Перейти к содержимому

Фотография

Передача "Удар Головой"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:24

Я прошу руководство телеканала Россия 2 вернуть в программу "Удар Головой" Никиту Белоговцева! Смотреть программу с человеком который его заменил мне стало не интересно.Никита вел передачу живо и активн, и всегда по существу. А то что происходит сейчас мне не понятно. Спасибо за внимание!
  • 1

#62 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 00:38

Белоговцева!

Точное попадание. :lol:
  • 1

#63 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 11:04

Точное попадание. :lol:

Ха-ха. Смешно.... Просто я ошибся..... Приношу свои извинения, особенно перед БЕЛОГОЛОВЦЕВЫМ
  • 0

#64 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:03

По мне так оба кривотрясы...что Белоголовцев что вот этот новый Дудь))
  • 1

#65 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 15:37

По мне так оба кривотрясы...что Белоголовцев что вот этот новый Дудь))

Не согласен. Дудь ведет передачу скучно....
  • 0

#66 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40377 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:18

Не согласен. Дудь ведет передачу скучно....

А тебе нравится эта передача? :blink:
  • 1

#67 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:50

А тебе нравится эта передача? :blink:

В принципе да, бывает иногда интересноИзображение
  • 2

#68 Erkules

Erkules

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:07

Всё,больше не смотрю "Удар головой".Где нашли это чудо-ведущего?
  • 0

#69 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 16:06

Чудо-юдо заморское.
  • 0

#70 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:53

на нтв+.. Где ж еще))
  • 1

#71 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:43

Да ладно он норм. Кто хоть глазком плюс смотрит, тот к нему привык и норм.
  • 0

#72 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:05

Супер бонусом в передаче явилось присутствие Анны Кастеровой)))))просто невозможно оторваться от нее))
  • 2

#73 bolo

bolo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:08

зачем надо было над Пулой глумится? а Белоголовцев точно по прикольней был!!! куда дели-то его?
  • 1

#74 vargott

vargott

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:23

Эта передача - позор! Только что посмотрел свежий выпуск и плевался! Напоминает поганый Дом-2!! Балаган! Важные вопросы обсуждаются, не спорю, но не в такой форме это нужно делать, как преподносят авторы! Только Ксюши Собчак не хватает и дуры Оли Бузовой!
Вот сейчас, например: тема "Нужно ли легионерам играть за нашу сборную?" Ребята, спросите сами себя: выиграем мы чемпионат мира, будем смотреть церемонию награждения, а там ни одного русского лица нету?? Почувствуете гордость за страну? А?? Вот то-то!! Или такую ситуацию взять: сборная Бразилии по хоккею заплатит нашим игрокам хорошие деньги, они выйдут на лёд, порвут всех. Что вы будете кричать? "Какого хрена, это НАШИ мужики играли, где бразильцы??"
А ведущий начинает что-то говорть о врачах, которые приезжают в нашу страну и лечат людей. Не стоит путать, господа хорошие, хрен с гусиной шеей!
И напоследок - идиотский до безобразия "поединок" между "русским" и "чёрным". Ребята, вы где такого откопали? Непричесанный "ботан", с неправильным прикусом, шепелявый, интернет-зависимый человек, который дает глупые ответы! Возможно, это простой актер, но ЗАЧЕМ ЭТО????? Вы намеренно так опустили свою страну и свой народ? Чтобы все иностранные футболисты думали, что такие вот у нас болельщики и такой народ? Убеждены вы, пускай, что иностранцам надо играть за сборную, но народ-то русский причем здесь? Для чего такие приемы? Чтобы послушать тупой базар, когда ведущий провоцирует на конфликт, смотрите вышеупомянутый Дом-2 или "Пусть говорят". Но - рейтинги, в них всё дело! Так что, получается, правы вы, авторы передачки, ибо "пипл хавает". Деградирует пипл, ох как деградирует...
  • 0

#75 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:59

Вот и Я о том. Изображение Гнать надо Дудь с этой программы!
  • 0

#76 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:03

Никита вернись!!!!! Прошу, умоляю!!!!! Иначе закроют скоро программу....
  • 0

#77 grigoriyyyyy

grigoriyyyyy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:05

[quote name='vargott' date='01 March 2012 - 19:23' timestamp='1330629827' post='847455670']
Эта передача - позор! Только что посмотрел свежий выпуск и плевался! Напоминает поганый Дом-2!! Балаган!

Ты прав с появлением нового ведущего стола много клоунады... Перебор! Изображение
  • 0

#78 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:17

Эта передача - позор! Только что посмотрел свежий выпуск и плевался! Напоминает поганый Дом-2!! Балаган! Важные вопросы обсуждаются, не спорю, но не в такой форме это нужно делать, как преподносят авторы! Только Ксюши Собчак не хватает и дуры Оли Бузовой!
Вот сейчас, например: тема "Нужно ли легионерам играть за нашу сборную?" Ребята, спросите сами себя: выиграем мы чемпионат мира, будем смотреть церемонию награждения, а там ни одного русского лица нету?? Почувствуете гордость за страну? А?? Вот то-то!! Или такую ситуацию взять: сборная Бразилии по хоккею заплатит нашим игрокам хорошие деньги, они выйдут на лёд, порвут всех. Что вы будете кричать? "Какого хрена, это НАШИ мужики играли, где бразильцы??"
А ведущий начинает что-то говорть о врачах, которые приезжают в нашу страну и лечат людей. Не стоит путать, господа хорошие, хрен с гусиной шеей!
И напоследок - идиотский до безобразия "поединок" между "русским" и "чёрным". Ребята, вы где такого откопали? Непричесанный "ботан", с неправильным прикусом, шепелявый, интернет-зависимый человек, который дает глупые ответы! Возможно, это простой актер, но ЗАЧЕМ ЭТО????? Вы намеренно так опустили свою страну и свой народ? Чтобы все иностранные футболисты думали, что такие вот у нас болельщики и такой народ? Убеждены вы, пускай, что иностранцам надо играть за сборную, но народ-то русский причем здесь? Для чего такие приемы? Чтобы послушать тупой базар, когда ведущий провоцирует на конфликт, смотрите вышеупомянутый Дом-2 или "Пусть говорят". Но - рейтинги, в них всё дело! Так что, получается, правы вы, авторы передачки, ибо "пипл хавает". Деградирует пипл, ох как деградирует...

Позор,что у нас бытует такое мнение!Правильно сказал Червиченко...Пула сражался за сборную,он выступал в финале ЧЕ представляя нашу страну.А что сделал ты ? Я понимаю это немного демагогия,но я сомневаюсь,что ты выступаешь за сборную в любом виде спорта...У тебя серьезно проблемы с чувством юмора...Это было не посвещение,это были просто шуточные вопросы.А выбрали этого Тихона,потому что он заваливал письмами,а не потому-что они кого то, хотели "опустить".Думаешь, иностранцы смотрят эту передачу ??? ..."я тя умоляю"...Тебе просто больше предъявить нечего,что ты про иностранцев придумываешь...
Насчёт твоего первого примера,ты берешь в пример то ,что он черный,а не то что он не родился в стране.Многие жившие в СССР родились,там где сейчас Украина(к примеру) ,но переехали в Россию и что...разве ты думаешь ,что они якобо не русские ? Тебя смущает,что за нашу сборную играют армяне (но только по национальности),осетины или любый другие кавказцы ?-Меня нет,потому что они ничем не меньше любят Россию и ничем не меньше считаются русскими,так почему же тебя задевает Пула ?Среди тех, кто родился в России, есть те, кто ее презирает. Главное,как они относятся к стране,как к главной или второстепенной ? Но это уже другой вопрос.Я не берусь судить,что Пула такой хороший,но и не берусь,что он такой плохой,как думаешь ты.Кто знает...
Насчет второго примера...Могу сказать лишь,что там заиграет зависть и злость,и лишь поэтому тебе показалось ,что это достойный пример...У меня же будет вопрос, не почему, якобы русские за деньги играют в бразилии,а в том, почему они это сделали !? Ты гордишься такими русскими,ты хочешь, что бы такие русские играли за нашу страну,которые за деньги будут играть и за другую ? Задай себе этот вопрос ! Откуда ты знаешь что и Пула так сделает,может он честен,так что не суди людей незная их.
  • 0

#79 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 10:31

Никита вернись!!!!! Прошу, умоляю!!!!! Иначе закроют скоро программу....

И пусть закрывают!
  • 0

#80 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:00

Так то этот Тихон учавствовал в телепередаче Смех без правил и звали его там не Тихон по-моему,так что это был просто тупой розыгрыш телезрителя...думаю что Пула был в курсе всего,это не прямой эфир же.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей