Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#61 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:25

В нашей жизни всегда так: Многие не делают то, что нужно! За 4 года преуспел?!! Не тяжело по началу? Ребенка с какого возраста берут?

Как сказать преуспел....в плане перекачки, то нет )), я решил не использовать химический метод, с самого начала, пусть на мне майки рваться не будут, но зато все моё-родное )). В плане результатов, то я доволен. Если ты имешь ввиду секции тяжелой атлетик (с тренерами и т.д.), то туда достаточно рано берут, лет с 10-12. Я же занимаюсь сам по себе, если для себя заниматься, а не на результат, то лучше начинать после 16 лет, в этом возрасте уже достаточно сформировался мышечный и костный скелет. Главное не навредить
  • 0

#62 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:29

Как сказать преуспел....в плане перекачки, то нет )), я решил не использовать химический метод, с самого начала, пусть на мне майки рваться не будут, но зато все моё-родное )). В плане результатов, то я доволен. Если ты имешь ввиду секции тяжелой атлетик (с тренерами и т.д.), то туда достаточно рано берут, лет с 10-12. Я же занимаюсь сам по себе, если для себя заниматься, а не на результат, то лучше начинать после 16 лет, в этом возрасте уже достаточно сформировался мышечный и костный скелет. Главное не навредить

Спасибо! Химия не наш метод! Арнольда-губернатора видел? Что с ним случилось?! Это уже не терминатор!
  • 0

#63 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:39

Спасибо! Химия не наш метод! Арнольда-губернатора видел? Что с ним случилось?! Это уже не терминатор!

На самом деле, я не стал бы категорично к химии относится, при грамотном использовании и дозировке, можно достичь хороших результатов и не навредить. Как я понимаю, ты футболом занимаешься, там ведь тоже используется химия, даже сами врачи выписавают рецепты, в определенных ситуациях.
А в целом, согласен, не наш метод )
  • 0

#64 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:51

На самом деле, я не стал бы категорично к химии относится, при грамотном использовании и дозировке, можно достичь хороших результатов и не навредить. Как я понимаю, ты футболом занимаешься, там ведь тоже используется химия, даже сами врачи выписавают рецепты, в определенных ситуациях.
А в целом, согласен, не наш метод )

Я сам гадость никакую не пробовал, но знакомые - да! Не уверен, что цель оправдывает средства!
  • 0

#65 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:18

Прголосовала за второй вариант. Любительский спорт странно как-то звучит. Любители тоже спорт избирают своей профессией. Вот если бы был вариант достаточно физкультуры, другое дело.
  • 0

#66 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:06

Сложно сказать. Я, например, пытался в школьном возрасте заниматься профессионально футболом в подростковом клубе, но так и не выдержал и ушел. Много сил нужно и физических, и моральных. До того это все серьёзно, что нужно решить раз и навсегда, хочешь ты этим заниматься, или нет... Это ведь на всю жизнь. Но и не у всех и получается... Настоящих профессионалов мало.
  • 0

#67 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:25

У меня у самого дел - куча! НО В жизни должен быть футбол!..

Я когда зелёный газон стадиона вижу!!!, сердечко юркает))) B)
А у тебя кстати дети есть? :rolleyes:
  • 0

#68 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:11

конечно да....я и сама оч хочу заниматься..., но ........
  • 0

#69 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:06

До детей еще далеко, но потом отдам только в любительский спорт!! Думаю что профессиональный спорт отнимает множество сил у детей, да еще вдруг не получится!!! Вся жизнь насмарку...
  • 0

#70 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:16

Прголосовала за второй вариант. Любительский спорт странно как-то звучит. Любители тоже спорт избирают своей профессией. Вот если бы был вариант достаточно физкультуры, другое дело.

Спасибо за мнение! Я сам играю в любительской команде. А профессия у меня другая. :(
  • 0

#71 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:18

Сложно сказать. Я, например, пытался в школьном возрасте заниматься профессионально футболом в подростковом клубе, но так и не выдержал и ушел. Много сил нужно и физических, и моральных. До того это все серьёзно, что нужно решить раз и навсегда, хочешь ты этим заниматься, или нет... Это ведь на всю жизнь. Но и не у всех и получается... Настоящих профессионалов мало.

У меня примерно та же история , но я вернулся!
  • 0

#72 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:21

Я когда зелёный газон стадиона вижу!!!, сердечко юркает))) :(
А у тебя кстати дети есть? :lol:

Да, выходя на стадион - сердце замирает! У меня сын, летом уже 6 лет исполнится!
  • 0

#73 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:22

конечно да....я и сама оч хочу заниматься..., но ........

А чем хочешь заниматься?
  • 0

#74 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 02:24

До детей еще далеко, но потом отдам только в любительский спорт!! Думаю что профессиональный спорт отнимает множество сил у детей, да еще вдруг не получится!!! Вся жизнь насмарку...

Чтож. К тому времени все может измениться! А сам занимался спортом (футболом например)?
  • 0

#75 grandos

grandos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 03:16

Только третий вариант!
  • 0

#76 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 03:19

Только третий вариант!

Понимаю! Как у Вас в городе развивается футбол?
  • 0

#77 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 04:27

Как для бывшей спортсменки и мамы, мне кажется, что любительского спорта достаточно.
Но...тут главное иметь чемпионский характер и огромное честолюбие, дети сами сделают свой выбор.
  • 0

#78 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 04:47

Как для бывшей спортсменки и мамы, мне кажется, что любительского спорта достаточно.
Но...тут главное иметь чемпионский характер и огромное честолюбие, дети сами сделают свой выбор.

Дети обязательно выбор сделают! Надо ли помочь им с выбором - вот в чем вопрос!
  • 0

#79 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:44

Я довольно долго занимался либительски кикбоксингом , были и успехи , но хотел бы что бы мои дети профессионально занимались менее травмоопасным спортом , например плаванием .

зы: "Да"
  • 0

#80 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:53

Да, выходя на стадион - сердце замирает! У меня сын, летом уже 6 лет исполнится!

Ну и че!, куда думаешь отдать???, или он уже занимается?!!! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей