Интервью с Михаилом,
нашим скромным модератором.
Дата рождения:07.11.1994
Родной город:Йошкар-Ола
Любимая еда:Я не прихотливый в этом плане,главное чтоб по меньше было "гадостей" в них.Обычный русский суп или кашу.Легко!
Любимые фильмы:скажу из современных - "Никогда не сдавайся","Законопослушный гражданин","Побег из Шоушенка",трилогия "Трансформеры"
Любимая музыка(жанры,исполнители):Skillet,Nickelback
Любимые виды спорта,кроме футбола:регби,формула-1,биатлон,хоккей
Любимые игроки нынешнего "Спартака":Кариока,Веллитон,Чежия,Д.Комбаров
Любимые игроки "Спартака" былых времен:Нетто,Карпин,Симонян
Твоя символическая сборная "Спартака" всех времён:
Вратарь-Дасаев
Защита-Логофет,Соколов,Онопко,Ловчев
Полузащита-Нетто,Гаврилов,Черенков,Тихонов
Нападение-[color="#FF0000"]Симонян,Хусаинов
- Привет, Мишаня! Идея об интервью с завсегдатаями ФБС принадлежит тебе, а значит, мы можем остаться в неведении относительно твоих вкусов и пристрастиий. Поэтому, первый вопрос. Именно благодаря тебе на форуме появились свои, спартаковские модераторы. Такое предложение звучало и раньше, но никто не взялся воплотить идею в жизнь. Сложно было убедить администрацию СБ в том, что на ФБС нужны свои, легитимно выбранные модераторы?
- Да в принципе нет!Разговоры с админами были,но сказать,что было сложно я не могу)Вообще вся эта тема насчёт модеров вызвала очень большой интерес у нашего подфорума.Я думаю это и есть главная причина назначения нам модеров.
- Свежие впечатления тоже интересны. Планируешь ли ты интервью с новичками ФБС?
- Естественно!Но всё-таки нужно сначала наших "старичков" опросить)
3. Если бы у тебя была возможность выбора, кем ты предпочёл стать: игроком Спартака с неясными перспективами или его успешным тренером?
- Игроком.Выходить в форме "Спартака" перед такой аудиторией как наши болельщики неописуемо!
4. Бывал ли ты на стадионе во время матчей Спартака?
- Бывал)
Каждый год езжу,причём один в основном,в Казань на матч.
Щас планирую и в Самару с Пермью ездить)
- Самый лучший матч Спартака на твоей памяти.
- Не думаю,что лучший,но запоминающийся точно.Это "Терек"-"Спартак" в этом сезоне(2:4).Несмотря на 2:0,на "случайное" отключение света на стадионе,когда наша игра стала налаживаться.Несмотря на всё - победа.И это перед теми,кто,несмотря на глупый (по мне) игнор выездов на Кавказ,поехал с командой.Их было человек тридцать наверно,но как они праздновали,как команда всем составом после матча пошла их поблагодарить...
"Я со всеми во многом не согласен,но что мне на нашей ветке нравится так это то,что нет одной линии в плане мышления!"
- Дорогу на форум Спартака ты нашёл сам или тебе помогли в этом?
- Сам)Был на форуме сначала как Spartak012(с фантазией в этом плане у меня проблемы ).Но потом почему-то сменил на нынешний.
- Самое яркое впечатление по прибытии на форум. Кто сразу запомнился и почему?
- Больше всего запомнился Володя(VampirO) Так как раньше на форуме была карма вроде)Так он мне на столь её повысил,да и он стал со мной больше общаться
Когда я только зашёл под "ManUn_012" на спортбокс,решил подискутировать с армейцами)А потом уже зашёл сюда)Поздоровался,чуть пообщался,а потом уже бан на 20 дней.
Кто является для тебя символом ветки, без кого ты не можешь представить форум?
- В принципе без всех!Вот честно!Я со всеми во многом не согласен,но что мне на нашей ветке нравится так это то,что нет одной линии в плане мышления!Никто не под кого не подстраивается!Споры,дискуссии,не согласия!Это очень радует!Главное не оскорблять и не провоцировать друг друга!А если уж такое произошло,то нужно извиниться и признать свою вину!
- Быть модератором среди единомышленников непросто. Если бы тебе предложили модерировать другой раздел форума, ты бы согласился?
- Согласился бы на любые разделы,кроме Зенита и Цска! Но если только здесь остался бы)
Отправлено 08 September 2012 - 15:26
Отправлено 08 September 2012 - 16:17
отлично, Мих! и удачи тебе в нелегком делеИнтервью с Михаилом,
нашим скромным модератором.
Дата рождения:07.11.1994
Родной город:Йошкар-Ола
Любимая еда:Я не прихотливый в этом плане,главное чтоб по меньше было "гадостей" в них.Обычный русский суп или кашу.Легко!
Любимые фильмы:скажу из современных - "Никогда не сдавайся","Законопослушный гражданин","Побег из Шоушенка",трилогия "Трансформеры"
Любимая музыка(жанры,исполнители):Skillet,Nickelback
Любимые виды спорта,кроме футбола:регби,формула-1,биатлон,хоккей
Любимые игроки нынешнего "Спартака":Кариока,Веллитон,Чежия,Д.Комбаров
Любимые игроки "Спартака" былых времен:Нетто,Карпин,Симонян
Твоя символическая сборная "Спартака" всех времён:
Вратарь-Дасаев
Защита-Логофет,Соколов,Онопко,Ловчев
Полузащита-Нетто,Гаврилов,Черенков,Тихонов
Нападение-[color="#FF0000"]Симонян,Хусаинов
- Привет, Мишаня! Идея об интервью с завсегдатаями ФБС принадлежит тебе, а значит, мы можем остаться в неведении относительно твоих вкусов и пристрастиий. Поэтому, первый вопрос. Именно благодаря тебе на форуме появились свои, спартаковские модераторы. Такое предложение звучало и раньше, но никто не взялся воплотить идею в жизнь. Сложно было убедить администрацию СБ в том, что на ФБС нужны свои, легитимно выбранные модераторы?
- Да в принципе нет!Разговоры с админами были,но сказать,что было сложно я не могу)Вообще вся эта тема насчёт модеров вызвала очень большой интерес у нашего подфорума.Я думаю это и есть главная причина назначения нам модеров.
- Свежие впечатления тоже интересны. Планируешь ли ты интервью с новичками ФБС?
- Естественно!Но всё-таки нужно сначала наших "старичков" опросить)
3. Если бы у тебя была возможность выбора, кем ты предпочёл стать: игроком Спартака с неясными перспективами или его успешным тренером?
- Игроком.Выходить в форме "Спартака" перед такой аудиторией как наши болельщики неописуемо!
4. Бывал ли ты на стадионе во время матчей Спартака?
- Бывал)
Каждый год езжу,причём один в основном,в Казань на матч.
Щас планирую и в Самару с Пермью ездить)
- Самый лучший матч Спартака на твоей памяти.
- Не думаю,что лучший,но запоминающийся точно.Это "Терек"-"Спартак" в этом сезоне(2:4).Несмотря на 2:0,на "случайное" отключение света на стадионе,когда наша игра стала налаживаться.Несмотря на всё - победа.И это перед теми,кто,несмотря на глупый (по мне) игнор выездов на Кавказ,поехал с командой.Их было человек тридцать наверно,но как они праздновали,как команда всем составом после матча пошла их поблагодарить...
"Я со всеми во многом не согласен,но что мне на нашей ветке нравится так это то,что нет одной линии в плане мышления!"
- Дорогу на форум Спартака ты нашёл сам или тебе помогли в этом?
- Сам)Был на форуме сначала как Spartak012(с фантазией в этом плане у меня проблемы ).Но потом почему-то сменил на нынешний.
- Самое яркое впечатление по прибытии на форум. Кто сразу запомнился и почему?
- Больше всего запомнился Володя(VampirO) Так как раньше на форуме была карма вроде)Так он мне на столь её повысил,да и он стал со мной больше общаться
Когда я только зашёл под "ManUn_012" на спортбокс,решил подискутировать с армейцами)А потом уже зашёл сюда)Поздоровался,чуть пообщался,а потом уже бан на 20 дней.
Кто является для тебя символом ветки, без кого ты не можешь представить форум?
- В принципе без всех!Вот честно!Я со всеми во многом не согласен,но что мне на нашей ветке нравится так это то,что нет одной линии в плане мышления!Никто не под кого не подстраивается!Споры,дискуссии,не согласия!Это очень радует!Главное не оскорблять и не провоцировать друг друга!А если уж такое произошло,то нужно извиниться и признать свою вину!
- Быть модератором среди единомышленников непросто. Если бы тебе предложили модерировать другой раздел форума, ты бы согласился?
- Согласился бы на любые разделы,кроме Зенита и Цска! Но если только здесь остался бы)
Отправлено 08 September 2012 - 16:58
Хотел сегодня выложить новое почти готовое интервью,но да ладно
Кстати это второе вью по счёту)
Отправлено 08 September 2012 - 20:08
Отправлено 23 September 2012 - 01:08
Красно-белая анкета
Дата рождения: 07 августа 1985
Родной город: Чебоксары
Любимая еда: Сейчас морепродукты, овощи .
Любимые книги: Акунин, Булгаков, Пелевин, Стругацкие. Много чего еще. Читаю, в основном на IPad-e.
Любимые фильмы: Советское кино, считаю его лучшим в мире.
Любимая музыка,жанры: Рок, Барды, Джаз, Классика.
Любимые виды спорта, кроме футбола: Легкая Атлетика, Теннис, Волейбол.
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Болею я только за Спартак. Из зарубежных - Барса.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Их много - но особняком, все матчи с Киевом.
Самый не любимый игрок "Спартака": Быстров.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Мой состав. Маслаченко, Горлукович, Бубнов, Логофет, Ловчев, Нетто, Аленичев, Карпин, Черенков, Тихонов, Родионов. Схема 4-2-3-1.
Самые ненавистные тобой клубы: Меня раздражает Зенит - считаю что после смены правящей политической элиты нашей страны данный клуб вернется на привычное, для себя, место.
kalinoved:"Всё зависит от наших игроков"
- Здравствуй Валер! Расскажи почему ты стал Красно-Белым?
- Я до сих пор помню как мы с отцом, на видаке, в начале 90-х смотрели матчи с Киевом, ЦСКА, Барсой, Ливером, Реалом, Антверпеном, Марселем...
С тех пор я люблю эту команду, несмотря на то, что от того стиля сейчас мало что осталось, но никогда у меня и в мыслях не было изменить клубу.
- Дата регистрация у тебя приличная,но как я помню ты не сразу же пришёл на ветку?Как нашёл дорогу на форум?Где "обитал" до него?
- Ветку нашел не сразу, потому что не искал. Активно общаться на Боксе начал не сразу после регистрации(на то были свои причины). Сначала общался в "Черном Квартале" - там и познакомился с Юрой(Крашем), вроде он меня на ветку и направил, врать не буду, из головы вылетело.
- Кто были тогда "главными активистами" нашей ветки? Кто запомнился сразу?)
- Общался со всеми понемногу, но больше всех запонился Макс(maxtar2). Конфликт с ним вначале даже был).
Считаю что коллектив у нас отличный, так и должно быть у болельщиков клуба с такой богатой историей.
- Часто ли сидишь на других ресурсах?Или в основном на СБ?
- Кроме коробки нигде не сижу, не хочется распаляться.
- Как оценишь наши трансферы и работу селекционной службы в это межсезонье?
- Мне импонирует путь развития который выбрал хозяин нашего клуба.
Я считаю глупым переплачивать за игроков по 30% - "понты" плохой наркотик.
Трансферы оцениваю на 4 - все строго по бюджету, без переплат, но и без сенсаций.
- Реально ли уже в этом сезоне стать чемпионами?
- На текущий момент на чемпионство претендуют 4-5 клубов, в любом случае прошлогоднего отрыва Зенита не будет. В нашей ситуации все зависит от наших игроков. Выскажу предположение что все решится во втором круге.
- Твоё пожелание пользователям КБ ветки.
- Здоровья всем. Все остальное будет.
Отправлено 23 September 2012 - 07:13
Состав У Валеры интересный.Интервью с Валерой kalinoved)))
Красно-белая анкета
Дата рождения: 07 августа 1985
Родной город: Чебоксары
Любимая еда: Сейчас морепродукты, овощи .
Любимые книги: Акунин, Булгаков, Пелевин, Стругацкие. Много чего еще. Читаю, в основном на IPad-e.
Любимые фильмы: Советское кино, считаю его лучшим в мире.
Любимая музыка,жанры: Рок, Барды, Джаз, Классика.
Любимые виды спорта, кроме футбола: Легкая Атлетика, Теннис, Волейбол.
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: Болею я только за Спартак. Из зарубежных - Барса.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Их много - но особняком, все матчи с Киевом.
Самый не любимый игрок "Спартака": Быстров.
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Мой состав. Маслаченко, Горлукович, Бубнов, Логофет, Ловчев, Нетто, Аленичев, Карпин, Черенков, Тихонов, Родионов. Схема 4-2-3-1.
Самые ненавистные тобой клубы: Меня раздражает Зенит - считаю что после смены правящей политической элиты нашей страны данный клуб вернется на привычное, для себя, место.
kalinoved:"Всё зависит от наших игроков"
- Здравствуй Валер! Расскажи почему ты стал Красно-Белым?
- Я до сих пор помню как мы с отцом, на видаке, в начале 90-х смотрели матчи с Киевом, ЦСКА, Барсой, Ливером, Реалом, Антверпеном, Марселем...
С тех пор я люблю эту команду, несмотря на то, что от того стиля сейчас мало что осталось, но никогда у меня и в мыслях не было изменить клубу.
- Дата регистрация у тебя приличная,но как я помню ты не сразу же пришёл на ветку?Как нашёл дорогу на форум?Где "обитал" до него?
- Ветку нашел не сразу, потому что не искал. Активно общаться на Боксе начал не сразу после регистрации(на то были свои причины). Сначала общался в "Черном Квартале" - там и познакомился с Юрой(Крашем), вроде он меня на ветку и направил, врать не буду, из головы вылетело.
- Кто были тогда "главными активистами" нашей ветки? Кто запомнился сразу?)
- Общался со всеми понемногу, но больше всех запонился Макс(maxtar2). Конфликт с ним вначале даже был).
Считаю что коллектив у нас отличный, так и должно быть у болельщиков клуба с такой богатой историей.
- Часто ли сидишь на других ресурсах?Или в основном на СБ?
- Кроме коробки нигде не сижу, не хочется распаляться.
- Как оценишь наши трансферы и работу селекционной службы в это межсезонье?
- Мне импонирует путь развития который выбрал хозяин нашего клуба.
Я считаю глупым переплачивать за игроков по 30% - "понты" плохой наркотик.
Трансферы оцениваю на 4 - все строго по бюджету, без переплат, но и без сенсаций.
- Реально ли уже в этом сезоне стать чемпионами?
- На текущий момент на чемпионство претендуют 4-5 клубов, в любом случае прошлогоднего отрыва Зенита не будет. В нашей ситуации все зависит от наших игроков. Выскажу предположение что все решится во втором круге.
- Здоровья всем. Все остальное будет.
Отправлено 23 September 2012 - 09:06
Спасибо. Я старался)Состав У Валеры интересный.
Отправлено 26 September 2012 - 17:53
Главное, неразлучники - Бубнов и Ловчев - в одном составе в старте...Состав У Валеры интересный.
Отправлено 06 October 2012 - 22:32
Красно-белая анкета
Дата рождения: 20 мая 1986г.
Родной город: родился в Брестской области, но родным городом считаю Пермь.
Любимая еда: мясо. Особенно мясо молодого барашка.
Любимые книги,журналы: читаю мало, но любимое чтиво имеется. Это Ремарк, Бримсон, Димон Лекух. Особенно отмечу книги Дмитрий Лекух Я- русский, Игорь Губерман Прогулки вокруг барака и Геннадий Трошев. Моя война. Чеченский дневник окопного генерала.
Из журналов – СС, Total football, Digital Photo & Video Camera, Братишка, Дом.
Любимые фильмы: Фирма, Фабрика футбола, Заводной апельсин
Любимая музыка: Коловрат, Депеши, 25/17, Clownsball
Любимые виды спорта, кроме футбола: играю в регби, люблю позырить все игровые, биатлон, теннис, боевые единоборства. Заинтересовался фехтованием.
Иностранные клубы, за которых ты болеешь: Црвена Звезда, Олимпиакос , Лидс Юнайтед и Бавария
Самый запоминающийся поединок "Спартака": в коллекции есть Динамо(К)-Спартак-89, Спартак-Ливерпуль 4:2, Спартак-Блэкберн 3:0, Спартак-Сьон 5:1, Спартак-цска 6:0, Реал-Спартак 1:3, Спартак-Арсенал 4:1, "Золотой" матч 1996... Из последнего – прошлогодний матч в Грозном, кубковая встреча с конниками(проиграли, но игра была хороша.
Самый не любимый игрок "Спартака": онопка. Из теперешних недолюбливаю Зеува и Карика.
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Дзюба и Дикань, Веля. Можно внести Паршивого, но я уже забыл, как он играет))
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Бесчастных, Цымбаларь, Горлукович, Титов, Тихонов, Алень, Маркао
Самые ненавистные тобой клубы: цыска, недоклуб из хачкалы и челски.
Becas:"Не успеешь поручкаться с Братишкой, как он уже в вечном"
- Привет Ефим!Дата регистрации приличная,но на форму оказался не так давно.Почему?
- Дык спрятались вы. и не подсказал никто)) как узнал о существовании ветки, почти сразу подтянулся.
- На новостной ты частый гость.Скажи кто там среди "главных КБ"?
- Там до фига достойных. Многие из-за постоянных заруб не один и не два акка успели сменить. Не успеешь поручкаться с Братишкой, как он уже в вечном, а новый его ник не знаешь. Обычная история на новостной.
Из известных там, но не всем известным тут – Вовчик (tusv) и Артем (SparrowSplaine)
- Как ты стал КБ?
- Батя во время учебы в академии им. Жуковского заболел Спартачком не на шутку и посещал все домашние матчи. Расставание с первопрестольной только усилило любовь. Эта красно-белая любовь принялась мною беспрекословно и безусловно.
- Поддерживаешь Амкар?Как часто бывал на матчах "Спартака"?
- Да, конечно, поддерживаю земляков. Много раз был на матчах Спартача. В активе есть два золотника. Но тогда не сам футбол был целью выезда. Кто понял, тот понял. Тему развивать не надо))
- Как оцениваешь наши шансы на выход из группы ЛЧ?
- Смотря как сыграем след мячик в ЛЧ. Выиграем – очень неплохие, не выиграем – будем бороться за выход в ЛЕ.
- Твоё пожелание пользователям ветки.
- Любить свою команду, обходить стороной политику и быть твердыми несмотря ни на что.
Политика у нас одна – Футбольный клуб - Спартак Москва!!!
Отправлено 06 October 2012 - 22:34
Два золотника,кто понял тот понял
Класс!
Отправлено 06 October 2012 - 23:30
Фим молодчик!!!А политика у тебя хорошаяИнтервью с Ефимом!Как оказывается,ярым именно фанатом Спартака.Обитающим тут под ником Becas!
Красно-белая анкета
Любимые книги,журналы: читаю мало, но любимое чтиво имеется. Это Ремарк, Бримсон, Димон Лекух. Особенно отмечу книги Дмитрий Лекух Я- русский, Игорь Губерман Прогулки вокруг барака и Геннадий Трошев. Моя война. Чеченский дневник окопного генерала.
Любимые виды спорта, кроме футбола: играю в регби, люблю позырить все игровые, биатлон, теннис, боевые единоборства. Заинтересовался фехтованием.
Иностранные клубы, за которых ты болеешь: Црвена Звезда, Олимпиакос , Лидс Юнайтед и Бавария
Самый запоминающийся поединок "Спартака": в коллекции есть Динамо(К)-Спартак-89, Спартак-Ливерпуль 4:2, Спартак-Блэкберн 3:0, Спартак-Сьон 5:1, Спартак-цска 6:0, Реал-Спартак 1:3, Спартак-Арсенал 4:1, "Золотой" матч 1996... Из последнего – прошлогодний матч в Грозном, кубковая встреча с конниками(проиграли, но игра была хороша.
Самый не любимый игрок "Спартака": онопка. Из теперешних недолюбливаю Зеува и Карика.
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Дзюба и Дикань, Веля. Можно внести Паршивого, но я уже забыл, как он играет))
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Бесчастных, Цымбаларь, Горлукович, Титов, Тихонов, Алень, Маркао
- Привет Ефим!Дата регистрации приличная,но на форму оказался не так давно.Почему?
- Дык спрятались вы. и не подсказал никто)) как узнал о существовании ветки, почти сразу подтянулся.
- Там до фига достойных. Многие из-за постоянных заруб не один и не два акка успели сменить. Не успеешь поручкаться с Братишкой, как он уже в вечном, а новый его ник не знаешь. Обычная история на новостной.
Из известных там, но не всем известным тут – Вовчик (tusv) и Артем (SparrowSplaine)
- Как ты стал КБ?
- Батя во время учебы в академии им. Жуковского заболел Спартачком не на шутку и посещал все домашние матчи. Расставание с первопрестольной только усилило любовь. Эта красно-белая любовь принялась мною беспрекословно и безусловно.
- Да, конечно, поддерживаю земляков. Много раз был на матчах Спартача. В активе есть два золотника. Но тогда не сам футбол был целью выезда. Кто понял, тот понял. Тему развивать не надо))
- Смотря как сыграем след мячик в ЛЧ. Выиграем – очень неплохие, не выиграем – будем бороться за выход в ЛЕ.
- Любить свою команду, обходить стороной политику и быть твердыми несмотря ни на что.
Отправлено 06 October 2012 - 23:35
Я регби так и не понял до сих пор(правила)Если честно с новой стороны узнал Ефима)
Два золотника,кто понял тот понял,взгляды,а ещё и в регби играет(коллега
)
Класс!
Отправлено 07 October 2012 - 11:58
да, неплохо получилось)Интервью с Ефимом!Как оказывается,ярым именно фанатом Спартака.Обитающим тут под ником Becas!
Красно-белая анкета
- Как ты стал КБ?
Отправлено 08 October 2012 - 16:37
Отличнвя политика. Хорошее вью.Интервью с Ефимом!Как оказывается,ярым именно фанатом Спартака.Обитающим тут под ником Becas!
Красно-белая анкета
- Как ты стал КБ?
Отправлено 10 November 2012 - 01:16
Красно-белая анкета
Дата рождения: 1 мая 1976
Родной город: ВОЛОГДА
Любимая еда: блины ,оладьи ,сырники ,сметана,мясоооо
Любимые книги,журналы: Сергей Алексеев - Сокровиша Валькирии,
Валентин Пикуль -почти весь,Дюма.
Да всех и не вспомнить ,когда то читал запоем,до 700 станиц в день ,в среднем 300-400
но в основном историческую литературу,
потом как ее всю прочитал))),переключился на детективы и фантастику-фэнтези,но 3арубежное все.
Любимые фильмы: давно ничего нового не смотрел ,а раньше Комедии Гайдая,"Не бойся ,я с тобой!",после- "Звездные войны","Индиана Джонс","Крепкие орешки"!))))
Любимая музыка,жанры: диско 80-90х зарубежное,а так же не стареющие баллады Лаурен Кристи ,Марая Керри ,Тони Брекстон!
И вообще люблю ходить на дискотеки!)))
особенно с женой!))))
Потому как не всегда находится партнерша для медляков))))
ведь мой рост 204,5 см)))
Любимые виды спорта, кроме футбола: биатлон
Иностранные клубы,за которых ты болеешь: к иностранным клубам отношусь ровно,
там просто за красивый футбол.
Самый запоминающийся поединок "Спартака": Русенборг- Спартак 2-4,
масса впечатлений и не быль ,а правда о Спартаковском духе!
Самый не любимый игрок "Спартака": Баженов!)))))
Любимые игроки нынешнего "Спартака": Дима Комбаров,Жано,Андей Дикань,ну и Д3юба импонирует
Любимые игроки "Спартака" былых времен: Федя,Гаврилов,Дасаев
Отправлено 10 November 2012 - 01:16
AJERES: "Рифмой бил троллей"
- Привет Серёг!Расскажи как ты попал на СБ и на ветку Спартака?
- Бродил по новостной,рифмой "бил" троллей!)),там по3накомился с Юрой КРАШЕМ ,он и направил!
- Ты зарекомендовал себя здесь,как поэт.Можешь вспомнить свой первый выложенный стих на СБ?
- Начинал с четверостиший,в матче с 3енитом,осенью 10го, когда выиграли 1-0
- Какое твоё стихотворение про Спартак считаешь лучшим?
- эти четверостишия потом легли в основу стиха)))
Гостеприимство проявили москвичи,
автобус выдав клубу с берегов Невы,
в расплату в сетке будут мячи ,
Спартак победит, а Зениту-увыыыы!
Бились крепко сейчас футболисты ,
болелы старались кричали повсюду,
жесты судей были очень речисты,
мы ж сердца отдавали любимому клубу!
Часто бил Кержаков,но все в молоко,
у бровки сияньем блистал череп Спалетти,
но Зениту ничто уж помочь не могло,
во втором тайме Спартак из них сделал спагетти!
Все было против-чуждая земля,
И Саша Кержаков мяча лишенный,
и "нет",- сказала справедливая судьба,
футболистам в Питере рожденным.
И свистнув,матч остановил судья ,
и молвил гордо : "Горе побежденным,
пусть не все пенальти дал сегодня я,
но в матче победил достойный!"
Матч уж закончен ,грусть у Зенита ,
расстроен Спалетти-петербургский наемник,
в их ворота пенальти было забито,
и едет в Италию пусть макаронник!
- Как ты стал болеть за Великий и Могучий?
- на этот вопрос я отвечу "стареньким" стихом)))
Не помню с какого года я начал "болеть",
но первого матча я помню названье ,
игру Спартак-АВЕНИР хотел посмотреть ,
но выгнан был спать-вот наказание.
Душой и сердцем переживать стал попозже,
и к этому подвели меня батя,дядя и брат,
а фанатизму ШМАРОВ фундамент заложил ,
его голу хохлам я безумно был рад!
На телике раньше-лишь три программы,
поэтому болельщики слушали Маяк,
да и в семьях обычно командовали мамы,
и редко посмотреть удавалось Спартак.
Вологда отнюдь не футбольный город,
поэтому ни разу я не ходил на стадион,
но любимый Спартак мне остался дорог,
навсегда для меня Спартак -чемпион
- Ты начал ездить на матчи Спартака.Планируешь и дальше продолжить поездки?
- Планирую ,хотя бы раза 2 в год)))а сын подрастет- вместе будем ездить!
- На какую игру больше хочешь попасть?И почему?
- хочу попасть на Барселону ,билет купил!)))Чтоб воочию увидеть лучший клуб мира!
- меньше ссориться и больше уважать своих собеседников ,и естественно не унывать после поражений!
- И не могу не попросить...Может стихотворение про форум?Или про Спартак?
- пока в следствии неважных наших результатов муза в эту сторону не работает(((
до сих пор недописанными валяются в черновиках стихи про матчи с Рубином и зенитом по весне((((
НО надеюсь,Спартак найдет "свою" игру,тогда и вдохновение появится,
ждем второй звезды.
Отправлено 10 November 2012 - 01:21
Вообщем С.Родионов,Бесчастных,Цымбаларь,Кечинов,Аленичев,Тихонов у Серёги в кумирах есчо,и с детства питает не любовь ко всему красно-синему и сине-бело-голубому
Отправлено 10 November 2012 - 01:27
Отправлено 10 November 2012 - 12:10
Нормальное вью,а какие ты цвета привёл в пример Миш,наверное для всех Спартаковцев,не любимыеСамое странное интервью,которое я брал
Точнее которое выкладывал.
Вообщем С.Родионов,Бесчастных,Цымбаларь,Кечинов,Аленичев,Тихонов у Серёги в кумирах есчо,и с детства питает не любовь ко всеми красно-синему и сине-бело-голубому
Отправлено 10 November 2012 - 12:12
Серёж так он вроде и не скрывал ни когда об своём росте,я сним знаком почти с момента моего появления на новостных и то сразу был в курсе его "маленького роста"всё как всегда интересно и познавательно. вот я о поэте вроде много знаю а про рост за 2 метра впервые услышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей