Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот сборной России болельщиками ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#61 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:59

он играет за свою страну! по какой-то. хочется верить объективной,причине этим 23-м была оказана честь представлять мою Родину на крупном международном турнире. представили как могли. результат меня огорчает но более хороших результатов - на пальцах одной руки...и это 88 год включительно.
но есть ещё те, кто непонятно почему решил что именно они должны поддерживать тех кто там на поле, многие из них
офсайд с пенальти путают, не чуствуя за собой никакой ответственности(в том числе и за имидж страны), они громче всех кричат что ИМ должны, перед НИМИ извиниться, они видети ли страна...
а я тогда кто. Кто все те знающие, что наш футбол показал себя как всегда, те кто помнит каков наш уровень на самом деле, а не с счастливой помощью хорватов, те кто помнят рассуждения 8-10 летней давности больших футбольных мастеров о том что это поколение слабее придыдущих и у них не будет хороших результатов.
Кто все те кто знают что игроки показали всё, что умели... к сожелению это всё что они умели.
Почему мы смешиваем людей с дерьмом в след за теми кто привык покупать себе все кайфы жизни, а вот унижение всей европы купить не смог????

ты знаешь-ли,не надо утрировать,дело в том что они как раз и не показали вчсё что умеют и могут,вот это обидно и вот за это они должны извениться,за то что они надев форму сборной нашей великой страны,ползоли по полю как тараканы после дихлофоса,за то-што не уважают ни кого,не тебя не меня не те 10000 которые были на матче,не вообще всю страну!!!!!!!!!!!!! вот-так!!!!
  • 0

#62 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:37

ты знаешь-ли,не надо утрировать,дело в том что они как раз и не показали вчсё что умеют и могут,вот это обидно и вот за это они должны извениться,за то что они надев форму сборной нашей великой страны,ползоли по полю как тараканы после дихлофоса,за то-што не уважают ни кого,не тебя не меня не те 10000 которые были на матче,не вообще всю страну!!!!!!!!!!!!! вот-так!!!!

они не дали нам той игры о которой мы мечтали.
Обидно.
то, что игра была до тошноты медленой - спасибо грекам, то что мы не смогли ничего этому противопоставить - наша слабость, если б могли - назывались бы сборная Германии м-кратные чемпионы. объективных причин спускать всех собак вселеной на их головы нет никаких.
За последние 5 лет эти футболисты только 1-раз получили поддержку благадарность за которую все просят до сих пор.
И, повторюсь, что сделали мы болелы такого за что могли бы хоть на миг требовать от них ВЗАИМНОСТИ.
Я люблю свою сборную по факту. люблю и всё. Будет что то взамен круто. Небудет - грустно. Но это ничего не изменит.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СБОРНУЮ. и потом: мы же не требуем от понравившийся нам девушки мгновеной к нам любви, мы ведь стремимся эту любовь заваевать. заваевать не оскарблениями и проклятиями и не рассисткими выходками, не фаерами и не перекошенами от водяры рожами.
получилось сумбурно...но как-то так
  • 0

#63 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:01

они не дали нам той игры о которой мы мечтали.
Обидно.
то, что игра была до тошноты медленой - спасибо грекам, то что мы не смогли ничего этому противопоставить - наша слабость, если б могли - назывались бы сборная Германии м-кратные чемпионы. объективных причин спускать всех собак вселеной на их головы нет никаких.
За последние 5 лет эти футболисты только 1-раз получили поддержку благадарность за которую все просят до сих пор.
И, повторюсь, что сделали мы болелы такого за что могли бы хоть на миг требовать от них ВЗАИМНОСТИ.
Я люблю свою сборную по факту. люблю и всё. Будет что то взамен круто. Небудет - грустно. Но это ничего не изменит.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СБОРНУЮ. и потом: мы же не требуем от понравившийся нам девушки мгновеной к нам любви, мы ведь стремимся эту любовь заваевать. заваевать не оскарблениями и проклятиями и не рассисткими выходками, не фаерами и не перекошенами от водяры рожами.
получилось сумбурно...но как-то так

не путай сборную из 23 сдоровых мужиков с девушкой,это две больие разнеци. это они нам обязаны,тем что мы за ними ездеем,это мы создаём им популяность,это мы тратим огомные ,дуньги на билеты,выезда и отребутику,это на нашей любви кним держется их популярность и их многомилеонные реламные контракты,так что поблогодарить нас за поддержку они были обязаны и именно поэтому не мы,а они должны доказывать нам свою любовь!!!! Так-то!!!
  • 0

#64 volk28

volk28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:46

А почему никто не говорит о так называемых болельщиках?И кто дал им право говорить от имени всех ьолельщиков России?.Судя по сьёмки это тянет на провокацию.Сидит морда перед игроком и допрашивает его.И сразу в лоб-давай мол извеняйся перед депутатом госдумы что проиграли.А сколько раз это куча дерьма извенилась перед своими избератилями за бардак в стране?Что он сделал для своих изберателей?За их деньги поехал на евро болеть вместо своих изберетелей.Видимо поставил круглую сумму в букмекерской конторе,продул и пошёл искать крайних.А другой недоумок снимал из-за угла.Пусть они ответят кто заказал им этот сюжет?А кто будет извеняться перед игроками сборной что по милости так называемых болельщиков УЕФА решает снять 6 очков в следующем отборочном цикле на евро?Случайно они там не учавствовали?Да-а,коротка память людей.Как на прошлом евро эти-же игроки взяли бронзу-хорошо.Чехов разнесли-отлично!А здесь проиграли-все враги!Да дайте им отойти от этого поражения,обсудить самим свои промахи,а потом и извеняться и спасибо скажут за поддержку.А то получается что федерация футбола здесь не причём.О ней никто не пишет не говорит.А что тренера такого взяли.....да,склубами у него получается,но не с борными.Помоему пора всем и игрокам и болельщикам просить прощения друг у друга.А то какой нормальный игрок будет играть в сборной если будет бояться что влюбую минуту его на камеру снимут(писал за углом-как не хорошо).А этих тварей что стравили всех друг с другом я бы на месте игроков засудил.По моему есть два выхода:в нормальной обстановке дать новому тренеру строить новую команду или.....учить бразильцев играть в хоккей.
  • 0

#65 Leeo4i

Leeo4i

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 23:02

Аршавина долой из сборной...это не потриот это продажная шкура.Футболист которому представлена честь представлять такую страну как РОССИЯ на международном уровне должен умереть на этом поле но добиться нужного результата для своей любимой страны а тут ещё и хамство .... это просто низкое чмо... которому нет места в сборной
  • 0

#66 romario47

romario47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 23:25

Ну сколько можно... одни разочарования. Когда же у нашей команды будет "игровой стержень"??? Нет стабильного морального настроя... ну почему у команды "вчерашняя" и "завтрашняя" игра как небо и земля?... мало кому в команде привито чувство долга перед родиной, а наши люди, болельщики, все те, кто переживали, считали дни до праздника футбола, они не заслужили такого результата и отношения. "Беззубый" микроклимат в команде предопределил такой прискорбный результат... а результат первого матча сложил мнение как мимолетный кураж и удачное стечение обстоятельств... ну почему же такой разный настрой в нашей команде?... пусть уж на рядовом матче, но не на решающих...
  • 0

#67 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 23:31

А почему никто не говорит о так называемых болельщиках?И кто дал им право говорить от имени всех ьолельщиков России?.Судя по сьёмки это тянет на провокацию.Сидит морда перед игроком и допрашивает его.И сразу в лоб-давай мол извеняйся перед депутатом госдумы что проиграли.А сколько раз это куча дерьма извенилась перед своими избератилями за бардак в стране?Что он сделал для своих изберателей?За их деньги поехал на евро болеть вместо своих изберетелей.Видимо поставил круглую сумму в букмекерской конторе,продул и пошёл искать крайних.А другой недоумок снимал из-за угла.Пусть они ответят кто заказал им этот сюжет?А кто будет извеняться перед игроками сборной что по милости так называемых болельщиков УЕФА решает снять 6 очков в следующем отборочном цикле на евро?Случайно они там не учавствовали?Да-а,коротка память людей.Как на прошлом евро эти-же игроки взяли бронзу-хорошо.Чехов разнесли-отлично!А здесь проиграли-все враги!Да дайте им отойти от этого поражения,обсудить самим свои промахи,а потом и извеняться и спасибо скажут за поддержку.А то получается что федерация футбола здесь не причём.О ней никто не пишет не говорит.А что тренера такого взяли.....да,склубами у него получается,но не с борными.Помоему пора всем и игрокам и болельщикам просить прощения друг у друга.А то какой нормальный игрок будет играть в сборной если будет бояться что влюбую минуту его на камеру снимут(писал за углом-как не хорошо).А этих тварей что стравили всех друг с другом я бы на месте игроков засудил.По моему есть два выхода:в нормальной обстановке дать новому тренеру строить новую команду или.....учить бразильцев играть в хоккей.

не в том дело проиграли,или не проиграли,а дело в том кому и как,в этом дело,а утебя не короткая память,помнишь как в2009эти самые опозорили себя,болельщиков и всю строну,плюнули всем нормальным болельщикам в лицо иыдя в мориборе на матч со словенцами с бодуна,это-то,что такое. и я уже скозал,не важно что проиграли,важно кому и как. например из этой группы наша команда должна была выходить не глядя-это самая слабая группа чемпионата.ипотом морибор и два раза в варшаве,один раз,это случайность,два совподение,атри уже закономерность и главное играют они для болельщиков,мы им деньги плавтим,я уже об этом писал. это их работа а кто свою работу делает плохо,того увольняют!!!
  • 0

#68 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 23:34

volk 28 извини за вопрос,а ты случаем не ДЕВУШКА??? B)
  • 0

#69 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 23:54

не путай сборную из 23 сдоровых мужиков с девушкой,это две больие разнеци. это они нам обязаны,тем что мы за ними ездеем,это мы создаём им популяность,это мы тратим огомные ,дуньги на билеты,выезда и отребутику,это на нашей любви кним держется их популярность и их многомилеонные реламные контракты,так что поблогодарить нас за поддержку они были обязаны и именно поэтому не мы,а они должны доказывать нам свою любовь!!!! Так-то!!!

мы лезим с комплиментами к девушке не потому что ей это нужно, а потому что нам это нравится
так и с сборной: по- кайфу нам в футболке с известной фамилией на спине и трёхцветной розой пройтись по незнакомым городам. Есть те кто ездит за командой пытаясь передать ей какую-то свою энергию, они верят что это поможет достич результата о котором ОНИ мечтают. это и движет ими(а не мифические просьбы игроков сборной). а есть ещё те кто тусит с фан.движем и если ты не пробьёшь выезд твои товарищи будут считать тебя лохом. у этих мотив - статус в среде себе подобных.
так вот я о чём: первые вздохнут грустно - невышло - и побредут домой готовится к следующей игре, пытаясь сделать что-нибудь такое чтоб в следующий раз ух!наверника помогло. а вторые разведут бодягу - слышь,земеля,ёпт,ты чё, ты нам,мля, обязан мы ж эт самое родина твоя.
мы едим, тратим, любим не чтоб им классно по жизне было, а потому что нам это нравится.
И ещё: структура нашего футбола отличается от европейского и зарплаты футболистов от наших трат зависят мало))) увы
  • 0

#70 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 00:33

мы лезим с комплиментами к девушке не потому что ей это нужно, а потому что нам это нравится
так и с сборной: по- кайфу нам в футболке с известной фамилией на спине и трёхцветной розой пройтись по незнакомым городам. Есть те кто ездит за командой пытаясь передать ей какую-то свою энергию, они верят что это поможет достич результата о котором ОНИ мечтают. это и движет ими(а не мифические просьбы игроков сборной). а есть ещё те кто тусит с фан.движем и если ты не пробьёшь выезд твои товарищи будут считать тебя лохом. у этих мотив - статус в среде себе подобных.
так вот я о чём: первые вздохнут грустно - невышло - и побредут домой готовится к следующей игре, пытаясь сделать что-нибудь такое чтоб в следующий раз ух!наверника помогло. а вторые разведут бодягу - слышь,земеля,ёпт,ты чё, ты нам,мля, обязан мы ж эт самое родина твоя.
мы едим, тратим, любим не чтоб им классно по жизне было, а потому что нам это нравится.
И ещё: структура нашего футбола отличается от европейского и зарплаты футболистов от наших трат зависят мало))) увы

опять-же ,я говорю о том что ну проиграли и проиграли,там на пример германии,голандии,португалии,испании,но греции и с польшей в ничью я этого понять не могу,опять-же два года на зад словении. и ты хочешь сказать что та история с пьянкой в мариборе два года назад,нет и за этот чемпионат и за морибор,не извеняться а прощения просить и не должны,а обязаны!!!!!!!!!!
  • 0

#71 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 01:19

[quote name='Evgeniy35' date='21 June 2012 - 01:33' timestamp='1340228004' post='848908955']
опять-же ,я говорю о том что ну проиграли и проиграли,там на пример германии,голандии,португалии,испании,но греции и с польшей в ничью я этого понять не могу,опять-же два года на зад словении. и ты хочешь сказать что та история с пьянкой в мариборе два года назад,нет и за этот чемпионат и за морибор,не извеняться а прощения просить и не должны,а обязаны!!!!!!!!!!
[/quote
я не купил ещё одну газовую плиту и не жгу круглые сутки комфорки, чтоб у газпрома денег на футбол больше было, я не заправляюсь специально на лукойле чтоб в спартаковской школе водился достаток, не держу деньги в втб, не выбираю между поездом и самолётом с футбольной точки зрения, не прицениваюсь к цвагену потому что они отслюнявили в РФС. если знаешь таких людей - сведи, очень хочется с такими поговорить. И мне не понятно почему они обязаны просить у меня прощения. За бухло перед важной игрой - в ноги тем кто их к этой игре готовил, если они кого-то агитировали, просили о поддержке, давали торжественные клятвы, а потом не повинились - на кол!!!
как сыграли с польшей - понятно и в общем то претензий больше к адвокату.
а вот вспоминая прошлый отбор к ЧМ как наложали с немцами в Москве? меня волнует больше. Но мы это как бы прощаем - немцы же авторитет.
и тут мы возвращаемся туда от куда начали: мы требуем от них за то что получили облом в предвкушаемом веселье, нам не интересен спорт, футбол в частности, нам нужна веселуха. Обламили - твари конченые. всё теперь они нам должны. Мы за них только тогда когда имеем лулз если нет, то деревяшка баблоев шавка отморозь денисов и старые пердуны нам обязаны. Это не правильно
что бы требовать надо дать, хотя бы в рамках общественного договора. но самая активная часть болельщиков делает всё, что бы футболисты ни как не хотели с ними ассоциироваться.
  • 0

#72 alekcander

alekcander

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 01:47

Если Ты не пес без роду и племени и у Тебя есть Родина ,то Ты этой Родине ДОЛЖЕН ПО ГРОБ ЖИЗНИ без относительно к чему-либо.А если на этот счет у кого-то особое мнение ,то подискуссируйте с теми 28-ю парнями которые легли костьми у Дубосеково но остановили эти гребаные танки.На том стояла и стоять будет Земля Русская.
  • 0

#73 volk28

volk28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 06:41

volk 28 извини за вопрос,а ты случаем не ДЕВУШКА??? B)

Не волнуйся голубоглазый,спи спокойно,я нармальный.Проиграли грекам,да они чемпионы европы недавно былм и Партугалию не разнесли за то что им тогда проиграли.А то что тренера такого поставили игроки тоже виноваты?Зачем брали ещё вратарей когда только одие играл.Зачем выпускали Жиркова когда голы забивади с его зоны?А то что своего нормального тренера нет тоже игроки виноваты? Игроков дипломатии не учат.Это живые люди.Покапайтесь в своей памяти сколько с вами было случаев когда приходилось жалеть о сказаном.Когда у вас хреновое настроение и кто то лезет с вопросами что вы им отвечаете?А что,задача всех сборных стояла чтобы проиграть России?Проблема не втом как они сыграли сейчас.Проблема в подготовке и организации сборной.
  • 0

#74 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:36

Не волнуйся голубоглазый,спи спокойно,я нармальный.Проиграли грекам,да они чемпионы европы недавно былм и Партугалию не разнесли за то что им тогда проиграли.А то что тренера такого поставили игроки тоже виноваты?Зачем брали ещё вратарей когда только одие играл.Зачем выпускали Жиркова когда голы забивади с его зоны?А то что своего нормального тренера нет тоже игроки виноваты? Игроков дипломатии не учат.Это живые люди.Покапайтесь в своей памяти сколько с вами было случаев когда приходилось жалеть о сказаном.Когда у вас хреновое настроение и кто то лезет с вопросами что вы им отвечаете?А что,задача всех сборных стояла чтобы проиграть России?Проблема не втом как они сыграли сейчас.Проблема в подготовке и организации сборной.

вот здесь япожалуй соглашусь,но покрайней мере извениться аршавин должен
  • 0

#75 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:39

и опять-же,не у упусти игнашевич поляка небыло бы гола,и нам плевать бы-было как ирать с грецией. :angry:
  • 0

#76 Ice Eagle

Ice Eagle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:30

Да за такую игру нашим Аршавиным и Кержаковым не только бойкот усроить-их из сборной выгонять..Долбаные зажравшиеся мудаки..Зато перед Евро такие кмменты читал"Россия будет чемпионом".."Россия порвет любого".......И тоже самое после матча с чехами......А сейчас???...Да спуститесь наконец с небес..Хватит строить иллюзии из ничего...С такими футболистами,тренерами и главами (Фурсенко,Муток) нам никогда ничего не светит.....Менять нужно если не 100% ,то никак не меньше 50-ти..Что сложно найти 3 десятка невыпендривающихся, талантливых и заведенных на победу ребят и ожного человека,который сможет построить их игру??У нас таких игроков- не 3 десятка а 3 тысячи или больше....Просто им шанс никогда не дадут...Старики Аршавин и Кержаков купили себе место в сборной,обсирают болельщиков и держатся за сборную как за последнюю надежду..Хрен им!Гнать их в шею!!!Есть же тлантливые и в сборной!Дзаггове,Денисов,Малафеев,Акинфеев,Широков,Анюков...В стране их в сотни раз больше...Что МедвеПуты слабо вырастить своих хороших футболистов.?Или надо зазвездившихся стариков рекламирующих бред ставить??...Кто со мной согласен что нужно убирать Аршавина,Кержакова,Игнашевича,Павлюченко?А вместо них есть Билялетдинов,Торбинский и многие другие...А тренера найти можно хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ice Eagle: 21 June 2012 - 09:33

• 0

#77 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:00

Фары собчваку только протрём, а то со зрением куёво, навероватне
  • 0

#78 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:02

Кароче, я уже за палаткой оранжевой в очереди, приглашаю лошадей(типа собчака)
  • 0

#79 ghjafy

ghjafy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:34

Поддерживаю бойкот не потому, что хреново играли, а потому, что пренебрегли болельщиками. Зато теперь смотрю матчи ЕВРО-2012 с удовольствием - не приходится за валидол хвататься. Все-таки прежде была вера, что Отечество для них, как и для нас - не пустое слово. Жаль, бабло глаза застило.... :(
  • 0

#80 Evgeniy35

Evgeniy35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 12:11

Поддерживаю бойкот не потому, что хреново играли, а потому, что пренебрегли болельщиками. Зато теперь смотрю матчи ЕВРО-2012 с удовольствием - не приходится за валидол хвататься. Все-таки прежде была вера, что Отечество для них, как и для нас - не пустое слово. Жаль, бабло глаза застило.... :(

подержеваю полностью!!!!!!!!!! только настоящий Бойкот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей