Как сказать преуспел....в плане перекачки, то нет )), я решил не использовать химический метод, с самого начала, пусть на мне майки рваться не будут, но зато все моё-родное )). В плане результатов, то я доволен. Если ты имешь ввиду секции тяжелой атлетик (с тренерами и т.д.), то туда достаточно рано берут, лет с 10-12. Я же занимаюсь сам по себе, если для себя заниматься, а не на результат, то лучше начинать после 16 лет, в этом возрасте уже достаточно сформировался мышечный и костный скелет. Главное не навредитьВ нашей жизни всегда так: Многие не делают то, что нужно! За 4 года преуспел?!! Не тяжело по началу? Ребенка с какого возраста берут?
Мы И Спорт
Отправлено 07 May 2009 - 08:25
Отправлено 07 May 2009 - 08:29
Спасибо! Химия не наш метод! Арнольда-губернатора видел? Что с ним случилось?! Это уже не терминатор!Как сказать преуспел....в плане перекачки, то нет )), я решил не использовать химический метод, с самого начала, пусть на мне майки рваться не будут, но зато все моё-родное )). В плане результатов, то я доволен. Если ты имешь ввиду секции тяжелой атлетик (с тренерами и т.д.), то туда достаточно рано берут, лет с 10-12. Я же занимаюсь сам по себе, если для себя заниматься, а не на результат, то лучше начинать после 16 лет, в этом возрасте уже достаточно сформировался мышечный и костный скелет. Главное не навредить
Отправлено 07 May 2009 - 08:39
На самом деле, я не стал бы категорично к химии относится, при грамотном использовании и дозировке, можно достичь хороших результатов и не навредить. Как я понимаю, ты футболом занимаешься, там ведь тоже используется химия, даже сами врачи выписавают рецепты, в определенных ситуациях.Спасибо! Химия не наш метод! Арнольда-губернатора видел? Что с ним случилось?! Это уже не терминатор!
А в целом, согласен, не наш метод )
Отправлено 07 May 2009 - 08:51
Я сам гадость никакую не пробовал, но знакомые - да! Не уверен, что цель оправдывает средства!На самом деле, я не стал бы категорично к химии относится, при грамотном использовании и дозировке, можно достичь хороших результатов и не навредить. Как я понимаю, ты футболом занимаешься, там ведь тоже используется химия, даже сами врачи выписавают рецепты, в определенных ситуациях.
А в целом, согласен, не наш метод )
Отправлено 07 May 2009 - 09:18
Отправлено 07 May 2009 - 11:06
Отправлено 07 May 2009 - 11:25
Я когда зелёный газон стадиона вижу!!!, сердечко юркает)))У меня у самого дел - куча! НО В жизни должен быть футбол!..
А у тебя кстати дети есть?
Отправлено 07 May 2009 - 12:11
Отправлено 07 May 2009 - 14:06
Отправлено 08 May 2009 - 02:16
Спасибо за мнение! Я сам играю в любительской команде. А профессия у меня другая.Прголосовала за второй вариант. Любительский спорт странно как-то звучит. Любители тоже спорт избирают своей профессией. Вот если бы был вариант достаточно физкультуры, другое дело.
Отправлено 08 May 2009 - 02:18
У меня примерно та же история , но я вернулся!Сложно сказать. Я, например, пытался в школьном возрасте заниматься профессионально футболом в подростковом клубе, но так и не выдержал и ушел. Много сил нужно и физических, и моральных. До того это все серьёзно, что нужно решить раз и навсегда, хочешь ты этим заниматься, или нет... Это ведь на всю жизнь. Но и не у всех и получается... Настоящих профессионалов мало.
Отправлено 08 May 2009 - 02:21
Да, выходя на стадион - сердце замирает! У меня сын, летом уже 6 лет исполнится!Я когда зелёный газон стадиона вижу!!!, сердечко юркает)))
![]()
А у тебя кстати дети есть?
Отправлено 08 May 2009 - 02:22
А чем хочешь заниматься?конечно да....я и сама оч хочу заниматься..., но ........
Отправлено 08 May 2009 - 02:24
Чтож. К тому времени все может измениться! А сам занимался спортом (футболом например)?До детей еще далеко, но потом отдам только в любительский спорт!! Думаю что профессиональный спорт отнимает множество сил у детей, да еще вдруг не получится!!! Вся жизнь насмарку...
Отправлено 08 May 2009 - 03:16
Отправлено 08 May 2009 - 03:19
Понимаю! Как у Вас в городе развивается футбол?Только третий вариант!
Отправлено 08 May 2009 - 04:27
Но...тут главное иметь чемпионский характер и огромное честолюбие, дети сами сделают свой выбор.
Отправлено 08 May 2009 - 04:47
Дети обязательно выбор сделают! Надо ли помочь им с выбором - вот в чем вопрос!Как для бывшей спортсменки и мамы, мне кажется, что любительского спорта достаточно.
Но...тут главное иметь чемпионский характер и огромное честолюбие, дети сами сделают свой выбор.
Отправлено 08 May 2009 - 07:44
зы: "Да"
Отправлено 08 May 2009 - 08:53
Ну и че!, куда думаешь отдать???, или он уже занимается?!!!Да, выходя на стадион - сердце замирает! У меня сын, летом уже 6 лет исполнится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей