Тогда были бы олимпийскими кулачный бой и фехтование на оглоблях.А не было бы дзю-до олимпийским видом?

Рыба с головы ..........
Отправлено 02 August 2012 - 19:38
Отправлено 02 August 2012 - 19:45
Бег в мешках.Тогда были бы олимпийскими кулачный бой и фехтование на оглоблях.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 02 August 2012 - 19:50
Отправлено 02 August 2012 - 19:55
Палыч, так они северяне, они на зимней отыграются ого-го.Прав ты Пупырчатый!Но,зато мы первые(пока)во втором дивизионе.По жизни,спорт не показатель.Норвежцы,шведы преуспевающии нации,но медали тоже не хватают.Но им то принципе и доказывать нечего.
Норвежко-шведская голова-свежая!
Кстати, датчане сегодня здорово в гребле выглядели. Чуток не дотянули до золота. Гены великая вещь, прирожденные викинги-мореходы, как кстати и греки.
А наши пока только за счет Кваказа вылезают, якорь их за ногу...
Отправлено 02 August 2012 - 19:55
золото КНРБег в мешках.
серебро австралия
бронза Украина
..12 РФ
Отправлено 02 August 2012 - 19:59
Вот я так и знал Малосолённый что кто-нибуть биатлон и или хоккей вспомнит.Но опять ты прав Корнюшонзимой они своё возьмут.Палыч, так они северяне, они на зимней отыграются ого-го.
Кстати, датчане сегодня здорово в гребле выглядели. Чуток не дотянули до золота. Гены великая вещь, прирожденные викинги-мореходы, как кстати и греки.
А наши пока только за счет Кваказа вылезают, якорь их за ногу...
Как тебе комментаторы и комментарии?
Отправлено 03 August 2012 - 01:03
Отправлено 03 August 2012 - 05:31
Отправлено 03 August 2012 - 09:30
Отправлено 03 August 2012 - 17:20
А ты только наших смотреть хошь? Это неА я евроспорт не смотрю, там всё подряд показывают, а не только наших.

А если б ты был индусом на кого б смотрел? ушел в нирвану?

Отправлено 03 August 2012 - 17:21

Отправлено 03 August 2012 - 18:56
Пупырчатый,о вазелубле уже писали в "Рыбе с головы"Леонтич, бегом в аптеку! запасайся вазелином
Отправлено 03 August 2012 - 19:01
Значит и Телеголова сгнила.Вот как!А ты только наших смотреть хошь? Это не
справедливо и не демократичноэстетично.
Ёщё дня два будем подитоживать что у кого сгнило.Это в плане размышлений.
Потом,только потом наступит время обвинений.
И может быть ,дай Бог,кто-нибуть да раскаится
Отправлено 03 August 2012 - 19:04
А я евреспорт принципиально смотреть не буду.Я в Азии живу.А я евроспорт не смотрю, там всё подряд показывают, а не только наших.
Отправлено 03 August 2012 - 19:38
нормально работает человек
Отправлено 03 August 2012 - 19:54
А если бы я был индусом, то смотрел бы индийские фильмы: Рам и Шам, Зита и Гита и т. д. На Олимпиаде хочу смотреть наших, а ненаших не хочу.А ты только наших смотреть хошь? Это не
справедливо и не демократичноэстетично.
М. в отставку!
Отправлено 04 August 2012 - 07:20
Серёга,общеизвестно что М.шеф британской секретной службы,прямой начальник Джеймса Бонда 007.В отставку его может отправить только примьер-министер Соединённого Королевства.Но и мы попытаться можем.ПоддерживаюА если бы я был индусом, то смотрел бы индийские фильмы: Рам и Шам, Зита и Гита и т. д. На Олимпиаде хочу смотреть наших, а ненаших не хочу.
М. в отставку!
М.в отставку!!
Сообщение отредактировал vpalich: 04 August 2012 - 07:23
Отправлено 04 August 2012 - 09:14
А я лучше бы монголом был. Вообще ничего не смотрел. Ехал бы по степи на лошадке и пел о славных монгольских батырах.А если бы я был индусом, то смотрел бы индийские фильмы: Рам и Шам, Зита и Гита и т. д. На Олимпиаде хочу смотреть наших, а ненаших не хочу.
М. в отставку!
Отправлено 04 August 2012 - 10:52
М, как и 007, бесконечен в разных ипостасях. В огне не горит, в воде не тонет. Ото всюду вылезет и даже не запачкается. Трудновато нам придется.Серёга,общеизвестно что М.шеф британской секретной службы,прямой начальник Джеймса Бонда 007.В отставку его может отправить только примьер-министер Соединённого Королевства.Но и мы попытаться можем.Поддерживаю
М.в отставку!!
Отправлено 04 August 2012 - 10:56
Можно монголом, но лучше папуасом. Лошадки не надо, лианы с гутанами есть, одежды не надо, херодудки хватит значимость показать.А я лучше бы монголом был. Вообще ничего не смотрел. Ехал бы по степи на лошадке и пел о славных монгольских батырах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей