Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#61 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 13:08

ПСВ продолжает наблюдать за хавбеком Венло
Японский полузащитник Венло Кейсуке Хонда оставляет довольно положительное впечатление своей игрой в этом сезоне, которая притягивает внимание скаутов эйндховенцев.
Интерес к 22-хлетнему Хонде пока остается только интересом. Однако ПСВ всерьез рассчитывает по окончании сезона подписать игрока сборной Японии.
Кроме эйндховенцев полузащитником Венло также интересуется и АЗ. Ранее Луи ван Гаал не получил одобрения трансфера руководством, но не стал упускать из поля зрения Хонду, которому сейчас следует сосредоточиться на игре за Венло, лидирующему в Ээрсте.
  • 0

#62 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:57

19-й тур Эредивизие
ПСВ (Эйндховен) – НАК (Бреда) 2:2
Голы: 1:0 Карлос Сальцидо (15.), 1:1 Лоран (43.), 1:2 Йонас Колька (74.), 2:2 Афеллай (77.)

Как и ожидалось, матч между тесными соседями по таблице сложился крайне непросто для хозяев поля. Как и в первом круге, когда Бреда на своем поле обидным образом выиграла у ПСВ 2:1, так и сегодня вечером эта команда дала бой именитому конкуренту. Матч можно назвать в полном смысле слова качелями: сначала для ПСВ все началось на мажорной ноте, когда он достаточно быстро повел в счете. Затем перед перерывом было восстановлено равновесие. За 16 минут до конца уже финский нападающий Колька, известный по выступлениям в Германии, сделал легкой жизнь своей команде. И через 3 минуты уже Ибрагим Афеллай, в очередной раз показавший, что означает он для команды, спас игру для брабантцев и принес хотя бы очко Стевенсу. Тяжелый поединок стал для ПСВ.
  • 0

#63 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 02:05

Да, думаю ПСВ уже не поборится за чемпионство, проблем выше крыши, оборона непонятно как играет, а отставание от АЗ уже 15 очков. Интересно каков кредит доверия к тренеру у руководства ПСВ?
  • 0

#64 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:55

Да, думаю ПСВ уже не поборится за чемпионство, проблем выше крыши, оборона непонятно как играет, а отставание от АЗ уже 15 очков. Интересно каков кредит доверия к тренеру у руководства ПСВ?

Мне тоже так кажется. Нет, бороться-то за место в ЛЧ он будет, но гегемония ПСВ в этом году, наверное, прекратится. Отрыв действительно велик и для Голландии это вообще считается много, так как обычно лидеры редко там проигрывают командам, слабее их. А ждать такого от сегодняшнего АЗ не приходится.
  • 0

#65 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:32

Тойвонен: "Еще предстоит привыкнуть к стилю игры ПСВ"
В субботнем матче против Бреды новичок ПСВ Ола Тойвонен дебютировал в составе эйндховенцев и поделился своими первыми впечатлениями, дав после игры интервью в Eindhovens Dagblad.
Полузащитник много времени на поле уделял атаке, допускал довольно приемлемое для новичка количество ошибок, но отличился лишь желтой карточкой за симуляцию. "Это вполне нормально", - отзывается о моменте Тойвонен. "Симуляция не является грубым нарушением правил и много игроков склонны к ней на поле".
"Я часто получал мяч от партнеров, что для меня было особо приятно как для новичка. Возможно, я был не особенно хорош на протяжении игры, но это можно объяснить тем, что я слишком много времени уделял атаке", - сказал Тойвонен. "Мне еще предстоит привыкнуть к стилю игры ПСВ и вообще к голландскому футболу. Часто возникали ситуации, когда я оказывался в окружении сразу трех защитников соперника, что существенно осложняло дальнейшие действия, потому мне предстоит еще многому научиться на новом месте. В целом же я доволен теми минутами, которые провел на поле".
Также швед доволен тем, как построена программа тренировок в Эйндховене. "В Мальме приходилось много времени проводить в спортзале, что часто негативно сказывалось на физическом состоянии игроков. В ПСВ этому уделяется куда меньше внимания, что облегчает подготовку".
  • 0

#66 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:14

Хуб Стевенс расстался с ПСВ
Главный тренер чемпиона Голландии ПСВ Хуб Стевенс сегодня оставил свой пост, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. Наставнику не удалось наладить контакт с игроками, из-за чего он решил подать в отставку. Как говорится в комментарии пресс-службы клуба из Эйндховена, "тренер не увидел единения между собой и футболистами, несмотря на все попытки улучшить ситуацию". Имя преемника Стевенса пока не названо.

ПСВ выигрывал чемпионат Голландии четыре последних сезона, однако в нынешнем турнире идет только на пятом месте в 15 очках от лидирующего "АЗ" из Алкмара. Стевенс возглавил ПСВ минувшим летом, подписав 2-летний контракт после возвращения на родину из "Гамбурга". В бытность игроком специалист выступал за клуб из Эйндховена и уже работал в нем в системе подготовки юных футболистов. После этого он тренировал "Роду", а в Германии - "Шальке", "Герту" и "Кельн".
  • 0

#67 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:33

Да, знаю.
В ценлом, все к тому и шло: один из худших в плане игр сезонов для ПСВ за последние лет 6 точно.
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:35

Лодевегес временно возглавил ПСВ
Дуайт Лодевегес временно возглавил голландский ПСВ после отставки Хуба Стевенса. Ранее Лодевегес работал в клубе помощником Стевенса.
«Может быть, это надолго, а, может, и нет. Игроки считают, что он – лучший вариант на данный момент», – цитирует исполнительного директора ПСВ Яна Рекера AP.
До прихода в ПСВ год назад Лодевегес работал главным тренером футбольного клуба «Зволле».

ну, что ж, удачи вам! Помните, на вас вины никакой нет, так что начинайте с чистого листа...
  • 0

#69 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:27

Дик Адвокат: «Понятно, что меня постоянно прочат на пост главного тренера ПСВ»
Главный тренер петербургского «Зенита» Дик Адвокат заявил, что его команда ограничиться точечными приобретениями, поделился сведениями о сопернике петербуржцев по 1/16 Кубка УЕФА немецком «Штутгарте» и заверил, что его не интересует вакансия в голландском ПСВ после отставки Хуба Стевенса.
«В Голландии к «Зениту» большой интерес, но у нас сейчас сбалансированный состав, поэтому многочисленных покупок не будет. Могу вас заверить: те немногие кандидаты, за которыми мы следим, играют не в голландском чемпионате.
Могу подтвердить, что мы, действительно, интересуемся нападающим «Ювентуса» Винченцо Яквинтой.
Я посмотрел кубковый матч «Штутгарта» с «Баварией», швабы крупно проиграли, но, несмотря на это, видно, что у «Штутгарта» хорошая команда, мощная физически. Они стараются демонстрировать атакующий футбол, используя расстановку 4-4-2. Полагаю, во втором круге бундеслиги они наверстают упущенное и в итоге займут высокое место.
Мы серьезно занялись нашими детскими академиями, пригласив для этого авторитетного голландского специалиста Арно Пайперса. Ему предстоит много работы, но уверен, через несколько лет она принесет плоды.
Логично, что меня считают возможным кандидатом на пост главного тренера ПСВ – под моим руководством эйндховенская команда добилась заметных успехов. Неудивительно, что каждый раз после увольнения тренера моя фамилия фигурирует в списке возможных преемников, но сейчас я тренер «Зенита» и меня гораздо больше беспокоят мысли об этой команде», – сказал Адвокат в интервью «Спорт-Экспрессу».
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 18:54

20-й тур чемпионата Голландии
Де Графсхап – ПСВ 0:3
Голы: 0:1 Афеллай (17.), 0:2 Тойвонен, 0:3 Афеллай (74.)
ПСВ, наконец, снова одержал победу в родном чемпионате, переиграв уверенно аутсайдера первенства Де Графсхап. Пусть это был аутсайдер, но данный успех, несомненно, должен придать уверенности в своих силах. Да, отрыв после сегодняшнего успеха Алкмаара составляет все те же 15 очков. Но, возможно, все: вчера проиграл Аякс, еще хуже дела у Фейеноорда. Так что, ничего не потеряно. Именно в таком, впервые за долгие годы непредсказуемом первенстве все может поменяться. Хотя лидерство АЗ от вторых Аякса и Твенте составляет 9 очков.
Но победа примечательна как тем, что разыгралая Афеллай, забивший 3 гола в последних 2 матчах, так и первый гол забил новобранец из Швеции Ола Тойвонен. Что ж, очень символично, что в матче, в котором очки терять было нельзя, отличились нынешний лидер клуба и шведская надежда в полузащите.

Для ПСВ это стала в общей сложности 16-я победа в 22-й игре против Де Графсхапа. Полный баланс выглядит так: 22 матча, 16 побед, 3 ничьих и 3 поражения (66:17)
Домашний баланс встреч: 11 игр, 9 побед и 2 ничьи при счете 43:6.
Стоит отметить, что из 9 побед на своем Филипс 8(!) успехов стали разгромом Де Графсхапа!! Далее. В 7 матчах из 11-ти соперник не мог поразить ворота ПСВ на его поле. Это что касается домашней статистики коротко.

В гостях у ПСВ было теперь уже так же в 11-ти встречах 7 побед, 1 ничья и 3 поражения (23:11). Кстати, переиграв и сегодня соперника на его поле, ПСВ довел победную серию в гостях до четырех матчей подряд, из которых 3 победы были крупными. Кроме того, не проигрывают брабантцы этому конкуренту на его же поле уже 5 лет, то есть, в течение 5 встреч подряд.

Благодаря этому успеху, ПСВ имеет в графе победы круглую цифру 10.
Первая встреча в чемпионате этого сезона так же завершилась со счетом 3:0 на Филипс.
Следующая игра у ПСВ против Ден Хаага на своем поле в четверг.
  • 0

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:22

Отчет об игре из СМИ
Изображение Творцы победы: Афеллай и Тойвонен

Граафсхап на этот раз предстал той командой, которой его привыкли видеть в первом круге. Ни Бен Саар, ни де Йонг не смогли уберечь детинхемцев от логичного поражения в матче с ПСВ.
Заслуга за добытый результат полностью лежит на плечах двоих атакующих хавов эйндховенцев. Афеллай и Тойвонен быстро нашли общий язык и вместе представляют собой серьезную ударную силу. Во многом благодаря действиям этого дуэта были забиты не только все голы в матче, но и создана львиная доля моментов ПСВ.
Первый гол пришел уже на 14-й минуте. Тойвонен отдал под удар Афеллаю, и Ибрагим не долго думая, расстрелял ворота Граафсхапа. Хозяева нашли что на это ответить лишь в середине тайма. Шуурман стрельнул издали и Исакссон с трудом отвел угрозу. В дальнейшем ПСВ уже не давал сопернику таких вольностей и старался найти пути увеличения своего преимущества.
Найдены они были уже во втором тайме. Блиставшие весь матч Тойвонен с Афеллаем по разу расписались в воротах хозяев и установили окончательный счет 0:3 в пользу ПСВ.
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:05

21-й тур чемпионата Голландии. Анонс.
ПСВ – Ден Хааг
Нынешний чемпион Голландии после разгрома Де Графсхапа снова имеет прекрасные шансы продолжать набирать очки – на очереди в последнем игровом дне 21-го тура соперник из Гааги, города, в котором находится Международный трибунал. Но теперь сам ПСВ будет вершить суд: Пятый клуб из Эйндховена встречается в четверг с 14-ой командой, которая находится рядом с аутсайдерской группой, так как этот коллектив от 16-ой Роды отделяет всего 1 очко.
Данный тур тактически и стратегически имеет много преимуществ для Афеллая и компании:
1) его команда играет последней в туре, что дает возможность настраиваться на игру, исходя из результатов конкурентов и, прежде всего, ближайших (Херенвена – он на 3 очка выше, Гронинген и Бреду, которые чуть ниже – на 2 и 3 очка соответственно). Но в любом случае, на победу – в ситуации отставания на 15 очков от АЗ ПСВ другое и не устраивает;
2) конкуренты играют более тяжелые матчи: Гронингену предстоит сыграть против Неймегена, который стоит недалеко от этого клуба, а Бреду ждет Твенте. Скидок со стороны Херенвена, играющего как и ПСВ против Витесса, аутсайдера, но в гостях, а так же от АЗ с Аяксом не приходится. Да и не стоит думать ему сейчас о тройке лидеров, надо обгонять ближайших на данный момент;
3) вторая подряд игра против аутсайдера должна помочь настроить игру ПСВ и обрести уверенность в себе, равно как и сами очки, что так же важно перед играми против лидеров.

История встреч. ПСВ против Ден Хаага – это безупречная страница нового чемпионата Голландии: в 9 встречах на данный момент клуб со стадиона Филипс не потерял ни одного очка против команды из Гааги – 9 матчей, 9 побед, 24:3 – все дешево и сердито.
Гостевой баланс встреч и вовсе чистый лист: 5 побед с разницей 12:0. И это на чужом поле, пусть и против такой команды, но ни одного пропущенного мяча!
Самое интересное можно обнаружить в домашних встречах: 4 победы и 12:3! Ден Хааг умудрился забить 3 гола на Филипс! И более того, в этих играх, когда забивал гаагский клуб, Эйндховен выигрывал с минимальным счетом (3:2 и 2:1). Так же были победы 4:0 и 3:0. И, тем не менее, АДО Ден Хааг, который вот как раз в воскресение отпраздновал свое 104-летие, вряд ли имеет какие-то шансы на Филипс: и ПСВ слишком много очков уже потерял, чтобы терять еще, и гаагцы в своей форме не способны противостоять даже такой нестабильной игре брабантцев. Силы слишком неравные.
Дома, к тому же, ПСВ на 3-м месте в лиге после АЗ и Аякса (ну, кто бы сомневался :D ) с 7 победами, 2 ничьими и 1 поражением (20:7).
А вот Ден Хааг, который в родных стенах-то играет хуже всех (18-е место), в гостях выступает получше – занимает даже 10-е место и набрал на 1 очко больше, чем у себя дома (3 победы, 1 ничья и 6 поражений – 13:19).

Кстати, интересный момент: может, неслучайно Ден Хааг так много пропускает от ПСВ? Ведь аббревиатура клуба – АДО (Alles Door Oefening) – с голландского переводится как «открывающий все двери»! :lol:
Что ж, посмотрим, насколько широко он откроет свои двери-ворота в матче против ПСВ…
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 22:05

Еще один игрок покинул ПСВ
Следом за Кассио Рамосом, Эриком Аддо и Манко, ПСВ отдал в аренду до конца сезона Стейна Вуйтенса.
Вчера полузащитник ПСВ отбыл в Детинхем, чтобы помочь местному Де Граафсхапу в борьбе за выживание в Эре.

Технический директор Граафсхапа Леен Лоойен остался очень доволен этим приобретением. "Мы долго искали такое усиление. Вуйтенс - это полузащитник, который вне сомнений должен играть в основном составе", - сказал Лоойен. "Кроме того, у нас теперь набралось достаточное количество исполнителей, чтобы предотвратить переутомление основных игроков и, как следствие, избежать травм".

19-летний Вуйтенс в этом сезоне дебютировал на наивысшем уровне и изначально занимал значимое место в команде. Однако в последние месяцы роль бельгийца явно снизилась, и постепенно его вытеснили в резерв более сильные на данный момент исполнители. В Граафсхапе Стейн сможет набраться опыта и в следующем сезоне уже может стать более конкурентоспособным в ПСВ, когда вернется из аренды.
  • 0

#74 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:12

Коку назначен тренером ПСВ

Бывший футболист сборной Голландии Филип Коку назначен помощником исполняющего обязанности главного тренера ПСВ Дуайта Лодевегеса. Стоит отметить, что помимо этого 38-летний Коку работает в юношеской академии эйндховенского клуба, а также является ассистентом главного тренера сборной Голландии Берта ван Марвийка.

"Для моего развития очень полезно, что я совмещаю эти посты с получением образования. Тренерский сертификат поможет мне однажды самостоятельно возглавить команду. Несмотря на богатый опыт и знания, полученные мной в ходе игровой карьеры, мне необходимо многому научиться, чтобы заниматься тренерской деятельностью. Следовательно, я хочу посвятить некоторое время своему развитию. Я был вовлечен в футбол самого высокого уровня на протяжении долгих лет, что является великолепной школой. В роли помощника главного тренера я постараюсь передать свой опыт и видение игры футболистам", - приводит слова Коку официальный сайт УЕФА.
  • 0

#75 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:24

Думаю, это очень хорошее решение. Дело не только в том, что ПСВ был самым лучшим клубом в карьере голландца, он еще и знает данный клуб как свои 5 пальцев. Лучшего помощника и не найти! Еще бы Хиддинка вернуть или Адвокаата сделать тренером и все как по маслу было бы :rolleyes:
  • 0

#76 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:24

Амрабат: "Игроки ПСВ будут рады возвращению Кумана"
Игроки ПСВ с распростертыми объятиями готовы принять Рональда Кумана, если тот решит вернуться к рулю команды.
Голландец сейчас называется одним из возможных преемников Хууба Стевенса, который был уволен с поста тренера на прошлой неделе. И хотя Кумана покинул Эйндховен немногим более года назад, чем вызвал некоторый резонанс в массах, игроки команды не против возвращения специалиста.
"Куман стал бы правильным выбором для нашей команды. Игроки, работавшие под его началом, сейчас с огромным энтузиазмом воспринимают возможность возвращения Рональда", - сказал Нордин Амрабат. Кроме того молодой форвард также предположил, что ПСВ мог бы принять нынешний тренер Ден Хаага Андре Ветцель. "Он умен, коммуникабелен и излучает спокойствие. Такой человек заслуживает шанса в клубе подобном нашему".
Амрабат подчеркивает, что ПСВ не следует спешить с выбором нового тренера. "Игроки сейчас уверенно чувствуют себя под руководством Дуайта Лодевегса и его помощников Яна Воутерса и Филиппа Коку. Эта троица поможет нам как можно лучше провести остаток сезона. Однако если клуб желает покорять высокие вершины, то необходимо приглашение тренера с именем, такого как Франк Райкаард или Фред Руттен".
  • 0

#77 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:59

21-й тур Эредивизие
ПСВ – Ден Хааг 6:0
Голы: 1:0 Джуджак (31.), 2:0 Джуджак (45.), 3:0 Тойвонен (46.), 4:0 Джуджак (52.), 5:0 Амрабат (62.), 6:0 Амрабат (67.)
Аббревиатура клуба АДО из Гааги действительно в вечерней Голландии показала правильность перевода как "открывающей все двери". Ден Хааг открыл ворота ПСВ.

Второй подряд гол новичка Тойвонена, дубль Амрабата и хет-трик Джуджака сделали самую крупную победу в истории ПСВ над Ден Хаагом, самую звучную в нынешнем первенстве в Голландии и намеки на возрождение Эйндховена во второй половине чемпионата вполне отчетливо.
Теперь домашний баланс встреч против Ден Хаага еще более красив: 5 побед и разница мячей 18:3.
Кстати, в последних встречах ПСВ наклепал 8 голов, одержав 2 крупные победы подряд и не пропустив ни одного мяча. Думаю, Куману есть смысл вернуться. Команда готова перезарядиться..
Да, ПСВ четвертый.
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:28

Ряды ПСВ пополнит китаец
ПСВ близок к тому, чтобы заключить контракт с 23-летним китайцем Чжоу Хайбином.
Эйндховенцы в настоящее время ожидают прибытия Хайбина, который переберется в Голландию на правах свободного агента.
Однако сделка выдалась не столь гладкой, как, возможно, хотелось того ПСВ. Бывший клуб полузащитника Шаньдон Люненг настаивает на том, что Хайбин не полностью отработал срок своего контракта и грозится обратиться к китайским властям. Существует также возможность проблем с получением новичком голландской визы. Однако представитель ПСВ заверил прессу: "В течение недели Чжоу прибудет в Эйндховен".
Чжоу Хайбин уже получил разрешение выступать в Эре от голландской Федерации Футбола, потому ПСВ осталось только договориться с китайской стороной.
  • 0

#79 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 07:37

Состав ПСВ пополнил полузащитник сборной Китая

Полузащитник сборной Китая Чжоу Хайбинь на правах свободного агента перешёл в ПСВ из "Шандонг Люнденг", сообщает официальный сайт УЕФА. 23-летний футболист заключил с чемпионами Голландии контракт на один сезон с возможностью продления ещё на два с половиной года.

Чжоу Хайбинь — второй китайский легионер в истории ПСВ. В январе 2007 года в клуб из Эйндховена перебрался защитник Сун Сянь.
  • 0

#80 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 14:11

22-й тур Эредивизие
Волендам – ПСВ
Анонс.
Что ж, пока новое приобретение из Китая осваивается в стане команды из Эйндховена, сама команда сегодня играет в гостях против аутсайдера чемпионата – клуба Волендам.
Этот матч – 3-я подряд встреча ПСВ с аутсайдерами первенства и третий шанс одержать крупную победу и взять 3 очка как это было во встречах против Ден Хаага (6:0) и Де Графсхапа (3:0). Естественно, отрыв от АЗ, который вчера снова выиграл и в 11-й раз подряд, не восполнить. НО вот к ближайшим конкурентам, к Аяксу и Твенте брабантцы вполне могут приближаться. Тем более, у Аякса сегодня несовсем простой матч.
Что касается встречи Волендам – ПСВ, то тут изначально, по идее, возникнуть проблем с приобретением очков быть не должно. Особенно для ПСВ, который с этим клубом играет просто идеально красиво и зрелищно.
Положение перед игрой. 18-й Волендам (4 победы, 3 ничьи и 14 поражений 22:50 и 15 очков) встречается с 5-м ПСВ (он опустился туда после победы Херенвена вчера, но может вернуться снова на четвертое место в случае победы) (11 побед, 5 ничьих и 5 поражений 42:20 и 38 очков).
Статус фаворита в этой встрече очевиден и ясен. Тем более, что и дома Волендам, как это логично и следует из статуса последней команды первенства, играет так же неудачно: 17-е место в домашнем рейтинге (3 победы, 1 ничья и 6 поражений в 10 встречах при разнице мячей 17:19). Взято, конечно, дома 10 очков из 15 общих, но, учитывая статус явного аутсайдера, где же ему не брать очковые крохи, как у себя дома.
ПСВ едет в ранге 6-й лучшей гостевой команды. Так же, несовсем респектабельные цифры. НО, правда, поражения в гостях в этом сезоне были не от рядовых команд в таблице (например, от АЗ, Аякса, НАКа и крепкого Неймегена хотя бы). У ПСВ в 10 гостевых встречах по 3 победы и 3 ничьи и 4 поражения (16:13). Но в гостях брабантцы так же взяли меньше своих общих очков на треть: 12 из 38. Но даже в гостях ПСВ взял больше, чем Волендам же у себя дома.
История встреч. Статистика встреч против Волендам может радовать любителей крупных побед, цифр и показателей! Просто потрясающие цифры!
В 9 встречах Эредивизие от недавнего времени ПСВ одержал 9 побед! Собственно, как бы другое и не ожидалось. Но давайте посмотрим на цифры! 9 побед с разницей мячей 50:1! В среднем получается, что ПСВ забивал по 5,5 мячей в каждой игре и счет всегда был минимум 5:0!
Но это и так недалеко от истины. Об этом упомяну в фактах к матчу.
Домашний баланс ПСВ: 5 побед со счетом 31:0 (в среднем, 6 голов за матч)
Гостевой баланс «скромнее», но впечатляет так же и будет сегодня улучшен: 4 победы с разницей голов 19:1.
Остальная гостевая статистика ПСВ
Последняя победа (02.05.04) – 5:0
Самая крупная победа и самый зрелищный матч (28.09.1997) – 6:0
Матч первого круга: ПСВ – Волендам 1:0

Некоторые факты перед встречей

Самое интересное, сыграв в первом круге 1:0, ПСВ одержал самую, что ни на есть, скромную победу над Волендамом. Потому что до этого самой скромной победой был счет 3:1 в гостевой встрече.

Из этих 9 побед 7 встреч стали настоящими разгромами соперника! Только посмотрите: 1 раз был счет 10:0 (!) – это одна из самых крупных побед ПСВ в истории, 2 раза – 7:0, 2 раза – 6:0 и так же 2 раза – 5:0! То есть, даже 4:0 команда никогда не выигрывала. Так что те вышеупомянутые 1:0 и 3:1 кажутся просто невероятными результатами на фоне таких разгромов.

В среднем в гостях ПСВ забил Волендаму почти 5 голов в каждом матче, в то время как хозяева только 1 в 4-х встречах на своем же поле.

В случае крупной победы ПСВ может очень близко подойти к самой забивающей команде первенства Аяксу, у которой пока 47 голов, как и у АЗ, но Алкмаар свою встречу вчера провел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей