Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#61 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:49

0тличная идея показывать Спидвей на телеканале Спорт.
7тв закончил показ Гран При, а остались ещё очень интересные этапы где впервые выступает молодой Россиянин и занимает в дебюте уже 2 место!
А скоро начнётся ледовый спидвей где Русские доминируют и много этапов мировых соревнований проходят в России.
Что бы понять этот спорт надо всего хотя бы один раз побывать на гонке и после этого очень сильно затягивает, описать ошущения очень сложно.
На 100% уверен что высказываю мнение многих людей из Самарской, Саратовской, Новосибирской, Свердловской, Владивостокской областях, Башкирии и многих других где есть этот азартный вид спорта
  • 0

#62 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:10

Если кто из приближённых к руководству телеканала читает этот форум...
Хотите увеличение аудитории на 300.000 (минимум, с перспективой роста) зрителей?
Транлируйте СПИДВЕЙ!!!
  • 0

#63 MFA

MFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:11

Достижения Россиян в спидвее в 2009 году: 4 в командном чемпионате мира; чемпион европы в личном зачете- Ренат Гафуров. Эмиль Сайфутдинов- пока второй в генклассификации личного чемпионата мира. Артем Лагута в финале личного чемпионата мира среди юниоров до 21 года и один из главных претендентов на победу. Еще вероятнее всего победа россиян в финале Европы среди пар. И это разве не повод гордится российскими спортсменами, которые за гораздо меньшие деньги, нежили некоторые футболисты, приносят славу и уважение своей стране
  • 0

#64 Schauer

Schauer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:46

Speedway!!! Objazatelno pokazyvat! Zapomnite imja EMIL SAIFUTDINOV! Takoj SPORT dostoin transljacij v live!
  • 0

#65 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:52

Скажи лучше, ты сколько еще аккаунтов будешь регить, чтобы создать здесь подобие диалога? совсем больной?
  • -1

#66 DonVito

DonVito

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:18

Уважаемые руководители канала "Спорт". Присоединяюсь ко всем болельщикам спидвея и очень прошу вас показать хотя бы последние 2 гран-при сезона! Вы не представляете, сколько народа скажет вам "Спасибо"! Помогите выжить российскому спидвею. Я думаю, намного зрелищнее смотреть на эти захватывающие заезды, чем на какой-нибудь кёрлинг.
От лица всего Балаково!!!
  • 0

#67 NDemon

NDemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:48

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Надо что-то делать для популяризации этого вида спорта, в котором российские гонщики занимают ведущие места. Чемпионаты мира и Европы, в которых регулярно звучит российский гимн в прямой трансляции по ТВ по пальцам пересчитать: лыжи, биатлон, легкая атлетика, некоторые водные виды, хоккей... вот пожалуй и все. Так давайте добавим еще один!
  • 0

#68 xxx-xxx

xxx-xxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 01:52

Я также зарегистрировался исключительно для голосования в данной теме.
Уважаемые руководители канала, обратите внимание на данный вид спорта, тем более осталось всего 2 Гран-При в этом году, Вам не нужно подписываться (рисковать) на весь сезон.
А интерес к трансляции уже подогрет успехами Эмиля Сайфутдинова и фактом трансляции предыдущих этапов на канале 7ТВ.
Я на 100% уверен, что трансляция ГП по спидвею большинству будет намного интереснее гребли, бега, бильярда и т.п.
Я никогда не смотрел Ваш канал, но если Вы начнёте транслировать спидвей - начну. И как выше написали, ваша аудитория расширится, как минимум на Украинские и Латвийские города, где знают и любят спидвей.
  • 0

#69 Jonniplat

Jonniplat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 03:19

Было-бы неплохо, если-бы трансляции вел Алексей Попов.
  • 0

#70 adgeuk

adgeuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 03:36

Не понимаю людей, которые голосуют против.
Ну не надо тебе, людям не мешай, твой футбол всё равно никто не отменит!
Спидвей - это суперспорт!
В нём разбираться нужно, там много нюансов и деталей не заметных для глаза!
Жаль что 7ТВ испустило дух, не дали им КХЛ показывать, не исключается волосатая рука, угадайте чья!
  • 0

#71 basilio972

basilio972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 04:29

Уважаемые руководители телеканала, обратите внимание сколько людей, любящих спидвей, зарегистрировалось на вашем сайте, чтобы достучаться до Вас.Их будет в разы больше, если Вы начнете трансляции ГП по спидвею (а уж о благодарностях я и молчу) Помогите всем любителям спидвея.
  • 0

#72 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 05:02

Доброго времени суток всем участникам обсуждения , хочу от своего лица тоже добавить несколько слов в поддержку этого замечательного вида спорта . Я сам лично "заболел" спидвеем тока в прошлом году , так же посещал в Балаково очти все гонки которые проходили у нас , смотрел ( в записи ) ВСЕ этапы Гран При , но этот год для нас ( Балаковцев ) самый запоминающийся , во первых это то что Эмиль в этом году выступает за СК Турбину ( г.Балаково ) , а во вторых он защищает честь России на всех этапах Гран При , и сказать не плохо защищает для 19 летнего паренька и для того кто первый (!!!) ( в этом году ) раз выступает в таком крупном чемпионате , если телеканал "СПОРТ" не будет показывать спидвей - то КТО!!!! , если не будут показывать спидвей в прямом эфире , то можно сказать что молодых талантов которые растит Россия будут выкупать забугорные клубы и наши же гонщики потом будут бороться уже против России. И как всегда потом будет говорить наши высокопоставленные чиновники " Спорт в России не развиваеться...." и так далее и тому подобное , а всё почему - всё потому что один телеканал расформировали , а второй нехочет ( думаю и надеюсь конечно на то что всё таки телеканал "СПОРТ" будет показывать). Для развития спорта его надо освещать в СМИ , и правильно сказали - появяться потом и спонсоры , и болельщиков ( кто не видел такой вид спорта ниразу), прибавится в разы . Ещё хочу добавить что не только в России болеют за Эмиля Сайфутдинова , но и во многих (!!!) других городах других государств. Спасибо за внимание , надеюсь на то что своими мыслями хоть как то подтолкнул на показ спидвея по ТВ .
  • 0

#73 Kungursky

Kungursky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:06

Хочу видеть спидвей!!!!!!!!!!!!
А ведь во время трансляции СТОЛЬКО места для рекламы :D
  • 0

#74 NDemon

NDemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:10

+ практически половина жителей Тольятти

Ну и большая часть жителей Владивостока, как и прочих спидвейных городов.
  • 0

#75 gura80

gura80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:14

Прикрепленный файл  swc_338.jpg   145.25К   22 скачиванийПрикрепленный файл  P1000951_modified.jpg   692.96К   23 скачиваний[attachmen
t=12282:P1000900.JPG]Не дайте умереть спидвею в РОССИИ!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#76 oldhorek

oldhorek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:27

Тольятти нужен показ спидвея! Нас МНОГО. За спидвеем будущее. Даешь спидвей дорогая телепередача.
  • 0

#77 frbv

frbv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:41

Я играл в хоккей, затем серьезно занимался биатлоном,очень люблю играть в футбол и большой тенис, но с 5 лет я болею только спидвеем. Спидвей можно сравнить:
- с единоборствами(контакты,локти,ноги часто драки после финиша)
- к сожалению c катастрофами (очень страшные,жуткие падения,вылеты за борт,трагедии...)
- шахматами (без таланта в области головы в спидвее делать нечего)
- мыльными операми (моя жена ни когда не смотрела ничего кроме биатлона, а тут до часу ночи!!! в засос.)
ВНИМАНИЕ: ГЛАВНОЕ НЕМНОГО ВНИКНУТЬ В ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ и на 99% ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДНОЙ ГОНКИ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ ФИЗКУЛЬТУРНОМУ ДВИЖЕНИЮ РОССИИ!!!
СПАСИБО.
на фото закрытый парк в г.Балаково (и автопарк всего правительства Саратовской области) и это
чемпионат России, что далеко не GRAND PRIX о трансляциях коих Я ПРСТО УМОЛЯЮ...

Прикрепленные файлы

• 0

#78 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:42

Уважаемая адинистрация!!!
Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям... К сожалению, не каждый телезритель сможет посмотреть этапы Гран-При по спидвею на общедоступных каналах... Мы были очень рады, когда узнали о том, что канал 7тв будет показывать SGP-2009... Нам по сути больше не к кому обратиться... Уважаемый ТК Спорт, не отвергайте данную просьбу сразу, покажите хотя бы пробные этапы и почувствуйте разницу... Огромная аудитория болельщиков этого захватывающего вида спорта будут вам очень благодарны...
Приветствую всех, кто зарегистрировался на Спортбоксе...

Zul_02, Башкортостан, г. Салават...

Сообщение отредактировал Zul_02: 18 September 2009 - 07:47

• 1

#79 hard_

hard_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:57

Рассмотрите возможность показа спидвея. Формат этих гонок как раз для телетрансляций, в каждом заезде столько динамики, эмоций... такого нет ни в одном виде спорта! Это МОТОТЕАТР! Тем более что участник ГП российский гонщик Эмиль Сайфутдинов там один из лучших! Подарите людям радость зрелища его-наших Побед!
  • 0

#80 frbv

frbv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 07:57

Обратите внимание не на количество зрителей а на то, что спидвей ЭТО ТАКОЙЖЕ ИНСТРУМЕН ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ как и футбол, хоккей и т.д.
PS: В Англии около 50 клубов и 3 лиги - прямые трансляции с командного чемп. каждый понедельник на SKY SPORT(авторитетный канал не правда ли?)
В Польше это спорт №1, Швеции, Дании один и первых, Австралия,Росиия,Германия,Латвия,Чехия,Словения не на первых ролях А ЗРЯ...

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей