А так хочу посмотреть все фильмы с их участием, очень))))
ну тогда смело смотри "Пятница 13-ое"(Джаредж Падалеки) и "Мой кровавый валентин"(Дженсен) немного о фильме с участием "Дина" ("Мой кровавый валентин") есть несколькими постами(сообщениями) ранее. (51ый пост в этой теме)
Сообщение отредактировал Kailer: 09 July 2009 - 22:24
Посмотрел я все четыре сезона, четвёртый не очень понравился, с этими ангелами, супер мега демонами, чё то они мутить начали, скоро там бог появится и Зевс ещё с Посейдоном, жду 5 сезон...
Посмотрел я все четыре сезона, четвёртый не очень понравился, с этими ангелами, супер мега демонами, чё то они мутить начали, скоро там бог появится и Зевс ещё с Посейдоном, жду 5 сезон...
насчёт Бога не знаю, но 100% будет самый кровожадный демон. ...... а после 5 сезона будем 6ой.....
Начинаю публиковать материал с максимально полным, насколько это возможно, конспектом конвенции Asylum 3 “Heaven, Hell & In-Between” [Asylum 3 “В Раю, В Аду и Между Ними”] от Rogue Events, прошедшей 29-31 мая 2009 г. в Англии, г. Бирмингем, в здании гостиницы Hilton Metropole. Материал будет публиковаться блоками. Вашему вниманию представляется:
- конспекты выступлений: Дженсен Эклз [Дин Винчестер], Джаред Падалеки [Сэм Винчестер], Миша Коллинз [ангел Кастиэль], Чарльз Малик Уитфилд [агент Виктор Хендриксен], Габриэль Тайгерман [Энди Гэллахер], Фредрик Лейн [Желтоглазый демон Азазель], Ричард Спейдж Младший [скандинавское божество Трикстер], Саманта Смит [взрослая Мэри Винчестер], Эми Гаминик [юная Мэри Винчестер] и Мэтт Коэн [юный Джон Винчестер];
- бонусы конвенции: факты, требующие пояснений; фан-арт работа-победитель; подборка фан-видео, транслируемых на конвенции; мишки от двух поклонниц Эби и Кармен; сканы карт под автографы гостей конвенции; рассказ о встрече поклонниц с Женевьев Кортезе [демон Руби II] и Дэнниль Харрис [девушка Дженсена Эклза];
- фото и видео с конвенции;
- дополнительные статьи с конвенции: о возможности 6-го сезона, негатив поклонников от организации конвенции.
Asylum 3 “В Раю, в Аду и между ними” 29-31 мая 2009 г.
официальный постер конвенции
ДЕНЬ 1 Пятница, 29 мая
всё происходило в гостинице Hilton Metropole Англия, г. Бирмингем
1) Регистрация.
2) Фотосессия с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки.
3) Винный Приём. Среди гостей: Чарльз Малик Уитфилд [агент Виктор Хендриксен], Фредрик Лейн [Желтоглазый демон Азазель], Эми Гаминик [юная Мэри Винчестер], Мэтт Коэн [юный Джон Винчестер] и Женевьев Кортезе [демон Руби II].
4) Ближе к вечеру дискотека, в теме “Школы Рока”.
ДЕНЬ 2 Суббота, 30 мая
1) Завтрак.
2) Встреча с участниками кона в главном зале.
слева направо: Чарльз, Фред, Саманта, Габриэль, Эми, Мэтью, Миша, Ричард, Дженсен и Джаред
Прямо после вводного слова ведущих на сцене остались Дженсен и Джаред под аккомпанемент Джейсона Маннса.
~11:00 ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ И ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ [Дин и Сэм Винчестеры]
# Джаред шутил, что сегодня он впервые с 20-ти лет принял душ, а Дженсен заявил, что от Джареда всё равно несёт. # Дженсен хочет увидеть Дина на Багамах, а Джаред любит конфликты, поэтому ему интересно как далеко зайдёт плохиш Сэм. # Из сцен схваток Дин vs Сэм они отметили 1 сезон, видимо 1.01 “Пилот”, сцена братского воссоединения в виде потасовки на кухне. # Дина и Сэма спустя 20 лет могли бы сыграть: Сьюзен Сарандон, Дензел Вашингтон, аудитория выкрикнула Джордж Клуни. В общем, отшутились. # Тут же на телефон Дженсену позвонил Джеффри Дин Морган, извинился перед фанатами, что не может быть сейчас здесь, в Англии, потому как находится на съёмках фильма, но зато передал “привет”. # Вернулись к предыдущему вопросу: в роли Дина Джордж Клуни, а в роли Сэма – Роберт Дауни мл., только однозначно НЕ Зак Эфрон. # Дженсен поменялся бы местами с Миком Джаггером, которого не понимают люди; великая рок-звезда и футбольный игрок. # У Джейсона Маннса спросили, и он ответил, что его последний альбом – лучший из тех, что были. # Какая-то девушка спросила Дженсена, смог бы он стать её телохранителем, на что тот усомнился, что он ей нужен. # Побывав в Париже, Дженсен отправился в Шотландию и побывал на ликероводочной дегустации, Джаред сказал, что он там бывал 4 года назад с братом. # На вопрос, какую песню они бы спели, Дженсен ответил, что Дину пойдёт AC/DC, Сэму – Pat Benatar, а Джаред скаламбурил: Сэм – Coldplay, Дин – музыка в стиле Country. # Дженсен назвал этюд “Глаз Тигра” самым большим идиотизмом и что он говорил об этом продюсерам. # Девушка из Германии просила ребят сказать чего-нибудь по-немецки, но ни один не смог, конечно. # Самый технически сложный эпизод: для Дженсена - 4.17 “It's a Terrible Life”, где пришлось водить Prius и слушать MP3. # Для Дженсена забавнейший эпизод: 4.06 “Жёлтая Лихорадка”, момент с котом из шкафчика – тупейший, по его словам. [прим.пер.: Дженсен говорил в одном из интервью, что так он отомстил Джареду за его вопль на приход в камеру Хендриксена в 3.12 “На войне как на войне”, но Джаред не раскололся и “прикол” вошёл в эпизод]. # Дженсен ответил на вопрос “Каково играть в сцене с незнакомым человеком?”, что хоть всё и обсуждается, всё равно есть серые области, а с Джаредом после 4 лет работы всё углы давно уже сглажены.
17:00 МИША КОЛЛИНЗ [ангел Кастиэль] отрывок, вторая сессия с Мишей будет на 3 день
# Он сначала спросил, Бог ли с ним говорит – вопрос был адресован какому-то парню, стоящему под столбом света. # Рассказывал о его опыте общения с Биллом Клинтоном как с милым и очаровательным человеком (он также говорил о Монике Л.) # Прозвища у него пока нет, но один из его приятелей думает над этим.
Из толпы: Что за чувства у Кастиэля к Дину? Миша: В платоническом смысле?… Вы, наверно, немного не в себе, если думаете о чём-то таком (многозначительно)…
Когда кто-то стал уходить из зала (вроде за автографом к Дженсену), Миша просил:
Миша: Нет, не уходите, он того не стоит.
18:00 ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ он выглядел, как и всегда на своих выступлениях, весьма потрёпанным
# Шуточно оскорбился, когда кто-то из-за зала, задавая вопрос, забыл, как зовут Джареда. # Из Великолепной Семёрки Грехов у него: Обжорство. # Сообщил, что ему пришлось отклонить предложение на участие в фильме “Бросок кобры” в главной роли солдата Конрада Хаузер из-за съёмок в “Сверхъестественном”, произошла накладка графиков. Его заменил Чаннинг Татум, и фильм должен выйти в августе. Джаред для The Sunday Mercury: "Это странно, ведь с одной стороны, я не смог принять участие [в “Броске Кобры”], потому что я работал на “Сверхъестественном”, но если бы я не работал [вообще] на “Сверхъестественном”, кто знает, предложили бы мне эту роль вообще.” # Джаред не имеет аккаунтов на Twitter или Facebook. Так что, если встретите, это не он! # Он говорил о своих собаках и упоминал, что Харли был ленивым, любил, чтобы его баловали, в то время как Сэди была потворствующей властной женщиной, которая ко всему прочему нуждается в высокой активности и разносит в халам всё вокруг себя. # Подобно самому себе – он сымитировал, будто “итак, я снимаю рубашку”, подразнил, а затем рассмеялся от души, когда мы приветствовали, …и вместо обнажёнки он спросил своего телохранителя, чтобы тот присоединился к этому безобразию, но последовал отказ. # Когда кто-то сказал, что он был великолепен, он сделал счастливый жест рукой, потому что этот комментарий достался ему, а не Дженсену. # Лучшая сцена была из эпизода “Желтая Лихорадка” [прим.пер.: какая, рапортующий умолчал] # Самой трудной сценой были первый 15-20 минут в 4.21 “Когда спадают оковы”. # Лучшая шутка встречи была, когда он зажал пальцами нос Джима (Бивера). Это было сложно, но Джим не сдвинулся с места, а терпеливо сказал “Идиот”. # В 4.21 “Когда спадают оковы”, где Джареда мотыляет по стенам - так вот эти самые стены были резиновые, а крышу пришлось снять из-за тросов безопасности. # Когда кто-то сказал, “привет, что я – чего-то-там”, он ответил, что “я – Джаред, поляк”. # Он знает несколько слов по-немецки. # Он изобразил “Blue Steel”, и “я потерял ботинок”. # Он забыл латинский текст изгнания нечистой силы, когда кто-то попросил его зачитать, и почувствовал себя неважно; сказал, что это было ему нужно, когда он был юнее [прим.пер.: возможно намёк на раннего Сэма]. # Любит играть Сэма, потому что он иной персонаж, нежели тот сладкий Дин с “Gilmore Girls”, которого он сыграл. # Он надеется, что 6-й сезон возможен, но не хотел бы оставаться на шоу, если то работало бы только ради деньги; он хочет живое содержание в шоу, поэтому он может гордиться тем, чем "Сверхъестественное" сейчас является и тем, что шоу делает поклонников счастливыми. К тому же, если раньше Дженсен Эклз проговорился, что у него контракт на 6 лет (= 6 сезонов), то теперь об этом заявил и Джаред, что у него тоже контракт на 6 лет. # Джаред не понимал речи с акцентом, к примеру, чистый английский. Дженсен, пробыв прошлую неделю в Шотландии, услужливо кое-что перевел для него. # Джаред смог бы спрятать слона… в промежности штанов Дженсена, там уж очень свободно. # Он не стал бы раздеваться ради PETA [прим.пер.: организация по спасению и защите животных], но у него определённо есть огромное обязательство перед животными. # Он восхищался Кейт Уинслет. # Сэм убил больше демонов, чем Дин… да ещё и спасая при этом носителя. # В комнате ожидания он изрисовал фотки Миши, сделав того пиратом. В следствие чего обкидались конфетами. # Он играл в прятки под столом в зале раздачи фото. # Он украл на память деталь от Импалы в эпизоде 1.22 “Дьявольская ловушка” [прим.пер.: там Импалу раскрошило в столкновении с грузовиком], так как он не знал, появится ли Импала вновь. По одному источнику это клаксон [honker], по другому - символ Chevrolet. # Передал послание любви и уважения от Джеффри Дина Моргана. # Он так рассмеялся на что-то, что едва удержался на стуле.
3) Автографы.
4) Дискотека.
5) Концерт Джейсона Маннса и Коби Брауна. Появление Дэнниль и Женевьев Кортезе [Руби II] на раздаче фотографий [42 штуки всего].
Поклонницы шоу Джесси и Фрида решили не идти ни на один из концертов и направились в свою комнату спать. Однако в толпе они узнали Дэнниль [девушку Дженсена Эклза] и Женевьев Кортезе [играет Руби II] - они прошли на концерт Джейсона. Когда девушки расположились у сцены, поклонницы решили подойти, но были остановлены сотрудником охраны:
Охранник: Не беспокойте Дэнниль и Женевьев, они пришли отдохнуть и насладиться концертом.
Поклонницы увидели в руках сотрудника карточки с автографами Дэнниль и Женевьев, и ощутили дух несправедливости.
Джесси: Если они не против раздачи автографов, то почему мы не можем подойти? Или он взял их где-то ещё?… Потом мы узнали, что некоторым из поклонников всё-таки удалось встретить Дэнниль. Непонятно, к чему такие баррикады? Так или иначе, мы сидели и просто наблюдали за ними, а они выглядели очень здорово. Женевьев всё время улыбалась и казалась совсем неземной. И Дэнниль просто восхитительна! Мы попробовали пройти в прихожую, но нам это не удалось. Нам повезло, когда Женевьев вышла по каким-то делам. Мы вернулись в главный зал за ней, встали к ним очень близко, рядом с Дэнниль. И тут внезапно объявляют, что Женевьев готова раздать автографы. Это было для нас с Фридой удачей. Мы стояли прямо перед столом, где она подписывала карточки [прим.пер.: их всего 42 штуки], так что мы оказались в числе счастливых 40. И я должна сказать, что я обожаю Женевьев. Когда подошла моя очередь, я подошла, мы поздоровались друг с другом, и я сказала “Мы так рады, что нам удалось к Вам подойти!”. Она всё время широко улыбалась. Играла музыка, и в это самое время я наклонилась к ней и сказала “Вы выглядите очень классно!”, на что она ответила “И вы!”. Я отблагодарила её. Она спросила моё имя и подписала карточку. Я сказала, что очень хотела бы увидеть её на ближайшей конвенции в качестве приглашённого гостя, на что она улыбнулась и пожала мне руку. Потом мы вышли через чёрный ход позади сцены, чтобы подождать Женевьев и Дэнниль, которые должны были вот-вот выйти. Женевьев со всеми попрощалась, и когда показалась Дэнниль, мы стояли группой и хором воскликнули: “Привет, Дэнниль!”. Она явно не ожидала, просто остановилась, обернулась и сказала “Привет!”. У неё в руках был бокал с напитком [видимо неалкогольным], и она салютовала “Подаю хороший пример!”. И тогда они ушли. Но она была потрясающей, и я счастлива, что я, по крайней мере, смогла её увидеть, хотя надеялась это сделать более в организованной форме. Дэнниль – милашка, восхитительный и великолепный человек. Если бы вы увидели её на концентре, то поняли бы, что она совсем не такая, как многие думают. Она классная!
===============================================
Титанический труд по переводу на себя взяла: Brook
Кстати,посмотрела я "Кровавого Валентина", до конца фильма думала что он не причем, а вконце прям одно разочарование, девствительно, привычнее видеть "Дина" в роли защитника чем маньяка)Но сыграл он хорошо. А в "Пятнице 13" "Сэм" сыграл тоже хорошо, только слабее чем в Сверхъестественном))Хотелось бы увидить какой то новый фильм с участием и того и другого, интересно, был бы он на столько мощным как и этот сериал
Сверхъестественное — это пугающий мир тайн и мистики. Мир, не принадлежащий живым и скрытый от их глаз. Но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил.
Два брата, Сэм и Дин Винчестеры, не по своей воле оказались в числе тех, кому выпало вступить в единоборство с порождениями сил тьмы. В детстве братья стали свидетелями ужасной и загадочной смерти матери. Прошли годы, и при не менее загадочных обстоятельствах исчезает их отец. Сэм и Дин отправляются на его поиски. Они уверены, что разгадка тайны смерти матери выведет их на след пропавшего отца...
Сэм заканчивает колледж и собирается продолжить образование. Его планы нарушает страшное известие, полученное из дома от старшего брата Дина. При загадочных обстоятельствах исчез их отец. Сэм вынужден вернуться и вместе с братом отправиться на поиски. Единственная ниточка, связывающая молодых людей с пропавшим, - это сообщение, оставленное отцом перед исчезновением.
Сэм и Дин, следуя подсказкам, которые оставил отец, забредают в самую гущу обширных лесов штата Колорадо. В этих местах систематически пропадают туристы, и братья полагают, что всему виной оживший персонаж индейской сказки людоед Вендиго, обладающий нечеловеческой силой и умением передвигаться с немыслимой скоростью.
обои посвящённые эпизодам из сериала..
Сообщение отредактировал Kailer: 13 July 2009 - 13:14
ни для кого не секрет, что джаред падалеки был на comic con 2008, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. это шоу эрика крипке “сверхъестественное” и фильм-ремейк маркуса ниспела “пятница 13-ое”, именно о втором проекте мы спешим вам рассказать. вернее, спешит рассказать сам джаред в своем эксклюзивном видео интервью.
смотреть и читать чуть ниже..
джаред падалеки был на comic con, представляя сразу два проекта, в которых принимает участие. это шоу эрика крипке “сверхъестественное” и фильм-ремейк маркуса ниспела “пятница 13-ое”
полная транскрипция интервью
и только на comic con джаред впервые увидел официальный постер к “пятнице 13-ое”.
– вы сейчас реально первый раз видите постер?
джаред падалеки: да, впервые. этот первый раз, когда я вижу постер. я был потрясён, что, наконец-то, имею шанс его заценить.
– ваше мнение?
джейрд падалеки: мощно.
– здесь вас нет.
джейрд падалеки: возможно, меня добавят так, мелким шрифтом “джаред падалеки".
– или всё-таки поместят ваше лицо…
джаред падалеки: если бы я хотел его видеть, я бы посмотрел фильм. а если бы увидел на постере, то… “н-е-е-е”. а так лучше, так хорошо. лучше в самом фильме.
– насколько привлекательно было попасть в актёрскую команду “пятницы 13-ое”?
джаред падалеки: я уже был в этом заинтересован. я поклонник других проектов этой компании, таких как, например, “ужас эмитивиля” (“amityville”) и “техасская резня бензопилой” (“texas chainsaw massacre”), и причём большой поклонник. когда я снимался в “доме восковых фигур” (“house of wax”), режиссёр рекомендовал нам посмотреть “техасскую резню бензопилой” с джесси биел (jessie biel). мы посмотрели и: – “мужик, да это круто!”.
они воздавали должное оригиналу, но и привнесли свой вклад. потому как это было свежо, но недоработано. и получилась очень жгучая помесь. я помню, думал: – “мужик, это было здоровское кино. мне жаль, что я, вероятно, не стал его частью”. но это было годы назад, до того, как они сообщили, что собираются снимать “пятницу”. и затем, когда пришло время, я просматривал, кто будет работать над фильмом, увидел, что это та же самая компания и даже тот же самый режиссёр. я:– “чувак! да раз плюнуть!”
– как это будет: “реки крови”, или всё-таки ближе к оригинальной “пятнице 13-ое”?
джаред падалеки: смесь. это – не исчерпавший себя фильм, я думаю, они найдут, где развернуться. но это будет вполне реалистично. и оригинал “пятницы 13-ое” довольно лакомый кусочек. я люблю его за то, чем он является, но он довольно манерен и слащав. это – богатая тема: страшно, наводит крайнюю панику, нехило щекочет нервы. и это не просто высказывания “ой, клёва!”. я имею ввиду, что будет много возглосов “ой, клёвая смерть!” и масса прочих клёвых моментов, но не придётся их ждать до следующего убийства. есть много разных классных моментов, которые будут происходить по ходу дела.
– вы придерживаетесь оригинальной сюжетной линии, или вы внесли свои поправки?
джаред падалеки: это ремейк с изменениями. очевидно, в оригинальной “пятнице 13-ое” убийцей был даже не сам джейсон, а его мать. а здесь вы видите маску, так что мы будем противостоять именно джейсону, а это достаточно весомая разница. но действия так же будут происходить в лагере “кристальное озеро”. это всё тоже место дислокации, но содержание сценария значительно иное.
– у вас есть схватки с джейсоном?
джаред падалеки: да, я дерусь с джейсоном. и дерусь с ним не раз.
– насколько здорово было драться с самим джейсоном?
джаред падалеки: очень здорово. потрясающе. когда мы собираемся снимать сцену схватки, я: – да это же потрясающе! а затем возвращаюсь на площадку, уже готовый к делу. а дерек – парень, который играет джейсона, ну, актёр, который играет джейсона…, он физически невероятен… по сравнению с ним, я… (сокрушается). сам по себе я не маленький парень, но он просто гигант. он выше, чем я, а я просто мускулист и очень ловок. увидеть огромного парня, который может ловко двигаться и танцевать вокруг тебя подобно бабочке – это редкость.
было как-то, мы снимали сцену с дракой, мне в глаза летит горсть грязи, ничего не вижу, и вот-вот навернусь. а он просто подхватил меня, поставил на ноги, и мы снова продолжили. это было мило. и я получил немного опыта с трюками. я снимаюсь в шоу (“сверхъестественное”), где в принципе много трюков.
– одно из моих любимых шоу.
джейрд падалеки: о, правда? спасибо!
– я – огромный фанат “сверхъестественного”.
джаред падалеки: спасибо. я как раз только что со съёмок, там было здорово. нам приходится делать немало трюков, но это была честь работать с тем, кто был профессионалом в этом деле, прекрасно осознающего, что он делает, беспокоящегося обо мне во время исполнения трюка. так что, это было, действительно, здорово…
– как это было, когда вы впервые увидели маску джейсона на съёмочной площадке?
джаред падалеки: это было чудно. в первый раз, когда я её увидел, маска была уже на дереке, и смотрелась невероятно. мы начали снимать с внешности, панорамы ночной обстановки – погоня по лесу: джейсон преследует кого-то в лесу. и это было невероятно, потому что дэниел перл, наш декоратор (свето-режиссёр), осветил лес таким образом, что в некоторых местах это было просто жутко. и мы:– “ой, я чувствую себя так, будто сам уже персонаж ужастика”
вы стоите, оглядываетесь и вдруг натыкаетесь на дерека, стоящего уже в образе, с этим его мачете в руках. и пробегает мысль: – “мужик, если бы он просто прошёл мимо какого-нибудь ребёнка, то малыш получил бы кошмары по ночам на всю оставшуюся жизнь, если бы только не рухнул за мертво от ужаса прямо сейчас“.
но это было круто. сначала это никак не впечатляло. вы: – “я на съёмочной площадке. я повидал уже много чего”, но потом, вы думаете:– “мужик, это всё-таки был уникальный опыт…”
В связи с тем, что многие считают четвертый сезон «Сверхъестественного» на данный момент самым сильным из всех, а также в ожидании пятого (и, возможно, последнего) сезона сайт WinchesterBros.com попросил сценариста и продюсера сериала Сэру Гэмбл ответить на несколько вопросов. Интервью было дано через e-mail.
Внимание! Интервью содержит спойлеры.
За перевод благодарим sheep
За информацию спасибо Del
Сэра Гэмбл – сценарист и продюсер сериала «Сверхъестественное» на канала The CW. Раньше она писала для короткого, но хорошо принятого критиками сериала на канале ABC – «Глаза» («Eyes»). Она также пишет короткие рассказы, ведет собственный блог в соавторстве с Саймоном Гликманом. Кроме того, Сэра адаптирует сценарий манга-сериала « Miki Falls».
Вопрос: На какой стадии сейчас пятый сезон? Вы уже написали какие-нибудь эпизоды? Вы уже подумали о поворотах сюжета, съемках, музыке и т.д.?
У нас есть главное направление, по которому мы будем идти весь пятый сезон (И, если потребуется, до конца сериала). Мы сейчас в середине работы над первой частью эпизодов. К съемкам первого эпизода уже приступили.
Вопрос: Помимо Дина и Сэма, какие персонажи вернутся в пятом сезоне? Все ли они вернутся в том же теле?
Конечно, вернется Бобби. Чак появится в первом эпизоде. Мы, затаив дыхание, будем ждать возвращения Кастиэля, ведь все уже знают, что Миша Коллинз заявлен в пятом сезоне как постоянный актер, так что... что я могу рассказать вам, чтобы не выдать всех тайн? Как насчет этого: Вы увидите Мишу. Мы также вернем Анну и Захарию. Вообще то, долгая история коротка, боги улыбаются нам, мы смогли вернуть множество приглашенных актеров, которых мы хотели увидеть долгое время. Я не могу сейчас многого рассказать, но обещаю, что люди будут довольны. Вот двое из них: мертвая подруга Сэма Джессика и один из любимейших охотников Руфус.
Вопрос: Перед четвертым сезоном вы говорили о появлении «новых сверхъестественных особей», которые оказались ангелами. Есть ли похожие планы на пятый сезон?
Могу сказать, что апокалипсис стал рогом изобилия для нас в плане новых примочек, и этот рог не думает иссякать. Я не буду говорить, что появится какая-то новая особь вроде ангелов четвертого сезона. Этот сезон будет похож на те жестяные банки с орехами, из которых на вас бросаются змеи, стоит вам их открыть. Мы переводим всё на следующий уровень. В последнем сезоне вы встретились с ангелами. В этом сезоне вы встретитесь с архангелами. И они – совершенно другие.
Вопрос: В Иудейско-Христианской теологии, Уриэль – один из четырех архангелов. Сериал «Сверхъестественное» не только не назвал его таковым, но и заявил его как предателя и изменника. Есть ли у вас в планах показать других архангелов, кроме как защитниками Пророка Чака?
Есть.
Вопрос: Захария сказал, что «Бог покинул здание». Вернется ли он в шоу, чтобы проверить, что сделали ангелы с тех пор, как он ушел?
Скажу вам так: Персонажи шоу тоже очень хотят это знать.
Вопрос: Дин задолжал Сэму фразу «Я же тебе говорил». Будет ли у него шанс ее сказать? Будет ли Сэм стараться вернуть полное доверие брата?
Я думаю, что это будет гораздо больше, чем «Я же тебе говорил». И одна из первых вещей, которые осознает Сэм, обдумав всё, что он сделал - это то, что он, возможно, никогда не сможет полностью вернуть доверие брата. То, что происходит между братьями будет развиваться.
Вопрос: Увидим ли мы новые свидетельства посттравматического стрессового расстройства Дина или флэшбеки из ада?
Знаете, ведь за последнее время с ним произошло столько всякой дряни, которая могла вызвать посттравматический стресс, вы не думаете?
Вопрос: Не смотря на то, что говорилось, что Люцифер будет иметь скорее мутные очертания, чем человеческий облик, сейчас поговаривают о том, что шоу проводило кастинг на роль Люцифера. Неужели вы передумали? И увидим ли мы Люцифера в настоящей форме?
Мы не меняли решения. Он будет такой же важной составляющей, как Лилит и ЖГД в предыдущих сезонах, он будет представлять опасность.
Вопрос: Появится ли кто-то или что-то, на что Сэм охотился, пока Дин был в аду?
Возможно, если кому-нибудь из сценаристов придет в голову хорошая идея, как это преподать.
Вопрос: Теперь, когда Люцифер и разные варианты ангелов (падшие и др.) появились в шоу, будут ли Четыре Всадника Апокалипсиса показаны в шоу?
Запишу их в свой список новых тварей. Обязательно.
Вопрос: Узнаем ли мы больше о Винчестерах/Кэмпбеллах?
Свежая, но спорная идея. Увидим.
Вопрос: Есть ли какое то значение в том, где Дин был похоронен, в том, что его могила была безымянна? Как вы думаете, увидим ли мы флэшбек, который покажет нам, как Сэм хоронил Дина? Ведь Сэм и Бобби должны были встретить определенные трудности, когда решили похоронить Дина неизвестно где, в месте, не отмеченном никаким значением. И непонятно, что же такое должно было произойти на земле, чтобы магазин разорился, а трасса стала заброшенной рядом с могилой Дина. Узнаем ли мы ответы на такие вопросы? Если нет, были ли у сценаристов какие-либо мотивы сделать всё так, как есть? И вернется ли когда-нибудь Сэм на могилу Дина?
Значение похорон Дина в том, что он был похоронен в принципе. Если бы Сэм думал о защите, он бы сжег тело брата. Но он не мог, потому что хотел попытаться вернуть его. Его могила стала лицом всей их жизни. Вы обдумывали судьбу магазина? Я тоже. Сидя в комнате сценаристов, я придумывала теории, а потом Эрик или кто-то еще сказал: «Ты слишком много думаешь».
Вопрос: Станет ли пятый сезон последним, или в купе с тем, что У Джареда и Дженсена подписан контракт на 6 сезонов, всё будет зависеть от рейтингов? Если они превысят рейтинги четвертого сезона, возможно ли продолжение?
Такие вещи решаются в зависимости от рейтингов, от расписания канала. Такие вещи решаются людьми в костюмах, образ мышления которых я не в силах понять. Мы сделали в четвертом сезоне то, чего никто не ожидал, поэтому будет интересно посмотреть, что принесет этот год. Мы ведь, на самом деле, - самое маленькое страшное шоу, которое только можно представить.
Вопрос: Что вы думаете о том, что CW поставил в график с «Сверхъестественным» «Дневники вампира», разбив вечер «Тайн Смолвиля» и «Сверхъестественного»?
Я особо не слежу за графиками. Я не могу их контролировать, поэтому пытаюсь сберечь свою психику и не обращать на изменения расписания никакого внимания.
Вопрос: Когда сериал будет закончен, что вы заберете на память со съемочной площадки, из комнаты сценаристов и т.д.?
Бен Эдлунд просто великолепный художник, и он рисует на картотечных карточках фломастером всё время, что мы находимся в комнате сценаристов. Много монстров и кричащих стариков. Так что, когда я буду уходить, я наверное попытаюсь добыть несколько карточек в качестве сувениров.
Вопрос: Есть ли планы на полнометражный фильм?
Вам нужно спросить об этом Эрика. Я ничего об этом не слышала.
Вопрос: В каком сейчас состоянии "Miki Falls" и "Syns"?
Я наполовину переписала "Miki Falls", "Syns" всё еще вызывает споры на Showtime.
2 июля команда сериала "Сверхъестественное" приступила к съемкам пятого сезона. Накануне начала съемок журнал SFX Magazine взял небольшое интервью у исполнительного продюсера и режиссера сериала Роберта Сингера. Сингер рассказал об основных сюжетных линиях пятого сезона и о том, ждать ли нам шестого сезона. Внимание! В интервью содержатся спойлеры!
За перевод спасибо Rust2008
Информация dean_sam
У Винчестеров есть все предпосылки, чтобы пятый сезон американского сериала стал хитом.
Конец четвертого сезона Supernatural поставил нас перед двумя совсем не радужными перспективами. Мало того, что обычно очень дружные охотники на демонов братья Винчестеры внезапно буквально вцепились друг другу в глотки, они еще столкнулись с одной небольшой проблемой, названной Апокалипсисом. С тех пор, как Сэм невольно освободил Люцифера, тем самым учиняя ад на земле, мы задаемся вопросом, неужели в Supernatural появится самое большое зло, и в пятом сезоне мы получим возможность увидеть его во плоти. «О, да, он появится» - сообщил исполнительный продюсер Боб Сингер Рэду Алерту. «Вы увидите его в той или иной форме, он будет вселяться в людей, и это ему будет легко удаваться. Он не похож ни на одного из Дьяволов, которых вы видели прежде».
«Мы хотим по-новому раскрутить его образ» - продолжает он. «Мы чувствуем, что наша мифология, история, которую мы рассказываем, отличается от других телешоу или фильмов. В большей степени мы склоняемся к библейской притче о том, что Люцифер был любимым сыном Бога, но он не возлюбил людей, именно поэтому Архангел Михаил низверг его. Нашим Люцифером будут двигать совершенно иные мотивы, чем те, которые мы привыкли видеть у других исполнителей роли Дьявола».
У Винчестеров могут быть шансы победить Люцифера, если они сначала справятся со своими собственными проблемами – как Сэм будет жить с демонской кровью. «Это будет самая настоящая битва за Сэма. Это будет одним из направлений сюжета текущего сезона. Он хочет очиститься. Мы покажем его как наркомана, который пытается больше не употреблять, и мы продолжим эту линию, которую заложили в прошлом сезоне».
В прошлом Дин всегда был для Сэма человеком, на которого можно опереться, но теперь все изменилось. «Это уже не тот Дин, который был терпелив в течение всего прошлого года. Они пройдут сквозь взлеты и падения». Но к полному взаимопониманию «они придут только в конце года».
Помогать мальчикам будут знакомые лица. «Миша Коллинз вернется в роли Кастиеля, мы также планируем снова пригласить Джулию МакНивен (Анна). Курт Фаллер также вернется в роли Захария, и он точно не самый хороший ангел в мире. Бобби Джима Бивера конечно же вернется. И еще вернется один любимый персонаж в новом теле…».
Но ждать ли нам продолжения в виде шестого сезона? «Мы завершим мифологию в этом году, но кто знает, что может случиться после этого? Это зависит от различных факторов, захочет ли телесеть, что будет делать студия, я не думаю, что кто-нибудь знает точно, так что мы действительно не можем сейчас вам ничего сказать. В конечном счете, мы не волнуемся по поводу того, будут ли у нас истории для следующего года; мы знаем, что можем сделать это. Мы всегда можем отправить братьев в совершенно новое путешествие…».
Среди поклонников Supernatural не утихают споры, в каком виде смотреть сериал: только в подлинном виде (с субтитрами), в дубляже на любительском уровне, либо предпочесть официальный вариант телеканала РЕН-ТВ. Большинство, судя по голосованию, проходящему на нашем Форуме, выбирают официальный вариант. Но и к нему в последнее время высказываются претензии, судя по ответам в топике голосования. В чем же проблема? Я задала волнующие вас вопросы (в том числе о дублировании 4 сезона Supernatural на русский язык) "российскому голосу" Дина актеру Михаилу Тихонову - вы уже могли познакомиться с его развернутым познавательным интервью для нашего сайта. Он ответил мне, и, с его разрешения, я публикую отрывки письма, чтобы прояснить ситуацию, в которой находится сейчас, в принципе, весь российский дубляж. Читаем, комментируем...
Новые серии "Сверхъестественного" мы не дублировали (после 3.16 - прим. Марты). Ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо слухи я не могу, т.к. с нами актерами никто никакой информацией не делится, а уж, тем более, не могу ничего сказать относительно того, что транслируется в Казахстане.
Мне, действительно, очень приятно, что Вы болеете за профессиональный дубляж, но озвучивание - это процесс, состоящий из многих этапов, в каждом из которых заняты специалисты из разных областей. Хочу напомнить всем, кто интересуется дубляжом, что актерам, озвучивающим что-либо, не имеет смысла предъявлять претензии относительно качества шуток, диалогов и т.п. Переводом занимаются переводчики - это их работа, а следить за работой переводчиков - работа других людей, если они заинтересованы в качестве конечного продукта.
Актеры и режиссеры не обязаны знать все языки мира, достаточно одного - родного, чтобы качественно делать свою работу. Нам приходится верить тем текстам, что поступают к нам из перевода. В интервью я уже отметил, что знание языка помогает актеру и режиссеру и иногда, если эти знания позволяют, можно исправить огрехи перевода, но, повторюсь - это не наша работа.
К сожалению, позиция "съедят и так" очень популярна среди тех, кто "заказывает музыку" и, поверьте, актеры и режиссеры бессильны что-либо изменить, пока зритель делает рейтинги каналам и кассу прокатчикам, на самом деле, "поедая и так". Сколько хороших фильмов испорчено тем, что для озвучивания приглашаются не профессионалы этого дела, а "звёзды", на имена которых завлекается зритель в кинозалы; сколько фильмов испорчено только из-за желания сэкономить на хороших (а значит, требующих хорошей оплаты) переводчиках, актерах, укладчиках, студийном времени... Не забывайте, что у руля стоят коммерсанты, а их мало интересует что-либо кроме прибыли!
Я бы очень хотел, чтобы зрители видели корни проблемы в сфере современного российского озвучивания, а не связывали всё только с работой актеров, потому что это единственная часть процесса, лежащая на поверхности! Мне очень жаль, что зрительская боль и недовольство не выливаются в какой-то реальный протест! А пока есть рейтинги, то чем меньше у заказчика забот, тем проще жить, не правда ли?
Я бы хотел, чтобы зрители научились отделять чисто субъективные оценки из разряда "нравится/не нравится" ("новый голос Бобби хуже прежнего") от действительно важных вопросов, таких как вопрос точного и качественного перевода, например, и уже с этими претензиями выходили непосредственно на заказчиков!
Спасибо, Марта, за Ваш интерес и за Вашу поддержку!
Марта это пользователь сайта Supernatural Russia (это её статья)
посмотрел дня 2 назад Пятница 13-е ... ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФИЛЬМ! мне лично ооочень понравился, а конец вообще.. круто. если сравнивать игру Дженсена и Падалеки, то они играли примерно одинаково, роль "Дина" была значительно сложнее, чем у "Сэма".. во-первых он обычно играет за хороших парней, а тут.. во-вторых фильм очень скушный, и как бы не старался Дженсен ничего толком не получилось, вывод: "ДИН" БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЙ ЗА ПЛОХИХ ПАРНЕЙ! теперь я сравню фильмы в целом, крови и в том и в другом предостаточно, но по накалу "Мой кровавый валентин" не возможно сравнить с "Пятница 13-е", два противоположных полюса, судите как хотите, это только моя личная точка зрения. но выбор очевиден..
"The Constelation Awards" - "Сверхъестественное" было номинировано в следующих категориях:
1) Лучшая мужская роль в научно-фантастическом телешоу в 2008 г. - Майкл Хоган в Battlestar Galactica "Revelations" - 30% - Дейвид Тиннант в Doctor Who "Midnight" - 24% -Дженсен Эклз в Supernatural "In the Beginning" - 3-е место и 20% голосов
3) Лучшее научно-фантастическое телешоу 2008 года - Doctor Who - 32% -Battlestar Galactica - 25% -Supernatural - 3-е место и 20% голосов
7) Лучшее техническое обеспечение в научно-фантастическом телешоу, в 2008 г. - Wall-E-Animation (Pixar Animation Studios) - 29% - Supernatural "Monster Movie" (оператор - Серж Ладокур) - 2-е место и 25% голосов
8) Лучший оригинальный сценарий к научно-фантастическому телешоу, в 2008 г. - Doctor Who "Silence in the Library" - Стивен Мофат - 36% - Wall-E - Э.Стантон, Дж. Рирдон, П.Доктер - 34% - Supernatural "In the Beginning" - Джереми Карвер - 3-е место и 20% голосов
9) Самый выдающийся канадский вклад в научно-фантастическoе телешоу 2008 г. - The Stargate Franchise - 39% - Supernatural - 2-е место и 29% голосов - Sanctuary - 20%
Такие звёзды "Сверхъестественного" как Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Джеффри Дин Морган и Миша Коллинз угодили в AfterElton's Hot 100 of 2009. Среди прочих знаменитостей, наши любимцы заняли следующие места:
№5. Дженсен Эклз
Думая о Дженсене Эклзе, конечно же, мы думаем, в первую очередь, о Дине Винчестер со “Сверхъестественного”. Дин в лучшие свои времена славится тем ещё ловеласом, любителем виски и чизбургеров, да ещё и находящийся в прекрасной физической форме и обладающих приятным личиком. Ну, кто откажется потерпеть кораблекрушение и попасть на необитаемый остров вместе с Дженсеном?
№12. Джаред Падалеки
Джаред Падалеки – живое доказательство того, что всё исходящее из штата Техас, жжёт. Этот абориген из Сан-Антонио так же ярок, как его собрат по экрану Дженсен Эклз. Джаред предстаёт в роли задумчивого Сэма Винчестера на том же “Сверхъестественном”. Этот швабраголовый (LoL, умереть - не встать)))) охотник на демонов привносит вдумчивый элемент в шоу. Пока он рядом, монстры под кроватью нам не страшны!
№70. Джеффри Дин Морган
Папа Винчестер, по которому мы до сих пор скучаем и храним хрупкую надежду снова увидеть его на дорогах “Сверхъестественного”. Слава старой доброй гвардии!
№93. Миша Коллинз
Очаровательный ангел, действительно неземной лик, который дрейфует на границе небесной возвышенности и земной приземлённости.
Примечательно, но можно ли назвать этот рейтинг ещё и персональным рейтингом “Сверхъестественного”? Вы согласны с этим расположением?
===============
Кто ещё был в топе:
№ 1. Neil Patrick Harris № 2. John Barrowman № 3. David Lloyd
№ 6. Chris Evans № 8. Hugh Jackman № 10. James Franco № 11. Zac Efron № 39. Barack Obama [действующий президент США] № 40. Robert Pattinson № 50. Wentworth Miller
Миша Коллинз: У "Сверхъестественного" может быть шестой сезон!
После трех сезонов, "Сверхъестественное, было под угрозой закрытия - возвращение Дина из ада запросто могло бы стать провалом. Но шоу успешно избежало безразличия фанатов, представив нам персонаж Кастиеля, ангела с не очень-то божественным поведением. Миша Коллинз, блестяще исполнивший роль Кастиеля, обладает юмором и такими чертами характера, которые чужды его экранному персонажу. Нам удалось побеседовать с ним перед, предположительно шокирующим, финалом, этим вечером, и он сообщил сенсационную новость: "Сверхъестественное" может и не закончиться после пятого сезона, как планировалось ранее!
- Сегодняшний финал, видимо, будет довольно интересным. Какова будет роль Кастиеля в этой серии? Миша: Ну, он застрял между Сциллой и Харибдой. Его просят сделать то, что не очень-то ему подходит. Но это последний тест на верность небесам.
- Кастиель был некой загадкой весь этот год. Сделал ли он что-то, что удивило даже Вас? Миша: Да, был момент, когда он ухмыльнулся, на попытки найти в нем человечность, это было очень интересно для меня. И еще, когда он пытался решить, быть хорошим, верным солдатом, или самому принимать решения - было забавно играть эти сцены.
- Эта ухмылка была идеей сценаристов, или Вы ее придумали? Миша: Я думаю, это я придумал... если конечно моя память меня не подводит и я не краду идеи.
-Ну, это Ваше право, как актера, красть идеи у сценаристов. Миша: Да, правильно! Значит я не только это придумал, я еще и целый эпизод написал [смеется].
- Когда начинали играть эту роль, много ли Вы знали о Кастиеле? Миша: Немного. Я знал, что будут внутренние разногласия между плохим и хорошим ангелом, но в "Сверхъестественном" есть большая опасность оказаться не тем, кем представляешься - так всегда там случается.
- Как Вы думаете, Кастиель хороший или плохой? Миша: Думаю, в сущности, он хороший. И он меня пока еще не разочаровал и это облегчение. Но, в то же время, я о нем почти ничего не знаю, так что он может превратиться в злого в любой момент.
- Да, мы и вправду о нем мало знаем. Миша: Да, из-за повиновения Слову Божьему он превратился в какого-то робота, без чувств и эмоций, но этот персонаж стал развиваться, и даже осталось место для роста.
- И он правда понравился фанатам шоу, что очень хорошо, потому что фанаты могут быть немного чoкнутыми. Миша: Э... я думаю чoкнутым можно назвать того, кто их недооценивает.
- Некоторые даже думают, что Ваше появление помогло шоу поднять рейтинги. Миша: Это огромный комплимент и я его принимаю. Вместе с тем, что я пишу сценарий и принимаю участие во всех эпизодах, я еще и подталкиваю вверх наши рейтинги. Да CW вообще обанкротилось бы без меня!
- Да, это же была Ваша идея вернуть "90210" и "Мэлроуз Плэйс", правильно? Миша: Да, им не понравилась идея на первых встречах, но потом они согласились!
- Ну, если Вы такой влиятельный человек, можете ли Вы убедить всех, чтобы сняли шестой сезон. Миша: Если честно, я не уверен, что следующий год будет последним. Я думаю эти слухи, о закрытии шоу, просто для подогревания интереса. В моем понимании, Эрик [Крипке, создатель шоу] сказал, что у него план на пять лет, а многие интерпретировали это, как "всего пять сезонов". А я понял по-другому - если история слишком запутается, и больше ее смотреть никто не захочет, то ладно. Но, как я понял из слов Эрика, Джареда [Падалеки] и Дженсена [Эклз] они допускают любые возможности.
- Плюс к этому, Вы бы себя плохо чувствовали, если бы остались там на три года. Миша: Если честно, я бы себя хорошо чувствовал! Если бы я решал, то "Сверхъестественное" продолжалось бы очень долго. Но, к сожалению, это то, что меня не касается.
- После того, как шоу обратило свой взгляд в сторону высших сил, интересно, как будет представлен Бог? Миша: Вообще-то, я думаю, трудно будет его правильно представить, так что он, наверно, останется чем-то символическим.
- Кого бы Вы хотели видеть в роли Бога? Миша: Хмм... может Морган Фриман? Хотя нет, он не подойдет нам.
- Да, он совершенно не подойдет - может Генри Роллинз? Миша: Может быть, а лучше Майли Сайрус!
- Если возьмете на роль Бога Майли Сайрус, это точно приведет к апокалипсису, о котором говорилось в течение всего сезона. Миша: [смеется] Правильно, и даже в реальном мире.
- Вы поставили фанатов в тупик, ранее в этом году, сыграв Мэнни Скеррита - учителя йоги в сериале "Части тела". Как Вы попали на эту роль? Миша: Мой агент позвонил мне и спросил "А ты гибкий?". А я ведь и правда гибкий. В школе у нас были тесты на физическую подготовку, и я был самым гибким парнем во всей истории нашей школы! И это было главным условием, чтобы там играть, а всю следующую неделю я ходил согнувшись в три погибели, из-за боли.
- Так в основном там все делали Вы? Миша: Да, но это не та роль, которой можно гордиться. Я был рад, когда узнал, что моя бабушка перепутала FX с Fox, той ночью, и пропустила этот эпизод.
- Может "рад" не самое лучшее слово? Миша: О боже, я был ужасно рад!
1) Раздача автографов от Миши Коллинза, Саманты Смит, Мэтта Коэна, Эми Гаменик и Джареда Падалеки.
Каждый гость имел эмблему за своей спиной на стене - так было понятно, кто кем был в сериале. Забавный случай: одной девушке на буклете с Джаредом Миша Коллинз подписал “Джаред – лох”, за что потом ей пришлось оправдываться перед Джаредом, после чего Джаред на том же буклете черканул ответ “Возражаю”, затем поставил автограф на своём буклете. Так девушка получила две подписи по цене одной!
~10:00 РИЧАРД СПЕЙДЖ МЛАДШИЙ [скандинавское божество Трикстер]
# Теперь он смотрит “Сверхъестественное”; будучи в Лос-Анджелесе, он уже просмотрел весь 1 сезон и догоняет. # В составе “Band of Brother” после 11 сентября 2001 г. он объехал множество военных баз в Омане (на Ближнем Востоке). Он подписался на “Bomb on a plane”, а пилотом была 23-летняя девушка родом из Штата Орегон. # Говоря о своём персонаже Трикстере: "Войти в образ было легко, быть занудой несложно". И ещё: "В конце эпизода 3.11 “Тайное место” была непростая сцена с Джаредом, и Джареду нужно отдать за неё должное". # От твоей работы он ждёт материального благополучия, 5-6 шоу, доля с продаж DVD и профессиональное развитие. # Он любит шоу и его актёров, он впечатлён работой ребят. Все эпизоды считает отличными, за исключением 1.04 “Призрачный Странник”, потому что он смотрел его, летя в самолёте. # Увидев 1.05 “Кровавая Мэри”, теперь он понял, что его сестра пыталась его убить в детстве, уговаривая трижды повторить «кровавая Мэри» перед зеркалом. # Ухаживать за собакой оказалось занятием не для него, но он всё равно любил своего пёсика. # И по традиции история с собаками Джареда [прим.пер.: которую он уже рассказывал]: он собирался посмотреть футбол вместе с Джаредом и Дженсеном, подходит к трейлеру, открывает дверь, а там обе собаки Джареда. Он едва успел закрыть дверь прямо перед мордой одной из них, которая бросилась ему с "приветом". “Чуть в штаны не напрудил!” - делится воспоминаниями актёр.
11:00 ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ
# Дженсен объяснил, что кровоподтёк на глазу - это не результат драки с Джаредом, а последствие недавно перенесённой лазерной операции. Кто-то почувствовал себя даже виноватым, что защёлкал беднягу фотоспышками, пока тот поднимался на сцену. И стало ясно, почему 2-й день конвенции он держался в тени. “Ой…” - сказали фанаты. # Он сказал, что забрал бы на память со съёмочной площадки Кольт, но Саманта Смит [мама Винчестер] не представляет, как его отдадут, однако шутя добавила: “Вообще-то, Вы можете его получить…”. На что она намекала? Добыть реквизит в качестве трофея, как это сделал Джаред?… # Лучшим эпизодом назвал 4.03 “В Начале”, шутя, потому что Джаред там практически не участвует. # Дин, возможно, убил больше нечисти, чем Сэм, “ибо Сэмми свалил в колледж”. # Не может назвать ни одной из “броской фразы Дина”, потому что броскими их называют сами поклонники. И разберись, какая стала “броской, а какая нет”. # Красные шорты, которые он надел на Дина в эпизоде 4.13 “Продлёнка” – реально такие шорты носил его школьный тренер. Удивился, увидев себя в поднесённом поклонниками журнале “Heat” в номинации “Торс Недели”, назвал это “хламом” [вероятно, речь идёт об этом снимке: смотреть, ибо больше Дженсен с обнажёнкой не появлялся в “Сверхъестественном”]. # Когда спросили, что последнее он делал, ответил, что ставил для Джареда тренажёрный снаряд. # Джаред более грязный, потому что у него собаки и он волосатый. А ещё он одевается в Wal*mart. # Одна девушка попросила передать “привет” для Дэниль, на что Дженсен как-то многозначительно посмотрел в ответ. # Он как-то едва не свалился со стула. # У него есть стул с его именем со съёмок. # Он ездил в Париж, Шотландию, затем прибыл в Великобританию. # Он напрочь отказал в просьбе сыграть на бис “Глаз Тигра”. # Считает эпизод 4.06 “Желтая Лихорадка” очень забавным. # Заявил, что может отвечать на вопросы весь день. # Подтвердил, что ни он, ни Джаред не держат аккаунтов в социальных сетях типа MySpace, Facebook или Twitter, или где-либо ещё.
Дженсен Эклз и Джейсон Маннс: История об Икарусе
Вопрос: А у Вас есть домашний питомец? Вопль из толпы: Джаред! Дженсен: Да, Джаред стал моим собачьим компаньоном ... мм... У меня действительно есть собака... по умолчанию. У моей подруги Дэнниль.
Толпа: [Приветствие] Дженсен: Правильно, [доволен такой реакцией], я люблю её. Толпа: [мило ахнули]
Дженсен: Она мне позвонила приблизительно два года назад, а я отсутствовал... Я думаю, что я отсутствовал, играя гольф... возможно, играл в гольф с тобой [Джейсон]... Джейсон: Я тоже так думаю.
Дженсен: Да, она дозванивается до меня и сообщает: - А я щенка купила. И я сказал: - Прикалываешься, да? Она говорит: - Нет. Я не удержалась. Увидела их там и просто обязана была взять одного. И я: - Почему именно ты? - Ну, должен ведь кто-то. А они денег стоят. Так или иначе, я должен был знать, что свалилось мне на плечи: - Ладно. И что это? И она говорит: - [так мило и застенчиво] Это cockapoo…
Толпа: [выпала от смеха] Дженсен: [неловко чешет в чёлке, пока смех не утихает; женщины оценили прикол Даниль] Я сказал: - Что, черт возьми, это такое? Пожалуйста, объясни мне. Это звучит так, словно это огромная, гигантская брутальная псина. - Нет-нет, наполовину кокер спаниель, наполовину пудель. И весь белый. И я: - Ну а вырастит каким? - [подражая голосу Дэнниль] Ой, ты знаешь, в 15 фунтов. В общем, само собой разумеется, я был немного расстроен и выбит из колеи, но когда я вернулся домой, и я увидел это… небольшое, пушистое создание… и я сказал: - Э, а он силён. Но так было 2 года назад, а теперь он стал моей собакой.
Из толпы: Как его имя? Дженсен: Его зовут Икарус. Толпа: [мило ахнула]
Джейсон: Икарус из весьма прыгучих созданий, которые вы только когда-либо видели. Собака настолько огромная…[пальцами показывает высоту сантиметров в 10 сантиметров, не больше], а скачет…[сидя, держит руку на уровне кепки - это около метра в высоту]. И всякий раз, когда Дженсен возвращается домой, вот ЭТО вот просто прыгает… [изображает баскетбольный мячик от пола вверх на выше кепки].
Дженсен: [встаёт и берет из своего кармана телефон] Пожалуйста, если можно, продемонстрировать… [его выводят крупным планом на экран за ним, толпа счастлива, он показывает фотку Икаруса на “рабочем столе” и убирает мобильник] Это мой мальчик. И его лучшие друзья - угадайте кто?… Сади и Харлей. Которые - 70 и 120 фунтов. И Икарус идет с ними рядом как кроха с пальчик. Убийственно. Я думаю, что они борются... не дерутся, но они довольно жёстко играют… Однажды Икарус вскочил на морду Харлей, вцепился в неё зубами и повис... Ради забавы Сади, знаете ли, взял бы его [Икаруса] целиком в пасть, а тот бы выпрыгнул и снова побежал бы рядом с Харли, а Харли: “Хей, не понял, это что?!”. И однажды Харлей раскачал его и отбросил, а тот кувырнулся вертолётиком. Это было самым невероятным, что я видел.
12:00 ЧАРЛЬЗ МАЛИК и ГАБРИЭЛЬ ТАЙГЕРМАН [агент ФБР Виктор Хэндриксон и телепат Энди Гэллахер]
Чарльз: Славные были времена, когда я снимался в “The Guardian” с Саймоном Бейкером… Но на “Сверхъестественном” всё иначе из-за особенностей жанра и личной вовлечённости людей в процесс.
Габриэль: В первый же день надо мной прикололись: Дженсен хихикал, разглядывая картинку на своём телефоне, а затем показал её мне. Это была самая отвратительная фигня, которую я когда-либо видел в жизни! [что это было, Габриэль так и не признался]. Можно сказать, это было тот самый случай, когда один их них [Дженсен и Джаред] меня разыграли.
Из толпы: Какой персонаж из ТВ-шоу или фильма приходит на ум? Габриэль: Кристофер Уокен в “Истинной Романтике” Чарльз: Роль, затрагивающая международные вопросы между разными культурами.
Из толпы: По какому сценарию вы бы вернулись в шоу? Оба хором: С голым задом!!! Чарльз: Ни одно из моих ожиданий не оправдалось, когда я получил сценарий своего 2-го эпизода. Сара пришла со сценарием и заявила: "Ты умер насовсем”. Габриэль: Я бы хотел увидеть “Малик, мне жаль” [послание Крипке!], а вообще я хочу вернутся и угнать тачку!
Из толпы: Что можете сказать о суперспособности Энди? Габриэль: “Моя сила правит везде и всюду”. Но я бы выбрал телепортацию, потому что мне тут сказали как-то, что “контроль над разумом” меня в падающем самолёте не спасёт. Ну что тут возразишь? Хотя теперь ответ у меня есть: А как Вы думаете, что за парень с “контролем над разумом” это самое крушение устроит? Не, я лучше бы использовал эти способности, чтобы прекратить войны на земле.
Из толпы: Каково Вам было вести Импалу? [в 2.05 “Саймон Сказал”] Габриэль: Невероятно. Я и не мог предположить, насколько это авто драгоценно. За него могли бы прибить, даже если ползёшь со скоростью 2 мили в час. Это была незабываемая поездка.
Из толпы: Писать или сниматься? Чарльз: Сниматься – это всё, что я делаю. Оно незаменимо. Габриэль: “Письмо – всему основа”, но мне нравится и то, и то.
Из толпы: Как вы попали на актёрский путь? Чарльз: По напутствию учителя из Bronk [Бронкса?]. Перевидал немало накротиков. В 14 лет заработал свой первый миллион неправильным путём и со всеми вытекающими последствиями, в 15 получил пулевое ранение. Ко мне приставили в школе наставника. Я должен был написать монолог, и через какое-то время я понял, что у меня есть что сказать. Это было о том, как низко можно пасть. [прим.пер.: Чарльз говорил в одном из своих интервью, что после своих криминальных “подвигов” в качестве реабилитационного мероприятия был записан своим социальным наставником в драматический кружок, и однажды решился по настоянию того же наставника зачитать перед членами кружка монолог собственного сочинения. Публику проняло, и даже один паренёк сказал ему спасибо за то, что Чарльз зацепил за больную тему; “Тогда я впервые почувствовал, что делаю что-то важное и кому-то действительно нужное, что я полезен”]. Габриэль: Воспитание в еврейской семье в Лос-Анджелесе. Играли все, только я хотел играть в бейсбол. Но мне исполнилось 18 и я понял, что должен всё-таки пойти в актёры.
Из толпы: Что вы больше всего цените в шоу? Чарльз: Самое клёвое в этом шоу то, что оно полно противоречий. Вы можете попасть в Ад и вернутся! Габриэль: Когда меня узнал канадский таксист, я ему сказал, что я умер; а он спросил - мой труп посолили и сожги?... я сказал, что нет. После долгой паузы он заявил: “Хорошие новости, потому что Вы можете вернуться виде чего-нибудь”.
Из толпы: Вас обоих завалила “маленькая девочка”. Что можете сказать на этот счёт? Чарльз: …“резак куда опасней“. Габриэль: Я ничего не делал! Чарльз: “Для начала, Лилит – это не маленькая девчока” (передразнивает голосом) В этом шоу все дети какие-то неправильные. Габриэль: И чем дальше, тем хуже… Чарльз:“Вали мелких, пока не поздно!!” – вот он, урок шоу (опять камень в огород Крипке). Демоны – чистое зло или неверно истолкованные. Некоторым демонам можно сделать скидку.
Из толпы: Как бы вы назвали машину?
Чарльз: Я бы сказал… это касается не авто, а того, кто в нём, на пассажирском сиденье: “Baby come home ” - “Малыш, ну-ка марш домой”!! Габриэль: А я бы назвал “Gabe’s Sweet Ride” - “Конфетка Гэйба”
ЧАРЛЬЗ МАЛИК УИТФИЛД [агент ФБР Виктор Хэндриксон]
# Он станцевал с некоторыми из поклонниц на сцене… приличный клубный танец; он говорил в субботу, что будет присутствовать на дискотеке, но что-то его никто не приметил тогда, поэтому он прихватил на сцену нескольких поклонниц из зала.
# Были одним из первых, кто освоил стиль танца Bronx Breaks и продемонстрировал, что он всё ещё в форме, делая кое-какие движения на сцене.
# У него на одежде кружевная вышивка “REBORN” – “ПЕРЕРОЖДЁННЫЙ” # Мог бы заняться разведением жасмина, эти цветы хорошо пахнут. # Он бы стал Бэтменом. # Если бы агента Хендриксена [его персонажа] не убили, он стал бы охотником. # Обычно он говорит правду, но помнит, как, будучи 16-летним, соврал девушке, что ему 18. # Когда фото Малика были уже распроданы, то не успевшей поклоннице он подарил крепкое объятие в знак утешения. # Он остался доволен конвенцией и хотел бы снова приехать. # Хотел бы обладать телекинетическими способностями. [прим.пер.: телекинез – способность двигать вещи усилием воли] # Когда какой-то мальчик в шутку сказал “Хочу мороженого!”, Малик раздал мелочь!
ГАБРИЭЛЬ ТАЙГЕРМАН [телепат Энди Гэллахер]
# Будь он Дженсеном, он бы дул губы, работал моделью и клубился бы по клубам. # Он – мастер боевых искусств, он настолько стремителен и незаметен, что все в зале бы померли. # Также стал бы Бэтменом. # Он ненавидит пауков и акул до такой степени, что готов верещать как девчонка. # На вопрос о “комплексе роста”, сказал, что друзья считали его по сравнению с другими ребятами вообще крохой… # Обожает способность своего персонажа управлять умами людей, особенно вдохновился, когда кто-то сказал, что он может даже управлять Богом. # Когда он наклонился, чтобы поднять уронённую на пол ручку, толпа довольно загудела. Он обеспокоенно выпрямился, посмотрел в толпу и снова наклонился, а толпа снова в рёв. Тогда он подкатил к себе ручку ногой. # Боялся вести Импалу [эпизод 2.05 “Саймон сказал”] после всех тех взглядов, которыми его одарили; после чего он полз не выше 2 миль в час. # Он пытался сделать запись песни “Skills Like This”, но в нужный момент на экране оператор пишет сначала “skillz like dis?”, затем “skills like dis?”, но потом, наконец-то, как надо. А когда Габриэль попросил его написать “Gabe is a tall and awesome man” – “Габриэль высокий парень и потрясающий мужик”, оператор выдал на экран “no chance” – “без шансов”/“обойдёшься”/”обломись”. # Как влюбился в актёрскую работу, так и болеет ей до сих пор.
13:00 ФРЕДЕРИК ЛЕЙН [Желтоглазый демон Азазель]
# Отыграл на гитаре свою собственную версию “Sympathy for the devil” [песня The Rolling Stones 1968 г.].
# Ему захватывающе играть хорошего парня, но есть немало соблазнов играть плохого. # Играя персонажа, он на 100% проецировал себя на него. # В проекте “Fire fight”: то, как проходит работа, зависит от места; там это было в Могадишо [столица Сомали, Африка]. # Любимые телешоу: «Top chef», «Baseball tonight» и новости от скуки. # О себе: иногда счастливый, иногда нет, а иногда удивляющий. # Рассказал, как его выгнали из средней школы за кровавый розыгрыш. Он подговорил друга устроить фиктивную поножовщину в коридоре, набрал в рот и спрятал под рубашкой бутафорскую кровь, друг взял складной ножик. Они вышли из класса в переполненный народом коридор и устроили потасовку, друг наносил Фреду удары. Фред в свою очередь устроил настоящую драму, харкая кровью, шатаясь, падая, но затем подпрыгнул, демонстрируя, что он в порядке и сорвал овации. Кто-то огласил, что на помощь спешит медсестра, и он повторил выступление, пачкая и её и всё вокруг искусственной кровью. Медсестра в итоге всего этого получила нервный срыв, за что его и турнули со школы. Оказалось, что медсестра была ещё и ассистентом режиссера, который имел обыкновение возвращаться с работы пьяным, орал на неё, за что она его и ненавидела. А так же она делала детям, включая и его, прививки, после которых у них появились симптомы туберкулёза; Центр Контроля Заболеваний проводил расследование. # Он сказал, что желтые контактные линзы были неудобными и во время сцены в лагере, когда он ходил кругами, он то падал, то обжигался (о костёр). Только благодаря свету от камер он знал, куда смотреть. # Джеффри Дин Морган выше ростом и во время первой сцены, где он (Фред) требовал кольт и жизнь Джона, он к Джеффри подошёл вплотную, чтобы посмотреть на него; вот почему в кадре он наклонил голову. # Одна молодая поклонница дала ему конфет, он отблагодарил её поцелуем в щёку и стал есть их прямо на сцене… одна конфета застряла в зубах, ему пришлось отворачиваться, чтобы её вытащить. # Он рассказал ирландскую шутку, пошлую шутку… [прим.пер.: рапортующий извиняется, что не может это повторить]. # Рассказал байку о призраке на железнодорожных путях в Нью-Джерси... Что они проводили спиритический сеанс, и призрак появился. Они пытались поговорить с ним, но вместо этого тот продолжал раскачиваться, померцал несколько раз, задрожал. И когда они снова попытались заговорить с ним, он превратился в миллион ярких пятен и исчез. Все разбежались. Они пытались туда вернуться, но доступ туда уже перекрыли исследователи. Теперь один из его друзей фактически стал охотником за приведениями после этого случая. Фред клялся жизнью своих детей, что это было на самом деле. # Работать над шоу “Lost” было забавно, кроме хождения по горячему пляжу в толстой одежде. # Обожает играть Азазеля, и не хотел бы играть больше никого другого кроме него.