Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#61 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 06:05

опять одни восхищения любым действием игроков в матче пляжного футбола Россия-Таити )))надо когда-нить посчитать сколько он восхищённых слов скажет за репортаж)) и опять косяк,при счёте 1:0 он назвал этот счёт хоккейным :lol: правда понял что сказал глупость и добавил что в хоккее бывают и более крупные счета :lol:
  • 0

#62 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 06:14

Да, такая восторженность непрофессиональна, это БЕСИТ. Наши "восхитительны", особенно меня это радует в таких матчах как Крылья Советов-Томь например, или Терек-Спартак Нальчик. А ему всё обалденно, такая техника....) Дай такое покурить!) Хотя скорее всего это у него природное, ну от природы такие бывают. Только обычно они не ведут программы на 250 млн. человек.
  • 0

#63 Dr_Manhatton

Dr_Manhatton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:28

Невозможно слушать это мычание и такой стиль комментария. Просто портит всё впечатление. Ни эмоций ни вплоть до тембра голоса ну не катит на комментатора. В обозреватели ну вполне, а когда прямой футбол смотришь - абсолютно неквалификацированно ведёт.

Казаков - неквалифицированный комментатор. Складывается впечатление, что в футболе вообще не разбирается.Восхищается заурядными футболистами, и оценивает обычные действия игроков как шедевральные. Также Казаков не обладает и 50 процентами информации, какой располагает В. Стагниенко. Честь и хвала зажигающему эфир Стогниенко, а от Казакова хочется убежать на канал "Культура", пока не стошнило.
  • 0

#64 Dr_Manhatton

Dr_Manhatton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:29

Да, такая восторженность непрофессиональна, это БЕСИТ. Наши "восхитительны", особенно меня это радует в таких матчах как Крылья Советов-Томь например, или Терек-Спартак Нальчик. А ему всё обалденно, такая техника....) Дай такое покурить!) Хотя скорее всего это у него природное, ну от природы такие бывают. Только обычно они не ведут программы на 250 млн. человек.

и меня это бесит
  • 0

#65 Dr_Manhatton

Dr_Manhatton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:30

и меня это бесит
  • 0

#66 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:37

Стогниенко молодец, вообще красавец. Да кого не возьми, Казакова любой лучше будет, даже вообще неизвестные мне имена, например сейчас вёл нашу молодёжку против Польши и вообще нормально, приятно было послушать. И не одного - "ой как замечательно". Позорище казаков.
  • 0

#67 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 12:27

Казаков - неквалифицированный комментатор. Складывается впечатление, что в футболе вообще не разбирается.Восхищается заурядными футболистами, и оценивает обычные действия игроков как шедевральные. Также Казаков не обладает и 50 процентами информации, какой располагает В. Стагниенко. Честь и хвала зажигающему эфир Стогниенко, а от Казакова хочется убежать на канал "Культура", пока не стошнило.

"Культура"-хороший канал,и его стоит смотреть вне зависимости от того кто комментирует на"России 2".А убежать можно ,ну скажем на дтв или тнт (имхо).
  • 0

#68 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 17:08

Да ладно вы чё? Нормально Илья Казаков комментирует. А вам что надо? Ну пусть пару ошибок - у всех они бывают.. Он уже голосом канала стал, без него, как без рук. Вполне классно ведёт репортажи! Особенно мне понравился в том году матч Ливерпуль-МЮ :huh:
  • 0

#69 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 04:36

Да ладно вы чё? Нормально Илья Казаков комментирует. А вам что надо? Ну пусть пару ошибок - у всех они бывают.. Он уже голосом канала стал, без него, как без рук. Вполне классно ведёт репортажи! Особенно мне понравился в том году матч Ливерпуль-МЮ :huh:

Казаков ведёт хорошо? Ок, слушай его, но можно как-то в одиночестве я не знаю... Невозможно же слушать этот елейный голосочек.
  • 0

#70 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:58

мда....ошибки эт одно из меньших зол что он делает :lol:
  • 0

#71 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:01

мда....ошибки эт одно из меньших зол что он делает :lol:

Дело не в ошибках. И не в оговорках.
  • 0

#72 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 08:05

+1 дело не в ошибках, все ошибаются бывает! Нет эмоций в течении всего матча, нудный тихий голос, иногда смотришь матч английской лиги, так его комментариев не слыхать из-за рева трибун...портится красота матча....комментатор может из серого матча сделать хороший добротный, благодаря эмоциям, интересным рассказам...его слушаешь и не отрываешься от футбола, не переключаешь каналы, чтобы глянуть, что там идет по СТС (к примеру)...Казаков так не может, даже близко...пресс-аташе пожалуйста, жеребьевки пожалуйста пусть ведет, обзор чемпионата россии по футболу пожалуйста пусть ведет, но комментировать футбольные матчи это не его...
  • 0

#73 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 09:43

+1 дело не в ошибках, все ошибаются бывает! Нет эмоций в течении всего матча, нудный тихий голос, иногда смотришь матч английской лиги, так его комментариев не слыхать из-за рева трибун...портится красота матча....комментатор может из серого матча сделать хороший добротный, благодаря эмоциям, интересным рассказам...его слушаешь и не отрываешься от футбола, не переключаешь каналы, чтобы глянуть, что там идет по СТС (к примеру)...Казаков так не может, даже близко...пресс-аташе пожалуйста, жеребьевки пожалуйста пусть ведет, обзор чемпионата россии по футболу пожалуйста пусть ведет, но комментировать футбольные матчи это не его...

мм.. любишь Черданцева? :D
  • 0

#74 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 10:48

Я например уважаю Уткина и др. комментаторов того канала, кстати Черданцев мне не очень. А и на России 2 много хороших комментаторов, Стогниенко например, Трушечкин или Твалтвадзе, Скворцов.
  • 0

#75 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:03

Не видите разницы между казаковым и например Маслаченко, Перетуриным, Твалтвадзе, Уткиным, Скворцовым? Стиль общения хотя бы. Ничего не напрягает? Это даже не для детей, я и ребёнком с удовольствием слушал того же Маслаченко. У казакова это ж тупизм чистой воды, ни эрудиции ничего.
  • 0

#76 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:30

Он типа уже где-то отвечал, что комментит для себя, близких и друзей. А на нас телезрителей ему срать.

Ну, в принципе правильно правильно срет... на тех, кто его обсерает - зачем лишний раз себе нервы трепать, читая о себе всякие гадости.
зы. Хуже Гусева и Орлова нет комментаторов.
  • 0

#77 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:35

Ну, в принципе правильно правильно срет... на тех, кто его обсерает - зачем лишний раз себе нервы трепать, читая о себе всякие гадости.
зы. Хуже Гусева и Орлова нет комментаторов.

Отличная позиция, не так ли? Просто не замечать. А Гусев и вправду слабоват. Хотя и он получше.
  • 0

#78 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:39

Была бы конструктивная критика, а здесь сплошной личностный высер.
  • 1

#79 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 September 2011 - 11:46

Была бы конструктивная критика, а здесь сплошной личностный высер.

Почитай форум, почти в каждой теме про Казакова негативно конструктивно высказываются. Прислушиваться тоже надо. Стог прислушивается, Попов тоже. А этот нет.
  • 0

#80 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 12:20

Читал, конструктивного мало.
Прислушиваться надо, но, как видно, форум спортбокса не советчик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей