Перейти к содержимому

Фотография

Твенте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#61 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 00:34

4-й тур ЛЧ
Вердер - Твенте 0:2
Голы: 0:1 Чадли (81.), 0:2 де Йонг (85.)

Поздравляю Твенте с суперважной победой!!!!! Молодцы!!! Неслучайно Твенте обыграл ПСВ, команда на ходу сейчас :)
Рад, что обыграли Вердер. Еще один укол в задницу Шаафу :D
  • 2

#62 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 01:04

Действительно, отличный результат! :rolleyes: До сих под впечатлением... сухая победа в гостях над Вердером... это больше, чем я ожидала! :) Но, так пожалуй, что и лучше! :D Ну и это достойный ответ для всех, кто не хотел признавать очевидного, т.е. достоинств игры "Твенте"! B)
  • 1

#63 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 02:24

Твенте повезло в этой игре. Не самый справедливый результат.
  • 0

#64 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 09:02

Просто отлично, показали, что Вердеру не место не только в ЛЧ, но в еврокубках, пускай в Бундеслиге за выживание борются.
  • 2

#65 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 01:11

3:3 с Тоттенхэмом - это эмоциональный взрыв... :D Данная встреча - несомненное украшение этого тура ЛЧ! Нашлось место и страсти, и воле, и ошибкам, и красивым моментам! B)

P.S.: Надеюсь, при жеребьёвке попадётся приемлемый соперник! :rolleyes:
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 16:38

3:3 с Тоттенхэмом - это эмоциональный взрыв... :D Данная встреча - несомненное украшение этого тура ЛЧ! Нашлось место и страсти, и воле, и ошибкам, и красивым моментам! B)

P.S.: Надеюсь, при жеребьёвке попадётся приемлемый соперник! :rolleyes:

Да, Твенте в этом году хорош!
Я поражаюсь: команда уступает по атаке и ПСВ, и Аяксу, а все равно свое берет. Крепкий коллектив в Энсхеде уже года 4 существует! Да и Прюдомму надо сказать спасибо, что не развалил наследие Макларена, что сделал как раз Бенитес в Интере после ухода Маура.
  • 1

#67 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:18

Да, Твенте в этом году хорош!

Наверное, это вообще можно назвать золотой эпохой клуба! Читала их историю в Интернете: оказывается ещё не так давно они были на грани исчезновения, а сейчас такие успехи! Время покажет, насколько серьёзны их притязания, а пока можно довольствоваться тем, что есть: быть неуступчивым соперником! B)
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 18:30

Дааа, вот это сыграл Твенте :blink: 2:6 в Херенвене!
Я, конечно, как конкурент Твенте желал потери очков вашей команде, но такого даже и не думал увидеть...
интересно.. несвойственно Твенте пропускать 6 мячей.
  • 1

#69 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:08

Дааа, вот это сыграл Твенте :blink: 2:6 в Херенвене!

Вот уж кто мог предположить такой исход? :unsure: Даже после проигранного первого тайма, ситуация не казалась непоправимой... А в итоге! (( Забыть и не вспоминать, как говорится!

Сегодня соперник по ЛЕ определится... особых предпочтений нет, так как и на желаемом погореть можно, от излишней расслабленности, например, но хотелось бы проходимого! B)
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:44

Твенте можно сказать повезло со жребием, чего не скажешь о Рубине как раз. В сравнении с другими рос.клубами, у Рубина более трудная задача. Конечно, Рубин не Сибирь, вряд ли пролетит 0:5 :D
Но я все же ставлю на проход Твенте, благо команда более ровная по игре и в защите так же не уступает казанцам.
  • 1

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 00:48

1/8 финала Кубка Голландии
Твенте - Витесс 5:0

Да, Tukkers блестяще разобрались с аутсайдером сезона и в Кубке. 2 гола лидеров Янссена и Люка де Йонга, а так же гол Чадли помогли действующему чемпиону первыми выйти в сл.стадию.
  • 1

#72 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:47

1/8 финала Кубка Голландии
Твенте - Витесс 5:0

В прошлом раунде был более несговорчивый противник, а вчера удалось добиться хорошего результата, особо не напрягаясь! :)
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:52

В прошлом раунде был более несговорчивый противник, а вчера удалось добиться хорошего результата, особо не напрягаясь! :)

Ну так Витесс не тот соперник, который был бы несговорчивым. Вам в этом раунде со жребием явно повезло. У ПСВ и Аякса более трудные соперники.
  • 1

#74 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:59

Твенте можно сказать повезло со жребием, чего не скажешь о Рубине как раз.

А мне жребий не кажется удачным... Рубин - малопривлекательный соперник: сложный и вязкий, как бы не пришлось две встречи по 120 минут играть! :D Хотя для начала ещё нужно с местом проведения первой встречи определиться, читала, что с этим существуют сложности! :unsure: Ну, посмотрим, что выйдет, и надеюсь, я буду довольна итогом! B)
  • 0

#75 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:05

Вам в этом раунде со жребием явно повезло. У ПСВ и Аякса более трудные соперники.

Не могу не согласиться! :rolleyes: Зато сторонним наблюдателям будет интересно смотреть такие встречи! ;)
  • 0

#76 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:05

А мне жребий не кажется удачным... Рубин - малопривлекательный соперник: сложный и вязкий, как бы не пришлось две встречи по 120 минут играть! :D Хотя для начала ещё нужно с местом проведения первой встречи определиться, читала, что с этим существуют сложности! :unsure: Ну, посмотрим, что выйдет, и надеюсь, я буду довольна итогом! B)

вряд ли, существенный минус Рубина в том, что у него нет игровой практики. Твенте во всю играет за титул в чемпионате, а значит постоянно в тонусе. Рубин и то играл в обороне строго лишь когда был еще в своем сезоне, да и то с каждой игрой все бледнее и бледнее. Мне Рубин симпатичен, но ставлю на Твенте. Твенте в ЛЧ с командами более высокого класса играл на равных ;)
  • 1

#77 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:17

вряд ли, существенный минус Рубина в том, что у него нет игровой практики...

Многие именно на это опираются, делая Твенте фаворитом в этой паре! Главное, самим не уверовать слишко сильно... когда начинают играться встречи навылет, не всегда фавориты попадают в следующий раунд; бывают такие ситуации, когда итог первой встречи внушает оптимизм, а на самом деле, всё уже проиграно! :mellow:
Хотя, пожалуй, сейчас я излишне пессимистично настроена... дожить ещё надо! B)
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:22

Многие именно на это опираются, делая Твенте фаворитом в этой паре! Главное, самим не уверовать слишко сильно... когда начинают играться встречи навылет, не всегда фавориты попадают в следующий раунд; бывают такие ситуации, когда итог первой встречи внушает оптимизм, а на самом деле, всё уже проиграно! :mellow:
Хотя, пожалуй, сейчас я излишне пессимистично настроена... дожить ещё надо! B)

голландцы не русские, которые могут сказать "А, пройдем!" или там класть на авось. У европейцев менталитет другой.
А точнее у команд.
Кстати, еще я заинтересован в успехе Твенте потому, чтоб он силенок больше потратил и чтоб их было мало на борьбу с ПСВ :D
  • 1

#79 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:27

У европейцев менталитет другой. А точнее у команд.

Ну, да! Надо поддерживать реноме! :rolleyes:
  • 0

#80 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:31

Кстати, еще я заинтересован в успехе Твенте потому, чтоб он силенок больше потратил и чтоб их было мало на борьбу с ПСВ :D

Ха! Двойное дно... :D Ну, тогда, пожалуй что, это пожелание взаимно! :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей