Передача "Удар Головой"
Отправлено 27 February 2012 - 22:24
Отправлено 28 February 2012 - 00:38
Точное попадание.Белоговцева!
Отправлено 28 February 2012 - 11:04
Точное попадание.
Ха-ха. Смешно.... Просто я ошибся..... Приношу свои извинения, особенно перед БЕЛОГОЛОВЦЕВЫМ
Отправлено 28 February 2012 - 13:03
Отправлено 28 February 2012 - 15:37
По мне так оба кривотрясы...что Белоголовцев что вот этот новый Дудь))
Не согласен. Дудь ведет передачу скучно....
Отправлено 28 February 2012 - 22:18
А тебе нравится эта передача?Не согласен. Дудь ведет передачу скучно....
Отправлено 29 February 2012 - 12:50
А тебе нравится эта передача?
В принципе да, бывает иногда интересно
Отправлено 01 March 2012 - 15:07
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 March 2012 - 16:06
Чудо-юдо заморское.Всё,больше не смотрю "Удар головой".Где нашли это чудо-ведущего?
Отправлено 01 March 2012 - 16:53
Отправлено 01 March 2012 - 17:43
Отправлено 01 March 2012 - 22:05
Отправлено 01 March 2012 - 22:08
Отправлено 01 March 2012 - 22:23
Вот сейчас, например: тема "Нужно ли легионерам играть за нашу сборную?" Ребята, спросите сами себя: выиграем мы чемпионат мира, будем смотреть церемонию награждения, а там ни одного русского лица нету?? Почувствуете гордость за страну? А?? Вот то-то!! Или такую ситуацию взять: сборная Бразилии по хоккею заплатит нашим игрокам хорошие деньги, они выйдут на лёд, порвут всех. Что вы будете кричать? "Какого хрена, это НАШИ мужики играли, где бразильцы??"
А ведущий начинает что-то говорть о врачах, которые приезжают в нашу страну и лечат людей. Не стоит путать, господа хорошие, хрен с гусиной шеей!
И напоследок - идиотский до безобразия "поединок" между "русским" и "чёрным". Ребята, вы где такого откопали? Непричесанный "ботан", с неправильным прикусом, шепелявый, интернет-зависимый человек, который дает глупые ответы! Возможно, это простой актер, но ЗАЧЕМ ЭТО????? Вы намеренно так опустили свою страну и свой народ? Чтобы все иностранные футболисты думали, что такие вот у нас болельщики и такой народ? Убеждены вы, пускай, что иностранцам надо играть за сборную, но народ-то русский причем здесь? Для чего такие приемы? Чтобы послушать тупой базар, когда ведущий провоцирует на конфликт, смотрите вышеупомянутый Дом-2 или "Пусть говорят". Но - рейтинги, в них всё дело! Так что, получается, правы вы, авторы передачки, ибо "пипл хавает". Деградирует пипл, ох как деградирует...
Отправлено 01 March 2012 - 22:59
Всё,больше не смотрю "Удар головой".Где нашли это чудо-ведущего?
Вот и Я о том.
Отправлено 01 March 2012 - 23:03
Отправлено 01 March 2012 - 23:05
Эта передача - позор! Только что посмотрел свежий выпуск и плевался! Напоминает поганый Дом-2!! Балаган!
Ты прав с появлением нового ведущего стола много клоунады... Перебор!
Отправлено 02 March 2012 - 07:17
Позор,что у нас бытует такое мнение!Правильно сказал Червиченко...Пула сражался за сборную,он выступал в финале ЧЕ представляя нашу страну.А что сделал ты ? Я понимаю это немного демагогия,но я сомневаюсь,что ты выступаешь за сборную в любом виде спорта...У тебя серьезно проблемы с чувством юмора...Это было не посвещение,это были просто шуточные вопросы.А выбрали этого Тихона,потому что он заваливал письмами,а не потому-что они кого то, хотели "опустить".Думаешь, иностранцы смотрят эту передачу ??? ..."я тя умоляю"...Тебе просто больше предъявить нечего,что ты про иностранцев придумываешь...Эта передача - позор! Только что посмотрел свежий выпуск и плевался! Напоминает поганый Дом-2!! Балаган! Важные вопросы обсуждаются, не спорю, но не в такой форме это нужно делать, как преподносят авторы! Только Ксюши Собчак не хватает и дуры Оли Бузовой!
Вот сейчас, например: тема "Нужно ли легионерам играть за нашу сборную?" Ребята, спросите сами себя: выиграем мы чемпионат мира, будем смотреть церемонию награждения, а там ни одного русского лица нету?? Почувствуете гордость за страну? А?? Вот то-то!! Или такую ситуацию взять: сборная Бразилии по хоккею заплатит нашим игрокам хорошие деньги, они выйдут на лёд, порвут всех. Что вы будете кричать? "Какого хрена, это НАШИ мужики играли, где бразильцы??"
А ведущий начинает что-то говорть о врачах, которые приезжают в нашу страну и лечат людей. Не стоит путать, господа хорошие, хрен с гусиной шеей!
И напоследок - идиотский до безобразия "поединок" между "русским" и "чёрным". Ребята, вы где такого откопали? Непричесанный "ботан", с неправильным прикусом, шепелявый, интернет-зависимый человек, который дает глупые ответы! Возможно, это простой актер, но ЗАЧЕМ ЭТО????? Вы намеренно так опустили свою страну и свой народ? Чтобы все иностранные футболисты думали, что такие вот у нас болельщики и такой народ? Убеждены вы, пускай, что иностранцам надо играть за сборную, но народ-то русский причем здесь? Для чего такие приемы? Чтобы послушать тупой базар, когда ведущий провоцирует на конфликт, смотрите вышеупомянутый Дом-2 или "Пусть говорят". Но - рейтинги, в них всё дело! Так что, получается, правы вы, авторы передачки, ибо "пипл хавает". Деградирует пипл, ох как деградирует...
Насчёт твоего первого примера,ты берешь в пример то ,что он черный,а не то что он не родился в стране.Многие жившие в СССР родились,там где сейчас Украина(к примеру) ,но переехали в Россию и что...разве ты думаешь ,что они якобо не русские ? Тебя смущает,что за нашу сборную играют армяне (но только по национальности),осетины или любый другие кавказцы ?-Меня нет,потому что они ничем не меньше любят Россию и ничем не меньше считаются русскими,так почему же тебя задевает Пула ?Среди тех, кто родился в России, есть те, кто ее презирает. Главное,как они относятся к стране,как к главной или второстепенной ? Но это уже другой вопрос.Я не берусь судить,что Пула такой хороший,но и не берусь,что он такой плохой,как думаешь ты.Кто знает...
Насчет второго примера...Могу сказать лишь,что там заиграет зависть и злость,и лишь поэтому тебе показалось ,что это достойный пример...У меня же будет вопрос, не почему, якобы русские за деньги играют в бразилии,а в том, почему они это сделали !? Ты гордишься такими русскими,ты хочешь, что бы такие русские играли за нашу страну,которые за деньги будут играть и за другую ? Задай себе этот вопрос ! Откуда ты знаешь что и Пула так сделает,может он честен,так что не суди людей незная их.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 March 2012 - 10:31
И пусть закрывают!Никита вернись!!!!! Прошу, умоляю!!!!! Иначе закроют скоро программу....
Отправлено 02 March 2012 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей