ты знаешь-ли,не надо утрировать,дело в том что они как раз и не показали вчсё что умеют и могут,вот это обидно и вот за это они должны извениться,за то что они надев форму сборной нашей великой страны,ползоли по полю как тараканы после дихлофоса,за то-што не уважают ни кого,не тебя не меня не те 10000 которые были на матче,не вообще всю страну!!!!!!!!!!!!! вот-так!!!!он играет за свою страну! по какой-то. хочется верить объективной,причине этим 23-м была оказана честь представлять мою Родину на крупном международном турнире. представили как могли. результат меня огорчает но более хороших результатов - на пальцах одной руки...и это 88 год включительно.
но есть ещё те, кто непонятно почему решил что именно они должны поддерживать тех кто там на поле, многие из них
офсайд с пенальти путают, не чуствуя за собой никакой ответственности(в том числе и за имидж страны), они громче всех кричат что ИМ должны, перед НИМИ извиниться, они видети ли страна...
а я тогда кто. Кто все те знающие, что наш футбол показал себя как всегда, те кто помнит каков наш уровень на самом деле, а не с счастливой помощью хорватов, те кто помнят рассуждения 8-10 летней давности больших футбольных мастеров о том что это поколение слабее придыдущих и у них не будет хороших результатов.
Кто все те кто знают что игроки показали всё, что умели... к сожелению это всё что они умели.
Почему мы смешиваем людей с дерьмом в след за теми кто привык покупать себе все кайфы жизни, а вот унижение всей европы купить не смог????
Бойкот сборной России болельщиками ?
Отправлено 20 June 2012 - 20:59
Отправлено 20 June 2012 - 21:37
они не дали нам той игры о которой мы мечтали.ты знаешь-ли,не надо утрировать,дело в том что они как раз и не показали вчсё что умеют и могут,вот это обидно и вот за это они должны извениться,за то что они надев форму сборной нашей великой страны,ползоли по полю как тараканы после дихлофоса,за то-што не уважают ни кого,не тебя не меня не те 10000 которые были на матче,не вообще всю страну!!!!!!!!!!!!! вот-так!!!!
Обидно.
то, что игра была до тошноты медленой - спасибо грекам, то что мы не смогли ничего этому противопоставить - наша слабость, если б могли - назывались бы сборная Германии м-кратные чемпионы. объективных причин спускать всех собак вселеной на их головы нет никаких.
За последние 5 лет эти футболисты только 1-раз получили поддержку благадарность за которую все просят до сих пор.
И, повторюсь, что сделали мы болелы такого за что могли бы хоть на миг требовать от них ВЗАИМНОСТИ.
Я люблю свою сборную по факту. люблю и всё. Будет что то взамен круто. Небудет - грустно. Но это ничего не изменит.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СБОРНУЮ. и потом: мы же не требуем от понравившийся нам девушки мгновеной к нам любви, мы ведь стремимся эту любовь заваевать. заваевать не оскарблениями и проклятиями и не рассисткими выходками, не фаерами и не перекошенами от водяры рожами.
получилось сумбурно...но как-то так
Отправлено 20 June 2012 - 22:01
не путай сборную из 23 сдоровых мужиков с девушкой,это две больие разнеци. это они нам обязаны,тем что мы за ними ездеем,это мы создаём им популяность,это мы тратим огомные ,дуньги на билеты,выезда и отребутику,это на нашей любви кним держется их популярность и их многомилеонные реламные контракты,так что поблогодарить нас за поддержку они были обязаны и именно поэтому не мы,а они должны доказывать нам свою любовь!!!! Так-то!!!они не дали нам той игры о которой мы мечтали.
Обидно.
то, что игра была до тошноты медленой - спасибо грекам, то что мы не смогли ничего этому противопоставить - наша слабость, если б могли - назывались бы сборная Германии м-кратные чемпионы. объективных причин спускать всех собак вселеной на их головы нет никаких.
За последние 5 лет эти футболисты только 1-раз получили поддержку благадарность за которую все просят до сих пор.
И, повторюсь, что сделали мы болелы такого за что могли бы хоть на миг требовать от них ВЗАИМНОСТИ.
Я люблю свою сборную по факту. люблю и всё. Будет что то взамен круто. Небудет - грустно. Но это ничего не изменит.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СБОРНУЮ. и потом: мы же не требуем от понравившийся нам девушки мгновеной к нам любви, мы ведь стремимся эту любовь заваевать. заваевать не оскарблениями и проклятиями и не рассисткими выходками, не фаерами и не перекошенами от водяры рожами.
получилось сумбурно...но как-то так
Отправлено 20 June 2012 - 22:46
Отправлено 20 June 2012 - 23:02
Отправлено 20 June 2012 - 23:25
Отправлено 20 June 2012 - 23:31
не в том дело проиграли,или не проиграли,а дело в том кому и как,в этом дело,а утебя не короткая память,помнишь как в2009эти самые опозорили себя,болельщиков и всю строну,плюнули всем нормальным болельщикам в лицо иыдя в мориборе на матч со словенцами с бодуна,это-то,что такое. и я уже скозал,не важно что проиграли,важно кому и как. например из этой группы наша команда должна была выходить не глядя-это самая слабая группа чемпионата.ипотом морибор и два раза в варшаве,один раз,это случайность,два совподение,атри уже закономерность и главное играют они для болельщиков,мы им деньги плавтим,я уже об этом писал. это их работа а кто свою работу делает плохо,того увольняют!!!А почему никто не говорит о так называемых болельщиках?И кто дал им право говорить от имени всех ьолельщиков России?.Судя по сьёмки это тянет на провокацию.Сидит морда перед игроком и допрашивает его.И сразу в лоб-давай мол извеняйся перед депутатом госдумы что проиграли.А сколько раз это куча дерьма извенилась перед своими избератилями за бардак в стране?Что он сделал для своих изберателей?За их деньги поехал на евро болеть вместо своих изберетелей.Видимо поставил круглую сумму в букмекерской конторе,продул и пошёл искать крайних.А другой недоумок снимал из-за угла.Пусть они ответят кто заказал им этот сюжет?А кто будет извеняться перед игроками сборной что по милости так называемых болельщиков УЕФА решает снять 6 очков в следующем отборочном цикле на евро?Случайно они там не учавствовали?Да-а,коротка память людей.Как на прошлом евро эти-же игроки взяли бронзу-хорошо.Чехов разнесли-отлично!А здесь проиграли-все враги!Да дайте им отойти от этого поражения,обсудить самим свои промахи,а потом и извеняться и спасибо скажут за поддержку.А то получается что федерация футбола здесь не причём.О ней никто не пишет не говорит.А что тренера такого взяли.....да,склубами у него получается,но не с борными.Помоему пора всем и игрокам и болельщикам просить прощения друг у друга.А то какой нормальный игрок будет играть в сборной если будет бояться что влюбую минуту его на камеру снимут(писал за углом-как не хорошо).А этих тварей что стравили всех друг с другом я бы на месте игроков засудил.По моему есть два выхода:в нормальной обстановке дать новому тренеру строить новую команду или.....учить бразильцев играть в хоккей.
Отправлено 20 June 2012 - 23:34
volk 28 извини за вопрос,а ты случаем не ДЕВУШКА???А почему никто не говорит о так называемых болельщиках?И кто дал им право говорить от имени всех ьолельщиков России?.Судя по сьёмки это тянет на провокацию.Сидит морда перед игроком и допрашивает его.И сразу в лоб-давай мол извеняйся перед депутатом госдумы что проиграли.А сколько раз это куча дерьма извенилась перед своими избератилями за бардак в стране?Что он сделал для своих изберателей?За их деньги поехал на евро болеть вместо своих изберетелей.Видимо поставил круглую сумму в букмекерской конторе,продул и пошёл искать крайних.А другой недоумок снимал из-за угла.Пусть они ответят кто заказал им этот сюжет?А кто будет извеняться перед игроками сборной что по милости так называемых болельщиков УЕФА решает снять 6 очков в следующем отборочном цикле на евро?Случайно они там не учавствовали?Да-а,коротка память людей.Как на прошлом евро эти-же игроки взяли бронзу-хорошо.Чехов разнесли-отлично!А здесь проиграли-все враги!Да дайте им отойти от этого поражения,обсудить самим свои промахи,а потом и извеняться и спасибо скажут за поддержку.А то получается что федерация футбола здесь не причём.О ней никто не пишет не говорит.А что тренера такого взяли.....да,склубами у него получается,но не с борными.Помоему пора всем и игрокам и болельщикам просить прощения друг у друга.А то какой нормальный игрок будет играть в сборной если будет бояться что влюбую минуту его на камеру снимут(писал за углом-как не хорошо).А этих тварей что стравили всех друг с другом я бы на месте игроков засудил.По моему есть два выхода:в нормальной обстановке дать новому тренеру строить новую команду или.....учить бразильцев играть в хоккей.
Отправлено 20 June 2012 - 23:54
мы лезим с комплиментами к девушке не потому что ей это нужно, а потому что нам это нравитсяне путай сборную из 23 сдоровых мужиков с девушкой,это две больие разнеци. это они нам обязаны,тем что мы за ними ездеем,это мы создаём им популяность,это мы тратим огомные ,дуньги на билеты,выезда и отребутику,это на нашей любви кним держется их популярность и их многомилеонные реламные контракты,так что поблогодарить нас за поддержку они были обязаны и именно поэтому не мы,а они должны доказывать нам свою любовь!!!! Так-то!!!
так и с сборной: по- кайфу нам в футболке с известной фамилией на спине и трёхцветной розой пройтись по незнакомым городам. Есть те кто ездит за командой пытаясь передать ей какую-то свою энергию, они верят что это поможет достич результата о котором ОНИ мечтают. это и движет ими(а не мифические просьбы игроков сборной). а есть ещё те кто тусит с фан.движем и если ты не пробьёшь выезд твои товарищи будут считать тебя лохом. у этих мотив - статус в среде себе подобных.
так вот я о чём: первые вздохнут грустно - невышло - и побредут домой готовится к следующей игре, пытаясь сделать что-нибудь такое чтоб в следующий раз ух!наверника помогло. а вторые разведут бодягу - слышь,земеля,ёпт,ты чё, ты нам,мля, обязан мы ж эт самое родина твоя.
мы едим, тратим, любим не чтоб им классно по жизне было, а потому что нам это нравится.
И ещё: структура нашего футбола отличается от европейского и зарплаты футболистов от наших трат зависят мало))) увы
Отправлено 21 June 2012 - 00:33
опять-же ,я говорю о том что ну проиграли и проиграли,там на пример германии,голандии,португалии,испании,но греции и с польшей в ничью я этого понять не могу,опять-же два года на зад словении. и ты хочешь сказать что та история с пьянкой в мариборе два года назад,нет и за этот чемпионат и за морибор,не извеняться а прощения просить и не должны,а обязаны!!!!!!!!!!мы лезим с комплиментами к девушке не потому что ей это нужно, а потому что нам это нравится
так и с сборной: по- кайфу нам в футболке с известной фамилией на спине и трёхцветной розой пройтись по незнакомым городам. Есть те кто ездит за командой пытаясь передать ей какую-то свою энергию, они верят что это поможет достич результата о котором ОНИ мечтают. это и движет ими(а не мифические просьбы игроков сборной). а есть ещё те кто тусит с фан.движем и если ты не пробьёшь выезд твои товарищи будут считать тебя лохом. у этих мотив - статус в среде себе подобных.
так вот я о чём: первые вздохнут грустно - невышло - и побредут домой готовится к следующей игре, пытаясь сделать что-нибудь такое чтоб в следующий раз ух!наверника помогло. а вторые разведут бодягу - слышь,земеля,ёпт,ты чё, ты нам,мля, обязан мы ж эт самое родина твоя.
мы едим, тратим, любим не чтоб им классно по жизне было, а потому что нам это нравится.
И ещё: структура нашего футбола отличается от европейского и зарплаты футболистов от наших трат зависят мало))) увы
Отправлено 21 June 2012 - 01:19
опять-же ,я говорю о том что ну проиграли и проиграли,там на пример германии,голандии,португалии,испании,но греции и с польшей в ничью я этого понять не могу,опять-же два года на зад словении. и ты хочешь сказать что та история с пьянкой в мариборе два года назад,нет и за этот чемпионат и за морибор,не извеняться а прощения просить и не должны,а обязаны!!!!!!!!!!
[/quote
я не купил ещё одну газовую плиту и не жгу круглые сутки комфорки, чтоб у газпрома денег на футбол больше было, я не заправляюсь специально на лукойле чтоб в спартаковской школе водился достаток, не держу деньги в втб, не выбираю между поездом и самолётом с футбольной точки зрения, не прицениваюсь к цвагену потому что они отслюнявили в РФС. если знаешь таких людей - сведи, очень хочется с такими поговорить. И мне не понятно почему они обязаны просить у меня прощения. За бухло перед важной игрой - в ноги тем кто их к этой игре готовил, если они кого-то агитировали, просили о поддержке, давали торжественные клятвы, а потом не повинились - на кол!!!
как сыграли с польшей - понятно и в общем то претензий больше к адвокату.
а вот вспоминая прошлый отбор к ЧМ как наложали с немцами в Москве? меня волнует больше. Но мы это как бы прощаем - немцы же авторитет.
и тут мы возвращаемся туда от куда начали: мы требуем от них за то что получили облом в предвкушаемом веселье, нам не интересен спорт, футбол в частности, нам нужна веселуха. Обламили - твари конченые. всё теперь они нам должны. Мы за них только тогда когда имеем лулз если нет, то деревяшка баблоев шавка отморозь денисов и старые пердуны нам обязаны. Это не правильно
что бы требовать надо дать, хотя бы в рамках общественного договора. но самая активная часть болельщиков делает всё, что бы футболисты ни как не хотели с ними ассоциироваться.
Отправлено 21 June 2012 - 01:47
Отправлено 21 June 2012 - 06:41
Не волнуйся голубоглазый,спи спокойно,я нармальный.Проиграли грекам,да они чемпионы европы недавно былм и Партугалию не разнесли за то что им тогда проиграли.А то что тренера такого поставили игроки тоже виноваты?Зачем брали ещё вратарей когда только одие играл.Зачем выпускали Жиркова когда голы забивади с его зоны?А то что своего нормального тренера нет тоже игроки виноваты? Игроков дипломатии не учат.Это живые люди.Покапайтесь в своей памяти сколько с вами было случаев когда приходилось жалеть о сказаном.Когда у вас хреновое настроение и кто то лезет с вопросами что вы им отвечаете?А что,задача всех сборных стояла чтобы проиграть России?Проблема не втом как они сыграли сейчас.Проблема в подготовке и организации сборной.volk 28 извини за вопрос,а ты случаем не ДЕВУШКА???
Отправлено 21 June 2012 - 07:36
вот здесь япожалуй соглашусь,но покрайней мере извениться аршавин долженНе волнуйся голубоглазый,спи спокойно,я нармальный.Проиграли грекам,да они чемпионы европы недавно былм и Партугалию не разнесли за то что им тогда проиграли.А то что тренера такого поставили игроки тоже виноваты?Зачем брали ещё вратарей когда только одие играл.Зачем выпускали Жиркова когда голы забивади с его зоны?А то что своего нормального тренера нет тоже игроки виноваты? Игроков дипломатии не учат.Это живые люди.Покапайтесь в своей памяти сколько с вами было случаев когда приходилось жалеть о сказаном.Когда у вас хреновое настроение и кто то лезет с вопросами что вы им отвечаете?А что,задача всех сборных стояла чтобы проиграть России?Проблема не втом как они сыграли сейчас.Проблема в подготовке и организации сборной.
Отправлено 21 June 2012 - 08:39
Отправлено 21 June 2012 - 09:30
Сообщение отредактировал Ice Eagle: 21 June 2012 - 09:33
Отправлено 21 June 2012 - 10:00
Отправлено 21 June 2012 - 10:02
Отправлено 21 June 2012 - 10:34
Отправлено 21 June 2012 - 12:11
подержеваю полностью!!!!!!!!!! только настоящий Бойкот.Поддерживаю бойкот не потому, что хреново играли, а потому, что пренебрегли болельщиками. Зато теперь смотрю матчи ЕВРО-2012 с удовольствием - не приходится за валидол хвататься. Все-таки прежде была вера, что Отечество для них, как и для нас - не пустое слово. Жаль, бабло глаза застило....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта