Обязательно мы постараемся!!!знаем ,что Милан,ваш..самый заклятый враг...!!!но и Мы..тоже!!-как никак-итальяно-Дерби..Интер-юве!!!
С вами потом рассчитаемся, когда в себя придем)) А так одно желание, чтоб они скуддо не взяли
Отправлено 26 March 2012 - 21:17
Обязательно мы постараемся!!!знаем ,что Милан,ваш..самый заклятый враг...!!!но и Мы..тоже!!-как никак-итальяно-Дерби..Интер-юве!!!
Отправлено 26 March 2012 - 21:20
выпью за это
![]()
С вами потом рассчитаемся, когда в себя придем)) А так одно желание, чтоб они скуддо не взяли
Отправлено 26 March 2012 - 21:22
Апельсиновый сок?выпью за это
Отправлено 26 March 2012 - 21:28
Отправлено 26 March 2012 - 21:30
Спасибо ЛенаДим, кстати за твою Баварию всей душой в 1/4 болеть буду, жажду разгрома
Отправлено 26 March 2012 - 21:33
Отправлено 26 March 2012 - 21:37
Отправлено 26 March 2012 - 21:38
Спасибо Лена
Там будет заруба..Реал-Бавария
Дим, будем объективны - максимум ЛЕ в следующем сезонеЛена..а вам..уже тяжело попасть в тройку будет
Отправлено 26 March 2012 - 21:53
Лучше тогда вообще не выходить в европуНу а потом уж простите, я за испанский финал
![]()
Дим, будем объективны - максимум ЛЕ в следующем сезоне
Отправлено 26 March 2012 - 21:54
Вопрос спорный))Лучше тогда вообще не выходить в европу
Отправлено 26 March 2012 - 22:33
Лен,ну ты посмотри,где Сити и где мю...Мю слава богу,что там..их вообще терпеть не могуВопрос спорный))
Отправлено 26 March 2012 - 22:48
Отправлено 26 March 2012 - 23:25
Отправлено 27 March 2012 - 01:26
ого себе...Апельсин весом 850 граммов сорта "Вашингтон" созрел в Абхазии. Фрукт-рекордсмен сорван в понедельник на приусадебном участке жителя Сухуми. Министр сельского хозяйства непризнанной Республики Абхазия Виталий Смыр назвал этот случай сенсационным, поскольку ранее самые крупные апельсины достигали лишь 300 граммов. В нынешем году в Абхазии хороший урожай цитрусовых. Как сообщил журналистам начальник таможенного поста "Псоу" Саид Таркил, с начала "цитрусового сезона" за пределы республики вывезено более девяти тысяч тонн мандаринов.
Отправлено 27 March 2012 - 01:33
Каждый из нас знает о полезных свойствах апельсина, особенно о большом содержании витамина C. Действительно, наличие аскорбиновой кислоты в больших количествах присуще всем цитрусовым. В 100 граммах апельсиновой мякоти содержится до 65 г. аскорбиновой кислоты. Помимо витамина C в апельсинах присутствуют еще и витамины группы B, A и P.Апельсиновый сок?
![]()
Отправлено 27 March 2012 - 08:54
Как получится)Лен,ну ты посмотри,где Сити и где мю...Мю слава богу,что там..их вообще терпеть не могу
Привет Даш)) Я к тому что Апельсинчику нашему себеподобных пить странноКаждый из нас знает о полезных свойствах апельсина, особенно о большом содержании витамина C. Действительно, наличие аскорбиновой кислоты в больших количествах присуще всем цитрусовым. В 100 граммах апельсиновой мякоти содержится до 65 г. аскорбиновой кислоты. Помимо витамина C в апельсинах присутствуют еще и витамины группы B, A и P.
Большой процент содержания лимонной кислоты не допускает накопления в апельсинах нитритов и нитратов. Фитонциды способствуют выводу вредных веществ из организма. Недаром их называют натуральными антибиотиками растительного происхождения.
Отправлено 27 March 2012 - 14:57
Если ты не будешь и впредь меня выжиматьКак получится)
Дим, ну вот хоть в чем то наши интересы пересеклись, в "любви" к мю![]()
Привет Даш)) Я к тому что Апельсинчику нашему себеподобных пить странно
Отправлено 27 March 2012 - 15:01
Я везде славлюсього себе...
Вообще Абхазия славится Цитрусовыми))0
Отправлено 27 March 2012 - 15:17
Не возьмут-Алекс постарается..Кстати Буффон контракт продлевает с Юве
![]()
Отправлено 27 March 2012 - 16:10
было дело?Если ты не будешь и впредь меня выжимать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей