Ёшкин кот!
Отправлено 04 June 2009 - 22:56
Отправлено 04 June 2009 - 22:57
Ты про ЛОСТ? О_о по ОРТ последний сезон вроде третий показывали, а их уже 5 вышло...Ну назвать гавно гавном-это не трудно.Я вот задачу потруднее для тебя придумал-сериал THE LOST и ты в одной из главных ролей
А если серьезно-то "нетленки" феди бондарчука-остров,или как его там
ЗЫ сериал люблю,но пропустил последний сезон на ОРТ.Где можно посмотреть?
Насчет "Обитаемого Острова" - ок ))
Ты хочешь шоб я осквернял "Форрест Гампа" ??? Это ж классика! О_ОЖаль... политику я люблю почмырить, особенно... молчу.
Спасибо.
И подумай на досуге про мои любимые фильмы: "Призрак Оперы", "Форрест Гамп"...
еще спасибо!!!![]()
Спасибо, старался))Браво!!!!!!!!!!! честно!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 June 2009 - 23:01
Отправлено 04 June 2009 - 23:02
Ты хочшеь шоб я осквернял "Форрест Гампа" ??? Это ж классика! О_О
молчу...
Отправлено 04 June 2009 - 23:03
вот отличный отзыв, только оценка немного завышена я бы 2 из 10 поставил. По сравнению с первой частью это и вправду полная туфта, и люди не смотрите этот фильм если вы даже являетесь фанатами первой частиОтзыв к фильму "Эффект бабочки 2"
Скажу сразу... Фильм - говно отборное, извиняюсь, конечно, за выражение, но по-другому сказать никак.
Всю жизнь буду сожалеть о проведенных 1,5 часа перед телевизором за просмотром этой хрени. Настолько банальный и никчемный сюжет, что сценаристам и режиссеру после съемок дорога ведет только в ад. Причем, чтоб добавить полной окраски и полного унижения, этот фильм был бы снят лучше мною на камеру моей Нокии Н73...
В общем по самому фильму: все персонажи этой "канальи", кроме главного героя, играли настолько отвратительно, что я сдерживался, чтоб не блювануть прям в экран телека. Как ни старался собственно сам главный герой(извините, настоящего имени не знаю, ибо это герой должен меня знать, а не я его...), но вытянуть этот фильм до говнистого так и не смог, фильм так и остался полным говном. Джулиет(вроде так звали девушку главного героя) сыграла до того бездарная актрисса, что при встрече я б смазал стену ядом, а дальше она б поняла мой намек. Остальные персонажи, как бы массовка, выходили на камере так, как будто попали в шоу "Вас снимает скрытая камера"... Я б, конечно, описал все, используя шестиэтажный мат, но моя ,еще не дошедшая до нужного состояния интеллигентность, не позволяет сделать этого. Кстати, могу сказать спасибо данному выкидышу кинемотографии лишь за то, что Гоша Куценко в списке бездарных актеров теперь занимает не последнее место. А вот сценарист и режиссер этого фильма теперь основательно закрепились между мхами и лишайниками в моем списке беспозвоночных. Более не буду тратить усилий на описание данного ничтожного фильма, в котором даже сопливоромантичные отношения не смогли показать в достойном виде. Если он(главный герой) хотя бы взглядом показывал, что он ее любит, то она(его девушка) своим взглядом показывала, что у нее несварение желудка или какие-то проблемы... может ПМС именно в период съёмок разыгрался... не суть. В общем втопку фильм, а вместе с ним и всех упомянутых выше лиц.
Никому не советую смотреть, разве что если всё совсем плохо и вы чувствуете себя неудачником, то конечно просмотрите, самооценка повысится за счет осознавания того, что все участники фильма еще большие неудачники.
Поставил 3 по 10-бальной шкале из уважения к первой части, которую так за***и снятой второй...
Спасибо за внимание.
Отправлено 04 June 2009 - 23:04
Отправлено 04 June 2009 - 23:06
нууу нет, прибудет в данном случае правильно и меня не переубедить никакими обновлениями в уставах русского языка...молчу...
Spoiler
Честно говоря, пол-фильма видел, потом уже утомило однообразие развивающегося сюжета, а шо?)Тимур.....виде фильм Хулиганы Зеленой Улицы? про футбольных фанов...
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 June 2009 - 23:08
Отправлено 04 June 2009 - 23:07
я видел. Фильм в целом неплохой, да Элайджа Вуд неплохо сыграл, но финал несправедливый получился, хотя вторую часть несмотрел, так что не знаю чем там всё закончилосьфильм Хулиганы Зеленой Улицы? про футбольных фанов...
Отправлено 04 June 2009 - 23:08
Отправлено 04 June 2009 - 23:08
а помоему там нет однообразия...да фильм на мой взгляд отличный! а фильм Гол или Гол 2 видел?Честно говоря, пол-фильма видел, потом уже утомило однообразие развивающегося сюжета, а шо?)
да во второй часте только три человека в тюрьме... а конец первой части да не справедливо! справедливый финал во многих фильмах такой...если бы убили главного в фан клубе Миллоула!я видел. Фильм в целом неплохой, да Элайджа Вуд неплохо сыграл, но финал несправедливый получился, хотя вторую часть несмотрел, так что не знаю чем там всё закончилось
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 June 2009 - 23:15
Отправлено 04 June 2009 - 23:13
Отправлено 04 June 2009 - 23:17
Ты б лучше отзыв откомментила, для тя в большей степени писал...Тима, загляни в декабристы и повесь опрос, который в посте под номером 128728, сам вопрос: Выбирайте!
Первую часть видел, если я ща скажу свое мнение, ты не согласишься, ибо тебе фильм сто пудов понравился)))а помоему там нет однообразия...да фильм на мой взгляд отличный! а фильм Гол или Гол 2 видел?
СпасибоПривет Тима,поздровляю с новосельем!Проголосовал №1.
Отправлено 04 June 2009 - 23:19
выскажи...я просто не киноман! фильмов мало смотрю...а футбол люблю...и любой фильм про футбол для меня уже радость!Первую часть видел, если я ща скажу свое мнение, ты не согласишься, ибо тебе фильм сто пудов понравился)))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 June 2009 - 23:23
Отправлено 04 June 2009 - 23:20
Yulua от оно че:
ДОМ 2 (он же предложение "что за ***** ?" при случайном нажатии на канал тнт в промежуток между 21.00 - 22.00, он же "гламурный ад", ну и т.д.)
Ну шо... Ясен пень, что любому не составит труда облить грязью эту грязь, но я попытаюсь это сделать в несколько иной форме.
Когда-то давно, когда Собчак еще не считали за полноценную лошадь, открылся проект... Никто тогда не думал, что через несколько лет этот проект еще будет существовать и будоражить умы людей, помогать всем отравленным побыстрее блювануть, помогать так же потенциальным самоубийцам все же решиться уйти из жизни, помогать многим одиноким подросткам воссоединиться с рукой, ну и в большей части помогать людям проникнуться жалостью к низшим формам существования, к гламурному планктону, который строит дом на месте, где можно было выращивать пшеницу или разводить скот, кстати, на скот было бы интереснее смотреть.
Шли дни, месяцы, года(!!!) и походу пройдет десятилетие... дом, как я понял, так и не достроен или хрен знает что там, раз проект не заканчивается, поток молдован и таджиков все прибывает и прибывает, гастеры строят дом, в то время как обитатели занимаются любимым действом немецких режиссеров... Помнится были они с гастролями в Энном городе... их автобус не доехал до концертного зала, ибо был закидан бутылками и камнями, и ведь никто даже не обжаловал, все согласны что так и надо было! Ну оно и ясно, тот кто обжаловал бы, отправился б прямым рейсом в реанимацию.
Так вот, я хочу донести какую мысль. Надо проникнуться жалостью к индвивидам существующим там. Ведь они одноклеточны, у них обычная цепь, такая же как у инфузории-туфельки: спать -> есть -> трахаться(извиняюсь за выражение). Не прилюбодействуйте люди, просто пожалейте этих существ(да простят меня все существа, ибо я сравнил), их судьбы поломаны на всю жизнь... никто из них спокойно не пройдет больше по улице, не получив пи***(снова извиняюсь за выражение)... Родители этих индивидов, наверное, не признают в компании своих друзей, что это их дети и говорят "впервые вижу..." и т.д. Так что не стоит тратить нервы на ущербных, на группу обезьян(и обезьяны меня тоже простят за сравнение, надеюсь...), которой управляет парнокопытное(!!!) - это даже рекорд в какой-то степени...
А еще представьте, ведь когда-то они умрут(надеюсь что скоро) и будут стоять перед Господом Богом, и он произнесет "опять вы" и каково им будет? неприятно снова... так что их жизнь - это одна сплошная полоса черноты, но в пределах проекта - "ОНИ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!!!!"
Есть еще несколько мыслей по этому поводу, например то, что не стоит серьезно относиться к этой лабуде. Просто вот проверьте, после трудного дня, устройтесь поудобней на диване(кресле/кровати), включите телек, возмите поп-корна или пива и просто смотрите. Как на хомячков. Или на рыбок в аквариуме. Говорят расслабляет. Тем более что IQ хомячков и рыбок выше, чем у участников проекта, а следовательно их действия более смешны. Опять же, самооценка невольно повышается, гармония наступает. Ну а в момент, когда надоест смотреть, просто вырубаете телек и сладко засыпаете. Аминь.
Закончу одной известной цитатой: "Мы вчера на кастинг дом 2 ходили... не взяли... там с оружием не пускают((( "
Спасибо за внимание.
Вау, Тимур это просто блеск!! Надо бы тебе книгу написать, там отзывы будешь оставлять!! я б купил!!! Отзыв потрясает... минимум жестких оскарблений и много правды!!! Супер!
Отправлено 04 June 2009 - 23:23
ну как знаешь...нууу нет, прибудет в данном случае правильно и меня не переубедить никакими обновлениями в уставах русского языка...
однако я сдала экзамен на 4
тест по этой теме на 5
при - в значении придет - да прибудет сила к этой теме
в твоем случае - пре
и не спорь, я все равно спать пошла
Отправлено 04 June 2009 - 23:29
Насчет того как все писать в одном посте, перейди по ссылке, я объяснял когда-то всем ---> http://forum.sportbo...&...st&p=740272подскажите .... как в одном посте соединять несколько ответов?
выскажи...я просто не киноман! фильмов мало смотрю...а футбол люблю...и любой фильм про футбол для меня уже радость!
А насчет фильма, то там сюжет более чем банальный, актер безграмотный в плане собственно актерской игры(но футболист хороший, никто не спорит), Бэкхемы, Зиданы и прочие не предали фильму никакого шарма, так что там почти 0 полный...
Любимым фильмом о футболе является "Убойный футбол" )))) Вот там жжот всё))))
Спасибо, старался)) Насчет книги - подумаюВау, Тимур это просто блеск!! Надо бы тебе книгу написать, там отзывы будешь оставлять!! я б купил!!! Отзыв потрясает... минимум жестких оскарблений и много правды!!! Супер!
иди-иди))ну как знаешь...
однако я сдала экзамен на 4
тест по этой теме на 5
при - в значении придет - да прибудет сила к этой теме
в твоем случае - пре
и не спорь, я все равно спать пошла
Отправлено 05 June 2009 - 08:03
или я что-то не так понял.....но в фильме не было футболистов! это в фильме ГОЛ были футболисты...а в Хулиганах не было...Насчет того как все писать в одном посте, перейди по ссылке, я объяснял когда-то всем ---> http://forum.sportbo...&...st&p=740272
А насчет фильма, то там сюжет более чем банальный, актер безграмотный в плане собственно актерской игры(но футболист хороший, никто не спорит), Бэкхемы, Зиданы и прочие не предали фильму никакого шарма, так что там почти 0 полный...
Любимым фильмом о футболе является "Убойный футбол" )))) Вот там жжот всё))))
Спасибо, старался)) Насчет книги - подумаю![]()
Отправлено 05 June 2009 - 10:25
Отправлено 05 June 2009 - 14:31
дык я про Гол и говорил...или я что-то не так понял.....но в фильме не было футболистов! это в фильме ГОЛ были футболисты...а в Хулиганах не было...
Спасибо)Аццкий модер с новосельем!
![]()
iPod хорошо получился))
Отправлено 05 June 2009 - 15:10
хоть у тебя немного пофлудить штоль)))дык я про Гол и говорил...
Спасибо)
Отправлено 05 June 2009 - 16:09
Дима Билан (он же Афанасий среди друзей и м****к среди недругов)
Вообще о нем мало что можно сказать, ибо его биография мало кого интересует, а объектом угнетения в стране он пока что не является. Точнее является, но не в такой степени как, к примеру, Тимати. Как ни странно, но не мало потоков грязи на его тонкую натуру вылилось после победы(!!!) на Евровидении. По словам большей части россиян "Он обломал такую череду ярких побед как: победа Зенита в КУЕФА, России на ЧМ по хоккею, ЦСКА в Евролиге, ЛЧ по гандболу ... Нахрен нам сдалось сборище попсовой хрени со всей Европы? Нам Фабрика Звезд уже весь мозг выела... БИЛАНА В АД!" Тем более, что по мнению многих специалистов, опрашиваемых на улице, Билан выиграл не заслуженно. Костян с пятого дома утверждает, что "Да если б са мной на выступал чемпион мира по фигурному катанию на и лучший скрипач Европы, то я б *** и в своих порванных семейных трусах бы выиграл на! И ваще(обращается к нашему репортеру), парняг, ты кто по жизни, шоб задавать мне такие вапросы на!?", а более образованные люди говорили, что "Всё было куплено и победитель был известен заранее...", но тут возникает 1 вопрос: какому ослу захочется покупать победу на Евровидении, кроме собственно самого Билана??? Я лично рассматриваю вариант, что Плющенко все свои медали продал, Билан выручку от своих проданных дисков выложил, а скрипач пару подделок скрипки каким-то лохам загнал, скинули бабло и в общем-то купили победу. Но, что было - то было, Билан по сей день купается в лучах славы, в основном среди девочек-подростков. Это всё, что я могу сказать о нем, большего он не достоин.
Спасибо за внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта