Это налёт!Не всегда.Когда спорят странные люди,там рождается всё,что угодно,но не истина.

Отправлено 12 March 2012 - 18:03
Это налёт!Не всегда.Когда спорят странные люди,там рождается всё,что угодно,но не истина.
Отправлено 12 March 2012 - 18:03
И чем бы ты, там занималась?Ну почему сразу неактуально?
Нет в этом нет ничего смешного(для меня)...а многие крутят пальцем у виска...
Отправлено 12 March 2012 - 18:07
Да, это обязательно! Сделай это по высшему разряду!Нее, что то, пока не хочется, я бы изменил существующий...
Это ты на что намекаешь?
Постораюсь, как только так сразу...Да, это обязательно! Сделай это по высшему разряду!
Отправлено 12 March 2012 - 18:10
Хэх, вот из-за такик как вы, извиняюсь и катится...А я не намекаю.В вашем споре может только хрень родиться.Как и из ваших опусов.Займитесь лучше делом,ребята.У нас страна в жопу катится, а вы о чём-то о своём.
Отправлено 12 March 2012 - 18:12
Как чем? представь себе эту жизнь! Много работы, это не помещает! Ох, да веть там полно чем заняться!И чем бы ты, там занималась?
Отправлено 12 March 2012 - 18:14
Уже представил, особенно если взять Россию в среднии века, хуже и придумать нельзя...Как чем? представь себе эту жизнь! Много работы, это не помещает! Ох, да веть там полно чем заняться!
Отправлено 12 March 2012 - 18:17
Если говорю,значит вижу.И пиши без ошибок грамматических.Иначе подумаю,что ты недалёкий и безграмотный человек.Хэх, вот из-за такик как вы, извиняюсь и катится...
Дальше своего носа ничего не видете...
Отправлено 12 March 2012 - 18:19
Смешно! Чем же занимаетесь вы...Читаете наш "спор", вот эту нашу "хрень". Поспешите удалиться, ведь мир «катится в жопу», спатайте его, «великий» Дон Кихот!!!!А я не намекаю.В вашем споре может только хрень родиться.Как и из ваших опусов.Займитесь лучше делом,ребята.У нас страна в жопу а вы о чём-то о своём.
Отправлено 12 March 2012 - 18:20
А я все равно другого мненияУже представил, особенно если взять Россию в среднии века, хуже и придумать нельзя...
Отправлено 12 March 2012 - 18:22
Ну и просветите меня, что вы видите?Если говорю,значит вижу.И пиши без ошибок грамматических. Иначе подумаю,что ты недалёкий и безграмотный человек.
Отправлено 12 March 2012 - 18:25
Так ты крепостной хочешь быть?А я все равно другого мнения
Отправлено 12 March 2012 - 18:25
Смешно! Чем же занимаетесь вы...Читаете наш "спор", вот эту нашу "хрень". Поспешите удалиться, ведь мир «катится в жопу», спатайте его, «великий» Дон Кихот!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 18:26
Скажет:-"Выпорю всех!"- и удалится... Нам с тобой не дорости до таких "великих философов"...Ну и просветите меня, что вы видите?
Отправлено 12 March 2012 - 18:27
Так ты крепостной хочешь быть?
Шучу...
Отправлено 12 March 2012 - 18:33
Ох, дорогой "интеллектуал", простите нас за сею грубость и безграмотность. Но вот, смотрю я, сами вы тоже умом не блещете -запятую не там поставили. Ну да Бог с ним, ступайте, не будем вас задерживать!Да,я поспешаю удалиться.В обществе таких интеллектуалов мне делать нечего.Не тяну,уж извините.
Отправлено 12 March 2012 - 18:35
Отправлено 12 March 2012 - 18:37
Отправлено 12 March 2012 - 18:39
Ох, дорогой "интеллектуал", простите нас за сею грубость и безграмотность. Но вот, смотрю я, сами вы тоже умом не блещете -запятую не там поставили. Ну да Бог с ним, ступайте, не будем вас задерживать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей