Это чудесные,золотые мгновенья

на той ОИ мы выиграли 23 золота и заняли 3 место В МЗ.И это наши, кровью и потом выстраданные медали)
Надеюсь на повторение успеха

Отправлено 27 July 2012 - 19:04
Отправлено 27 July 2012 - 19:22
О да! Я помню эту незабываемую победу нашего гребца Максимки))) Губерниев зарыдал прямо в эфире)
Это чудесные,золотые мгновенья![]()
на той ОИ мы выиграли 23 золота и заняли 3 место В МЗ.И это наши, кровью и потом выстраданные медали)
Надеюсь на повторение успеха
Отправлено 27 July 2012 - 19:26
30 это совсем уж нереально. Даже 25 и то сильно сомнительнотак то 23 это провал практически... такой успех нам не нужен... даешь 30 минимум...
Отправлено 27 July 2012 - 19:29
30 это совсем уж нереально. Даже 25 и то сильно сомнительно
(разве что Жуков с Мутко по медальке прихватят).
Если 22-23 будет - нормальный результат.
Отправлено 27 July 2012 - 19:32
Вообще спортаналитики считают попадание в 6-ку МЗ очень хорошим результатом для России после всех её катаклизмов в спортивных дисциплинах.должны 30... и точка
Отправлено 27 July 2012 - 19:43
Отправлено 27 July 2012 - 20:09
Вообще спортаналитики считают попадание в 6-ку МЗ очень хорошим результатом для России после всех её катаклизмов в спортивных дисциплинах.
Вспомнил дрокова,заявившего раз, что кол-во медалей по сути неважно.
Важней сам дух соревнований и честная борьба. По моему он прав)
Отправлено 27 July 2012 - 20:20
Ну,не стоит всё перекладывать на чинуш. Лично я сужу со своей болельщицкой точки зрения и высказывание Кубертена мне очень близко.Нет не прав...хотя это очень удобная формула для наших чинуш, которые избегают всякой ответственности за результат... Величие Державы складывается в том числе и из спортивных побед...
Отправлено 27 July 2012 - 20:23
Ну,не стоит всё перекладывать на чинуш. Лично я сужу со своей болельщицкой точки зрения и высказывание Кубертена мне очень близко.
Отправлено 27 July 2012 - 20:29
Я разве говорил о неважности побед?уезжай тогда в сьеролеоно, раз для тебя не важны победы...
Отправлено 27 July 2012 - 20:36
Я разве говорил о неважности побед?
По моему разговор шёл о том, что не стоит постоянно зацикливаться на победе в каждом старте.
Это не ЧМ- это Олимпийские Игры.
По твоему Сьерра-Леоне не имеет права участвовать в ОИ или предложение о отьезде это одно из постулатов квасных взглядов?
Отправлено 27 July 2012 - 20:41
Убери эту подпись у себя,а то всё хочу зайти на профиль посмотреть до какого числа.ОИ эта вершина карьеры для спортсмена... выиграй ты хоть с десяток ЧМ, но чувство неудовлетворенности без золота ОИ так и останется, как у Тихонова... может поэтому он такой вредный...
Отправлено 27 July 2012 - 20:43
Отправлено 27 July 2012 - 20:51
Отправлено 27 July 2012 - 21:03
Убери эту подпись у себя,а то всё хочу зайти на профиль посмотреть до какого числа.
Про Тихонова-в точку.
Отправлено 27 July 2012 - 21:07
И мы будем болеть вместе с вами))Изо всех сил буду болеть за сборную России на этой Олимпиаде!
Удачи нашим ребятам!
И спасибо большое за открытие этой темы!
Писатель из меня не очень-то, а вот читать буду с большим удовольствием!
Отправлено 27 July 2012 - 21:10
Галина! Некоторые полуслепые стрелки показывают отличные результаты,ориентируясь на перепады в изменениях в оттенках серого на мишени при изменении положения стола. Это факт, т к я сам практик в этом роде.Не о сборной России, но информация интересная.
Отправлено 27 July 2012 - 21:12
Галина! Некоторые полуслепые стрелки показывают отличные результаты,ориентируясь на перепады в изменениях в оттенках серого на мишени при изменении положения стола. Это факт, т к я сам практик в этом роде.
Только результаты не очень
Отправлено 27 July 2012 - 21:13
ты чего слепой что ли?
Отправлено 27 July 2012 - 21:17
Олег прав. Главное - от души.Изо всех сил буду болеть за сборную России на этой Олимпиаде!
Удачи нашим ребятам!
И спасибо большое за открытие этой темы!
Писатель из меня не очень-то, а вот читать буду с большим удовольствием!
Всё равно удивительно, Олег. Ведь соревнуется со зрячими.Галина! Некоторые полуслепые стрелки показывают отличные результаты,ориентируясь на перепады в изменениях в оттенках серого на мишени при изменении положения стола. Это факт, т к я сам практик в этом роде.
Только результаты не очень
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей