Lotus F1 Team
Отправлено 26 May 2009 - 17:19
Мне как зрителю, конечно, хочется, что бы это закончилось не только наклейкой на машине и нашивкой на комбезе.
Вот решил у Вас спросить, а что мы хотели бы получить, как болельщики от этого проекта.
Я полагаю, что Мегафон интересует, не только засветится в международном телеэфире, но и наши симпатии.
По сей причине полагаю, что они будут думать, как бы нас, болельщиков Формулы 1 сделать лояльными к бренду Мегафона. Вот я пользуюсь МТС связью, и меня вроде всё устраивает. Но в следующий раз может, задумаюсь, что бы сменить контракт.
Короче, предлагаю писать свои предложения в комментариях, а если что путёвое придумаем, то и маркетологам Мегафона пошлём
Мои предложения такие:
1. Сделать телевизионный проект про Формулу 1. Помимо трансляций самих гонок мне бы было интересно посмотреть инсайдик про жизнь команды, про то, как готовятся к гонкам на базе, что механики делают на гонках помимо смены колёс на пите, может, как живут пилоты и чем занимаются между гонками.
2. Конечно инет проект. Ну, что-то такое интересное про саму команду. То, что сейчас у нас есть, это перепечатка новостных сайтов европейских, наверное, что-нибудь изнутри, а не новостного плана.
3. Конечно, чтоб машины и пилотов привезли, и не только в Москву (хотя мне вот и Москвы достаточно). Наверное, какие-нибудь викторины конкурсы, выиграл, и пригласят на живого пилота посмотреть и автограф получить.
Да много чего, наверное, можно придумать.
ДАВАЙТЕ ПОПРИДУМЫВАЕМ!
Да и ещё, я предлагаю быть реалистами, и пока преждевременно предлагать Российского пилота посадить за руль вместо Нельсиньо, хотя может и такое со временем произойдёт, чем чёрт не шутит.
это пост у меня в блоге такой --> http://blogs.mail.ru/mail/formula1ru/
Отправлено 27 May 2009 - 07:22
С первым думаю сложнее, а вот второе и третье - идея хорошая, но машины и так каждый год в Москву приезжают, это вам мало? Хотя бы для начала??Вот появилась российская компания в Формуле 1.
Мне как зрителю, конечно, хочется, что бы это закончилось не только наклейкой на машине и нашивкой на комбезе.
Вот решил у Вас спросить, а что мы хотели бы получить, как болельщики от этого проекта.
Я полагаю, что Мегафон интересует, не только засветится в международном телеэфире, но и наши симпатии.
По сей причине полагаю, что они будут думать, как бы нас, болельщиков Формулы 1 сделать лояльными к бренду Мегафона. Вот я пользуюсь МТС связью, и меня вроде всё устраивает. Но в следующий раз может, задумаюсь, что бы сменить контракт.
Короче, предлагаю писать свои предложения в комментариях, а если что путёвое придумаем, то и маркетологам Мегафона пошлём
Мои предложения такие:
1. Сделать телевизионный проект про Формулу 1. Помимо трансляций самих гонок мне бы было интересно посмотреть инсайдик про жизнь команды, про то, как готовятся к гонкам на базе, что механики делают на гонках помимо смены колёс на пите, может, как живут пилоты и чем занимаются между гонками.
2. Конечно инет проект. Ну, что-то такое интересное про саму команду. То, что сейчас у нас есть, это перепечатка новостных сайтов европейских, наверное, что-нибудь изнутри, а не новостного плана.
3. Конечно, чтоб машины и пилотов привезли, и не только в Москву (хотя мне вот и Москвы достаточно). Наверное, какие-нибудь викторины конкурсы, выиграл, и пригласят на живого пилота посмотреть и автограф получить.
Да много чего, наверное, можно придумать.
ДАВАЙТЕ ПОПРИДУМЫВАЕМ!
Да и ещё, я предлагаю быть реалистами, и пока преждевременно предлагать Российского пилота посадить за руль вместо Нельсиньо, хотя может и такое со временем произойдёт, чем чёрт не шутит.
это пост у меня в блоге такой --> http://blogs.mail.ru/mail/formula1ru/
Отправлено 27 May 2009 - 08:09
©Фернандо Алонсо провел переговоры с Ferrari
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо провел переговоры с заводской командой Ferrari по поводу выступлений в "Скудерии" в следующем сезоне. Об этом сообщает финское издание Veikkaaja. По сообщениям журналистов, Алонсо заменит Райкконена в следующем сезоне.
"Да, я побывал на базе команды в Маранелло. Я знаю, что буду делать в следующем году", - цитирует испанского гонщика Veikkaaja.
Ранее бывший руководитель Toro Rosso Герхард Бергер заявил, что Алонсо еще в прошлом году знал, что проведет чемпионат 2010-го года в Ferrari, однако владелец коммерческих прав на "Формулу-1" Берни Экклстоун позже опроверг слухи о том, что "Скудерия" подписывала какие-либо соглашения с Алонсо.
Отправлено 27 May 2009 - 13:41
Им Росса и Жана не хватаетА почему бы и нет?? Может именно Алонсо Феррари и не хватает??
Отправлено 27 May 2009 - 15:15
А Михаэля??Им Росса и Жана не хватает
Отправлено 27 May 2009 - 15:19
Отправлено 27 May 2009 - 15:28
Тогда уж давай всех в одну команду и при попытке побега расстрел. А другие пусть завидуют. И вывесим такое объявление: НАБИРАЕМ ЛУЧШИЕ КАДРЫ, и все к нам, а от нас хрен два.или Айртона...
Отправлено 27 May 2009 - 16:10
Отправлено 27 May 2009 - 16:26
Не известно, будет ли в 2010 Рено.Таки кто в Рено то будет тогда в 2010 ездить? Грожан и может еще кого из другой команды переманят?
Отправлено 27 May 2009 - 16:27
Отправлено 27 May 2009 - 16:59
Алонсо оч много про Феррари говорит последнии дни.А почему бы и нет?? Может именно Алонсо Феррари и не хватает??
Думаю он переходит в Феррари
Отправлено 27 May 2009 - 17:29
А я думаю, что ему надо не думать о переходе в Феррари, а надо пытаться поднять команду.Алонсо оч много про Феррари говорит последнии дни.
Думаю он переходит в Феррари
Отправлено 28 May 2009 - 18:02
Отправлено 29 May 2009 - 19:43
Отправлено 01 June 2009 - 13:59
Куда он уйдет??все равно Фернандо скоро уйдет. Без него тяжело будет
Автор: GREGGE.
Отправлено 28 July 2009 - 04:21
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 August 2009 - 19:41
а это как понимать!?Правильный выбор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей