Вердер - Твенте 0:2
Голы: 0:1 Чадли (81.), 0:2 де Йонг (85.)
Поздравляю Твенте с суперважной победой!!!!! Молодцы!!! Неслучайно Твенте обыграл ПСВ, команда на ходу сейчас
Рад, что обыграли Вердер. Еще один укол в задницу Шаафу
Отправлено 03 November 2010 - 00:34
Отправлено 03 November 2010 - 01:04
Отправлено 03 November 2010 - 02:24
Отправлено 03 November 2010 - 09:02
Отправлено 08 December 2010 - 01:11
Отправлено 08 December 2010 - 16:38
Да, Твенте в этом году хорош!3:3 с Тоттенхэмом - это эмоциональный взрыв...
Данная встреча - несомненное украшение этого тура ЛЧ! Нашлось место и страсти, и воле, и ошибкам, и красивым моментам!
P.S.: Надеюсь, при жеребьёвке попадётся приемлемый соперник!
Отправлено 11 December 2010 - 12:18
Наверное, это вообще можно назвать золотой эпохой клуба! Читала их историю в Интернете: оказывается ещё не так давно они были на грани исчезновения, а сейчас такие успехи! Время покажет, насколько серьёзны их притязания, а пока можно довольствоваться тем, что есть: быть неуступчивым соперником!Да, Твенте в этом году хорош!
Отправлено 12 December 2010 - 18:30
Отправлено 17 December 2010 - 12:08
Вот уж кто мог предположить такой исход?Дааа, вот это сыграл Твенте
2:6 в Херенвене!
Отправлено 17 December 2010 - 16:44
Отправлено 22 December 2010 - 00:48
Отправлено 22 December 2010 - 11:47
В прошлом раунде был более несговорчивый противник, а вчера удалось добиться хорошего результата, особо не напрягаясь!1/8 финала Кубка Голландии
Твенте - Витесс 5:0
Отправлено 22 December 2010 - 11:52
Ну так Витесс не тот соперник, который был бы несговорчивым. Вам в этом раунде со жребием явно повезло. У ПСВ и Аякса более трудные соперники.В прошлом раунде был более несговорчивый противник, а вчера удалось добиться хорошего результата, особо не напрягаясь!
Отправлено 22 December 2010 - 11:59
А мне жребий не кажется удачным... Рубин - малопривлекательный соперник: сложный и вязкий, как бы не пришлось две встречи по 120 минут играть!Твенте можно сказать повезло со жребием, чего не скажешь о Рубине как раз.
Отправлено 22 December 2010 - 12:05
Не могу не согласиться!Вам в этом раунде со жребием явно повезло. У ПСВ и Аякса более трудные соперники.
Отправлено 22 December 2010 - 12:05
вряд ли, существенный минус Рубина в том, что у него нет игровой практики. Твенте во всю играет за титул в чемпионате, а значит постоянно в тонусе. Рубин и то играл в обороне строго лишь когда был еще в своем сезоне, да и то с каждой игрой все бледнее и бледнее. Мне Рубин симпатичен, но ставлю на Твенте. Твенте в ЛЧ с командами более высокого класса играл на равныхА мне жребий не кажется удачным... Рубин - малопривлекательный соперник: сложный и вязкий, как бы не пришлось две встречи по 120 минут играть!
Хотя для начала ещё нужно с местом проведения первой встречи определиться, читала, что с этим существуют сложности!
Ну, посмотрим, что выйдет, и надеюсь, я буду довольна итогом!
Отправлено 22 December 2010 - 12:17
Многие именно на это опираются, делая Твенте фаворитом в этой паре! Главное, самим не уверовать слишко сильно... когда начинают играться встречи навылет, не всегда фавориты попадают в следующий раунд; бывают такие ситуации, когда итог первой встречи внушает оптимизм, а на самом деле, всё уже проиграно!вряд ли, существенный минус Рубина в том, что у него нет игровой практики...
Отправлено 22 December 2010 - 12:22
голландцы не русские, которые могут сказать "А, пройдем!" или там класть на авось. У европейцев менталитет другой.Многие именно на это опираются, делая Твенте фаворитом в этой паре! Главное, самим не уверовать слишко сильно... когда начинают играться встречи навылет, не всегда фавориты попадают в следующий раунд; бывают такие ситуации, когда итог первой встречи внушает оптимизм, а на самом деле, всё уже проиграно!
![]()
Хотя, пожалуй, сейчас я излишне пессимистично настроена... дожить ещё надо!
Отправлено 22 December 2010 - 12:27
Ну, да! Надо поддерживать реноме!У европейцев менталитет другой. А точнее у команд.
Отправлено 22 December 2010 - 12:31
Ха! Двойное дно...Кстати, еще я заинтересован в успехе Твенте потому, чтоб он силенок больше потратил и чтоб их было мало на борьбу с ПСВ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей