Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#61 ronan70

ronan70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 13:34

Мне кажется, что в сборной назревает скандал, какой был на последних чемпионатах. И заводилой Бородюк, который с подачи наших футбольных деятелей давит на Гуса. Где бы Гус не работал до этого времени - Корея или Австралия, там все было подчинено одной цели,
и руководителей футбола этих стран, и футболистов, и болельщиков. Главное что бы сборная выигрывала. У нас все не так. Гусу не дают работать, особенно российские тренеры и функционеры, которые мнят себя Наполеонами. На самом дели все проигравшие в Европе или выигрывшие на шару, да простят меня болельщики ЦСКА. Если я смотрю на игры Зенита и вижу, что хочет Адвокат и как он выстраивает игру команды, то сборная для меня загадка. И пока Гус не уберет Бородюка из сборной- нормально он работать не сможет.
  • 0

#62 Moscow2008

Moscow2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 15:33

Как раз адвокат - неадекватный тип, а гус ничего
  • 0

#63 div133

div133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 00:33

Хидинг вызывает неодназначную реакцию.С одной стороны вывел сборную на ЧЕ, с другой игра не впечатляет.Попробуем разобратся.Факторы влияющие на успешность выступления команды:Финансирование,Материально-техническая база,Игроки,Микроклимат в команде,Трнерский штаб.
1.Условия для подготовки сборной созданы идеальные(инфраструктура,премии,контракты тренеров,медицина и тд.).
2.Игроки:вратари-Акинфеев(ТОР класс),Малафеев(Высочайший европейский уровень) защитники-Березуцкие,Игнашевич,Широков(все защитники европейского уровня,незатерявшиеся бы в клубах первой тройки Англии,Испании,Италии),Анюков(ТОР класс).Полузащитники:Жирков(ТОР класс), Измайлов(его клуб выступит в ЛЧ +2 выйгранных кубка и он не на последних ролях в команде),Денисов,Зырянов(оба показали игру очень высокого уровня,не мондражируя перед европейскими грандами),Быстров(его возможности всем известны:МОЖЕТ,КОГДА ЗАХОЧЕТ).Торбинский,Билялетдинов(в перспективе игроки европейского класса,а иногда демонстрирующие этот класс).Нападающие:Погребняк.Аршавин,Кержак
  • 0

#64 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 08:19

[quote name='div133' post='3292' date=' 25 May 2008, 01:33']Хидинг вызывает неодназначную реакцию.С одной стороны вывел сборную на ЧЕ, с другой игра не впечатляет.Попробуем разобратся.Факторы влияющие на успешность выступления команды:Финансирование,Материально-техническая база,Игроки,Микроклимат в команде,Трнерский штаб.
1.Условия для подготовки сборной созданы идеальные(инфраструктура,премии,контракты тренеров,медицина и тд.).
2.Игроки:вратари-Акинфеев(ТОР класс),Малафеев(Высочайший европейский уровень) защитники-Березуцкие,Игнашевич,Широков(все защитники европейского уровня,незатерявшиеся бы в клубах первой тройки Англии,Испании,Италии),Анюков(ТОР класс).Полузащитники:Жирков(ТОР класс), Измайлов(его клуб выступит в ЛЧ +2 выйгранных кубка и он не на последних ролях в команде),Денисов,Зырянов(оба показали игру очень высокого уровня,не мондражируя перед европейскими грандами),Быстров(его возможности всем известны:МОЖЕТ,КОГДА ЗАХОЧЕТ).Торбинский,Билялетдинов(в перспективе игроки европейского класса,а иногда демонстрирующие этот класс).Нападающие:Погребняк.Аршавин,Кержак
  • 0

#65 eXis

eXis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 12:13

ИМХО в нашей сборной два игрока ТОР класса Акинфеев,Жирков. Да есть талантлевые футболисты, но более того
  • 0

#66 div133

div133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 19:36

Rash,ты в шорах своей предубежденности.По-поводу Кержакова.Он действительно проявил себя в Европе.3 кубка,голы Барселоне,Тотенхему,попадание в символические сборные тура и при этом он также тащил сборную на ЕВРО.Почему же он перешел в Динамо?Причин миллион:тренер, пришедший на смену Рамосу ,недоверял место в составе,ухудшение атмосферы в команде...Даже этих двух причин достаточно, чтобы уйти из Севильи. Он оказался прав в своем решении.Севилья провалила сезон по всем направлениям.Лидеры команды(Кануте,Алвес,Кейта) проявляют желание покинуть клуб.Грядет распродажа.Ты,пишешь Динамо,как будто это Текстильщик или Нюрнберг какой-нибудь.Динамо прекрасный клуб,имеющий классного тренера и хороших игроков.
  • 0

#67 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 19:39

Rash,ты в шорах своей предубежденности.По-поводу Кержакова.Он действительно проявил себя в Европе.3 кубка,голы Барселоне,Тотенхему,попадание в символические сборные тура и при этом он также тащил сборную на ЕВРО.Почему же он перешел в Динамо?Причин миллион:тренер, пришедший на смену Рамосу ,недоверял место в составе,ухудшение атмосферы в команде...Даже этих двух причин достаточно, чтобы уйти из Севильи. Он оказался прав в своем решении.Севилья провалила сезон по всем направлениям.Лидеры команды(Кануте,Алвес,Кейта) проявляют желание покинуть клуб.Грядет распродажа.Ты,пишешь Динамо,как будто это Текстильщик или Нюрнберг какой-нибудь.Динамо прекрасный клуб,имеющий классного тренера и хороших игроков.

3 фиг знает какие кубки. случайные голы барселоне, тотенхему. Это никто никогда не запоминают. Запоминают только победителей лиги чемпионов. Даже победителей уефа забывают, т.к это лоховский кубок.
  • 0

#68 eXis

eXis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 19:41

Rash,ты в шорах своей предубежденности.По-поводу Кержакова.Он действительно проявил себя в Европе.3 кубка,голы Барселоне,Тотенхему,попадание в символические сборные тура и при этом он также тащил сборную на ЕВРО.

Забивая Андоре и Эстонии :)
  • 0

#69 div133

div133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 21:16

Exis,Rash прочитал ваши комментарии и у меня к вам два вопроса.1.Сформулируйте критерии успешности выступления игрока в европе.Критерии полезности игрока для сборной.
Исходя из ваших комментариев сделал вывод,что в Барселоне.Челси,Баварии.Ювентусе и тд играют лохи.Сборная Англии отстойная команда.В чем тогда "героизм" Павлюченко?А как без Кержа "разорвали" Израиль.То-ТО Павлюченко кувыркался так,что без слез смотреть было невозможно.Сычев тоже забил Андорре и это поволило поехать на Евро.Никто из советских великих футболистов не выигрыва Кубок Чемпионов.Они что тоже лохи?
  • 0

#70 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 21:29

3 фиг знает какие кубки. случайные голы барселоне, тотенхему. Это никто никогда не запоминают. Запоминают только победителей лиги чемпионов. Даже победителей уефа забывают, т.к это лоховский кубок.

Если он такой "лоховской", значит хорошие команды - это только те которые выигрывали ЛЧ, а остальные клубы это так...."лоховские"?
  • 0

#71 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:00

Exis,Rash прочитал ваши комментарии и у меня к вам два вопроса.1.Сформулируйте критерии успешности выступления игрока в европе.Критерии полезности игрока для сборной.
Исходя из ваших комментариев сделал вывод,что в Барселоне.Челси,Баварии.Ювентусе и тд играют лохи.Сборная Англии отстойная команда.В чем тогда "героизм" Павлюченко?А как без Кержа "разорвали" Израиль.То-ТО Павлюченко кувыркался так,что без слез смотреть было невозможно.Сычев тоже забил Андорре и это поволило поехать на Евро.Никто из советских великих футболистов не выигрыва Кубок Чемпионов.Они что тоже лохи?

Сильно умыл. Честно - не поклонник Кержа. Видел его в Зените(перед уходом) и в Динамо: два разных игрока.Зенит: Мог -нехотел, Динамо: хочет - неможет. А по поводу сборной: немогу понять логику отбора игроков. Кто-нибудь подскажет критерии подбора игроков в сборную?
  • 0

• Гости

Отправлено 28 May 2008 - 09:30

Наконец то, сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил имена 25 игроков, 23 из которых попадут в заявку на ЧЕ-2008.
Приведу этот список полностью:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак").
Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг").

Хотя он был предсказуем, но как вы оцениваете такой состав? Кто по вашему здесь лишний и кого не хватает?

Кстати: Соперниками сборной России в групповом этапе Евро-2008 в группе D будут сборные Испании, Греции и Швеции. До старта первенства команда Хиддинка проведет три контрольных матча: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).
Окончательный состав команды будет объявлен 28 мая.

я думаю не плохо смотрелись бы денисов и файзулин,но денисов как известно откозался а за файзулина как я слышал просили из молодежки хотя на товарищеской игре с сербами его не было
  • 0

#73 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 19:05

27 мая, главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал окончательный состав на матчи Чемпионата Европы по футболу 2008 года. Официально состав команды на Евро-2008 будет назван завтра, 28 мая.

Состав сборной России на Евро-2008

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров, ("Спартак"), Сергей Семак ("Рубин"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).

Нападающие: Роман Адамов (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
  • 0

#74 mazi

mazi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 19:47

я думаю не плохо смотрелись бы денисов и файзулин,но денисов как известно откозался а за файзулина как я слышал просили из молодежки хотя на товарищеской игре с сербами его не было

согласен, почему Денисов отказал Гусу кто-нибудь знает?
Гус к сожалению не взял типа Rooney,Tevez которые сами себе создөют моменты
все наши форварды 1-типа
Где же Измайлов, если бы он присуствовал(из-за семейных обстоятельств не играл) в матче против Румынии вполне мог быть в заявке я так считаю, в этом сезоне был хорош
  • 0

#75 Kaizer-Soze

Kaizer-Soze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 01:21

Жалко, что не взяли Измайлова. Нам два матча играть без Аршавина, а Измайлов вполне мог его заменить. Такой игрок способный создать момент из нечего, нам необходим. В заявке таких, к сожалению нет.
Тренера не стоит винить, сейчас. Если провалим Кубок Европы тогда, пожалуйста, а сейчас не стоит, посмотрите, кого тренеры других сборных не берут.
  • 0

#76 Darlex

Darlex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 07:47

измайлова, с его травмами... на евро очень жестко играют, особенно греки и шведы, его бы просто угробили там...
  • 0

#77 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 15:24

да нее, надо было все таки Измайлова взять (так на всякий случай) вдруг помог бы
  • 0

#78 hassel

hassel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 14:41

Я очень удивлён оценкой класса наших игроков. Читаешь и думаешь, будь всё так, как оценили их некоторые пользователи, мы должны были находиться минимум в первой десятке и считатся фаворитами ЧМ. Но увы это не так. Возможно Акинфеев и был игроком эктстра-класса до травмы, хотя думаю и тогда с Буффоном, Касилиясом, Чехом его нельзя было сравнивать, то сейчас он явно не дотягивает до такого уровня. А уж оценкой Березуцких я и вовсе удивлён, уверен ни один из них, да и Игнашевич с его игрой за последние 2 года, не смогли бы стать основными игроками даже клуба-середника ТОР-чемпионата, то что они вытворяют за ЦСКА в ЛЧ уму непостяжимо. О чём может идти речь, когда они даже Казахстану позволяют создавать голевые моменты. Вообщем можно посмотреть их игру против любого соперника в Отб. цикле, кроме Андорры, и понять, что они и себя представляют. С оценкой Кержакова также непонятно. Конечно Динамо-хороший клуб, но Севилья всё же 5 команда Примеры и регулярно играет на высоком уровне в Европе, потому ну никак нельзя называть переход в стан бело-голубых шагом вперёд, да и уход Александра не является следствием ухода Рамоса, и при этом специалисте он редко играл в основе, надо быть объективным Кержаков просто не дотягивает до уровня Севильи, да когда-то он был интересен Арсеналу и считался одним из самых перспективных нападающих Европы, но он не смог пока таковым стать. Анюков конечно тоже хороший игрок, но с Майконом, Алвесом, Рамосом его никак нельзя сравнивать. Вообщем я где-то согласен в оценке нашей команды с Ловчевым, хотя всё же считаю сборную достаточно сильной, но уж командой элиты конечно нет. Хотя не думаю, что выиграть на Евро нереально. Возможно всё, главное не бояться соперника, быть в отличной форме, следовать тактике и иметь удачу.
  • 0

#79 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 18:52

Низамутдинова иБулыкина в сборы!!! :)
  • 0

#80 PrAiM

PrAiM