Перейти к содержимому

Фотография

ХК МВД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#61 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 March 2009 - 22:11

тоже немного не подфартило...остались совсем чуть-чуть за границей плей-офф...
  • 0

#62 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:25

Мирослав Гурень: «Благодаря ХК МВД у меня появилась возможность поиграть в КХЛ»

Защитник ХК МВД Мирослав Гурень отметил, что ему было приятно получить предложение от российского клуба, а также рассказал о своих ожиданиях от нового сезона.

«Я был очень рад, что спустя год мне вновь поступило предложение из России. Теперь благодаря ХК МВД у меня появилась возможность поиграть в КХЛ.

Я мог остаться в команде и на прошлый сезон, такой вариант существовал и в определенный момент агент даже вел предметные переговоры с клубом. Но желание вернуться домой, в Чехию, все же пересилило: я до этого шесть лет играл в России, и мне хотя бы на год надо было сменить обстановку.

Очень хочу хорошо подготовиться, чтобы к началу чемпионата набрать оптимальную форму. Надеюсь, что мы сможем решить с командой все те задачи, которые перед нами поставит руководство клуба», – цитирует Гуреня официальный сайт ХК МВД.
  • 0

#63 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:17

Народ, голосуйте за ХОККЕЙ http://forum.sportbo...pic=1414&st=580
пока футболисты рулят :unsure:
  • 0

#64 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:12

Мэтт Эллисон будет играть в ХК МВД

Нападающий Мэтт Эллисон в новом сезоне будет выступать в ХК МВД. Информацию о переходе форварда рижского «Динамо» подтвердил главный тренер подмосковного клуба Олег Знарок.

«Буквально на днях мы достигли договоренности с Мэттом Эллисоном, выступавшим в минувшем году в рижском «Динамо». Он должен присоединиться к нам в Москве, перед отъездом на турнир в Нижний Новгород. Я его знаю лучше, чем остальных легионеров, потому что наблюдал за ним в прошлом сезоне. Он набрал почти 40 очков за «Динамо» и подходит нам по своему игровому мышлению.

Я разговаривал со многими игроками латвийской сборной, выступавшими в Риге, и они в целом дали мне положительную характеристику», – цитирует Знарока официальный сайт ХК МВД.
  • 0

#65 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:44

Мэтт Эллисон будет играть в ХК МВД

Нападающий Мэтт Эллисон в новом сезоне будет выступать в ХК МВД. Информацию о переходе форварда рижского «Динамо» подтвердил главный тренер подмосковного клуба Олег Знарок.

«Буквально на днях мы достигли договоренности с Мэттом Эллисоном, выступавшим в минувшем году в рижском «Динамо». Он должен присоединиться к нам в Москве, перед отъездом на турнир в Нижний Новгород. Я его знаю лучше, чем остальных легионеров, потому что наблюдал за ним в прошлом сезоне. Он набрал почти 40 очков за «Динамо» и подходит нам по своему игровому мышлению.

Я разговаривал со многими игроками латвийской сборной, выступавшими в Риге, и они в целом дали мне положительную характеристику», – цитирует Знарока официальный сайт ХК МВД.

НУ понятно почему он решил взять этого игрока <_<
  • 0

#66 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:36

Новак, Штрбак и Добрышкин останутся в ХК МВД

ХК МВД заключил полноценные контракты с тремя хоккеистами: защитниками Филипом Новаком и Мартином Штрбаком, а также форвардом Юрием Добрышкиным. Ранее эти игроки находились в клубе на просмотре, информирует официальный сайт «милиционеров».

Прошлый сезон 27-летний Новак провел в рижском «Динамо», где в 50 матчах набрал 17 (4+13) очков. Штрбак перешел в российский клуб из шведского «Регле», в составе которого он провел 24 матча и записал в свой актив 6 (1+5) очков. Бывший нападающий молодежной сборной России Добрышкин в 19 матчах за «Торпедо» набрал 3 (2+1) очка.
  • 0

#67 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 22:26

Олег Знарок: «Рассчитывали доиграть до буллитов, но не получилось»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок прокомментировал результат матча с «Ак Барсом» (0:1 ОТ).

«Мы хорошо действовали в обороне. Удачно сыграли в средней зоне и не позволили сопернику проводить острые атаки.

Здорово сыграл сегодня Гарнетт, который в предыдущей игре нас все-таки подвел. Рассчитывали доиграть до буллитов, но не получилось», – цитирует Знарока официальный сайт ХК МВД.
  • 0

#68 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:12

Молодцы! Отличный матч, обе команды заслужили победы, но буллиты - лотерея! ;)  
  • 0

#69 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:42

В Балашихе будет увековечен свитер Игоря Стельнова

Сегодня перед началом матча регулярного чемпионата КХЛ ХК МВД – СКА будет увековечен свитер бывшего защитника сборной СССР и тренера клуба Игоря Стельнова. Он ушел из жизни в марте этого года. Церемония пройдет в «Балашиха-Арене», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Стельнов дважды становился олимпийском чемпионом в составе сборной СССР, неоднократно выигрывал чемпионат СССР и один раз стал чемпионом мира. Игровую карьеру он завершил в 1998 году в ЦСКА.

Великий хоккеист! В паре со Стариковым играл.
  • 0

#70 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:02

ХК МВД – Амур – 3:1 (1:1, 2:0, 0:0) 

1:0 – 7 Великов (Кудашов, К.Волков) 

1:1 – 18 Юньков (Ал.Крысанов) 

2:1 – 28 Кокарев (Ф.Новак, Цветков) 

3:1 – 40 Эллисон (К.Волков, Кудашов) 

Вратари: Гарнетт – Мосс.

Ну тут я даже и не удивился! МВД на голову выше Амура!  :P
  • 0

#71 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 November 2009 - 23:32

МВДшники меня удивляют в этом сезоне!! Здорово команда смотрится!
50 очков за 27 матчей - это не плохой результат!!
  • 0

#72 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 21:47

Олег Знарок: «Это поражение никак не повлияет на нашу команду»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок после матча с «Северсталью» (3:5) сказал, что в третьем периоде его команда могла спасти игру, а также рассказал о состоянии травмированных.

«Начало было очень хорошее. В принципе, оно нам ничего плохого не предвещало. На установке ребятам было сказано, чтобы в первом периоде вообще не удаляться. Но получили удаление в чужой зоне. И нам сразу же забивают гол. Потом еще мы две шайбы в меньшинстве пропустили. Хотя разбирали до игры, как надо обороняться. Второй период мы сыграли неважно. Зато в третьем у нас были шансы вытащить игру. Ребята старались. Играли с огромным желанием. Я думаю, это поражение на нашу команду никак не повлияет.

Кудашов выбыл две недели точно. Ждем его уже после перерыва.

Что касается Волкова, то он сломал палец на тренировке. Вообще, мы стараемся об этом не говорить, но у нас на протяжении месяца, может чуть больше, пять травмированных игроков, поэтому с составом есть проблемы. Первую игру сегодня после травмы провел Зайнуллин. Но, естественно, первая игра есть первая игра. Мы отдаем в Тверь хоккеистов, чтобы они набирали там игровые кондиции. Сейчас будем вызывать оттуда Волкова и Шибаева.

Доволен ли я игрой Мирнова? Знаете, если бы он забил и отдал, я бы сказал, что доволен. А так, надо будет еще просмотреть игру. Когда команда выигрывает, я доволен. Когда проиграла – недоволен», – приводит слова Мирнова официальный сайт ХК МВД.
  • 0

#73 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:34

Олег Знарок: «Великолепно сыграл вратарь»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок похвалил своих хоккеистов после матча в Хабаровске с «Амуром» (1:0), отметив сложности, связанные со сменой часовых поясов.

«Мы серьезно готовились к этому матчу, зная, насколько непросто играть при смене часовых поясов. В итоге мы прилетели поздно вечером, жили по московскому времени, и в целом ребята до конца выполнили установку, сохранили рисунок игры. Великолепно сыграл сегодня наш вратарь. Спасибо всем ребятам за победу», – цитирует Знарока официальный сайт «Амура».
  • 0

#74 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:10

Олег Знарок: «У нас получился очень сложный выезд»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок поделился мнением о матче против новокузнецкого «Металлурга» (2:4).

«У нас получился очень сложный выезд, очень много налетали, к тому же семь игр подряд через день приходилось играть. Сегодня нам не хватило немного свежести во втором периоде.

Конечно, пропустили обидный гол, когда шайба неудачно отскочила. Могли, конечно, свести все в овертайм, но выход «один в ноль», к сожалению, не реализовали», – цитирует Знарока «Спортивный портал Новокузнецка».
  • 0

#75 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 00:05

Олег Знарок: «Можно было забивать больше»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок прокомментировал результат матча с «Витязем» (6:3).

«Сыграли мы хорошо, ребята выполнили игровое задание. Создали очень много моментов, можно было забивать больше. При счете 6:1 поплатились за то, что хотели сыграть красиво и закатить шайбу в пустые ворота, получили необязательные голы. А в целом и игрой, и ребятами я доволен», – приводит слова тренера официальный сайт лиги.
  • 0

#76 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:46

Олег Знарок: «Доволен и игрой, и результатом»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок заявил, что команда в точности выполнила установку на матч с «Барысом» (4:2)

«Мы готовились к сложному матчу, прекрасно зная о том, что «Барыс» хорошо играет дома и почти всегда побеждает. Ребята сегодня полностью выполнили установку, играли строго и одержали важную победу. Я доволен и игрой, и результатом», – приводит слова тренера официальный сайт ХК МВД.
  • 0

#77 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:02

Так команда играет, а страничка начинается с начала того года...
  • 0

#78 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:12

Олег Знарок: «Играть с рижским «Динамо» теперь уже не принципиально»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок остался доволен игрой подопечных в серии 1/8 финала Кубка Гагарина с ЦСКА.

«Сейчас немножко отдохнем и будем готовиться к следующим матчам. Всем ребятам спасибо. Молодцы, здорово отыграли три игры. С рижским «Динамо» для нас теперь играть уже не принципиально», – цитирует Знарка Газета.ру.

Ну что сказать, молодцы!  :blink: Очень сильный коллектив собрал Олег Знарок...  ;)
  • 0

#79 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:59

удачной игры!!
  • 0

#80 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:44

Олег Знарок: «Опять вытаскивали матч на жилах»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок после первого матча 1/4 финала Кубка Гагарина с рижским «Динамо» (4:1) выразил неудовлетворение действиями своей команды.

«Мы всегда начинаем после перерыва плохо. И в сезоне подобное уже случалось. Опять вытаскивали матч на жилах. Второй период не понравился вообще. Нужно было забросить шайбу, и мы это сделали. Это нас немного раскрепостило, появились эмоции, – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей