Перейти к содержимому

Фотография

ОбСуЖдЕнИе ПрОгНоЗоВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 15:54

швеция россия 2:0 какая боль

Да Вы пессимист батенька.. Один то гол забьем. Швеция - Россия 2 : 1
  • 0

#62 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 16:07

Да Вы пессимист батенька.. Один то гол забьем. Швеция - Россия 2 : 1

При всем негативе, если наши соберутся как положено на матч со шведами и покажут Русский характер, то смогут обыграть более медлительную Сборную Швеции. Думаю счет будет 1:1 (что нас не устраивает), либо победа Сборной России со счетом 1:0 или 2:0.
  • 0

#63 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 16:21

При всем негативе, если наши соберутся как положено на матч со шведами и покажут Русский характер, то смогут обыграть более медлительную Сборную Швеции. Думаю счет будет 1:1 (что нас не устраивает), либо победа Сборной России со счетом 1:0 или 2:0.

наши пропустят минимум один гол...почему они не пропустили от Греции??? Потому что греки играют на 99% верхом т.е атакуют они только навесами! Шведы думаю будут играть низом т.е обводить и.т.д (как Испанцы)...но даже при таких раскладах наши все равно выиграют 2:1
  • 0

#64 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 16:39

Хватит спорить,сегодня всё узнаем :angry:
  • 0

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 17:32

Да конечно, если к ним на помощь Илюху Ковальчука отправить, тогда покажут русский характер. Главное чтобы показ был не как с Испанцами.
  • 0

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 17:35

наши пропустят минимум один гол...почему они не пропустили от Греции??? Потому что греки играют на 99% верхом т.е атакуют они только навесами! Шведы думаю будут играть низом т.е обводить и.т.д (как Испанцы)...но даже при таких раскладах наши все равно выиграют 2:1

Если шведы будут играть низом тогда к Илюхе Ковальчуку надо еще Брызгалова будет добавить, тогда будет 2 : 1.
  • 0

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 17:37

Хватит спорить,сегодня всё узнаем :angry:

Для того и форум чтобы спорить. Зачем тогда выходить на форум.
  • 0

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 17:41

Кстати сегодня венчание Ильи Ковальчука с Николь. Поздравим их от всего сердца. И пожелаем нашим футболистам равняться на наших хоккеистов, в смысле русского характера, как писал выше наш собрат по форуму.
  • 0

#69 Jonik-Mnimonik

Jonik-Mnimonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:17

Да конечно, если к ним на помощь Илюху Ковальчука отправить, тогда покажут русский характер. Главное чтобы показ был не как с Испанцами.

И ещё клюшку в руки и силовые приёмы чтобы делал.
  • 0

#70 redbo

redbo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:03

Ради такого даже зарегился. Вот мой прогноз "в общем".

Четвертьфинальные матчи.
1. Портгалия-Германия. Победа немцев.
Команда Сколари по большому счету не показала тот пресловутый тотальный футбол. Упор на индивидуальную технику на таких турнирах приносит пользу только бразильцам, и то не всегда :angry: Тут тактика нужна, командная организация, хорошая физуха, характер. Немцы известны своими волевыми качесвтам, честолюбием, неудачи отборочного турнира их только подстегнут, плей-офф - совсем другая игра. Хотя прогноз на их победу относительный потому, что все на 100% будет зависеть от их готовности и решительности. Именно они решат исход матча. Как бы не захотела играть Португалия, вопрос о выходе решит дружина Лёва.

2. Хорватия-Турция.
Однозначно Хорваты побеждают. Турки привезли на турнир неплохую команду, но даже их выход в плей-офф для меня был неожиданностью. Ну, повезло, вот и все. Вначале с хозяевами забили на дурака на последней минуте, а затем - так вообще чудо с чехами. Это не тотальная игра, а тотальное везение. Как говаривал Суворов "раз повзло, два повезло, три повезло, увольте, еще и умение нужно!". Тем более, что хорваты действительно показывают мощнейший футбол с большим потенциалом. Команда-убийца редкостного характера, мотивации и бескомпромистности!

3. Испания - Италия.
Италия выходит в полуфинал.
У испанцев низкорослые защитники, Тони там не удержать. Тони здесь, как Ковальчук на ЧМ по хоккею - мазал-мазал, мазал-мазал, словно заколдованный, а потом выдал такооое, что все ах в глазах потемнело. Серьезных соперников у Испании к тому жене было, а футбол со шведами они показали прямо сказать - плохой. Опять сыграло роль везение. Италия на подъеме. У них работает правило - чем хуже отборочный турнир - тем лучше плей-офф. Когда Джиджи отбыл пенальти Муто я сраз понял - выйдут, и в полуфинале опять "поговорят" с голландией. Так просто таких вещей не бывает.

4. Голландия-Россия.
Победят Нидерланды с минимальным игровым преимуществом. Наши покажут качественный европейский футбол и станут первой командой, сыгравшей с морковками в на встречных атаках. Почему будет так пистаь бессмысленно, подождем.

Полуфиналы:
Германия-Хорватия
Италия-Нидрланды

Финал:
?
Италия.

Финал итальянцы врят и выиграют, как бы я за них не болел. Так что претендент на победу все-таки либо Билич и Ко, либо Лем и Ко.

зы: по поводу нашей победы над Шведами даже говорит не стану. Переиграем. Именно - переиграем.
  • 0

#71 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:46

Ради такого даже зарегился. Вот мой прогноз "в общем".

Четвертьфинальные матчи.
1. Портгалия-Германия. Победа немцев.
Команда Сколари по большому счету не показала тот пресловутый тотальный футбол. Упор на индивидуальную технику на таких турнирах приносит пользу только бразильцам, и то не всегда :angry: Тут тактика нужна, командная организация, хорошая физуха, характер. Немцы известны своими волевыми качесвтам, честолюбием, неудачи отборочного турнира их только подстегнут, плей-офф - совсем другая игра. Хотя прогноз на их победу относительный потому, что все на 100% будет зависеть от их готовности и решительности. Именно они решат исход матча. Как бы не захотела играть Португалия, вопрос о выходе решит дружина Лема.

2. Хорватия-Турция.
Однозначно Хорваты побеждают. Турки привезли на турнир неплохую команду, но даже их выход в плей-офф для меня был неожиданностью. Ну, повезло, вот и все. Вначале с хозяевами забили на дурака на последней минуте, а затем - так вообще чудо с чехами. Это не тотальная игра, а тотальное везение. Как говаривал Суворов "раз повзло, два повезло, три повезло, увольте, еще и умение нужно!". Тем более, что хорваты действительно показывают мощнейший футбол с большим потенциалом. Команда-убийца редкостного характера, мотивации и бескомпромистности!

3. Испания - Италия.
Италия выходит в полуфинал.
У испанцев низкорослые защитники, Тони там не удержать. Тони здесь, как Ковальчук на ЧМ по хоккею - мазал-мазал, мазал-мазал, словно заколдованный, а потом выдал такооое, что все ах в глазах потемнело. Серьезных соперников у Испании к тому жене было, а футбол со шведами они показали прямо сказать - плохой. Опять сыграло роль везение. Италия на подъеме. У них работает правило - чем хуже отборочный турнир - тем лучше плей-офф. Когда Джиджи отбыл пенальти Муто я сраз понял - выйдут, и в полуфинале опять "поговорят" с голландией. Так просто таких вещей не бывает.

4. Голландия-Россия.
Победят Нидерланды с минимальным игровым преимуществом. Наши покажут качественный европейский футбол и станут первой командой, сыгравшей с морковками в на встречных атаках. Почему будет так пистаь бессмысленно, подождем.

Полуфиналы:
Германия-Хорватия
Италия-Нидрланды

Финал:
?
Италия.

Финал итальянцы врят и выиграют, как бы я за них не болел. Так что претендент на победу все-таки либо Билич и Ко, либо Лем и Ко.

зы: по поводу нашей победы над Шведами даже говорит не стану. Переиграем. Именно - переиграем.

Провидец???
  • 0

#72 redbo

redbo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 20:20

Предполагаю.
Увидим :angry:
  • 0

#73 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 20:51

Для того и форум чтобы спорить. Зачем тогда выходить на форум.

Какой смысл спорить,если никто не знает результата? Да ещё с такой уверенностью? :angry:
Лучше после матча проанализировать!А то сейчас дискуссия беспочвенная... ;) ИМХО
  • 0

#74 Anvar-9530

Anvar-9530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 21:01

:angry: Рубин всех порвет то есть РОНАЛЬДО ну то есть АНРИ Извенити россия
  • 0

#75 Anvar-9530

Anvar-9530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 21:02

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 :P ;) :angry:
  • 0

• Гости

Отправлено 18 June 2008 - 23:42

Красавцы!!! Низкий поклон! Оказывается могут!
  • 0

#77 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 00:02

Я оказался прав 2-0 наши шведам вдули по самый нехочу! :angry:
  • 0

#78 minia

minia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:54

Россия станет чемпионом Евро-2008! Я верю!
  • 0

#79 minia

minia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:59

Провидец???

Неееее! Наши станут чемпионами Европы!
  • 0

#80 ikako44

ikako44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 14:10

Хорошо пускай буде 5 за победу 3 за разницу мячей, а 1 за исход.

a cho atetava miniaetsa!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей