Задай вопрос министру (архив от 23 мая)
Отправлено 22 May 2009 - 15:28
Отправлено 22 May 2009 - 15:32
Считаю совершенно ненормальной обстановку с телетрансляциями футбольного чемпионата на ТК Спорт. Во главу угла, как я понимаю поставлена коммерция. НТВ+ это не для рядового телезрителя. У нас в Новосибирске это с установкой около 18000 рублей. Нас пичкают итальянским футболом, а свой мы не видим. Ведь можно же было организовать в достаточном объеме трансляции матчей КХЛ. А с футболом все намного хуже. В прямой трансляции показывается ничтожно мало. Кому нужны трансляции в записи. ведь результат давно известен.
Тенцер Л.Е. Новосибирск
Отправлено 22 May 2009 - 17:16
У нас в Сарове хотят закрыть малокалиберный тир!!!
У нас 5 человек являются членами сборной России, 7 мастеров спорта на данный момент. Есть необходимое оружие и патроны, но руководство города хотят сделать там склад!!! Что делать? Тир только что отремонтировали. По России строятся ФОКи, а у нас закрывают то, что есть!!!
Очень обидно, ведь это очень интересный вид спорта и у нас есть всё чтобы добиться больших успехов, но чиновники не понимают нас.
Отправлено 22 May 2009 - 17:31
Отправлено 22 May 2009 - 17:38
У меня такой вопрос: Как в дальнейшем будет решаться вопрос с трансляциями футбольных матчей РПЛ? Происходит постепенный переход к тому, что было придумано несколько лет назад и заперещено президентом (я думаю Вы понимаете, о чём речь)! Только ответьте прямо и честно - мы имеем право знать! Максим. Томск!
Отправлено 22 May 2009 - 17:40
Ольга, г. Москва.
Отправлено 22 May 2009 - 18:56
Вопрос на тему Футбола)))
1)Как вы смотрите на то что наши росиийские футболисты играют в зарубежных клубах ?
2)Не вредит ли это Российскому чемпионату?
3)И ещё на счёт английского футбола , можно сделать так чтобы этот чемпионат транслировали на тк *спорт**
Вопрос на тему хоккея)))
1)Можно ли рассчитывать на то что российские хоккеисты в очередноё раз заваюют золото на олимпийских играх?
2)И может быть такое что российские игроки не захотят приехать в сборную а остаться в своём чемпионате ?
Спасибо!!
Отправлено 22 May 2009 - 19:03
Уважаемый Виталий Леонтьевич!!
Вопрос на тему Футбола)))
1)Как вы смотрите на то что наши росиийские футболисты играют в зарубежных клубах ?
2)Не вредит ли это Российскому чемпионату?
3)И ещё на счёт английского футбола , можно сделать так чтобы этот чемпионат транслировали на тк *спорт**
Вопрос на тему хоккея)))
1)Можно ли рассчитывать на то что российские хоккеисты в очередноё раз заваюют золото на олимпийских играх?
2)И может быть такое что российские игроки не захотят приехать в сборную а остануться в своём чемпионате ?
Спасибо!!
Отправлено 22 May 2009 - 19:52
Я пишу вам из Татарстана г.Казань!
Меня зовут Марат... Я занимаюсь лыжными гонками... У нас есть спорт-школа, но она не может спонсировать сборы, инвентарь и т.д. Ездить за свои деньги сейчас возможности нет, а тренироваться и выступать на Российских и мировых гонках очень хочется. Можно ли как решить эту проблему?
Отправлено 22 May 2009 - 20:32
Отправлено 22 May 2009 - 21:01
У меня такой вопрос: Сыграет ли когда-нибудь сборная России по футболу за пределами европейской части страны?
Ведь Россия - это не только Москва и Санкт-Петербург. Это ещё и сибирь с дальним востоком, там те же люди, там также любят футбол, там также болеют за нашу Сборную, которую правда видели только по телевизору.
Почему бы не провести матч сборной , например в Красноярске, стадион там не меньше Петровского, да и в Красноярск с соседних регионов(Томская, Новосибирская, Иркутская, Кемеровская и др. области) добраться не так долго и не так дорого. Не обязательно официальный матч, можно ведь пригласить какую-нибудь добротную азиатскую команду на товарищескую игру.
С уважением, Кирилл, Сибирский регион.
Отправлено 22 May 2009 - 21:26
Ильмир
Отправлено 22 May 2009 - 21:48
У меня к вам такой вопрос: почему в нашем городе( Жуков ) практически нет никаких секций?Когда они наконец появятся? Мне бы хотелось Чтоб в нашем городе открылись секции например по каратэ, самбо, дзюдо и кончно же по футболу(т.к. футбол в нашем городе почти стоит на месте. Тренера нас не тренеруют, а на каждой тренеровке мы просто играли.)Решите этот вопрос.
С уважением Иван!
Отправлено 22 May 2009 - 21:54
Отправлено 22 May 2009 - 22:08
Заранее благодарность!
Отправлено 22 May 2009 - 22:22
Планируется ли в ближайшие время ,запустить еще один общедоступный спортивный канал?
Спасибо за ответ!
Отправлено 22 May 2009 - 23:54
Отправлено 23 May 2009 - 00:22
Отправлено 23 May 2009 - 00:26
Как Вы относитесь к абсолютно беспредельной ситуации и что Вы собираетесь предпринять, когда в довольно крупном областном центре горде Туле, нет НИ ОДНОГО ледового дворца спорта, и даже открытого катка с искусственным льдом? Власти города и области за последние несколько дестятков лет не пожелали или не могли ничего построить. Насколько я знаю строительство дворца не планируется и в ближайшие годы. В целом спорт в этом городе находится в более чем плачевной ситуации. До недавнего времени в городе небыло даже стандартной площадки для игры в минифутбол. Этот список можно долго продолжать. Я считаю, что государство должно приравнять ситуацию в городе Туле к стихийному бедствию (условно) и просто выделить деньги для строительства в городе в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время ледового дворца, несмотря на кризис и другие неблагопрятные обстоятельства.
Спасибо
p.s. когда я слышу от Вас и других функционеров как много в стране строится дворцов и других строительных объектов, то это еще больше удручает и расстраивает, зная что в городе Туле дворца и других достойных спортивных объектов нет и не будет в ближайшее время.
Отправлено 23 May 2009 - 06:25
Вас совесть не мучает за то что продали права на трансляции Российского футбола компании НТВ+? Ведь вы тем самым отняли можно сказать последнюю отдушину у миллионов болельщиков у которых нет возможности приобрести тарелку НТВ+.
Спортивный телеканал круглосуточно потчует нас зарубежным футболом, баскетболом хокеем и так далее. Не знаю кому это нужно, и нужно ли. Лично меня болельщика со стажем и ныне пенсионера интересует внутренний чемпионат по футболу, а не итальянский. И таких как я, уверен, большинство. Не всё измеряется деньгами и министерство, которое вы возглавляете, не частная лавочка. А посему возникает вопрос - вправе ли вы были принимая решение продать трансляции внутреннего чемпионата по футболу частной компании имея под рукой государственный телеканал? Огромная просьба от имени всех болельщиков: верните нам футбол!!! Если нет, значит у вас нет совести и вам пора в отставку.
Рамазанов Ибрагим Рашидович - пенсионер.
Крик миллионов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта