Невзлюбили те, кто считает свои унылые письмена(они же "ка..шки") очень смешными, а меня троллем-грубияном, который редко ставит плюсики.
Понял,не дурак! Давай на "ТЫ") И кто,и за что твой невинный юмор не взлюбил,"ультрас"? По мне так всё понятно,невинно)
Мы Русские
Отправлено 26 August 2012 - 08:17
Отправлено 26 August 2012 - 08:22
Отправлено 26 August 2012 - 08:32
Я ставлю только Иринке, и Белому Огурцу, чтобы он не подумал что я в неё влюбился на ОНСТ. Пишу я сейчас редко, больше увлекаюсь картинками и музыкой. А какая сила заставила меня сегодня здесь отписаться я не знаю.
![]()
![]()
Так ты не жмись,ставь,глядишь и народ к тебе потянется) Проблема то-ёё маё! А юмор у тебя отменный,я осыпаюсь!
Отправлено 26 August 2012 - 08:52
Я ставлю только Иринке, и Белому Огурцу, чтобы он не подумал что я в неё влюбился на ОНСТ. Пишу я сейчас редко, больше увлекаюсь картинками и музыкой. А какая сила заставила меня сегодня здесь отписаться я не знаю.
Отправлено 26 August 2012 - 13:11
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 26 August 2012 - 16:47
доэксперементировался.... всё ждал наверно, забанят или нетмат
Отправлено 26 August 2012 - 16:50
просто по английски и русский и российский звучит как Russian, а уж ты понимай как знаешьВсе,в России..татарин,дагестанец,осетин-это национальность!За бугром они все Русские,они там так себя сами называют-ам рашин мен,верь мне я 10 лет за бугром проживаю) Бесорусы, и то не все себя Белорашей называют,русскими себя кличут! А ты говоришь не все!!
ps
так белорусы русские и есть, просто западная ветвь, а язык ихний - русское наречие, как украинская мова
Отправлено 26 August 2012 - 16:52
вы бы удвивились, но все европейцы белой расы фигурируют в США как CaucasianКогда поднялась шумиха вокруг этого высказывания, я предположил, что он так ответил только из-за того, что североамериканцы не знают такой национальности как татарин. Он так и пояснил в дальнейшем: они не знают такой национальности, я обобщил.
Всё-таки прикольно он тогда ответил на вопрос о "русском факторе": я не русский, я мусульманин.Я надеюсь у североамериканских журналистов не появится новый термин - русско-мусульманский фактор.
Отправлено 26 August 2012 - 16:54
и лишь в Боснии мусульманин означает национальность "босняк" (т.е серб, исповедующий ислам), изза чего собственно там резня и разгорелась
Мусульманин не есть национальность-мусульманин есть вера! Я христианин по вере...но я Русский как не крути!
Отправлено 26 August 2012 - 19:54
Отправлено 27 August 2012 - 12:29
Большинство её населения постоянно испытывает иллюзии, разочарование, возмущение, пессимизм, пофигизм и одновременно с этим патриотизм к одной седьмой части суши.
Отправлено 27 August 2012 - 22:13
а Тютчев писал о шестой... одну часть уже прос.али!Россия - страна неуёмных испытателей.
Большинство её населения постоянно испытывает иллюзии, разочарование, возмущение, пессимизм, пофигизм и одновременно с этим патриотизм к одной седьмой части суши.
Автор: ateist75.
Отправлено 27 August 2012 - 22:40
Да ладно тебе, Муслик. Невзлюбили знаешь за что. И не будем распространяться на эту тему. Но не троллишь ты, на этот счет был я неправ. Заходи, побеседуем. Без шуток. Заходи.Невзлюбили те, кто считает свои унылые письмена(они же "ка..шки") очень смешными, а меня троллем-грубияном, который редко ставит плюсики.
А то мы без плюсиков не проживём)))
![]()
![]()
Так ты не жмись,ставь,глядишь и народ к тебе потянется) Проблема то-ёё маё! А юмор у тебя отменный,я осыпаюсь!
Отправлено 27 August 2012 - 22:43
Отправлено 27 August 2012 - 22:44
И все остальные страны нам завидуютРоссия - страна неуёмных испытателей.
Отправлено 27 August 2012 - 22:46
Отправлено 27 August 2012 - 23:41
Димыч,хозяин темы хотел,что бы про российский спорт,но пока его нет,мы решили поговорить о Великой странеа вообще о чем речь то тут?
рассказывает один мужчина:
-Менял резину в шиномонтаже. Еду домой. Минут через 10 приходит SMS сообщение:
" Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли..."
Автор: ateist75.
Отправлено 28 August 2012 - 00:04
Я русский и я не знаю слов лицензионного соглашения!!!Димыч,хозяин темы хотел,что бы про российский спорт,но пока его нет,мы решили поговорить о Великой стране
![]()
рассказывает один мужчина:
-Менял резину в шиномонтаже. Еду домой. Минут через 10 приходит SMS сообщение:
" Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли..."
Отправлено 28 August 2012 - 19:17
Отправлено 28 August 2012 - 19:24
Да мы вообще то и с минусами живём не тужИм!Да ладно тебе, Муслик. Невзлюбили знаешь за что. И не будем распространяться на эту тему. Но не троллишь ты, на этот счет был я неправ. Заходи, побеседуем. Без шуток. Заходи.
А то мы без плюсиков не проживём)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей