей с участием Салавата Юлаева, просмотрите, господа хорошие, ещё раз например, финальную серию с Локомотивом! Я фанат с 17 - летним стажем, заявляю, что Уфа болела за родной клуб с нажатой кнопкой Mute!

Если поднимать серьёзные темы для обсуждения, то и программа должна длиться гораздо дольше! Это будет способствовать более чёткой и детальной проработке вопроса, не надо будет обрывать экспертов и в студии не будет балогана.

Зритель хочет видеть что происходит в раздевалках, как они устроины и т.д.

Следует добавить рассказы о хоккейной экипировке, о том какие конкретно модели выбирают лидеры нашего хоккея и почему. Ведь можно и не произносить в слух название, а так показать мимолётом, мы уж сами поймём, большинство хоккей не только смотрит, но и играет! :P

Шикарно смотрелись бы мастер-классы с игроками, очень интересно и познавательно, что найдёт своё отражение на практике - в любительской игре! Думаю, много времени не займёт показать работу ног, корпуса и рук при щелчке, например. Здесь огромное ледяное поле для работы и материалов.

Следует больше уделять внимания разбору тактики современного хоккея! Понимание происходящего привлечёт больше болельщиков, пополнится армия любителей хоккея, люди перестанут говорить, что хоккей - это какая-то беготня на коньках!!!
  • 0

#80 MoHuK

MoHuK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 13:29

За всё время трансляции матчей КХЛ ни разу на телеканале спорт не показали игру Челябинского Трактора. :P
Трактор не относится к аутсайдеру, в этом сезоне он показывает отличную игру! B) И хотелось бы видеть его в прямом эфире на вашем канале! Это возможно? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей