Реальная стоимость одного килобайта Интернета
Отправлено 25 March 2012 - 22:27
Отправлено 13 October 2012 - 12:50
Как говориться, у нас здесь свой вакуум!Проще говоря, интернет провайдеры делают деньги из вакуума.
Во-первых необходимо монополизировать связь, потому что на вкус все фломастеры одинаковые. Во-вторых тарифы Интернета должны быть минимальным, хотя бы сопоставимы с тарифами на радио, потому что степень надёжности современного оборудования очень высокая и исключает человеческий фактор. В-третьих пользователю совсем не обязательно иметь образование программиста, все наладки в том числе и оконечного оборудования должны выполняться службой технической поддержки организации связи.
koly,
Брянск
Отправлено 13 October 2012 - 13:40
Безмозглый вы нашКак говориться, у нас здесь свой вакуум!
Во-первых необходимо монополизировать связь, потому что на вкус все фломастеры одинаковые.
Одна из главных проблем нашей страны, что шваль пришедшая к власти гарантировала неприкосновенность ряда структур.
То что касается прокладки и поддержки кабельных систем, трубопроводов и прочего на чем можно сидеть не работая и покупать дворцы во Франции, яхты в Норвегии и ранчо в США.
Отправлено 13 October 2012 - 15:35
1.Красные придут бьют! Белые придут бьют! - На вкус и цвет все фломастеры одинаковые.
2. Еле-ели однокомнатную квартиру, получил.
3. Оплачиваю Интернет не через терминал по предоплате на месяц вперёд, а счёт приходит по истечению месяца пользования в "корешок" услуг "Ростелекома". Имею основания считать достижение своей личной заслугой.
koly
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 14 October 2012 - 00:21
то-то я гляжу каждую неделю перезванивают, как вам наши слуги, на что жалуетесь... вежливые сцуки, а тариф изменить не могут, Мне мож не нужна такая скорость и 60 каналов, мне надо 20, но какие я выберуТо что касается прокладки и поддержки кабельных систем, трубопроводов и прочего на чем можно сидеть не работая и покупать дворцы во Франции, яхты в Норвегии и ранчо в США.
Отправлено 14 October 2012 - 14:10
- для чего оператору связи необходимо иметь права на сопровождение продукта компании Microsoft.... пользователю совсем не обязательно иметь образование программиста, все наладки в том числе и оконечного оборудования должны выполняться службой технической поддержки организации связи.
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей