Главный тренер сборной России Фабио Капелло
Отправлено 09 September 2012 - 19:14
Отправлено 11 September 2012 - 15:05
Чтобы что-то поменять нужно создать надлехащие условия. Россия страна очень холодная климатически - поэтому будет сильной только в хоккее а Бразилия только в футболе а не в хоккее потому что там все наоборот с климатом.
Необходимо строить правильную инфраструктуру - крытые обогреваемые и вентилируемые стадионы! Кому охота играть в минус 28-30 холода и если еще идет моросящий дождь? НУжно закрыть вопрос с волнением о погоде и дать футболистам условия работать, тогда и чемпионат россии можно проводить по любому календарю - состыковать со временем в Европе и т.д. И тогда сборной будут поставляться игроки должного уровня и с достаточной игровой практикой!
Отправлено 11 September 2012 - 15:30
Отправлено 12 September 2012 - 08:59
Видно, что потихоньку Россия начинает держать мяч, давать нормальные (!!!) пасы. Мне кажется все это установка Капелло, контролировать игру, не давать тупых передач вперед, играть осмысленно.
Пока что впечатляет.
Отправлено 12 September 2012 - 10:31
Отправлено 12 September 2012 - 10:48
Какой "...пришел строгий дядька, и знает ли он, где у сборной кнопка, а команда в курсе, насколько тяжела бляха у его ремня», – цитирует Ловчева «Советский спорт».Во вторник увидим.

Отправлено 13 September 2012 - 06:03
12 октября матч с португалами. Увидим бляха у него или подтяжки.Какой "...пришел строгий дядька, и знает ли он, где у сборной кнопка, а команда в курсе, насколько тяжела бляха у его ремня», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
![]()
Отправлено 13 September 2012 - 17:24
Отправлено 18 September 2012 - 22:51
куС назначением на пост Главного тренера сборной Фабио Капелло, то и дело приходится слышать разного рода высказывания с его уст,
которые иногда вызывают просто улыбку
в этом блоге предлагается публиковать всё что вы где либо услышали или прочли в инете сошедшее с его уст....
![]()
пишите ... а я начну с того что просто повеселило...![]()
«Если в итоге все завершится так, как анонсировал РФС, я буду счастлив и горд», -цитирует Капелло ANSA.– Верю, что, если мы заключим контракт, это станет великолепным приключением, Россия - великая нация».
При этом Капелло заявил, что не собирается подписывать соглашение о сотрудничестве со сборной России по футболу на срок до чемпионата мира в 2018 году.
Отправлено 24 September 2012 - 22:52
а хто?! вот коли всю зиму играть будемКак тренер он требовательный и строги.Но я думаю национальную команду должен тренеровать
не иностранец.

Прикрепленные файлы
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 24 September 2012 - 23:05
Отправлено 25 September 2012 - 06:03
Где мы будем всю зиму играть? Конечно, если чемпионат России в зимний период перенести на территорию какой-нибудь тёплой страны...а хто?! вот коли всю зиму играть будем
Отправлено 26 September 2012 - 22:46
в сочи и в Абхазию напримерГде мы будем всю зиму играть? Конечно, если чемпионат России в зимний период перенести на территорию какой-нибудь тёплой страны...

Отправлено 27 September 2012 - 05:33
Или в Турцию.в сочи и в Абхазию например
Отправлено 02 October 2012 - 16:35
не патриот ты Серёга,,Или в Турцию.

Лучше всего каждой Дагестанской народности по команде ПЛ раздать

тонда может поменьше меж собой воевать будут, а все свои проблемы станут решать на футбольных полях

Отправлено 02 October 2012 - 20:21
Угу. Премьер-лигу расширить до 50 команд, а болелам в Дагестане выдавать месячную зарплату при походе на стадион. Тогда точно воевать перестанут, поедут Москву покупать.не патриот ты Серёга,,
![]()
Лучше всего каждой Дагестанской народности по команде ПЛ раздать![]()
тонда может поменьше меж собой воевать будут, а все свои проблемы станут решать на футбольных полях
Отправлено 04 October 2012 - 16:26
Пусть лучще Москва к ним в аулы футбол смотреть ездит, а Медведев им жд проложит и электричку-сапсан пустит...Угу. Премьер-лигу расширить до 50 команд, а болелам в Дагестане выдавать месячную зарплату при походе на стадион. Тогда точно воевать перестанут, поедут Москву покупать.

Отправлено 05 October 2012 - 05:24
И, вообще, столицу России туда перенести.Пусть лучще Москва к ним в аулы футбол смотреть ездит, а Медведев им жд проложит и электричку-сапсан пустит...
Отправлено 06 October 2012 - 21:46
А Фабио туда поедет...?!И, вообще, столицу России туда перенести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей