Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#61 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:21

Ты чуть-чуть недооцениваешь скорость с котрой изменяется мир, если бы ты 70 лет назад сказал , что между Францией,Германией, Италией и т.д. не будет границ, будет единая валюта надгосударственные органы и законы тебя в психушку посадили.
Andru-1 Данни в сборной португалии играет.

ну, я не стал бы ставить ЕвроСоюз как пример изчезания границ.... никуда они там не изчезли и не изчезнут....чтой-то подобное есть и у нас (СНГ).... самым ярким примером растворения границ был СССР, но вот - скоко это протянулось?!... так что скорость некоторых процессов я прекрасно учитываю и понимаю их скоротечность и невечность...

и еще - почему я так уверен в долговечности границ? очень просто - основа прогресса человека как вида - завоевание других территорий, и сохранение уже имеющихся = этому процессу уже 40 000 лет и за пятилетку это не испарится ни из мозгов ни из реали.... 

Сообщение отредактировал abela: 27 May 2009 - 11:28

• 0

#62 akavetal

akavetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:53

Прецендент уже был это Тчуйсе, но после него не стали натурализовывать всех и каждого. И вообще тут утка про одного игрока, а не про полкоманды. Какие нафиг границы, какие национальности. У нас многонациональная страна, где с горем пополам уживаются порядка 130-160 разных народов, со своей культурой, верой. Что мы места для ОДНОГО, не для всех бразильцев, ненайдем. Че за глупости. Вы еще в Европейский суд по правам человека обратитесь! Не обсуждение а какая-то вафля получается. Все равно каждого не убедишь. Агит центр свободы Ходорковскому :wacko: Я удаляюсь.
  • 0

#63 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:01

Прецендент уже был это Тчуйсе, но после него не стали натурализовывать всех и каждого. И вообще тут утка про одного игрока, а не про полкоманды. Какие нафиг границы, какие национальности. У нас многонациональная страна, где с горем пополам уживаются порядка 130-160 разных народов, со своей культурой, верой. Что мы места для ОДНОГО, не для всех бразильцев, ненайдем. Че за глупости. Вы еще в Европейский суд по правам человека обратитесь! Не обсуждение а какая-то вафля получается. Все равно каждого не убедишь. Агит центр свободы Ходорковскому :wacko: Я удаляюсь.

+100 При чем тут ходорковский ,я не понял.Если мы начнем обсуждать ходорковского будет полная вафля :blink: и нас всех забанят.
  • 0

#64 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:05

не нужен нам Бразилец. :wacko:
  • 0

#65 Kliko

Kliko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:39

нужен и не только Веллитон.
  • 0

#66 Olegator1986

Olegator1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:23

Что за бред? Темнокожего в сборную России? Еще Ким Донг Жина возьмите.
Россию должны представлять свои люди, и на ЕВРО-2008 мы доказали, что тоже умеем играть в футбол на уровне ведущих футбольных держав.
Тем более считаю, что Веллитон не усилит сборную России, у нас в ней игроки не ниже уровня.
Вот если бы он играл на уровне Роналдо в его лучшие годы или на уровне Зидана, тогда можно было бы хотя бы о чем-то говорить...
  • 0

#67 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:31

Я против нерусских в сборной! Один раз уже чуть не случилось чудо и Жедер не стал нашим и слава Богу... Обошлось тогда. Думаю и в этот раз ничего не выдет у Веллитона. В сборной должны играть только русские и людям типа Эдуардо Да Силвы должно быть стыдно!!!
  • 0

#68 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:43

Я в шоке просто! 61 за, 21 против! Ребята, вы с ума сошли что ли?! Смысл футбола на уровне сборных-определить люди какой национальности, какой страны лучше играют в футбол. Я не знаю почему большинство этого не понимает. Одни и теже по сути посты приходится писать чтобы хоть кого убедить в том что натурализация-глупо и неправильно. Ответьте на вопросы: чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И ещё: Холден-самый яркий пример для тех кто придерживается противоположной точки зрения. Я думаю что в момент когда он забросил победный мяч в кольцо Испанцев на евро2007... мы расписались в своём баскетбольном бессилии. Я не был счастлив тогда, вот если бы он на олимпиаде так забил в кольцо своих соотечественников... но он не забил, мы провалились на олимпиаде проиграв в том числе из-за его плохой игры всем кроме африканцев каких-то (Анголы, вроде). Короче, ребята, одумайтесь пока не поздно!
  • 0

#69 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:49

Нужен обязательно!Хоть он и "свиной",но форвард очень неплохой,забивает много.Они вдвоем с Алексом(этот к сожалению,за Бразилию уже заигран) СпаМ из жoпы вытаскивают.А кто у нас сейчас в нападении в сборной?Сычев - в газмяс,Павлюченко - спился там в Англии,и его похоже в итоге Реднапп выгонит вообще из команды(правда Хиддинк то знает как разбудить "спящего" игрока,но это другой разговор),ну и Кержаков,которого Хиддинк не очень то в сборную вызывает(похоже что какой то личный конфликт).А Веллитон форвард настырный,техничный,с хорошей работоспособностью,защитников прессингует постоянно,и главное забивает!Зачем от него отказываться,если сам хочет за нас играть?
  • 0

#70 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:55

Веллитон нам не нужен!!!!!!!!! Конечно о сборной Бразилии он даже и не мечтает)))))))) Куда ему!!! А в России никогда не было, нет, и не будет натурализованных иностранцев тем более из спартака))))
  • 0

#71 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:56

Веллитон нам не нужен!!!!!!!!! Конечно о сборной Бразилии он даже и не мечтает)))))))) Куда ему!!! А в России никогда не было, нет, и не будет натурализованных иностранцев тем более из спартака))))

Правильно сказал!Согласен!
  • 0

#72 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:58

Я в шоке просто! 61 за, 21 против! Ребята, вы с ума сошли что ли?! Смысл футбола на уровне сборных-определить люди какой национальности, какой страны лучше играют в футбол. Я не знаю почему большинство этого не понимает. Одни и теже по сути посты приходится писать чтобы хоть кого убедить в том что натурализация-глупо и неправильно. Ответьте на вопросы: чем отличается клубный футбол от футбола НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных? Что такое для Вас сборная России? и Какая победа вам была бы приятнее победа сборной где играли наши российские ребята (неважно, русские, татары, чуваши, мордвины, чукчи, ханты, манси...), которые выросли в нашей стране и говорят на русском языке или победа сборной РПЛ в лице тех игроков которых не берут в сборные их стран, даже если и вторые играют чуть лучше? И ещё: Холден-самый яркий пример для тех кто придерживается противоположной точки зрения. Я думаю что в момент когда он забросил победный мяч в кольцо Испанцев на евро2007... мы расписались в своём баскетбольном бессилии. Я не был счастлив тогда, вот если бы он на олимпиаде так забил в кольцо своих соотечественников... но он не забил, мы провалились на олимпиаде проиграв в том числе из-за его плохой игры всем кроме африканцев каких-то (Анголы, вроде). Короче, ребята, одумайтесь пока не поздно!

я отвечу только одним,если руководство команды(неважно сборной,клуба) отказывается от игрока который сильнее многих,сам хочет играть,и к тому же не выдвигает особых каких то условий,то этому руководству пора у психиатора лечиться.Вот допустим забьет велитон важные мячи,на ЧМ в ЮАР,хоть кто-то тут пикнет?Вообще в футболе главное - результат,еще есть эмоциональная составляющая - красивая игра.Остальное ни при чем.И уж тем более неважно где родился тот или иной игрок,если он реально способен принисти пользу команде(ну то есть не только на поле,но и чтоб еще с дисциплиной все в порядке было,а Веллитон из таких),то он однозначно нужен,другого мнения(разумного) тут впринципе быть не может.Ведь мы же за команду болеем,и если она выигрывает(честно),то фанаты всегда радуются.А если еще и красиво,то вдвойне.Веллитон способен привнести новых красок в игру сборной.
  • 0

#73 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:59

В футболе главное не результат... А России он пока и не нужен! Нам нужен прогресс! Мы ещё не сборная Испании!
  • 0

#74 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:00

Веллитона срочно в сборную,пока еще совсем хрюнделем не стал,а там поиграет и глядиши свалит куда нибудь из свинарника,может в Динамо,или Локо,или вообще в Европу.А так затухнет он там в свинтаке,так со всеми было.
  • 0

#75 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:03

Нужен обязательно!Хоть он и "свиной",но форвард очень неплохой,забивает много.Они вдвоем с Алексом(этот к сожалению,за Бразилию уже заигран) СпаМ из жoпы вытаскивают.А кто у нас сейчас в нападении в сборной?Сычев - в газмяс,Павлюченко - спился там в Англии,и его похоже в итоге Реднапп выгонит вообще из команды(правда Хиддинк то знает как разбудить "спящего" игрока,но это другой разговор),ну и Кержаков,которого Хиддинк не очень то в сборную вызывает(похоже что какой то личный конфликт).А Веллитон форвард настырный,техничный,с хорошей работоспособностью,защитников прессингует постоянно,и главное забивает!Зачем от него отказываться,если сам хочет за нас играть?

Зачем? Потому что он бразилец. Если хочет играть в сборной, то если он такой замечательный-пусть пробивается в сборную Бразилии, в чём я ему желаю удачи-игрок он хороший. Если он хочет стать чемпионом европы (как его соотечественник Сенна) пусть просится в другие европейские гранды-может возьмут-сейчас много нечестных сборных развелось, которые ради победы жертвуют самым святым. Самым святым своими футболистами. Какая победа слаще когда выиграли твои парни, которые из твоей страны родом или когда выиграла команда из легионеров? Какая картошка вкуснее которую ты посадил, выростил, поливал, собирал жуков колорадских (янки нам их завезли кстати), выкапывал всесь год или которую купил на рынке?
  • 0

#76 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:04

В футболе главное не результат... А России он пока и не нужен! Нам нужен прогресс! Мы ещё не сборная Испании!

У испанцев есть и красивая игра,и результат.У нас пока лишь волшебник-тренер,и пару игроков европейского уровня,так почему же ради прогресса команды,не взять хорошего игрока?
  • 0

#77 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:04

А ты о будущем думаешь? Где будет наша молодежь тогда...
  • 0

#78 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:06

У испанцев есть и красивая игра,и результат.У нас пока лишь волшебник-тренер,и пару игроков европейского уровня,так почему же ради прогресса команды,не взять хорошего игрока?

Если ты так уперся, то слово "молодёжь" тебе в помощь... Больше тебе ничем не помочь...
  • 0

#79 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:13

Ведь мы же за команду болеем,и если она выигрывает(честно),то фанаты всегда радуются.

В том то и дело что такая победа НЕЧЕСТНАЯ! Неправильная! Побеждая так мы подтверждаем свою слабость. Подтверждаем что 150 миллионной стране не смогли вырастить 1-2 нападающих лучше игрока которого даже кандидатом в сборную Бразилии не рассматривали. Если вспоминать баскетбол, то я не осчастливился победе на евробаскете2007, я считаю ту победу случайной и нечестной. Да тогда я болел за Россию, да порадовался, но счастья (того что было после побед хоккеистов над Канадцами) и близко не было. Допустим, ладно, натурализируем его. Возникает следующий момент: ситуация. Финал ЧМ 2010 Россия-Бразилия. Веллитон: "Я не смогу играть против своих соотечественников". Он игрок основы-без него никак, мы проигрываем и что вы скажете?! Сейчас можете сказать что не будет такого-какой игрок откажется играть на чм? А вот Холден на Олимпиаде сказал что против США играть не будет.
  • 0

#80 Fanatico

Fanatico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:17

Вот вот! Мне лично тоже "дела нашего баскетбола" не нравятся! И тот финал тоже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей