Перейти к содержимому

Фотография

Дикань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Опрос: А нужен Спартаку Дикань?? (9 пользователей проголосовало)

А нужен Спартаку Дикань??

1. С Песьяковым защитники чувствуют себя увереннее.Нет не нужен. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. 100%-Да!!! (7 голосов [77.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.78%

3. Его время - прошло. (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:09

Советский Спорт, 26 ноября 2012 года

Изображение

Лауреат премии «Джентльмен года-2012» Андрей Дикань признался, что сам удостоил бы награды партнера по «Спартаку» Евгения Макеева, который помогает возрождать свой родной клуб из Череповца.

- Андрей скромный человек, поэтому так сказал, - Макеев делает ответный комплимент своему товарищу. – Я же считаю, что звания «Джентльмена года» достоин именно Дикань. Он очень хороший человек и достойный футболист. Никогда не слышал, чтобы об Андрее кто-то плохо отзывался. Да это просто невозможно.

- Болельщики знают Диканя, как надежного вратаря и интеллигентного человека. Но хотелось бы заглянуть в клубную кухню. Можете рассказать о каких-то моментах демонстрации Диканем своих джентльменских качеств в быту?

- Сложно выделить какой-то один эпизод. Потому что Андрей всегда ведет себя как настоящий мужчина. Во всех командных обсуждениях той или иной проблемы его мнение ценится особо. А лучший показатель нашего к нему уважения лежит на поверхности. Капитаном команды его выбрали именно игроки. И это многое значит.

Молодец, крестник)
Теперь я надеюсь, что травма колена пройдёт быстро и без осложнений.
  • 1

#62 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:04

Изображение

• 1

#63 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:06

«Если бы не Дикань…»

Лучшим игроком Украины по версии болельщиков — пользователей FootballTop.ru стал голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань. 35-летний вратарь опередил легенд украинского футбола Андрея Шевченко и Александра Шовковского, натурализованного серба Марко Девича и восходящую звезду Евгения Коноплянку.

Изображение

Удивительны порой повороты судьбы. В то время как голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в свои 18 лет был уже основным вратарем большого клуба и национальной сборной, Андрей Дикань в этом возрасте выступал во Второй украинской лиге. Причем в качестве… полевого игрока. Толчок к развитию карьеры случился в 1999 году, когда Дикань перебрался в хабаровскую «СКА-Энергию». После этого он выступал за симферопольскую «Таврию», «Кубань» и «Терек». И только в 2010 году, к 33 годам, Андрей Дикань заслужил приглашение в топ-клуб — московский «Спартак», где и его талант раскрылся в полную силу. Чего стоит хотя бы первый за долгое время для «красно-белых» матч групповой стадии Лиги чемпионов на «Велодроме» с «Марселем», в котором «Спартак» одержал победу со счетом 1:0? Дикань парировал все, что только можно, и впервые за десять лет оставил ворота «красно-белых» «сухими» в этом турнире. После матча главный тренер Валерий Карпин, оценивая игру своего голкипера по десятибалльной системе, поставил Диканю 11.

Изображение

Выступая за «Спартак», Дикань в том же году впервые получил вызов и в национальную сборную Украины, за которую провел 8 матчей и пропустил 11 мячей. Однако основным вратарем при наличии Александра Шовковского, Андрея Пятова, нескольких молодых голкиперов он никогда не рассматривался. До весны 2012 года, когда эпидемия травм и другие причины выкосили практически всех основных вратарей сборной Украины.

И это накануне домашнего Евро! У Андрея был отличный шанс стать номером один. Но судьба сыграла с ним злую шутку. Столкновение с Александром Кержаковым в матче «Спартак» — «Зенит» привело к перелому лицевых костей, сложной операции и длительному периоду восстановления. С мечтами о Евро-2012 пришлось распрощаться.

Изображение

Удивительно, но Андрей, не принявший участия в чемпионате Европы, все равно заслужил признание болельщиков. Впрочем, если разобраться, удивительного здесь мало. Будем откровенны, сборная Украины невразумительно выступила на Евро. В составе этой команды можно вспомнить лишь одну яркую вспышку — Андрея Шевченко, отметившегося дублем в одном матче. Возможно, кто-то и сыграл на стабильно высоком уровне, как, например, Анатолий Тимощук. Но сборная задачу не выполнила, а сам Тимощук выходит в основном составе «Баварии» лишь по большим праздникам. У Диканя ситуация совершенно иная. В «Спартаке» он лидер, непререкаемый авторитет, человек, который полностью отдается игре и к которому, каков бы ни был результат, никогда не бывает претензий.

Действительно, в 12 матчах нынешнего чемпионата Дикань пропустил 25 мячей. Его называют лучшим даже тогда, когда команда проваливает матчи. «Если бы не Дикань, «Спартак» сейчас шел бы на 15-м месте. Андрей — единственный, кого я никогда критиковать не буду. Молодец, отдается полностью. Жалко, что его окружают такие партнеры», — считает ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд. Такое же мнение у другого известного в прошлом спартаковца Андрея Тихонова: «Если бы не Дикань, пропущенных голов у «Спартака» было бы сейчас больше, чем у «Мордовии».

Изображение

За свое отношение к делу, за свой потрясающий профессионализм (Андрей не стал обвинять Кержакова в намеренном нанесении травмы, хотя форвард лишил его возможности сыграть за свою сборную на домашнем Евро) Дикань заслужил звание «Джентльмен года». И, надо думать, он еще не сказал последнего слова на поле. «Спартак» по-прежнему нуждается в опытном и стабильном вратаре, который будет подчищать огрехи безалаберной обороны.

Да и со сборной Украины, возможно, еще не покончено. Хотя с ней у Андрея в этом сезоне сложные отношения. Осенью теперь уже бывший наставник Олег Блохин вызвал Андрея на отборочные матчи с Черногорией и Молдовой. И надо же было такому случиться, что травма плеча, полученная в игре с "Амкаром", вновь не позволила вратарю надеть майку «жовто-блакитных».

Фото: prosport-ru.tsn.ua, 2012.football.ua, itar-tass.com, otvet.mail.ru

Источник : footballtop.ru/news/luchshiy-v-ukraine-esli-ne-dikan

• 3

#64 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:20

Андрей Дикань в журнале «PROСПОРТ»
Полная версия статьи

Стратегия 31-го

Сокольники

«Спартак» случился в жизни Андрея Диканя в 33 года. Кумир его детства Ринат Дасаев в этом возрасте уже заканчивал играть. В Москве Дикань быстро заслужил уважение в болельщицком сонме самого популярного клуба страны.

— Два года назад, когда у нас еще не было московской квартиры, мы жили в гостинице, — вспоминает Андрей. — Через пару дней после гостевой игры с «Марселем» гуляли с женой по Старому Арбату — и тут ко мне подошел болельщик и пожал руку. Жена только приехала из Харькова и удивилась: «Тебя уже и в Москве узнают?» Та игра с «Марселем», конечно, феерической была. Федун зашел в раздевалку, обнял меня. Он вообще редко заходит — но всегда с добрыми намерениями. Ругань оставляет тренерам.

Будним осенним утром в парке Сокольники немноголюдно и сыро. Андрей предлагает укрыться от непогоды в кафе «Березка». Вопреки вывеске «Открыто» дверь не поддается. Флегматично метущий крыльцо центральноазиат, замечая наше недоумение, жмет плечами. Вопрос Андрея Диканя окончательно ставит его в тупик:

— Скажите, вам официанты не нужны?

Хоккей

Посещаемость хабаровского стадиона имени Ленина круто пошла вверх, когда по городу прокатился слух: в СКА появился украинский вратарь-пенальтист.

— До меня там собиралось совсем мало народу, — рассказывает Дикань, — но с тех пор, как я начал бить пенальти, стало приходить по 10 000–12 000. Кто знает, может, и совпадение, но вот, например, если бы в хоккейном «Спартаке» появился вратарь, исполняющий буллиты, вы бы пошли в «Сокольники»?

Я киваю, а Андрей вспоминает собственный самый запоминающийся поход на хоккей.

— В день хоккейного дерби («Спартак» — ЦСКА) у команды был выходной, и мы махнули в «Сокольники»: Паршивлюк, Чельстрем и де Зеув. Деми пришел с подругой и собачкой. В перерывах даже не могли друг с другом поговорить — заканчивалась одна фотосессия и начиналась другая. Я ходил с женой и детьми — им понравилось. Младший ребенок радовался голам, независимо от того, в чьи ворота забивали.

В Сокольниках Дикань живет в одном подъезде со Станиславом Черчесовым.

— Жена и водитель уже видели его, а я все никак не встречу. Он через супругу приглашал чай попить, но из-за тренировок не получается.

Черчесов — участник исторического матча в октябрьских «Лужниках», решившего судьбу советского чемпионства-1989. Тот матч Андрей бережно хранит в памяти.

Харьков

— В 80-е у нас с отцом было противостояние, — интригует Дикань. — Папа болел за киевское «Динамо», а я за «Спартак» — из-за Дасаева, кумира. Когда Шмаров забил знаменитый гол со штрафного, я вскинул руки, крикнул «гол!», а отец — хоп-па — и по животу меня. Невзначай. Отец и привил мне любовь к футболу: еще в дошкольном возрасте водил меня на харьковский стадион — помню, приезжали «Спартак», «Жальгирис».

Если на стадион Андрея увлек отец, то в детскую футбольную школу — Сергей Шищенко, в недалеком прошлом полузащитник сборной Украины.

В харьковский интернат — один из самых престижных на Украине — Андрей надумал поступать в седьмом классе. При взгляде на 192-сантиметрового вратаря сложно без подсказки догадаться, почему ему могли отказать.

— Меня сперва не приняли из-за маленького роста — вратари-конкуренты были повыше. Я очень сильно расстроился, но вскоре всех перерос. Со второй попытки поступить удалось. Последние два года в интернате учился вместе с Максимом Калиниченко — он сильно выделялся еще в юности. Владислав Дуюн тоже был очень перспективным игроком — сразу из нашего интерната попал в «Спартак», но задержался там только на год. Потом мы с ним пересеклись в «Ростсельмаше»: нам было по 19, он только перешел туда из «Спартака», а я приехал в Ростов на просмотр.

«Сельмашу» юный Дикань не приглянулся и в компании восьми однокашек махнул в Ровеньки Луганской области.

— Нас отправили в команду «Авангард-Индустрия», но оставили в итоге только меня и одного нападающего. Как-то у нас не хватало футболистов и при счете 4:0 меня выпустили в атаку. Мне удалось забить — и приятель из проигравшей команды рассказывал, что их тренер страшно ругался: «Вам даже вратарь забивает!»

Следующие голы Дикань забивал уже в России.

Изображение

Дальний Восток

— Тренер Олег Смольянинов отправился в Хабаровск и захватил с собой четверых игроков «Шахтера» из Макеевки — помню, мы называли себя украинским десантом. На Дальнем Востоке адаптировались достаточно быстро, заиграли неплохо. Три года подряд занимали второе место, но в итоге вывели-таки СКА в первую лигу. До сих пор он там держится. Поначалу в Хабаровске мне жилось попроще, чем остальным, — я был молодой, не семейный. Но потом уехал в Харьков на свадьбу друга, тоже футболиста, и познакомился с будущей женой — мы были свидетелями. Стали встречаться, но я вернулся в Хабаровск и два года мы общались в основном по телефону. Представляете, сколько денег потратил? К тому же разница во времени составляла восемь часов, сложно было подстраиваться.

Благодаря жене Андрей обзавелся колоритным хобби — правда, ненадолго.

— После свадьбы поехали в Египет. Начали заниматься дайвингом. Ныряли в Турции и на Мальдивах, но в Египте красивее всего. Жена уже на 40 м погружается, хочет еще глубже, хотя дальше уже профессиональный уровень. С тех пор как у нас появились дети, кому-то нужно сидеть с ними наверху. Верх выбрал я.

Посвятив Хабаровску четыре сезона, Дикань исполнил 10 пенальти, не забив всего один:

— Как раз встречались недавно с Толей Рожковым, он теперь вратарей тренирует, — вспоминали мой единственный незабитый пенальти. Только вышли в первый дивизион, играли с «Химками», ужасная весенняя погода, грязь. Но я и после того промаха продолжал бить.

Последний раз Андрей подходил к 11-метровой отметке в составе «Таврии» — в Симферополе Дикань провел год, в ходе которого Вячеслав Грозный поманил его в «Терек».

Изображение

От Хабаровска до Москвы

— Играя за СКА, я приехал на каникулы в Харьков, и тут звонок Юрия Семина — для меня это был шок, — вспоминает Дикань. — Семин говорил: «Нигматуллин уезжает в Италию, нам нужен новый вратарь». Я советовался с отцом, с Олегом Смольяниновым. Тренер сказал, что я еще сыроват и мне надо набраться опыта. Но, видимо, судьбой мне было предначертано оказаться в Москве — пусть даже так поздно. А в 2003 году «Рубин», едва заняв третье место, привез мне контракт прямо в Домодедово. Я не хотел подписывать на ходу, предложил обсудить все в более спокойной обстановке, но, видимо, люди из Казани восприняли это как отказ.

Хабаровск Дикань оставил ради Краснодара, где уже через пару лет нарвался на своего соотечественника:

— У Павла Яковенко в «Кубани» тренировались по четыре раза в день. Вставали в 6:30, в семь уже были на поле. Первый раз в жизни тренировался при свете утром — обычно-то его только вечером приходится включать.

В 2007-м «Кубань» вернулась в премьер-лигу, но проблемы со здоровьем и прилет Владимира Габулова натолкнули Диканя на мрачные мысли о карьерном упадке. Однако отлучка в Симферополь оказалась только передышкой перед новым волнительным путешествием. В Грозном Дикань провел полтора бурных и насыщенных сезона, которые ознаменовались интригующими знакомствами:

— Близко я с Рамзаном Кадыровым не общался, но он часто заходил к нам в раздевалку и приезжал на тренировки. Пару раз бил по воротам — приходилось поддаваться. Однажды мы проигрывали «Спартаку» 0:3, но забили два и чуть не отыгрались. В тот раз меня впервые в жизни наградили за проигранный матч. Насколько я знаю, там и сейчас щедро поощряют игроков — и молодцы, что так поступают.

Изображение

«Спар​так»

Игра, после которой Дикань оказался в объятиях Леонида Федуна, стала для него второй в составе «Спартака». Дикань провел выдающийся матч, поймав не только все мячи, но и пару зажигалок, прилетевших с фанатских секторов.

— Сейчас уже привык. Везде, где трибуны близко к полю, что-нибудь бросают. В Стамбуле, например, недалеко от меня приземлилась железка от ремня безопасности. Отдал железку судье — тот только плечами пожал.

К свалившейся на четвертом десятке известности Дикань относится хладнокровно. Не минимизируя контакты с болельщиками, Андрей, наоборот, идет им навстречу:

— В метро спускаюсь постоянно — после того как пару раз постоял в пробках, иду туда с удовольствием. Я считаю, это нормально — мы такие же люди, как и все. Если нужно куда-то ехать, старшая дочь сразу рвется в метро. Зашли, билетики купили — удобно и быстро.

Изображение

Хватает у «Спартака» и болельщиков, которых узнают еще чаще, чем Диканя:

— Когда весной лежал в больнице после столкновения с Кержаковым, мне звонил актер Артур Смольянинов. Прежде мы не общались, но я знал, что он дружит с Сережей Паршивлюком. С тех пор часто переписывались, а вживую познакомились на игре с «Селтиком». Артур сам подошел, мы мило побеседовали. После этого с Артемом Ребровым и женами нанесли ему ответный визит — на спектакль «Горбунов и Горчаков». Спектакль закончился, мы уже оделись, звонит Артур: «Можешь зайти в гримерку? Никита Ефремов хочет с тобой пообщаться». Хорошие, простые ребята — я сказал, что завидую их отдаче на сцене.

Дикань дебютировал в сборной Украины в 32 года и наверняка поехал бы на Евро в статусе основного вратаря, но столкновение с Александром Кержаковым обернулся для вратаря переломами правой орбитальной кости, правой скуловой кости, верхней челюсти со смещением, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

— Когда я лечился в Карлсруэ, ко мне приехали болельщики «Спартака», жившие километрах в 100 от моей больницы. Русские, иммигрировавшие в Германию. Дело было накануне чемпионата Европы. Привезли мне книгу о предыдущем Евро с автографами, подарили какие-то шарфы. Они хотели сфотографироваться, а у меня после операции все лицо было опухшее. «Ребят, — спрашиваю, — вас так устраивает?» Они: «Да-да!» Тогда-то я и понял, что у нас действительно народная команда.

30/11/2012, автор: Денис Романцов, фото: Иван Куринной

Источник : prosports.ru/articles/dikan208

• 3

#65 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:58

Изображение

• 3

#66 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:14

Изображение

• 3

#67 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:26

А нужен Спартаку Дикань? B)
  • 2

#68 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:42

Ловчев: "Дикань нужен здесь и сейчас"
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с вратарями в "Спартаке".

Первая игра показывает, что Дикань нужен здесь и сейчас. Он играл при неважной защите и порой в одиночку спасал команду от поражений. :rolleyes:
  • 2

#69 fcSM1960

fcSM1960

Aut cum scuta, ant in scuta

• Пользователи
  • 8418 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:55

Андрей Дикань: Карпин сказал: «Если уйдешь, то по собственному желанию»

Гостем редакции «Советского спорта» стал, как он сам говорит, «четвертый вратарь» «Спартака» Андрей Дикань. 36-летний украинец, не попадающий в основной состав красно-белых из-за лимита на легионеров, рассказал о своей ситуации и поделился планами на Новый год.
Предновогодняя суета уже ощущается. Андрей заехал в редакцию с супругой Натальей и сыном Арсением. Пока корреспонденты расспрашивают Андрея о том о сем, Наталья и Арсений, кажется, шепчутся о новогодних подарках.
– До первого места нам не хватает двух очков и немножечко стабильности, - Андрей не скрывает, что в команде те же мысли, что и у болельщиков – о больших успехах. – Если раньше мы не могли показать нормальный результат и хорошую игру более чем в двух матчах подряд, то сейчас идем по правильному пути. Мы и сами знаем о своих проблемных местах.
– Комбаров заболел! – вступает вдруг в разговор 3-летний Арсений, из-за любопытства, видимо, разобравший редакционную елку - одну игрушку за другой.
– Почему это он заболел? – удивляется и смеется отец. – Нет, не слушайте Арсения, с обоими братьями все нормально.
Арсения, кстати, надо поблагодарить отдельно. После того, как он покинул редакцию, мы не отказали себе в удовольствии нарядить елку во второй раз.
«ВРАТАРИ – КАК АВТОЛЮБИТЕЛИ»
– Первая часть чемпионата завершена. Футбол в последнем туре, мягко говоря, не впечатлил…
– Поле влажное, и с этого начинаются все сложности. Ноги проскальзывают. Газон становится мягким, что усложняет прыжок. Когда ловишь мяч, многое зависит от покрытия перчаток. На одну погоду одни перчатки, на другую – другие. Как у автолюбителя есть зимняя резина, так у каждого вратаря есть зимние перчатки. Если водитель увидит лед, он же не поедет на летней резине. Так и у нас. А кто поедет, может и на 0:6 приехать.
– Есть ли смысл в декабрьском футболе на наших просторах?
– Нет, конечно. Почему-то у нас летом сейчас перерыв. Только появляются хорошие поля, мы заканчиваем, не успевая на них поиграть. И начинаем слишком рано – в марте, в мороз, и заканчиваем. Но в этом году погода более или менее позволяет играть. В отличае от предыдущих двух лет, сейчас морозы не кусают. Вот тогда ужасно было. Однажды после матча в Новосибирске я сам себе не мог снять перчатки. А как такими руками ловить мяч?
– Артем Ребров перед каждым матчем общается со штангами, целует их, говорит о чем-то. У вас с ними такие же близкие отношения?
– У каждого вратаря есть свой ритуал. Выходя на игру, перекрещиваюсь три раза. А вот содержание наших с воротами разговоров пока придержу при себе. Раскрою секрет после завершения карьеры.
– А в декабрьскую погоду не опасно целовать штангу? Так ведь и примерзнуть губами к ней можно…
– Это нужно быть вратарем с большой буквы. Но в мороз штанги лучше не целовать.
«ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО»
– Какова ситуация в «Спартаке»? В этом сезоне вы так ни разу и не вышли на поле. Какие мысли? – переходим к больной для болельщиков теме.
– Я достаточно передохнул и физически, и морально. Чувствую, есть силы. Хочу дальше играть. Как будет дальше? Новый год расставит все точки над i.
– Когда истекает контракт?
– Через полгода. В августе.
– Поступали предложения от других клубов?
– Я игрок «Спартака» и постараюсь побороться за место в составе. Мы разговаривали с Валерием Георгиевичем. Он сказал: «Из «Спартака» уйдешь только по собственному желанию». Что касается других клубов, наверное, все думали, что меня по-прежнему мучает травма. Люди спрашивали, как здоровье. Нормально, три месяца уже как вылечился, восстановился и тренируюсь без ограничений. Предложений не поступало.
  • 4

#70 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 03:45

http://www.youtube.c...3_elXz5o78#t=97
  • 0

#71 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:11

А нужен Спартаку Дикань? B)

дебильный вопрос.
  • 0

#72 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 06:49

http://vk.com/video4...913?hd=-1&t=42s
  • 0

#73 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 06:53

дебильный вопрос.

и дебильный ответ... :huh: ( http://www.abcwoman.com/blog/?p=40 )
  • 0

#74 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:57

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спaсибо, Андрей!
Удaчи!

• 5

#75 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:39

Изображение

• 3

#76 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:08

Изображение

• 3

#77 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:33

ИзображениеИзвестия: Голкипер «Спартака» Андрей Дикань может вернуться в «Терек»

Spoiler

• 0

#78 Roshel

Roshel

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 19:49

Изображение
Дикань
Играя за «СКА» (Хабаровск), нынешний вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань был штатным пенальтистом и поэтому носил прозвище среди одноклубников «Чилаверт». А еще до «СКА», выступая за украинский «Авангард», тренер решил выпустить вратаря в поле, да еще и нападающим. За 20 минут на поле Дикань поразил ворота соперников дважды с игры!
  • 3

#79 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26688 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 14:19

Изображение

• 1

#80 Dutchman14

Dutchman14