Роман Грожан
Автор: vavoir42.
Отправлено 22 July 2012 - 11:44
Посмотрим...(почему написали Великобритания - тоже непонятно)
http://www.youtube.c...&v=2MJ8qmb4c5Y#!
Отправлено 22 July 2012 - 20:25
Отправлено 26 July 2012 - 13:08
Отправлено 01 August 2012 - 11:01
Грожан сильно огорчён, что поднялся только на третью ступеньку :
http://www.toilef1.c...r-pour-son.html
Отправлено 02 September 2012 - 17:23
ПС
Отправлено 02 September 2012 - 17:32
Отправлено 02 September 2012 - 19:41
Отправлено 02 September 2012 - 20:12
=================
Интересную статистику откопал это уже 12 гонка грожанина, и в семи из них у него были контакты серьезные с соперниками
Отправлено 02 September 2012 - 23:33
Грожан и Булье неизлечимы))Я бы на месте ФИА вообще задумался и приостановил бы действие суперлицензии у Грожана, парню явно надо пройти осмотр у психитора. Постоянно улыбаеться...он везде ни причем...в интервью бред говорит. А уже после заключения психиатора, я бы посадил его за руль гп3, для проверки, а уж только потом опять вернул его к гонкам ф1.
=================
Интересную статистику откопал это уже 12 гонка грожанина, и в семи из них у него были контакты серьезные с соперниками
Когда Булье спросили, поможет ли дисквалификация Грожану осознать свои ошибки, он ответил: «Могу лишь сказать, что я на это надеюсь. Ведь наказание выносится, чтобы человек задумался над своими действиями. Меня радует, что дисквалификация станет для него уроком и поможет ему исправиться».
В этом году Грожан семь раз становился участником инцидентов, происходивших в начальной фазе гонок: в Австралии, Малайзии, Испании, Монако, Великобритании, Германии и Бельгии. По словам Булье, ему предстоит серьезно побеседовать со своим гонщиком.
"Он не был виноват в этих семи происшествиях, он был участником семи происшествий, а это не одно и то же, – сказал руководитель команды. "
!!!!!!!!!!!!
А в своем покаянии Грожан намекнул, что его вывел из себя фальстарт Мальдонадо)))
Лопухнулись в Рено с этим Грожаном. Петров и Кими сейчас бы сражались за кубок конструкторов.
Вообще не припомню столь аварийного гонщика. Разве что Шумахер в лучшие годы)) И то мягкова он против Романа, это парень без тормозов.
Отправлено 03 September 2012 - 05:43
Грожан и Булье неизлечимы))
Лопухнулись в Рено с этим Грожаном. Петров и Кими сейчас бы сражались за кубок конструкторов.
"Не сыпь мне соль на рануууу,
она ещё болиииит..." (с)
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 03 September 2012 - 08:08
И здесь Пастор виноват! Его фальстарт - вот истинная причина массового завала. Вот кого надо было дисквалифицировать на Монцу. Это Грожан явно лишнего брякнул.А в своем покаянии Грожан намекнул, что его вывел из себя фальстарт Мальдонадо)))
Если бы его вообще не возглавляли. Второе место точно было бы за Лотусом.Петров и Кими сейчас бы сражались за кубок конструкторов.
Вот он - Эталон! Отныне и впредь все подобные гонщики будут сравниваться с ним.Вообще не припомню столь аварийного гонщика.
============
То, как Лотус расстался с Виталием до сих пор аукается этой команде. Опыт Наполеона и других недругов России ничему не учит современное поколение четырёхглазых пятачков
Отправлено 03 September 2012 - 09:47
Точно так! Согласен.Я бы на месте ФИА вообще задумался и приостановил бы действие суперлицензии у Грожана
...
=================
=================
Сходы Грожана:
Австралия 1й круг.
Малайзия 3й (причем он единственный!!! поскользнувшийся на мокром треке)
Монако 1й
Валенсия 40й(генератор)
Бельгия 1й
-впечатляет! Кто там и где не был виноват(как считает босс)? Пожалуй только Валенсия..
Если Булье доволен своим подопечным тогда да, он не излечим"Он не был виноват в этих семи происшествиях, он был участником семи происшествий, а это не одно и то же, – сказал руководитель команды. "
И здесь Пастор виноват! Его фальстарт - вот истинная причина массового завала. Вот кого надо было дисквалифицировать на Монцу. Это Грожан явно лишнего брякнул.
====
Вот он - Эталон! Отныне и впредь все подобные гонщики будут сравниваться с ним
Кстати Пастору тоже надо дать время посидеть, понаблюдать за гонкой по телеку, поразмышлять... Пока он в горячке дров не наломал -такие глупые "залеты" могут иметь последствия, ведь пассивная безопасность болидов не безгранична...
====
Точно подмечено
PS. Я даже рад дисквалу Грожана -на мой взгляд он не пилот уровня F1, так,
Отправлено 03 September 2012 - 10:13
Отправлено 03 September 2012 - 11:11
Вчера вернулись со стажа, гонку не застали.
===
Ромашка опять отличился, и опять не виноват - отлично!
Со слов Булье : "банальный гоночный инцидент"
Автор: Mantis-16.
Отправлено 03 September 2012 - 12:13
Отправлено 03 September 2012 - 18:53
Вообще не припомню столь аварийного гонщика. Разве что Шумахер в лучшие годы)) И то мягкова он против Романа, это парень без тормозов.
Такуму Сато все уже забыли?Вот он - Эталон! Отныне и впредь все подобные гонщики будут сравниваться с ним.
Отправлено 04 September 2012 - 07:00

Ждем британский Autosport)
Отправлено 04 September 2012 - 08:44
Сато был хорош, но Грожан таки лучше)))Такуму Сато все уже забыли?
Отправлено 04 September 2012 - 11:31
Дисквалифицирован он на след. гонку и штраф заплатит.
За вынос Льюиса вообще нужно пожизненно давать)))
Автор: GREGGE.
Отправлено 05 September 2012 - 13:08
Пастор предвидел, что произойдёт на старте и решил заранее убраться из опасного района)И здесь Пастор виноват! Его фальстарт - вот истинная причина массового завала. Вот кого надо было дисквалифицировать на Монцу. Это Грожан явно лишнего брякнул.
........................
Помнится в Чайна треке 2010 Фонц так же стартовал,
но ведь никто за ним не помчался как за за спонсором)
Да и почти в каждом ГП кто- то даёт жару на старте- что ж теперь то?)
Добрый день!Всем привет.
Вчера вернулись со стажа, гонку не застали.
===
youtube
===
Сразу вспомнились наши симуляторные сетевые покатушки в ГП2 Джеффа Краммонда..)
Манеры стартовать у нас были примерно такими же)
Ностальджи..))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта