Плакат Халк
"Халк к нам не приедет" (c)
Отправлено 26 September 2012 - 17:49
Отправлено 26 September 2012 - 21:20
Халк: «Я не грущу, ведь я счастлив в << Зените >>
После возвращения из Калининграда бразильский нападающий «Зенита» в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о том, как он адаптируется в Петербурге, и заявил, что чувствует себя счастливым.
— Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо команды «Зенит», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Все мои мысли связаны с тем, чтобы быть в форме и показывать футбол высокого качества и при этом помогать своей игрой команде. Больше ни о чем стараюсь не думать. Я чувствую поддержку абсолютно всех членов команды, стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу. Думаю, со временем я адаптируюсь, конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба.
— Важнее всего для меня — победы «Зенита». Впереди у нас два очень важных матча — с «Локомотивом» и «Миланом». Если выиграем обе встречи, вернем себе уверенность в собственных силах. Нам нужны две победы в ближайших матчах, и только во вторую очередь я задумываюсь о забитых мячах
— Что касается произношения моего имени в России, то меня не расстраивает то, как именно его произносят. В каждой стране свое произношение, своя дикция. В Португалии, Японии и России меня называют по-разному, но это для меня не проблема. Я не грущу, ведь я счастлив в «Зените»
— Бруну я знаю давно, как и он, я играл в «Порту». Что касается остальных игроков «Зенита», то Широков сейчас пытается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня.
— Проблем у меня нет ни с кем, ведь я просто стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. Я очень доволен тем, что мне удается приносить пользу команде забитыми мячами. Рад, что вчера удалось одержать первую победу в составе «Зенита».
Отправлено 27 September 2012 - 17:13

Отправлено 29 September 2012 - 20:31

Отправлено 29 September 2012 - 20:52

Отправлено 29 September 2012 - 20:53

Отправлено 04 October 2012 - 17:46

Отправлено 04 October 2012 - 17:47
Халк – лучший игрок сентября
Бразильский нападающий Халк признан лучшим игроком в составе «Зенита» по итогам голосования на официальном сайте клуба в сентябре.
Новичок сине-бело-голубых провел за команду уже пять матчей, забив в них два мяча. Средний балл нападающего в голосовании составил 3,58 по пятибалльной шкале.
Второе место по итогам сентября занял вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев — он набрал 3,18 балла.
На третьей позиции расположился полузащитник Владимир Быстров.

Отправлено 04 October 2012 - 17:50

Отправлено 04 October 2012 - 17:50

Отправлено 04 October 2012 - 17:52

Отправлено 04 October 2012 - 17:57

Отправлено 04 October 2012 - 17:57

Отправлено 05 October 2012 - 17:43

Отправлено 05 October 2012 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта