Перейти к содержимому

Фотография

Главный тренер сборной России Фабио Капелло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

Опрос: Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России? (22 пользователей проголосовало)

Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России?

1. Российский Футбольный Союз из своих средств оплачивать контракт с привлекаемым специалистом на пост Главного иренера сборной страны. (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. Министерство Спорта должно выделять бюджетное финансирование на оплату и содержание Главного тренера футбольной сборной. (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Должен быть создан специальный фонд на оплату Главного тренера футбольной сборной России. (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. РФС должен привлечь спонсоров способных удоволетворить запросы кандидата в Главные тренеры сборной. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Все расходы по контракту с Главным тренером футбольной сборной должен взять на себя "Газпром". (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Команды из которых привлекаются футболисты в сборную должны вносить взнос в РФС на оплату контракта с Главным тренером сборной. (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать

#61 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:14

Во вторник увидим.
  • 0

#62 Moonco

Moonco

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:05

Капелло великий человек и тренер. Он даст многое но по результатам России ничего не поможет - даже Капелло!

Чтобы что-то поменять нужно создать надлехащие условия. Россия страна очень холодная климатически - поэтому будет сильной только в хоккее а Бразилия только в футболе а не в хоккее потому что там все наоборот с климатом.

Необходимо строить правильную инфраструктуру - крытые обогреваемые и вентилируемые стадионы! Кому охота играть в минус 28-30 холода и если еще идет моросящий дождь? НУжно закрыть вопрос с волнением о погоде и дать футболистам условия работать, тогда и чемпионат россии можно проводить по любому календарю - состыковать со временем в Европе и т.д. И тогда сборной будут поставляться игроки должного уровня и с достаточной игровой практикой!
  • 0

#63 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:30

Ну если Капелло сделает из России очень сильную команду, он будет действительно лучшим в мире.
  • 1

#64 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 08:59

Очень рад, что Капелло не боится менять состав. Выпускает реально тех, кто лучше.
Видно, что потихоньку Россия начинает держать мяч, давать нормальные (!!!) пасы. Мне кажется все это установка Капелло, контролировать игру, не давать тупых передач вперед, играть осмысленно.
Пока что впечатляет.
  • 0

#65 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:31

...теперь все понятно: пришел строгий дядька, он знает, где у сборной кнопка, а команда в курсе, насколько тяжела бляха у его ремня», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
  • 1

#66 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:48

Во вторник увидим.

Какой "...пришел строгий дядька, и знает ли он, где у сборной кнопка, а команда в курсе, насколько тяжела бляха у его ремня», – цитирует Ловчева «Советский спорт». :blink: :P
  • 1

#67 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 06:03

Какой "...пришел строгий дядька, и знает ли он, где у сборной кнопка, а команда в курсе, насколько тяжела бляха у его ремня», – цитирует Ловчева «Советский спорт». :blink: :P

12 октября матч с португалами. Увидим бляха у него или подтяжки.
  • 0

#68 bujhm3

bujhm3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 17:24

фабио супер!
  • 0

#69 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79400 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 19:38

Главное отличие Фабио от Дика, что у него в составе выходят игроки, которые не сидят в запасе, а играют в своих клубах в основе и показывают хороший футбол. Удачи сборной в матче с Португалами!!!
Изображение
  • 1

#70 COPYBOOK

COPYBOOK

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 22:51

С назначением на пост Главного тренера сборной Фабио Капелло, то и дело приходится слышать разного рода высказывания с его уст, :o которые иногда вызывают просто улыбку :) в этом блоге предлагается публиковать всё что вы где либо услышали или прочли в инете сошедшее с его уст.... :unsure:
пишите ... а я начну с того что просто повеселило... :D

«Если в итоге все завершится так, как анонсировал РФС, я буду счастлив и горд», - цитирует Капелло ANSA. – Верю, что, если мы заключим контракт, это станет великолепным приключением, Россия - великая нация».

При этом Капелло заявил, что не собирается подписывать соглашение о сотрудничестве со сборной России по футболу на срок до чемпионата мира в 2018 году.

ку
  • 0

#71 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:52

Как тренер он требовательный и строги.Но я думаю национальную команду должен тренеровать
не иностранец.

а хто?! вот коли всю зиму играть будем <_<

Прикрепленные файлы

• 0

#72 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 24 September 2012 - 23:05

Полкан Петрович Барбосин
  • 0

#73 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 06:03

а хто?! вот коли всю зиму играть будем <_<

Где мы будем всю зиму играть? Конечно, если чемпионат России в зимний период перенести на территорию какой-нибудь тёплой страны...
  • 0

#74 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:46

Где мы будем всю зиму играть? Конечно, если чемпионат России в зимний период перенести на территорию какой-нибудь тёплой страны...

в сочи и в Абхазию например :D
  • 1

#75 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 05:33

в сочи и в Абхазию например :D

Или в Турцию.
  • 0

#76 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:35

Или в Турцию.

не патриот ты Серёга,, :angry:
Лучше всего каждой Дагестанской народности по команде ПЛ раздать :rolleyes:
тонда может поменьше меж собой воевать будут, а все свои проблемы станут решать на футбольных полях :lol:
  • 1

#77 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:21

не патриот ты Серёга,, :angry:
Лучше всего каждой Дагестанской народности по команде ПЛ раздать :rolleyes:
тонда может поменьше меж собой воевать будут, а все свои проблемы станут решать на футбольных полях :lol:

Угу. Премьер-лигу расширить до 50 команд, а болелам в Дагестане выдавать месячную зарплату при походе на стадион. Тогда точно воевать перестанут, поедут Москву покупать.
  • 1

#78 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:26

Угу. Премьер-лигу расширить до 50 команд, а болелам в Дагестане выдавать месячную зарплату при походе на стадион. Тогда точно воевать перестанут, поедут Москву покупать.

Пусть лучще Москва к ним в аулы футбол смотреть ездит, а Медведев им жд проложит и электричку-сапсан пустит... :rolleyes:
  • 2

#79 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 05:24

Пусть лучще Москва к ним в аулы футбол смотреть ездит, а Медведев им жд проложит и электричку-сапсан пустит... :rolleyes:

И, вообще, столицу России туда перенести.
  • 0

#80 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:46

И, вообще, столицу России туда перенести.

А Фабио туда поедет...?!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей