Так поздно спохватились, там в 10-м классе на оценки не смотрели... а потом опомнились!обидно...а учителя могли бы и на встречу пойти
В параллельном классе тоже такая история, там одна золотая медалистка и одну девочу тоже запороли!
Отправлено 05 June 2009 - 23:40
Так поздно спохватились, там в 10-м классе на оценки не смотрели... а потом опомнились!обидно...а учителя могли бы и на встречу пойти
Отправлено 05 June 2009 - 23:41
а нас вот с 10 готовили уже...Так поздно спохватились, там в 10-м классе на оценки не смотрели... а потом опомнились!
В параллельном классе тоже такая история, там одна золотая медалистка и одну девочу тоже запороли!
Отправлено 05 June 2009 - 23:43
Так и золотых готовили, а про тех не подумалиа нас вот с 10 готовили уже...
Отправлено 05 June 2009 - 23:44
дак у нас и золотых,и серебрянных (я же на серебро иду)Так и золотых готовили, а про тех не подумали
Отправлено 05 June 2009 - 23:45
Ну, медалька будет твоядак у нас и золотых,и серебрянных (я же на серебро иду)
Отправлено 05 June 2009 - 23:46
я надеюсь что она будетНу, медалька будет твоя
главное верить
Отправлено 05 June 2009 - 23:50
Спокойной ночи, сладких снов, Илюшенькая надеюсь что она будет
спокойной ночи ещё раз))
Отправлено 06 June 2009 - 21:03
Отправлено 06 June 2009 - 21:13
Что ж ты такЗАПИСЬ №4
Итак..сегодня день выдался намного активней предыдущих)) началось всё с того,что иеня на утренней пробежке чуть не сбила машина хДД)) в принципе сам виноват,гудков не слышал из за наушников,в которых громко играла музыка))придя домой,и порешав пару часов физику, пошёл поиграть в футбол. и там получил ещё 5 синяков на ногах,потому что было лень идти домой за щитками хДД)) и этого мне показалось недостаточно)) я пошёл поиграть ещё и в баскетбол, и там вышиб пару пальцев)) поэтому этот вечер,дорогие мои друзья,я сижу в инете с вами с перевязанной ногой,и стучу по клаве 1 пальцев (жесть как непривычно)...
Их спортивных событий отмечу победу Светы Кузнецовой в финале РГ. если честно,не верил в неё,и поставил на Динару.но от этого я нисколько не расстроился))
Свои мысли насчёт матчей отбора к ЧМ в европейской зоне я изложу попозже
Отправлено 06 June 2009 - 21:16
постараюсьЧто ж ты так
выздоравливай!
Отправлено 06 June 2009 - 21:18
Отправлено 06 June 2009 - 21:20
да я их не видел сегодня вообще)) весь день находился в исключительно мужских компанияхопять ни слова про пионэрок
Отправлено 06 June 2009 - 21:37
ладно, будем ждать пионерокда я их не видел сегодня вообще)) весь день находился в исключительно мужских компаниях
Отправлено 06 June 2009 - 21:41
надо будет хотя б одну на портал привести)ладно, будем ждать пионерок
Отправлено 06 June 2009 - 21:41
Нда, день насыщен травмами...ЗАПИСЬ №4
Итак..сегодня день выдался намного активней предыдущих)) началось всё с того,что иеня на утренней пробежке чуть не сбила машина хДД)) в принципе сам виноват,гудков не слышал из за наушников,в которых громко играла музыка))придя домой,и порешав пару часов физику, пошёл поиграть в футбол. и там получил ещё 5 синяков на ногах,потому что было лень идти домой за щитками хДД)) и этого мне показалось недостаточно)) я пошёл поиграть ещё и в баскетбол, и там вышиб пару пальцев)) поэтому этот вечер,дорогие мои друзья,я сижу в инете с вами с перевязанной ногой,и стучу по клаве 1 пальцев (жесть как непривычно)...
Их спортивных событий отмечу победу Светы Кузнецовой в финале РГ. если честно,не верил в неё,и поставил на Динару.но от этого я нисколько не расстроился))
Свои мысли насчёт матчей отбора к ЧМ в европейской зоне я изложу попозже
Сообщение отредактировал TamboV: 06 June 2009 - 21:42
Отправлено 06 June 2009 - 21:50
просто некоторые хотят быть быть крутыми,и делать блокшоты. а попадают по пальцамНда, день насыщен травмами...
Помнится, играя в баскет повредили мне нос, до сих пор иногда больно дышать.. а вот с пальцами всегда было норм.
З.Ы. как патриот нашей ПЛ, проголосил за родное дерби!
Отправлено 06 June 2009 - 21:57
Граммотный блокшот надо уметь делать, а так можно пальцы поломать...просто некоторые хотят быть быть крутыми,и делать блокшоты. а попадают по пальцам
Отправлено 06 June 2009 - 21:59
вот вот)) а у нас пацан один шёл по трубам,которые возле школы,шёл короче на егэ,за 50 метров до школы упал,и сломал правую рукуГраммотный блокшот надо уметь делать, а так можно пальцы поломать...
Мне хотелось, что бы мне правую руку повредили, что бы отмаза была контрольные не писать...не везло ни разу...
Отправлено 06 June 2009 - 22:04
Хех, надеюсь парнишку не заставили устно отвечать?вот вот)) а у нас пацан один шёл по трубам,которые возле школы,шёл короче на егэ,за 50 метров до школы упал,и сломал правую руку
Отправлено 06 June 2009 - 22:05
егэ устно не сдают)Хех, надеюсь парнишку не заставили устно отвечать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей