Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?
Отправлено 17 June 2012 - 12:34
Отправлено 17 June 2012 - 12:35
Отправлено 17 June 2012 - 12:37
иди ка ты куда подальше со своими речами, защитник хренов ... проиграли бы сильным командам в борьбе никто бы и слова не сказал ... приехал играть за сборную выходи и бейся до конца, не можешь так, то получай по полной !!!Лично мне понравилась игра нашей сборной. Хоть и проиграли, но играли до конца. Невезло,но старались,искали брешь в обороне. То что пропустили - ерунда, везение греков и всё(это просто никак по другому назвать нельзя). Не забили, но бились до последнего.
Зачем опять начинается этот беспредел со стороны болельщиков? Зачем опять начинаете гнать на Широкова, ведь он раздавал неплохие передачи, причем всегда обостряя игру впереди.
В конце скажу - нужно болеть за Россию душой и сердцем, поддерживать её после подобных поражений,а не обсирать как это любите делать ВЫ - "псевдоболельщики сборной России". Если ты не нравится игра сборной России по футболу - не смотри и не оскорбляй игроков,играющих за тебя, за страну, за Родину.
Отправлено 17 June 2012 - 12:38
1. Игроки развращены высокими зарплатами в клубах и не хотят полностью выкладываться в матчах за сборную.
2. Отсюда полнейшее нежелание играть с максимальной отдачей все 90 минут.
3. Уровень мастерства футболистов невысокий, что лишний раз подтвердил Кержаков - сколько не бил по воротам и всё мимо.
4. Эта сборная уже исчерпала себя, а новых брать негде - молодёжка откровенно не блистает, а ЧМ-2018 будет просто откровенным позором для России.
5. Хватит тратить сотни миллионов долларов на покупку игроков из-за бугра, а срочно вкладывать эти деньги в развитие футбольных академий и выращивание собственных игроков.
Отправлено 17 June 2012 - 12:40
2она уже исчерпала свой ресурс,она выигрывала за счёт физики,а в 30 это сделать очень сложно!
3Многие игроки особенно Аршавин просто "зажрались"и"зазвездились"и в них нет ни грамма патриотизма!
4Дик Адвокат это тренер который видит только деньги и больше ничего,с ним у нашей сборной вообще шансов не было!
Для меня, лично моё мнение: Игра сборной России против Греции была одной из лучших что наша сборная демонстрировала за последнее время. с Чехами играли существенно слабее.
Вспомните Игры Челси - Барселона и Челси - Бавария. В Роли Челси - Греция, в противниках Россия. Я смотрел игру Челси - Бавария. Так могу сказать. что наша сборная выглядели куда более убедительно и серьёзнее чем Бавария. гол Баварии для меня был совершенно не логичен и совершенно логичен гол Дрогба после углового. Челси Наиграло на победу, а Бавария не смогла толком ничего сделать.
А в Игре Россия - Греция... 27 ударов, из которых несколько опаснейших дальних ударов... Отмечу - наши использовали дальние удары, в отличии от той же Баварии в финале ЛЧ.
Дания - Голландия... Голландцы не показали ровным счётом ничего\
На вопрос, почему сборная не сумела пробиться в плей-офф? у меня ответ прост - ... Греция по классу игры равна сборной России, а может быть и выше. наши не были фаворитами группы. Класс нашей сборной сопоставим с той же Чехией, Польшей, но по игре наша сборная сильнее и Чехии и Польши, но не сильнее Греции.
Нашей сборной элементарно не хватает мастерства и класса игры... к примеру, того уровня, который есть у сборной Германии, Италии, Испании, Португалии... Той же Англии...
К пониманию, назовите хоть одну игру этих сборных в которой при 27 ударах они не забили как минимум 2-3 мяча. или, хотя бы 5-6 раз попали в створ ворот... У этих сборных минимум будет 10-12 ударов в створ, в отличии от наших 3. При 3 ударах попавших в створ ворот забить проблематично.
Отправлено 17 June 2012 - 12:43
Отправлено 17 June 2012 - 12:48
Отправлено 17 June 2012 - 12:50
Отправлено 17 June 2012 - 12:51
Отправлено 17 June 2012 - 12:52
Один из факторов поражения(личное мнение).
В послематчевой пресс-коференции Дику Адвокату задали вопрос:
-Игроки были в курсе того, как проходит параллельная встреча?"
- Нет. Потому что это было абсолютно неважно, важно было то, что делаем мы. Нельзя быть зависимым от результата чужой игры.
Даже при счете 0-1 в пользу греков при таком развитии встречи Россия оставалась лидером группы,если бы во Вроцлаве поляки сыграли бы вничью с чехами.Может быть наши игроки понадеялись именно на такое развитие событий.Можеть быть одним из причин поражения стала "Русская авось?"...
Отправлено 17 June 2012 - 12:54
Отправлено 17 June 2012 - 12:55
Отправлено 17 June 2012 - 12:59
Фурсенку вообще нечего делать в футбольном союзе России.
Отправлено 17 June 2012 - 12:59
Отправлено 17 June 2012 - 13:01
А в матче с чехами ты видел бестолковую беготню? Думаю врдя ли. Потому что умеют хорошо играть в футбол, но вчера им явно что-то мешало. И что-то извне. И связано это с Гусевым. Потому что всегда когда он комментирует ключевые игры сборной, то у наших всё из ног валится, вся игра куда-то пропадает. Так было и при Романцеве, и при Газзаеве, и при Ярцеве, и при Сёмине, и при везунчике Хиддинке, и теперь при Адвокате. И все эти сборные абсолютно разные, были разные игроки и даже разные руководители РФС, и связывает их только одинаково печальный конец, который комментировал Гусев.Надо смотреть игры немцев, испанцев, англичан ... увидев разницу - получим ответ. Как болельщик у экрана вижу бестолковую беготню, неточные завершающие пасы, малое число ударов со средней и дальней дистанции и хроническое непопадание в рамку, а главное отсутствие огня в глазах.
Отправлено 17 June 2012 - 13:04
По одному победному матчу не судят конеш.Я смотрел игру Греция-Россия ,где комментировал Вася Уткин,тоже птица.А в матче с чехами ты видел бестолковую беготню? Думаю врдя ли. Потому что умеют хорошо играть в футбол, но вчера им явно что-то мешало. И что-то извне. И связано это с Гусевым. Потому что всегда когда он комментирует ключевые игры сборной, то у наших всё из ног валится, вся игра куда-то пропадает. Так было и при Романцеве, и при Газзаеве, и при Ярцеве, и при Сёмине, и при везунчике Хиддинке, и теперь при Адвокате. И все эти сборные абсолютно разные, и связывает из только одинаково печальный конец, который комментировал Гусев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей