Хоккей
Отправлено 23 September 2009 - 13:22
Отправлено 24 September 2009 - 19:14
Семен Варламов (Илья Брызгалов)
Евгений Набоков
Николай Хабибулин (классно сейчас в Чикаго играет)
Защитники:
Антон Волченков
Сергей Зубов
Денис Гребешков
Андрей Марков
Сергей Гончар
Дмитрий Калинин
Виталий Вишневский
Федор Тютин
Алексей Житник, Даниил Марков, Денисов Денис (все возможно)
Нападающие:
Александр Овечкин
Александр Семин
Сергей Федоров
Виктор Козлов
??Евгений Артюхин??
Енвер Лисин
??Виктор Тихонов??
Евгений Малкин
Николай Жердев
Александр Фролов
Алексей Ковалев
Павел Дацюк
Илья Ковальчук
Вячеслав Козлов
Максим Афиногенов
Сергей Самсонов
Ну и еще Радулов и т.д из КХЛ
Отправлено 24 September 2009 - 19:39
Отправлено 28 September 2009 - 15:16
Отправлено 20 October 2009 - 15:24
Набоков
Брызгалов
Ерёменко
Защитники:
Калинин
Тютин
Волченков
Атюшов
Никулин
Прошкин
Твердовский
Андрей Марков
Корнеев
Гончар
Нападающие:
Морозов
Зарипов
Зиновьев
Терещенко
Радулов
Сапрыкин
Овечкин
Сёмин
Ковальчук
Малкин
Дацюк
Афиногенов
Фролов
Артюхин
Сообщение отредактировал mayak44: 20 October 2009 - 15:26
Отправлено 20 October 2009 - 15:30
Хаби играет в Эдмонтане. Тихонова и Лисина не будет, ты видел их статистику? Кошмар просто. Конечно, оба Козлова и Зубов не поедут и недооценённый Самсонов. Жердев, у которого часто травмы там не нужен. Ковалёва естественно не возьмут. Вообщем ты написал тех, кого хочешь видеть, АнтиБарс.Вратари:
Семен Варламов (Илья Брызгалов)
Евгений Набоков
Николай Хабибулин (классно сейчас в Чикаго играет)
Защитники:
Антон Волченков
Сергей Зубов
Денис Гребешков
Андрей Марков
Сергей Гончар
Дмитрий Калинин
Виталий Вишневский
Федор Тютин
Алексей Житник, Даниил Марков, Денисов Денис (все возможно)
Нападающие:
Александр Овечкин
Александр Семин
Сергей Федоров
Виктор Козлов
??Евгений Артюхин??
Енвер Лисин
??Виктор Тихонов??
Евгений Малкин
Николай Жердев
Александр Фролов
Алексей Ковалев
Павел Дацюк
Илья Ковальчук
Вячеслав Козлов
Максим Афиногенов
Сергей Самсонов
Ну и еще Радулов и т.д из КХЛ
Отправлено 20 October 2009 - 18:22
Отправлено 24 October 2009 - 23:43
я думаю что такой буде т состав:
Вратари: 1 Набоков 2 Хабибулин 3 Ерёменко
Нападающие: Овечкин, Сёмин, Фёдоров,Малкин, Ковальчук, Датцук, Фролов(Сапрыкин), Жердев(Радулов), Ковалёв, Морозов, Зиновьев, Зарипов.
Защитники: Тютин, ГОнчар, Калинин, Никулин, Атюшов,Твердовский, Андрей и Данила Марковы!
Самое главное чтобы все были здоровы!Если у нас будет такой состав, думаю на золото можно будет расчитывать!)))
Полностью с тобой согласен!!! Только вот вместо Еременко я бы поставил Брызгалова.Он,как мне кажется,лучше играл чем Еременко.И если мне памаять не изменяет брызгалов заменил в одном из матчей Еременко,когда у того игра не шла
Отправлено 26 October 2009 - 18:52
Гончар,калинин,твердовский,Марковы,никулин,прошкин,зубов,житник,
Овечкин ковальчук малкин дацюк афиногенов ковалев фролов жедев радулов морозов
Отправлено 26 October 2009 - 23:31
Хочу финал Россия-Канада, чтобы заруба была!!
Отправлено 02 November 2009 - 16:35
Это точно!Ови, Кови, Наби, Малыч, Морозыч вне конкуренции.
Отправлено 06 November 2009 - 13:47
Вместо Хабибулина, я бы поставил Семена Варламова.я думаю что такой буде т состав:
Вратари: 1 Набоков 2 Хабибулин 3 Ерёменко
Нападающие: Овечкин, Сёмин, Фёдоров,Малкин, Ковальчук, Датцук, Фролов(Сапрыкин), Жердев(Радулов), Ковалёв, Морозов, Зиновьев, Зарипов.
Защитники: Тютин, ГОнчар, Калинин, Никулин, Атюшов,Твердовский, Андрей и Данила Марковы!
Самое главное чтобы все были здоровы!Если у нас будет такой состав, думаю на золото можно будет расчитывать!))) :D
Соответственно вместо Твердовского - Денис Куляш
Ну, а нападающих пруд пруди. Очень много
Отправлено 08 November 2009 - 00:13
Если же всё сложится удачно,то на мой взгляд достойны играть вратари:Набоков,Брызгалов и Хабибулин.Защитники:Гончар,А.Марков,Гребешков,Волченков,И.Никулин,Калинин,Зубов(?),Твердовский(?),Тютин(?).Напы:Ковальчук,Овечкин,Малкин,Сёмин,Дацюк,Фролов(?),Морозов,Зарипов,Терещенко,Радулов,С.Фёдоров, Вик.Козлов(?),Мозякин(?),Зиновьев(???)..Вопросы-это пока ещё незастолбившие за собою место.Мой личный выбор.
Автор: SUPEROLIMPIEZ.
Отправлено 01 December 2009 - 20:06
Вратари:Евгений Набоков, Илья Брызгалов, Семён Варламов.
1пятёрка:Илья Никулин-Виталий Прошкин, Алексей Морозов(К)-Павел Дацюк-Данис Зарипов.
2пятёрка:Сергей Гончар-Андрей Марков, Илья Ковальчук-Евгений Малкин-Александр Фролов.
3пятёрка:Антон Волченков-Денис Гребешков, Александр Овечкин-Сергей Фёдоров-Александр Сёмин.
4пятёрка:Олег Твердовский-Фёдор Тютин, Олег Сапрыкин-Сергей Зиновьев-Александр Радулов.
Нашим главным соперником наверняка будет Канада. Предлагаю также высказать свои соображения по поводу состава команды Майка Бэбкока. Вот мой вариант:
Вратари:Мартен Бродо,Роберто Луонго, Марк-Андре Флери.
1пятёрка:Скотт Нидермайер-Джей Боумистер, Джером Игинла-Сидни Кросби-Рик Нэш.
2пятёрка:Крис Пронгер-Майк Грин, Райан Смит(К)-Венсан Лекавалье-Мартен Сан-Луи.
3пятёрка:Ши Уэбер-Дэн Хэмьюс, Дэни Хитли-Джо Торнтон-Патрик Марло.
4пятёрка:Дион Фанёф-Дрю Даути, Джейсон Спецца-Райан Гецлаф-Эрик Стаал.
Если Бэбкок решит взять в команду 7 защитников, то наверняка вместо Даути 13 форвардом станет Джефф Картер, имхо
Отправлено 14 December 2009 - 14:04
Создал опрос!Списки ,типа цитируемого, ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!http://forum.sportbo...showtopic=51827Пусть у нас и не такой выбор, как у канадцев, но тоже по некоторым позициям есть ряд вопросов. На мой взгляд в Ванкувер поедут следующие игроки:
1пятёрка:Илья Никулин-Виталий Прошкин, Алексей Морозов(К)-Павел Дацюк-Данис Зарипов.
2пятёрка:Сергей Гончар-Андрей Марков, Илья Ковальчук-Евгений Малкин-Александр Фролов.
3пятёрка:Антон Волченков-Денис Гребешков, Александр Овечкин-Сергей Фёдоров-Александр Сёмин.
4пятёрка:Олег Твердовский-Фёдор Тютин, Олег Сапрыкин-Сергей Зиновьев-Александр Радулов.
Нашим главным соперником наверняка будет Канада. Предлагаю также высказать свои соображения по поводу состава команды Майка Бэбкока. Вот мой вариант:
Вратари:Мартен Бродо,Роберто Луонго, Марк-Андре Флери.
1пятёрка:Скотт Нидермайер-Джей Боумистер, Джером Игинла-Сидни Кросби-Рик Нэш.
2пятёрка:Крис Пронгер-Майк Грин, Райан Смит(К)-Венсан Лекавалье-Мартен Сан-Луи.
3пятёрка:Ши Уэбер-Дэн Хэмьюс, Дэни Хитли-Джо Торнтон-Патрик Марло.
4пятёрка:Дион Фанёф-Дрю Даути, Джейсон Спецца-Райан Гецлаф-Эрик Стаал.
Если Бэбкок решит взять в команду 7 защитников, то наверняка вместо Даути 13 форвардом станет Джефф Картер, имхо
Отправлено 14 December 2009 - 14:31
По вратарям: Согласен полностью.На мой взгляд в Ванкувер поедут следующие игроки:
Защита: пара Гончар, Марков хороша в большинстве, но на игру в равных нет баланса,потому как они славятся атакующими действиями. Тоже про пару Волченков,Гребешков.. оба парня славятся оборонительными действиями.
Мой вариант: Гончар,Гребешков и Марков,Волченков.
Вместо Твердовского Зубова.. У Канадцев Нидермайер,а у нас Зубов(Воины, прошедшие все в хоккее)
Прошкин с Никулиным это уже "Классика" как Фетисов с Касатоновым...
По звеньям нападения:
Все-таки "первым звеном" должно быть звено,где играет Овечкин(банально,но факт!)
Тоже сперва поставил Фролова к Малычу и Кови,но все-таки МэдМакс смотрится предпочтительнее Фрола...
Автор: SUPEROLIMPIEZ.
Отправлено 14 December 2009 - 19:25
Быков не раз говорил, что не делит звенья на 1, 2, 3 и 4, а хочет иметь сбалансированный состав из 4 сильных пятёрокПо вратарям: Согласен полностью.
Защита: пара Гончар, Марков хороша в большинстве, но на игру в равных нет баланса,потому как они славятся атакующими действиями. Тоже про пару Волченков,Гребешков.. оба парня славятся оборонительными действиями.
Мой вариант: Гончар,Гребешков и Марков,Волченков.
Вместо Твердовского Зубова.. У Канадцев Нидермайер,а у нас Зубов(Воины, прошедшие все в хоккее)
Прошкин с Никулиным это уже "Классика" как Фетисов с Касатоновым...
По звеньям нападения:
Все-таки "первым звеном" должно быть звено,где играет Овечкин(банально,но факт!)
Тоже сперва поставил Фролова к Малычу и Кови,но все-таки МэдМакс смотрится предпочтительнее Фрола...
Отправлено 15 December 2009 - 09:57
Хотеть -не значит иметь.Быков не раз говорил, что не делит звенья на 1, 2, 3 и 4, а хочет иметь сбалансированный состав из 4 сильных пятёрок
такие игроки как Ови,Кови должны получать больше времени. Все-таки звено Терещенко,Морозов,Зарипов будет послабей звена Семин,Дацюк,Овечкин.
А вообще вариантов много. Возрождение тройки ЗЗМ,к примеру...
Отправлено 17 December 2009 - 14:07
1-е.Семин,Дацюк,Овечкин.
2-е.Ковальчук,Малкин,Афиногенов.
3-е.Фролов,Федоров,Михнов.
4-е.Сапрыкин,Терещенко,Радулов.
Да я знаю что ЗЗМ нет.
3и4-е звенья являются сдерживающими Вместо Михнова напрашивается "Чекер" Артюхин,но он на данный момент "дохлый"(как и его утки)
Отправлено 17 December 2009 - 14:18
Нападение
1.Овечкин. Дацюк. Семин
2.Ковальчук. Малкин. Морозов
3.Сапрыкин,Федоров,Афиногенов
4.Зарипов,Зиновьев,Радулов
Защита
1.Гончар-Волченков
2.Марков-Гребешков
3.Тютин-Зубов(Корнеев)
4.Прошкин-Никулин
За вратарей все ясно.
В этом варианте 3,4 звеня сбалансированы.
3-е. Сапрыкин-гриндер,Федоров-может все,Афиногенов-бегунок.
4-е.Зарипов-дриблер,Зиновьев-Снайпер,Радулов-гриндер.
В предыдущем варианте не взял ЗЗМ,потому что,ИМХО, они не смогут тягаться у бортов с НХЛ-овцами(с Канадцами и США-овцами точно),но скорее Овечкин не поедет,нежели Зарипов,с Морозовым... Поэтому к "ЗЗ" "перевел" Радулова,для добавления "жесткости" этому звену. А Морозов неплохо смотрелся с Ковальчуком в звене,да еще и Малкин.
В общем, на бумаге неплохо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта