ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Отправлено 31 December 2012 - 14:03
Отправлено 06 January 2013 - 12:54
БОЛЕЮ ЗА ОМСКИЙ АВАНГАРД( ХОККЕЙ) ..ЦСКА -ФУТБОЛ
Отправлено 06 January 2013 - 17:28
Оставил из пяти - одно приличное сообщение. Извини, дорогой - ты не туда зашел и клоуны нам тут не нужны...За ЦСКА Динамо.
Отправлено 15 January 2013 - 17:55
Спорт - Хоккей, Бобслей, Бокс, Смешанные Единоборства, Формула 1, Олимпийские Игры (зимние, летние, в полном объеме.)
Хобби - Рыбалка, Охота, Туризм.
Семейное положение - женат, два сына.
Отправлено 25 February 2013 - 14:41

В спорте интересов очень много,но больше всего нравится футбол,хоккей,биатлон!
В хоккее естественно болею за Нефтехимик и Ак Барс!!!

В НХЛ болею за Эдмонтон Ойлерз!!!Из-за Наиля Якупова,моего земляка

Отправлено 17 March 2013 - 10:55
Мне 46, из Санкт-Петербурга,работаю машинистом в метро уже более 25-ти лет,зовут Дмитрий. Ну как не трудно догадаться болею за Зенит и СКА. Очень уважаю наш сайт. Всем привет и удач!!!
Отправлено 17 March 2013 - 11:06
Привет Володя,у меня свидетельница из ПиткярантЫ - Батова Алевтина,может слышал про такую,она года 66-го рождения,училась в Питере в своё время. А бывшая моя жена из Олонца, а тесть из пос.Ильинский. Да и я разок бывал у вас, но уж очень очень давно. Да и служил я в Карелии, в Суоярви на границе,так что Питкярантя я выговариваю хорошо!!!Ребят, давайте и я внесу свой скромный вклад в тему!
krolik_vova - Владимир. Питкяранта (название города можете не запоминать, т.к. наверняка выговорить не сможете) (Карелия). Пока всё.

Отправлено 17 March 2013 - 11:25
Да и служил я в Карелии, в Суоярви на границе,так что Питкярантя я выговариваю хорошо!!!
Салют , Дима

Учсток Суоярвского (2150 или тебе удобнее нвзыватьт его 80-м) знаю не понаслышке. Прошёл его от Мотки ,до Ребольского. Я с 72-го

Уверен ,покапаться и общих знакомых найдём.
Тебе надо пересечься с нашим Polik-83 его родной дядька долгое время командовал вашим отрядом

Отправлено 18 March 2013 - 18:21
Привет,Александр!!! Хорошо,что и правда появился такой сайт...жаль, что раньше сюда не заходил. Да, 80-йы мне как то ближе,да и Ребольский 2146 мне тоже хорошо знаком, я же там сержантскую школу в самом начале службы проходил...только слышал там ничего уже не осталось.С Поликом надеюсь свяжемся, будет интересно узнать,командовал его дядька в годы моей службы 85-87. Хотя бы фамилию.Будь здоров КарелСалют , Дима
![]()
Учсток Суоярвского (2150 или тебе удобнее нвзыватьт его 80-м) знаю не понаслышке. Прошёл его от Мотки ,до Ребольского. Я с 72-го![]()
Уверен ,покапаться и общих знакомых найдём.
Тебе надо пересечься с нашим Polik-83 его родной дядька долгое время командовал вашим отрядом

Отправлено 15 April 2013 - 12:33

кто себя не нашел - пишите для внесения изменений в новой табличке!
Отправлено 05 May 2013 - 19:12

Мой ник Vanilla-1791
Меня зовут Алина,я из Тольятти(Самарская область)

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 05 May 2013 - 19:16
Отправлено 05 May 2013 - 23:07
Привет, Алина! Рад твоему участию в хоккейных конкурсах,думаю что и на будущий сезон примешь в них участие и одержишь в них немало побед,таких ,как в только что завершившемся конкурсе Спортбокса "Богиня Спорта"! Поздравляю тебя с Победой!!!Так держать!!!!Привет всем!
Мой ник Vanilla-1791
Меня зовут Алина,я из Тольятти(Самарская область)
Отправлено 06 May 2013 - 04:46

Особый привет Over Lord! не знал что тоже наш)

Отправлено 06 May 2013 - 07:21
Привет Борис!Привет, Алина! Рад твоему участию в хоккейных конкурсах,думаю что и на будущий сезон примешь в них участие и одержишь в них немало побед,таких ,как в только что завершившемся конкурсе Спортбокса "Богиня Спорта"! Поздравляю тебя с Победой!!!Так держать!!!!

Автор: krolik_vova.
Отправлено 11 May 2013 - 13:10
Да вы практически наш земляк тогда!Привет Володя,у меня свидетельница из ПиткярантЫ - Батова Алевтина,может слышал про такую,она года 66-го рождения,училась в Питере в своё время. А бывшая моя жена из Олонца, а тесть из пос.Ильинский. Да и я разок бывал у вас, но уж очень очень давно. Да и служил я в Карелии, в Суоярви на границе,так что Питкярантя я выговариваю хорошо!!!

Отправлено 18 July 2013 - 10:25
Отправлено 20 July 2013 - 18:20
Видимо не сезон ещё пока. Кстати, можешь вписать тех кто не вписан, исходя из моей таблицы регионов.что то больше нет желающих познакомиться...
Отправлено 27 July 2013 - 02:16
Меня зовут Владимир, я с берегов Днепра.
С Россией многое связывает. Служил в Подмосковье, затем после института работал по распределению в Тульской области. Оттуда увез супругу

Личные достижения в спорте - воспитал мастера спорта по художественной гимнастике

В России помимо прочей родни есть племянник супруги, когда-то вел его за руку в первый класс, а теперь он мужик под 2 м и отец сына, тоже Ивана

Болею за Днепр, на международной арене - за всех наших.
Отправлено 31 July 2013 - 18:22
Ни сколько бы не пожалел если бы родился в Карелии, сумашедше красивые места, заграница позавидует...сынок мой частенько мотается к моей бывшей тёще, тобишь к своей бабушке, в Коверу... в общем по друзьям знакомым...ему климат ваш очень подходит...он у меня с детства аллергик,а уж 27...Да вы практически наш земляк тогда!
Отправлено 31 July 2013 - 21:35
Ну насчёт красоты не знаю. Многие так говорят. Лично для меня обыденный вид. Возможно это потому, что я тут родился и живу постолянно! Хотя, порой и сам поражаюсь увиденным.Ни сколько бы не пожалел если бы родился в Карелии, сумашедше красивые места, заграница позавидует...сынок мой частенько мотается к моей бывшей тёще, тобишь к своей бабушке, в Коверу... в общем по друзьям знакомым...ему климат ваш очень подходит...он у меня с детства аллергик,а уж 27...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей