Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#61 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 12:01

«Атлант»-«Трактор» 3:0
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#62 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:05

вот еще, если интересно:

Хоккей. КХЛ. 1/8 финала плей-офф, 1-ый матч. "Атлант" - "Трактор"
все фотографии можно посмотреть на портале sportbox
Изображение
Изображение
  • 0

#63 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:53

02.03.2009 Хоккей. КХЛ. 1/8 финала плей-офф, 2-ой матч. "Атлант" - "Трактор"
все фотографии можно посмотреть на портале спортбокс
Изображение
Изображение
  • 0

#64 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:02

и еще:
«Атлант» - «Трактор» 5:1
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#65 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:10

Равиль ГУСМАНОВ: "Нам надо быть нацеленнее на ворота"
Нападающий "Трактора" подводит промежуточные итоги серии после двух матчей в Мытищах.
– Я думаю, сказались эти две шайбы во втором периоде. "Атлант" забросил их с небольшим интервалом – и это, конечно, не могло не сказаться психологически на нашей команде. Но будем бороться, будем стараться. Это плей-офф. Не важно, сколько ты пропустил – пять, десять шайб. Ты все равно проигрываешь один матч. Самое важное – счет в серии.

– Вы верите в то, что в Челябинске будут два матча?

– Конечно, конечно. На мой взгляд, не было ведь такой игры, в которой одна команда безраздельно владела преимуществом. Нет. Шансы были у обоих соперников, шла равная игра – до того момента, когда были заброшены эти две шайбы. Можно сказать, при счете 1:1 игра шла до второго гола. К сожалению, забили его не мы. Будем играть дальше – и стараться больше забивать.

– По поводу большого количества удалений какой-то разговор был в раздевалке?

– Конечно, надо поменьше удаляться. И самим использовать большинство. Надо нам нацеленнее играть на ворота, больше угрожать. Все-таки много игры вокруг ворот, в углах.

– Кто посмотрит на количество удалений у вашей команды, тот подумает – не взяться ли за книгу "Как убивали "Трактор"?

– Да я бы не стал так категорично говорить. Это вы громко сказали. Не хотел бы рассуждать по поводу судейства. Наше дело играть.

– А шанс забить сегодня вообще у вас был?

– "Три на пять", вот, играли. Я же говорю – надо убрать игру из углов, надо создавать моменты и лучше их реализовывать. Рэй Эмери – хороший вратарь, но от него много отскоков. Этим можно воспользоваться.

– Как вам Данила Алистратов?

– Парень молодой, понятно, что ему психологически тяжело. Но я бы не сказал, что какие-то его грубые ошибки были судьбоносны. Это плей-офф. Здесь победа, радость – они одни на всю команду. Стало быть, и поражения тоже.

– После второго периода, когда на табло горели 3:1 в пользу "Атланта", вы дольше всех задержались на скамейке запасных "Трактора". Примерно полторы минуты вы молча сидели там один. Зачем?

– Требовалось время для того, чтобы отойти от эмоций, собраться с мыслями
  • 0

#66 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 March 2009 - 19:49

быстро "трактористы" вылетели...даже подобия борьбы не показали...
"Атлант" был лучше готов!
  • 0

#67 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 00:22

Трактору надо менять тренера,второй плейоф подряд 3 игры в первом туре и все пакуй чемоданы.На 3 пириуд команда вышла вся на нервах.Тренер команду успокоить не смог.Игроки довольно хорошего уровня,но тренер не знает что делать.Стыдно.
  • 0

#68 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 06:59

Трактористы всеравно молодцы Удачи вам в следущем сезоне
  • 0

#69 BaNny_Hop

BaNny_Hop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:17

тренер по моему мнению тут не причем, но видно что трактор прибовляет к каждому сезону... ведь трактор недавно попал в супер лигу :)
  • 0

#70 BaNny_Hop

BaNny_Hop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:17

тренер по моему мнению тут не причем, но видно что трактор прибовляет к каждому сезону... ведь трактор недавно попал в супер лигу :)
  • 0

#71 EMPEROR_Chelyabinsk

EMPEROR_Chelyabinsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 03:51

Хз давать Назару еще шанс или нет прогресса за год никакого
  • 0

#72 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:15

Гусманов: хотелось в плей-офф пройти подальше…

Нападающий "Трактора" Равиль Гусманов вспомнил, как в середине сезона перешёл в челябинский клуб.

"Это сильнейший эмоциональный заряд. Нервозность, несомненно, присутствовала, и здесь низкий поклон челябинским болельщикам. Именно их поддержка и помогла справиться с волнением и показать свою лучшую игру. Как-никак это была моя первая игра за "Трактор" спустя 15 лет", – приводит слова хоккеиста официальный сайт "Трактора".

36-летний форвард прокомментировал тот факт, что тренеры давали ему очень много игрового времени на площадке.

"Да я ещё не наигрался! Силы есть. Хотелось бы пройти подальше в плей-офф, поэтому какая может быть усталость. Нужно выполнять цели на сезон", – отметил Гусманов.

Напомним, что челябинский клуб выбыл из плей-офф, проиграв все три матча "Атланту".
  • 0

#73 LeVent

LeVent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 10:22

Мартен Гренье завел блог на сайте mediazavod.ru Оказывается, наш тафгай начинал хоккейную карьеру голкипером!!! Представляю, если б он сейчас на воротах стоял :rolleyes: , еще лучше Эмери ловил бы!
  • 0

#74 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:39

Назаров: первый Кубок Гагарина достанется "Магнитке"

Наставник "Трактора" Андрей Назаров в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал о своих фаворитах Кубка Гагарина.

"Верю, что первый Кубок достанется нашему уральскому региону, а потому ставлю на "Магнитку". А вообще, фаворитами считал две мои бывшие команды - "Динамо" и "Авангард", - признался наставник. - После того как Омск остановил нашего чемпиона, самую сбалансированную, на мой взгляд, команду лиги, мне показалось, что "Авангард" далеко пойдёт. В той же НХЛ, когда 16-я команда преподносит на первом этапе сенсацию, будьте уверены: она станет воевать и дальше. Это - чистая психология".

На вопрос, кого из игроков "Трактора" тренерскому штабу так и не удалось раскрыть, Назаров ответил: "Лично меня огорчил Пиганович. В прошлом сезоне этот молодой защитник забросил 22 шайбы, шумел по всей стране, повторил рекорд. Однако в чемпионате нынешнем ушёл в тень. Мне как тренеру обидно, что я не смог подобрать к нему ключиков. Хотя пытался. Надеюсь, он останется в команде - и мы вместе попытаемся выйти из небольшого кризиса".

Комментируя заманчивые предложения из нескольких клубов КХЛ, тренер сказал: "Позвольте такое сравнение: я сейчас - девушка, которая замужем. Мой брачный договор с родным "Трактором" действует ещё два года, поэтому руки у меня связаны. 26 марта выводим команду из отпуска, начинаем тренироваться, выходить из сезона, уже присматриваем легионеров - с прицелом, прежде всего, для плей-офф. Всё-таки у тех же канадцев - особая психология. Умение играть на кубок они впитывают с молоком матери. Те же наши челябинские Гренье и Дажене в матчах регулярного чемпионата радовали не всегда. Но посмотрите, как они прибавили в плей-офф! Нам, россиянам, есть чему у них поучиться".
  • 0

#75 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:58

мне как то все равно кого они покупают
  • 0

#76 Frekosh

Frekosh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 10:26

Люди, Кваша с Пигановичем остаются?
  • 0

#77 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:57

я тут "интервью" Медведева "игрокам Трактора" одно откопал... оцените! :) :lol:

• 0

#78 LeVent

LeVent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:27

Гренье обновил свой Блог

http://mediazavod.ru/articles/67822

Мартен, что удивило тебя в России?
Реально поразило то, как россияне водят автомобили! СУМАСШЕДШИЕ!
А еще мне очень странно, что русские едят так много сырой рыбы (очевидно, Мартен имеет в виду суши — Прим. MediaЗавод.ру) и пьют много водки, не теряя при этом сознания!
:lol: :lol: :lol:
  • 0

#79 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:08

«Трактор» продлил контракт с Евгением Галкиным

Челябинский «Трактор» заключил новый контракт с 33-летним нападающим Евгением Галкиным.

Новое соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт «Трактора».

В прошедшем сезоне Галкин принял участие в 56 матчах регулярного чемпионата и трех играх Кубка Гагарина, набрав 35 (15+20) очков.
  • 0

#80 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 16:14

ГИБДД помешало акции протеста болельщиков "Трактора"

02.06.2009 22:20
Сотрудники ГИБДД Челябинска вмешались в акцию фанатов "Трактора", заблокировав автомобили болельщиков, намеревавшихся осуществить автопробег по дорогам города, у арены "Юность".

Целью акции "Мы ждём перемен в "Тракторе" стало привлечение внимание общественности к проблемам команды, а её проведение было согласовано с местными властями. Однако более 200 автомобилей были заблокированы сотрудниками ГИБДД, после чего началась проверка документов и осмотр содержимого багажников автомобилей участников акции.

После проведения данной процедуры водителям было разрешено совершить поездку по городу, однако без использования клубной атрибутики и объединения в колонну, сообщает РИА "Новости".

Клуб болельщиков, опубликовавший уже два открытых письма, требует отставки директора "Трактора" Исаака Валицкого и главного тренера команды Андрея Назарова, жёстко критикуя их за неправильную, на взгляд болельщиков, политику клуба, и всеобъемлющих перемен в "Тракторе".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей