Отправлено 05 September 2011 - 06:05
Отправлено 05 September 2011 - 06:14
Отправлено 06 September 2011 - 12:28
Казаков - неквалифицированный комментатор. Складывается впечатление, что в футболе вообще не разбирается.Восхищается заурядными футболистами, и оценивает обычные действия игроков как шедевральные. Также Казаков не обладает и 50 процентами информации, какой располагает В. Стагниенко. Честь и хвала зажигающему эфир Стогниенко, а от Казакова хочется убежать на канал "Культура", пока не стошнило.Невозможно слушать это мычание и такой стиль комментария. Просто портит всё впечатление. Ни эмоций ни вплоть до тембра голоса ну не катит на комментатора. В обозреватели ну вполне, а когда прямой футбол смотришь - абсолютно неквалификацированно ведёт.
Отправлено 06 September 2011 - 12:29
и меня это беситДа, такая восторженность непрофессиональна, это БЕСИТ. Наши "восхитительны", особенно меня это радует в таких матчах как Крылья Советов-Томь например, или Терек-Спартак Нальчик. А ему всё обалденно, такая техника....) Дай такое покурить!) Хотя скорее всего это у него природное, ну от природы такие бывают. Только обычно они не ведут программы на 250 млн. человек.
Отправлено 06 September 2011 - 12:30
и меня это беситДа, такая восторженность непрофессиональна, это БЕСИТ. Наши "восхитительны", особенно меня это радует в таких матчах как Крылья Советов-Томь например, или Терек-Спартак Нальчик. А ему всё обалденно, такая техника....) Дай такое покурить!) Хотя скорее всего это у него природное, ну от природы такие бывают. Только обычно они не ведут программы на 250 млн. человек.
Отправлено 06 September 2011 - 21:37
Отправлено 07 September 2011 - 12:27
"Культура"-хороший канал,и его стоит смотреть вне зависимости от того кто комментирует на"России 2".А убежать можно ,ну скажем на дтв или тнт (имхо).Казаков - неквалифицированный комментатор. Складывается впечатление, что в футболе вообще не разбирается.Восхищается заурядными футболистами, и оценивает обычные действия игроков как шедевральные. Также Казаков не обладает и 50 процентами информации, какой располагает В. Стагниенко. Честь и хвала зажигающему эфир Стогниенко, а от Казакова хочется убежать на канал "Культура", пока не стошнило.
Отправлено 07 September 2011 - 17:08
Отправлено 08 September 2011 - 04:36
Казаков ведёт хорошо? Ок, слушай его, но можно как-то в одиночестве я не знаю... Невозможно же слушать этот елейный голосочек.Да ладно вы чё? Нормально Илья Казаков комментирует. А вам что надо? Ну пусть пару ошибок - у всех они бывают.. Он уже голосом канала стал, без него, как без рук. Вполне классно ведёт репортажи! Особенно мне понравился в том году матч Ливерпуль-МЮ
Отправлено 08 September 2011 - 05:58
мда....ошибки эт одно из меньших зол что он делаетДа ладно вы чё? Нормально Илья Казаков комментирует. А вам что надо? Ну пусть пару ошибок - у всех они бывают.. Он уже голосом канала стал, без него, как без рук. Вполне классно ведёт репортажи! Особенно мне понравился в том году матч Ливерпуль-МЮ
Отправлено 08 September 2011 - 06:01
Дело не в ошибках. И не в оговорках.мда....ошибки эт одно из меньших зол что он делает
Отправлено 08 September 2011 - 08:05
Отправлено 08 September 2011 - 09:43
+1 дело не в ошибках, все ошибаются бывает! Нет эмоций в течении всего матча, нудный тихий голос, иногда смотришь матч английской лиги, так его комментариев не слыхать из-за рева трибун...портится красота матча....комментатор может из серого матча сделать хороший добротный, благодаря эмоциям, интересным рассказам...его слушаешь и не отрываешься от футбола, не переключаешь каналы, чтобы глянуть, что там идет по СТС (к примеру)...Казаков так не может, даже близко...пресс-аташе пожалуйста, жеребьевки пожалуйста пусть ведет, обзор чемпионата россии по футболу пожалуйста пусть ведет, но комментировать футбольные матчи это не его...
Отправлено 08 September 2011 - 10:48
Отправлено 08 September 2011 - 11:03
Отправлено 08 September 2011 - 11:30
Ну, в принципе правильно правильно срет... на тех, кто его обсерает - зачем лишний раз себе нервы трепать, читая о себе всякие гадости.Он типа уже где-то отвечал, что комментит для себя, близких и друзей. А на нас телезрителей ему срать.
Отправлено 08 September 2011 - 11:35
Отличная позиция, не так ли? Просто не замечать. А Гусев и вправду слабоват. Хотя и он получше.Ну, в принципе правильно правильно срет... на тех, кто его обсерает - зачем лишний раз себе нервы трепать, читая о себе всякие гадости.
зы. Хуже Гусева и Орлова нет комментаторов.
Отправлено 08 September 2011 - 11:39
Отправлено 08 September 2011 - 11:46
Почитай форум, почти в каждой теме про Казакова негативно конструктивно высказываются. Прислушиваться тоже надо. Стог прислушивается, Попов тоже. А этот нет.Была бы конструктивная критика, а здесь сплошной личностный высер.
Отправлено 08 September 2011 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей