Да, суровый у вас БоцманИсключено. За такие выкидывания по причине различия цветов флага боцман самих выкидывальщиков либо на рее вздернет, либо по доске гулять отправит. У нас же первейший принцип - все флаги в гости к нам. А какой Ваш?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 28 April 2012 - 22:22
Отправлено 28 April 2012 - 22:22
ОЛЮ берем!она есть БРОДЯЩИЙ ХМЕЛЬНОЙ НАПИТОК ЛЮБВИ
![]()
БУДЕШЬ БОЦМАНОМ , деда Саша
Ага. Будет свистеть в свисток и объявлять Полундру, а команда вся врассыпную со швабрами палубы драить.
Отправлено 28 April 2012 - 22:25
Отправлено 28 April 2012 - 22:26
Здравствуй, милый Йожык. Да, искусственое дыхание с дамой, не важно - ты ей, или она тебе - это нечто(особенно, если ты лесбиян). А еще манипуляции с их грудными клетками это ж вообще красота
Во даешь, Альбертыч
Отправлено 28 April 2012 - 22:28
Нам все к месту. Видели же на корабликах целые гирлянды флажков? Так просто получилось, что Конструкторское бюро из красно-белых, но свой-чужой мы опеделяем совсем по другим параметрам - морально-нравственным. Мы за то, чтобы быть не просто соперниками, тем более, не врагами, ДРУЗЬЯМИ-соперниками. Да и какие-то сильные заглубления во всяческие противостояния очень не приветствуются.Да, суровый у вас Боцман
мой флаг какой? а тот, что вам больше всего не к месту
Отправлено 28 April 2012 - 22:28
Отправлено 28 April 2012 - 22:29
Отправлено 28 April 2012 - 22:30
Отправлено 28 April 2012 - 22:44
Я вот болела за вас, а вы опять подвели
![]()
Втихаря, наверое, болела? Судя по новостным, Вы маргинал просто, чужой среди своих, если за наших болели. Да, кстати, из-за тупизны сайта не заглядывал в новостные, но, думаю, ваши не продули динамовцам(вели 2:1). Так что Зенит - чемпион, и Вас поздравить можно? Поздравляю, крепко обминаю и сочно зацеловываю. И флажок свой смело вставляйте в флагшток
Отправлено 28 April 2012 - 22:48
Ну, я ж тоже доктор по призванию. Ты будешь сидеть в мужском отделении, я - в женскомВо даешь, Альбертыч
Ваще то я думала, поскольку я медперсонал, то искуйственное дыханье делать исключительно команде
Отправлено 28 April 2012 - 22:50
сайт глючит по черному. И я тоже пойду, я ж на востоке живу, у нас совсем поздно, да и устал я - намахлся топором, пока суденышко мастерилПотопало и я баюшки
Отправлено 28 April 2012 - 22:53
Отправлено 29 April 2012 - 06:33
Да видела, а как эти флажки называются? Радует, если это такНам все к месту. Видели же на корабликах целые гирлянды флажков? Так просто получилось, что Конструкторское бюро из красно-белых, но свой-чужой мы опеделяем совсем по другим параметрам - морально-нравственным. Мы за то, чтобы быть не просто соперниками, тем более, не врагами, ДРУЗЬЯМИ-соперниками. Да и какие-то сильные заглубления во всяческие противостояния очень не приветствуются.
Ну тогда и мой флажок пусть развевается

))
Здравствуйте, ИгорьВтихаря, наверое, болела? Судя по новостным, Вы маргинал просто, чужой среди своих, если за наших болели. Да, кстати, из-за тупизны сайта не заглядывал в новостные, но, думаю, ваши не продули динамовцам(вели 2:1). Так что Зенит - чемпион, и Вас поздравить можно? Поздравляю, крепко обминаю и сочно зацеловываю. И флажок свой смело вставляйте в флагшток
А друзей отличных от моего флага цветов у меня много, и я всегда поддерживаю, когда играют их команды. (если эта игра не с нами конечно) Я давно уже на новостные не заглядываю, не люблю скандалы, интриги, расследования)))
Да, уже можно поздравить, мы чемпионы и я этому очень рада!!! Правда до вас, нам еще далеко...но мы обязательно догоним...вот только передохнем и сил наберемся
Отправлено 29 April 2012 - 06:35
http://www.youtube.com/watch?v=v5zcV665OAQ
Здравствуйте
Отправлено 29 April 2012 - 08:26
Каким ты меня строгим изобразил.Вы его не больно слушайте по поводу моей строгости,я самый пушистый и мягкий из боцманов,раз уж меня им назначили .А по поводу цвета ФЛАГА,на ковчеге есть только один флаг,это флаг ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.Ага. Будет свистеть в свисток и объявлять Полундру, а команда вся врассыпную со швабрами палубы драить.
Отправлено 29 April 2012 - 08:29
Отправлено 29 April 2012 - 08:31
Серёг,а ты чего это разболелся?что у тебя случилось?ОЛЮ берем!она есть БРОДЯЩИЙ ХМЕЛЬНОЙ НАПИТОК ЛЮБВИ
![]()
БУДЕШЬ БОЦМАНОМ , деда Саша
Отправлено 29 April 2012 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей