Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Конфедераций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#61 Tarika

Tarika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:17

Всем привет! Я новенькая, рада с вами пообщаться. Вчера такая непруха у итальянцев была, просто жесть. Яквинта слов нет, сколько же он моментов запорол. Зато завтра будет битва. :rolleyes:
  • 0

#62 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:58

Всем привет! Я новенькая, рада с вами пообщаться. Вчера такая непруха у итальянцев была, просто жесть. Яквинта слов нет, сколько же он моментов запорол. Зато завтра будет битва. :lol:

Привет! С прибытием на спортбокс! А битва действительно будет интереснейшая... :rolleyes:
  • 0

#63 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:03

Обязательно нужно посмотреть!!! :lol: Не часто увидишь матч Италия - Бразилия!!!
  • 0

#64 Tarika

Tarika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:19

Атака и оборона, лед и пламень, гордость и предубеждение. Ну короче ждем. Желаю Гатуззо резинку хорошенько натянуть. Может у него контракт с какой нибудь фирмой производителями нижнего белья? Так ничего трусики. :lol: Шучу.
  • 0

#65 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:47

Ну, я думаю, стоит смотреть не только игру Италия-Бразилия, где, мне кажется, преимущество будет у бразильцев. Но и ведь в матче Египет-США интрига: "фараоны" вполне способны в случае победы вытурить италов с турнира :lol:
  • 0

#66 Tarika

Tarika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:56

Ну, я думаю, стоит смотреть не только игру Италия-Бразилия, где, мне кажется, преимущество будет у бразильцев. Но и ведь в матче Египет-США интрига: "фараоны" вполне способны в случае победы вытурить италов с турнира :lol:

Да это точно фараоны жгут. Пока из всех матчей как Египет и Бразилия интересней всех. Амеры никакущие, так что египтяне думаю пройдут.
  • 0

#67 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 23:11

Да это точно фараоны жгут. Пока из всех матчей как Египет и Бразилия интересней всех. Амеры никакущие, так что египтяне думаю пройдут.

Я бы не сказал, что америкосы никакие. Впринципе в том же матче с Бразилией у них были неплохие моменты, но они сами себе жизнь испортили, да и удаление рано было. С Египтом будет совсем другой матч, настрой запредельный, но фавориты тут все таки египтяне. :lol:
  • 0

#68 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 June 2009 - 23:18

Кубок Конфедераций вроде ниче так!
матчи зрелищные есть,но есть и не очень...
думаю,что финал Испания-Бразилия устроит всех!!! ну меня точно! :lol:
  • 0

#69 Tarika

Tarika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 00:02

Кубок Конфедераций вроде ниче так!
матчи зрелищные есть,но есть и не очень...
думаю,что финал Испания-Бразилия устроит всех!!! ну меня точно! :lol:

Я думаю устроит всех. Вот и проверим на деле ЧЕ. Красная фурия пока феерит. Посмотрим, как они смогут бразилов выиграть. Очень интересно. Сама естественно за спанишей болею. Уж очень люблю Торреса. :lol:
  • 0

#70 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 02:00

думаю,что финал Испания-Бразилия устроит всех!!! ну меня точно! :P

Меня не устроит, я ж за Италию на этом турнире.
  • 0

#71 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:34

Да уж, у Италии шансов мало, но остается надеяться, что америкосы шарахнут дверью напоследок.
  • 0

#72 gasdan

gasdan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:24

Египет лучше италии !
  • 0

#73 Nagorny

Nagorny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 18:17

Мач Италия-Бразилия надо посмотреть,но вэтом противоборстве по моему мнению победит Бразилия :lol: :( :(
  • 0

#74 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 18:44

Дааа, вот так смотришь на название сборной фаранонов Египет и думаешь, что вряд ли кто перед турниром вообще так думал, что команда могла бы так сыграть. В отборке у них дела не очень, идут на последнем месте, а вот на Кубке Конфедерации очень красиво и главное зрело в плане контекста игры сборной смотрятся. Есть свой стиль игры, свои сильные игроки и вполне понятная тактическая диспозиция игроков. И главное, даже на отбой не играют, если их жмут. А это всегда отличает команду, которая уверена в себе. Конечно, игра с бразильцами им много и дала этой уверенности.
  • 0

#75 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 18:51

Вслед за Испанией

...
Таким образом, Бразилия обеспечила себе выход из группы, а сборная США прощается с турниром.

Оба утверждения формально неверны.
Хотя на практике, конечно, так и есть
  • 0

#76 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 04:02

Итак, в первой группе без неожиданностей, в полуфинале Испания и ЮАР: Ирак не смог переиграть Новую Зеландию.
  • 0

#77 Tarika

Tarika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:57

Я сегодня буду болеть за италов и амеров. Хотя амеры ну просто никакущие, каждую игру красный горчичник - это уже диагноз. Но Испания и Италия, Бразилия и ЮАР интересней смотреть. А потом финал мечты Испания и Бразилия. Супер. Испанцы пока играют в пол ноги, в полуфинале придется обороты включать. Вчера Вилья хоть бегать начал, а Торрес все ещё пешком ходит. Мепня позабавило один момент, когда испанцы первый пенальти заработали, так поздравляли друг друга, как будто гол забили. И потом такой конфуз - не забили. :unsure: Правда быстро Давид исправился. Но этот рой дудок, как же они достали. :(
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:17

Италия, собирай чемоданы!!! Ха-ха! Бразильцы красавцы, а Италия - позор турнира и своей страны )))))
А Египет, даже если проиграет (сейчас пока проигрывают США 0:1) с меньшим счетом, то все равно выйдет дальше )))
  • 0

#79 gOld_Men

gOld_Men

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:24

Первый тайм всё по-делу итальянцы никакущие, бразильцы переигрывают их по всем статьям. :rolleyes:
  • 0

#80 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:26

Италия, собирай чемоданы!!! Ха-ха! Бразильцы красавцы, а Италия - позор турнира и своей страны )))))
А Египет, даже если проиграет (сейчас пока проигрывают США 0:1) с меньшим счетом, то все равно выйдет дальше )))

Очень, очень плохо, ненавижу Бразилию :rolleyes: , надеюсь испанцы раскатают эту сборную в финале <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей