Перед матчем думал, что Мортлок слишком серьезная потеря для Австралии в игре с НЗ, да нет Кросс полностью справился
Регби на канале Спорт
Отправлено 26 July 2008 - 18:30
Перед матчем думал, что Мортлок слишком серьезная потеря для Австралии в игре с НЗ, да нет Кросс полностью справился
Отправлено 26 July 2008 - 19:46
Отправлено 26 July 2008 - 21:18
Скачал на торрентах, судя по первому тайму матч ОФИГЕННЫЙ!! кто скажет когда будут повторы по Спорту?
В телепрограмме можно посмотреть, хотя верить не стоит, собственно из за этого и пропустил первый тайм. Случайно включил ТВ, а там уже первый тайм заканчивался
А запись в хорошем качестве?
Отправлено 26 July 2008 - 21:24
В телепрограмме можно посмотреть, хотя верить не стоит, собственно из за этого и пропустил первый тайм. Случайно включил ТВ, а там уже первый тайм заканчивался
![]()
А запись в хорошем качестве?
Да, австралийское телевидение)) Я наверное как то могу скинуть запись, вопрос как?))
Отправлено 26 July 2008 - 21:41
Да, австралийское телевидение)) Я наверное как то могу скинуть запись, вопрос как?))
Думаю проще будет если укажешь откуда скачал.
Отправлено 26 July 2008 - 21:49
Думаю проще будет если укажешь откуда скачал.
НЕ, пока тоже жду на диване)) НО я хотел бы посмотреть и по Спорту. Еслим кто то знает когда будут показывать в нормальное время (на прошлой неделе неожиданно показали повтор в 10. А на прошлой неделе игра пофиговее была))) - напишите плз.
Отправлено 28 July 2008 - 14:51
http://rugbydump.com/ самые шикарные последние регби видео
http://planetrugby.com/ новости регби
Sonny Bill Williams, величайшая звезда регби лиг (если кто не в курсе, то регби лиг это ответвление от регби юнион (классическое регби), отличающееся количеством игроков на поле, и некоторыми правилами. Выкинули схватки, лайнауты, и оставили, по мнению основателей, самую зрелищную часть. Было придумано прежде всего потому что классическое регби до 1995 года было любительским, а игроки хотели рубить бабло) переехал во Францию, где получит 3,9 млн. долларов за два года. Регбийные заработки хоть и не сравняться с футбольными, но, согласитесь, догоняют их)) Играйте в регби, надейтесь стать милионером))) Тем кто хочет насладиться игрой Билли - http://www.youtube.c...feature=related - очень очень впечатляет, не пожалеете.
Последние несколько месяцев поставили уже несколько рекордов по сумме трансферов игроков - в следующем году в TOP 14 играют целые пучки звезд регби юниона и регби лиг из южного полушария - Дэн Картер, первая высокооплачиваемая перелетная ласточка из НЗ во Францию, Джери Коллинз, которого вы помните, Крис Масо, Matt Henjak , Luke Rooney, и еще англоязычных имен до бесконечности.
НЕ смотря на это регби не может может стать по настоящему глобальным увлечением, оставаясь междусобойчиком нескольких наций-основателей. Как с этим справиться, как сделать регби успешным? Читайте на страницах planetrugby - http://planetrugby.c...3874097,00.html
ДО встречи в эфире)))
Отправлено 28 July 2008 - 18:10
Отправлено 29 July 2008 - 15:46
по поводу приглашений общайтесь через лс (личные сообщения)!
где и как скачать RIP видео- подобным обсуждениям не место на форуме.
Отправлено 29 July 2008 - 16:19
Ну под шумок, при возможности, можно заодно и в блогах почиститьтему чищу.
по поводу приглашений общайтесь через лс (личные сообщения)!
где и как скачать RIP видео- подобным обсуждениям не место на форуме.
Отправлено 29 July 2008 - 16:28
Ну под шумок, при возможности, можно заодно и в блогах почистить
модераторы с форума не занимаются новостным порталом,в т.ч. и блогами.
а так: разберемся
Отправлено 30 July 2008 - 11:29
Жаль конечно. Иногда много пакости в новостях и блогах можно увидеть.модераторы с форума не занимаются новостным порталом,в т.ч. и блогами.
а так: разберемся
Автор блога может хоть удалять посты своего блога?
Отправлено 02 August 2008 - 11:23
Круто!, наши бы так играли)))
Думаю НЗ задаст Австралии по полной!
Отправлено 02 August 2008 - 11:28
Нашим даже до Астралии далеко...Посмотрел первый тайм второго матча Новая Зеландия - Австралия. Отменное зрелище, уже 3 попытки!!!!
Круто!, наши бы так играли)))![]()
Думаю НЗ задаст Австралии по полной!
Отправлено 02 August 2008 - 12:20
ДАААА!Нашим даже до Астралии далеко...
Второй тайм показался еще круче чем первый, я так и думал, что после 2-х поражений НЗ разнесет Австралию! Но чтобы с такой разницей!!!
П.С. Смотрели с друзьями в компании с пивом, они первый раз смотрели - говорят даже не ожидали, что такой драйв))))
Отправлено 02 August 2008 - 12:30
Когда не знаешь правил и не видел не разу, как играют сильнейшие, тогда и смотреть не хочется. А я вот раз посмотрела и втянулась. Не все конечно матчи, но как попадаю, смотрю.ДАААА!
Второй тайм показался еще круче чем первый, я так и думал, что после 2-х поражений НЗ разнесет Австралию! Но чтобы с такой разницей!!!
П.С. Смотрели с друзьями в компании с пивом, они первый раз смотрели - говорят даже не ожидали, что такой драйв))))
Отправлено 02 August 2008 - 13:53
Посмотрим, что будет через 2 недели.
О некоторых проблемах популяризации регби - статья sportbox.ru/others/rugby/5365647.html. Цитата- "IRB требуют за проведение Кубка мира-2015 от страны-хозяйки около 200 миллионов долларов, а за мировой турнир-2019 – почти 250 миллионов"
2 Adri
А у вас ведь регбийный город - Империя-Динамо хоть и не борется за место в тройке, но вполне достойно выступает.
Отправлено 02 August 2008 - 19:53
Город-то регбийный, но на развитие регби денег не дают, поэтому не можем и выиграть. Но выступают наши действительно неплохо!Adri
А у вас ведь регбийный город - Империя-Динамо хоть и не борется за место в тройке, но вполне достойно выступает.
Отправлено 05 August 2008 - 14:55
Отправлено 06 August 2008 - 08:20
Кому интересно посмотреть, как играет один из лидеров российского клубного регби против одного из лидеров клубного регби Японии в 18:55 Регби. "Кубок Мэра Москвы". "Слава" ( Россия ) - "Сантори" (Япония ). Прямая трансляция
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей